Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОЩЬ КОТАМ!Очень нужны лекарства. Фин. на стерелизацию!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПОМОЩЬ КОТАМ!Очень нужны лекарства. Фин. на стерелизацию!

Сообщение Amparo » 27 июн 2010, 21:35

У нас сегодня непредвиденные котята-подобранцы, все с вирусными инфекциями: затёкшие глаза, недышущие носы. То есть если я возьму ещё тех, то они друг друга перезаразят. Держать отдельно территориальной возможности нет. Как быть, не знаю. :dy:
Amparo

Сообщение Viktoriya » 27 июн 2010, 21:40

Отлично,я уже начала переживать. Давайте вы это сделаете завтра к примеру, и во вторник пойдем на Лыбидскую, я могу каждый день почти , но во второй половине дня. Честно в первой там делать не чего вообще. Расскажу почему при встрече да и сами вы поймете, но со мной кто то будет ? ПРосто самой это не реально, нужно хотя бы 2 человека!!!! Я просто на завтра вроде бы как уже договорилась с другими стоять, вот жду ответа. ВЫ работаете? Какая у вас занятость? И еще я могу помочь с бесплатной стер. 2 кошек. Там могут сделать за препараты, я так понимаю которые пойдут на это. Но это еще нужно уточнять, если врач не передумает!!!!! Не от меня это зависит, это просто работа моего авторитета как очень хорошего и постоянного их клиента. Будем посмотреть :ab: :ab:
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 27 июн 2010, 21:54

Ну смотрите мне позвонили на завтра я уже занята, просто раньше им себя предложила, да там ситуация просто труба, 30 щенков нужно раздать за 2 дня, просто мрак. Это конечно не реально, но хоть сколько то. Я вам позвоню завтра вечером скиньте телефон в личку.
Viktoriya

Сообщение cezyk » 27 июн 2010, 23:28

Блин, я просто физически уже не потяну, у меня начинается отчетный период я буду уходить 8 и приходить в 21, не хочу больше ничего писать.......
cezyk

Сообщение Amparo » 27 июн 2010, 23:55

Люди! Выручайте! Неужели никто не может передержать двух котят, у кого нет дома питомника, подвергнутого риску заразиться этим грибком? Ведь если мои коты и собаки перезаразятся, я потом просто финансово не потяну, чтобы всех перелечить.
Amparo

Сообщение kgorobey » 28 июн 2010, 00:01

Виктория, спасибо за предложенную помощь! по поводу стерелизации - сейчас как раз одну кошь стерелизовать нужно, думала везти к Лихачевой, но если есть бесплатно - узнайте плз! По поводу постоялок - кто то из нас постоит с Вами думаю.

сегодня с Леной отвезли критичную кошку к Лене М. Спасибо ей огромное!! Колоть ее там не было смысла - редко появлялась. Так уже ее подлечили немного, потом она на неделю убежала, а сегодня ее вовсем никакую подкинули в коробке. Лена, еще раз спасибо :ax:

Очень актуальный вопрос с передержкой котят :bc:
kgorobey

Сообщение Viktoriya » 28 июн 2010, 00:13

Мне нужно больше информации что бы знать о чем просить точно и что вы готовы затратить, но она сделает только при условие , что животное будет у кого то дома под присмотром!!!!!!!!!!!!!! Она против того что бы выпускать после такого на улицу!!!! Я ж не знаю как у вас там обстаят дела. В темке столько всего что я даже не могу вникнуть так сразу :ac: :ac: :ac: ПРошу вас позвонить мне и все подробно рассказать. Я просто не смогу ее часто просить , поймите это отдолжение мне!!!!!!!!! Она сказала про 2х что это она сможет. Поэтому позвоню завтра после бесседы с кем то из вас. Почему я вообще об этом говорю - клиника находится на Троещине.
Viktoriya

Сообщение Anka » 28 июн 2010, 09:33

Ребята. Я вас очень прошу, не выносите больных котят на постоялки. Вы же говорите что там инфекция, что начали умирать - или я неправильно поняла? Нужно выждать карантин 7-10 дней если такая ситуация, вылечить - и только потом пристраивать. Я так понимаю, главная проблема с передержкой?
С постоялками могу помочь завтра, есть здоровые котята-щенята?
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение kgorobey » 28 июн 2010, 21:46

у котят грибок. их лечат, и пока на постоялки никто не несет. пиарим в нете. актуален вопрос с передержкой.
щенки здоровы
kgorobey

Сообщение Anka » 28 июн 2010, 22:03

Если выйду завтра на постоялки, могу одного-двух щенов взять. Сможете подвезти?
Позвоните мне завтра утром пжлст, я могу забегаться и забыть.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Viktoriya » 28 июн 2010, 22:58

Ну вот как там дела, почему все молчат и ни кто не звонит. Я забыла , сегодня была на Лыбидской, отдали 3х . Завтра не смогу работа не ждет, очень много ее. Вы не звоните поэтому я так поняла что перенесем на среду. Где вы делись!!! Я надеюсь что со щенками все нормально и они уже обработаны.
Anka конечно нужна компания я сама не стою это не выносимо, ни воды попить ни их в тулет ни сам. Короче нужна пара, но давайте на среду. Я стою во второй половине дня 15.00 раньше делать там не чего.
Viktoriya

Сообщение Knopa_05 » 29 июн 2010, 21:27

Девочки спасибо за помощь! Буду очень старатся завтра подвезти малых, но не обещаю, если получится сбежать с работы. Я позвоню.
Knopa_05
Старожил

Сообщение Viktoriya » 29 июн 2010, 21:31

Позвоните мне завтра в любом случа и я хочу поговорить по поводу стере. кошек.
Viktoriya

Сообщение Anka » 29 июн 2010, 22:20

Завтра не смогу, смогу в четверг.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Knopa_05 » 30 июн 2010, 21:05

Девочки, не получилось у меня сегодня, не смогла вырватся с работы. А в пятницу сможете?
Knopa_05
Старожил

Сообщение Мика* » 30 июн 2010, 21:26

девочки виктория предлагает помощь с постоялками,неужели никто не может вырваться и постоять хотябы пару часов со щенками?
Мика*

Сообщение Jen » 30 июн 2010, 23:45

Свет, в том то и вся проблема,что даже некому малышей подвезти... :ac:Катяуехала... Юля на работе до 17 я до 19! :ac: Я вчера в Бровары моталась, Умку нашу к врачу возили, завтра после работы Юля за Умкиными анализами едет...
Если в пятницу кто-то сможет постоять, то Юля по раньше с работы уйдет и сможет подвезти щенков. Я могу в суботу постоять если кто-то составит компанию!
Тема без куратора! :ac:
Там рядом еще, откуда мы Умку забирали, 11 щенков 1,5 месячных, в опасном месте,прям на стоянке под машинами живут,возле дороги... :ai: мужики со стоянки грозятся вывезти.. :ai: 4 мы уже пристроили! осталось 7!!! :dc: Очень красивые дети! Но пока даже нет времени пофоткать подьехать! :ac: :cm: Их тоже срочно на постоялки надо!
Капец...за что хвататься... :dc:
Jen

Сообщение Мика* » 01 июл 2010, 01:15

я к сожаению буду только 5го июля,но вы наберите вику и договоритесь с ней и состыкуйтесь,а я помогу стоять по приезду
Мика*

Сообщение Viktoriya » 01 июл 2010, 01:28

Нужно просто успокоить нервы и все. Я готова в пятницу с вами стоять . С кем то из вас. Я не знаю как вы решите. НУ можно попробывать попросить автопомощи и взять для начала 3 этих щенков, которые подвергаються не прав. поведению старших собак. Я вообще в шоке ,что собаки на такое способны. Но их нужно подготовить, поймите если вы завтра дадите им глистогонное вечером, то на пятницу будут идти эти товарищи :ac: :ac: :ac: Если давать, то мягенькое . Нужно узнать какое лудше у старожилов и конечно с дозой не перебарщить. Такое бывает от этого, осторожно девочки :av: А тех которые на стоянке, на передержку временнно что б не пропали и тоже после обработки на постоялки. Я помогу раздать их вам, только напригитесь каплю. А что делать я тоже работаю, но отпрашиваюсь , молю что б отпустили, мне же нужно ......
Viktoriya

Сообщение Jen » 01 июл 2010, 07:50

Спасибо,Виктория! Отпроситься, к сожалению, нет возможности.Я смогу только на выходных постоять. Юля, наверное, завтра сможет подвезти и постоять! 7-х на передержку финансово не потянем! :ac:
будем пристраивать на постоялках! Кто действительно хотел забрать, те приезжали и прям со стоянки забирали и грязных и с блохами и с глистами...4 пацана уже уехали по домам!
Будем с Юлей малых приводить в порядок...
Я постараюсь заехать сфоткать!
в переноску их, думаю, и 3-е влезет! а те 3-е что подбросили, по-больше будут!
Jen

Сообщение Мика* » 01 июл 2010, 12:28

женечка,ты молодец,постарайся с викулей выйти на постоялки,посмотри кто предлагал помощь в темке,постоялки июнь,созвонись с девочками,если и они помогут, будет все супер,только не отдавайте лишь бы кому,смотрите на человека,говорите с ним,обменивайтесь телефонами,звоните,узнавайте и все будет хорошо!
Мика*

Сообщение Jen » 01 июл 2010, 13:00

Понятное дело!) мы уже научены! Лизу свою 2 раза забирали от горе-хозяев! :ac: Созванивались уже по тем малышам что пристроились, все ок!
:ab:
Вика, Юля сможет завтра с тобой постоять часов в 16-17! И спасибо за помощь!
Я в суботу смогу, кто сомной?!
Jen

Сообщение Мика* » 01 июл 2010, 14:41

женечка,напиши в теме постоялки,июль чтобы кто нибудь откликнулся с тобой постоять,в эту темку не все заходят
Мика*

Сообщение kgorobey » 01 июл 2010, 17:13

сегодня стерилизовала еще одну кошь. говорила с женщиной Галиной - она поможет с постоялками, надо ее только заранее предупредить. глистогонка есть, спасибо Лене М.
еще не давали, тк не понятно когда их на постоялки, если завтра то пока давать не буду. по команде проглистогоним. иду туда сегодня вечером, могу дать если надо
kgorobey

Сообщение Viktoriya » 01 июл 2010, 18:21

Мне звонила Юля сегодня , завтра пойдем на постоялки. Вы уже с ней как то обсудите эту ситуацию. Она же будет завтра брать щенков. Глистогонить нужно всех сразу а то потом не вспомните кому гнали кому нет.
Viktoriya

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы