Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЧАК, Побитый ЩЕНОК, ФИН.ПОМОЩЬ, ОЧЕНЬ НАДО

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Побитый ЩЕНОК, ФИН.ПОМОЩЬ

Сообщение Vesna » 18 дек 2010, 18:48

Сегодня Чака несем последний раз на физиотерапию, надеемся, что вскоре он будет скакать. :ab:
http://img513.imageshack.us/i/014ag.jpg/
http://img194.imageshack.us/i/013ww.jpg/
Это он вчера в клинике. Посмотрим, может скоро нужно будет повторить курс.
Анализ какашек сдадим во вторник, потому что вчера лаборатория уже не приняла анализы, а наша врач работает по нечетным.
Сегодня пытался опять ходить, даже вперед за мясом :ca: , ну... почти получилось.
Сдаваться не собираемся - будем воспитывать здоровое тело в дополнение к здоровому духу! :bp:
А это видео с клиники:
http://img204.imageshack.us/i/s1a.mp4/
Vesna

Сообщение Чара » 19 дек 2010, 18:21

Такой славный ребетенок :cp:
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение stena » 23 дек 2010, 17:17

Чак тырит сырую картошку и как гусеница ее выгрызает, Света Vesna говорит, что ей теперь не надо чистить картошку :ca: .
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение ирeна » 24 дек 2010, 15:14

Я дам 100 грн, 093-014-80-47 Ирина
ирeна

Сообщение stena » 24 дек 2010, 15:31

ирeна Спасибо :ax:

У Чака началась сильная аллергия на лекарства, Света очень обеспокоена, Чак не спал всю ночь, плакал, чесал голову, уши, расчесал немного мордашку, на сегодня отменили все препараты. Завтра пойдут к Стрельченко.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 24 дек 2010, 17:19

stena писал(а):ирeна Спасибо :ax:

У Чака началась сильная аллергия на лекарства, Света очень обеспокоена, Чак не спал всю ночь, плакал, чесал голову, уши, расчесал немного мордашку, на сегодня отменили все препараты. Завтра пойдут к Стрельченко.

А может свозим его к Карчемскому? Он на нивках грубо говоря, или к Стрельченко ближе?
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Сообщение Drakken » 25 дек 2010, 00:58

Сейчас Чак лежит и отсыпается, да, Стрельченко ближе
Кроме того нам ее порекомендовали как единственного шарящяго терапевта в Киеве.

С Корчемским я говорил, он сказал - чудес не обещаю, но везите, думаю может действительно на выходных свозить? А то в четверг ехал к нему 2.5 часа вез собаку с переломанной лапой, пересчитал все пробки на свете, хотя и знаю кучу нычек-объездов...

И может Чака свозить к мануальщику? Есть такие что за собак берутся? Мне опять таки кто то рассказывал про какого то слепого хорошего мануальщика который берется и за собак...

Били его конечно твари жестко, так как досталось явно и голове и задней части туловища...
Drakken

Сообщение LatifaRibka » 25 дек 2010, 11:22

Drakken писал(а):
Били его конечно твари жестко, так как досталось явно и голове и задней части туловища...

:aq: :aq: :aq: твари, так жестоко с собакой..., удавила бы!

К Карчемскому сегодня-завтра просто и легко без пробок, проверено, в выходные оно легче в любом случае.

Может тогда и Алину с щенком с троещины заберете, у которого лапы поломаны?
Я могу позвонить Карчемскому поручиться и материально тоже, а?
Телефон свой пишу в личку
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 25 дек 2010, 11:46

я очень хочу что бы он ходил! и бегал!!!!
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение Drakken » 25 дек 2010, 12:39

не, я не рискну Чака везти с другой собакой, он не привитый
Drakken

Сообщение LatifaRibka » 25 дек 2010, 23:37

Рома, спасибо и так что отвезли щенка с троещины сегодня с девушкой своей я так поняла. Огроменное спасибо. О пристройстве напишем с Алиной обязательно, мы верим в лучшее :)
Еще раз спасибо :)

А Чаку выздоровления, у него такие уши,просто завораживает :cp:
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение Vesna » 27 дек 2010, 00:31

У Чака серьезное ухудшение... что с ним, я понятия не имею... завтра в 10 утра понесу к Стрельченко...
Сначала думали, что аллергия, о чем и написали выше, было ухудшения общего состояния в Пятницу: раздражение, зуд, беспокойство, дергание тела, скрежетание зубами. Пошли к врачу на Братиславской, 14д, Стрельченко не было, была ее сменщица. Она посмотрела видео (я засняла то, как Чак чесался и судорожно извивался) и сказала, что это аллергия. Выписала кучу лекарств. Я их купила, начала колоть и давать Чаку, убрала все препараты, которые до этого момента вводила и ничего... сегодня воскресенье.. он по прежнему беспокойный, чешется и извивается.. НО.. он не просто перестал ходить, а здоровая лапа задняя, на которую он опирался - поджата теперь постоянно, и он ее вообще не чувствует!!!
Он ползал всегда, даже еще до того, как ходить начал. СЕЙЧАС ЖЕ ОН ДАЖЕ НЕ ПОЛЗАЕТ!! лежит пассивно на пеленке и все. Он не может вообще даже отталкиваться задними лапами, а на передние не может опереться - ему тяжело, сразу начинается задышка..
Когда я его пытаюсь ставить на лапы, он скрючиватеся в клюбок и не то что не стоит, я даже не знаю, как это назвать... начинается биться в каком-то припадке...
Аппетит хороший. Писает нормально и какает тоже нормально.

Я очень переживаю, не понимаю, что может спровоцировать такую регрессию :dy:
Люди, советуйте что-то! :bc: Может кому другому показать?

Мы купили Хионат, с понедельника должны были начинать колоть.. не знаю, надо ли он в таком случае! что делать? - ума не приложу :bc: :ak:
Последний раз редактировалось Vesna 27 дек 2010, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Vesna

Сообщение Vesna » 27 дек 2010, 00:36

и это при том, что в прошлое воскресенье он уже сносно ходил и даже сам через порог перебирался. Мог стоять до часу. :dy:
Vesna

Сообщение Radioaktivnaja » 27 дек 2010, 01:01

Извините, что вмешиваюсь... Но похоже на воспаление мозговой оболочки...( Прочитала в другом посте, что стал ходить кругами... сейчас почти припадки при попытке из лежачего положения поднять и поставить на лапы... Как-то смахивает это на воспаление мозговой оболочки. А температуру собаньке померяли?
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Vesna » 27 дек 2010, 01:16

температура 37,8. только что померила.
Только что купали в ванной... очень пасивный, лапами не дергает, даже когда погружали глубоко в воду, для самосохранения не дергался...((( Раньше он хоть и безалаберно, но дергал ногами. А сейчас все время чешет голову, скулит и лежит на одном месте, не может даже привстать. :ak:
Vesna

Сообщение Radioaktivnaja » 27 дек 2010, 01:26

Таки мозг... раз чешет голову... болит ему очень там... и ещё и рефлексы нарушены...
Летите наверное срочно в Эквус с ним - в каких-то других темах на днях видела очень хорошие отзывы, там таких тяжёлых вытаскивали, и клиника эта работает сейчас уже круглосуточно. Не ждите утра, это становится опасным - летите в Эквус срочно, пожалуйста!
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 27 дек 2010, 01:49

Я вам в личке ответила, инфу написала.
И пусть собанька выздоровеет!!!
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 27 дек 2010, 14:02

Vesna, как Чак?
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Vesna » 27 дек 2010, 20:45

Сегодня Чака возили с самого утра в клинику к его лечащему врачу Стельченко.
Она его осмотрела и сказала, что у него, действительно, менингиальные симптомы, повышеное внутричерепное давление, расширенные сосуды, глазки, налиты кровью.. это свидетельствует о протекании воспалительного процесса в черепной коробке.
Поставили катетер в вену, сделали несколько уколов в вену и попу.
Назначили нам еще дополнительное лечение, сегодня на 4 дня лечения потратила около 70грн и за прием 80 отдала...
Будем дома делать внутривенно Ноотропил и Преднизолон и в попу Магнезию и Актовегин, а так же свечи Глицериновые.

Врач сказала, что у него проблемы в центральной нервной системе, поэтому и происходит такой волнообразный график выздоровления.. к этому надо привыкнуть, ибо трудиться нам еще очень много и лечиться тоже...

Я только "ЗА", главное, чтобы наше подопечное чудо поправилось и ходило, бегало, игралось - как настоящая счастливая здоровая собака.
Vesna

Сообщение Vesna » 27 дек 2010, 20:59

Куратором нашего Чака является Таня Стена, у нее сейчас огромное горе, она потеряла очень близкую подругу Танечку Чару:ak: , можно сказать - кусочек себя.
Я прекрасно понимаю, что некоторое время ей будет не до нас немножко, поэтому,
друзья, нам по-прежнему нужны:
- пеленки (он использует 5 штук в день, ибо собака уже не маленькая! - 10кг) лучше покупать специальные 58*58 для животных, они не такие скользкие и не так рвутся от когтей;
- средство от запаха мочи, уходит очень много и очень быстро, так как у него нарушена нервная система, как сказано выше, как только он двигается, он писается, и это понятно, что на пеленках он сидит не все время, а ковры мы не можем убрать, потому-что у Чака не будет опоры для лап, он и так с горем пополам старается научиться ходить;
- лекарства (Актовегин - 5 ампул, Церебролизин - 7 ампул, Дискус Композитум - 2 упаковки по 5 ампул)

Хионат благодаря вашей помощи мы купили, будем колоть со следующей недели, если все будет хорошо.

Пишите сюда, номер телефона в личку.
Спасибо всем за помощь и поддержку. Я верю, мы будем ходить! пусть не так скоро, как ожидали - но мы не сдадимся и будем продолжать лечиться и заниматься. :az:
Vesna

Сообщение Vesna » 29 дек 2010, 21:19

ирeна писал(а):Я дам 100 грн, Ирина

Ирена, будем благодарны за денежку.
Сегодня еще раз были с Чаком у врача, только один прием в 64грн. обошелся, а еще надо купить лекарства такие как: Церебролизин и Актовегин.
http://img232.imageshack.us/i/291210.jpg/
Это сегодняшние предписания.
Vesna

Сообщение ирeна » 29 дек 2010, 22:05

Конечно, все остаеться в силе !!! я свяжусь с Вами и договоримся о встрече и я передам Вам денюжку. Пусть Чак віздоравливает поскорее !!!!!
ирeна

Сообщение Vesna » 01 янв 2011, 15:13

Ирочка! Спасибо за 100грн! Мы на них купили лекарства на 60грн и перекрыли Стрельченко.
Vesna

Сообщение ирeна » 02 янв 2011, 11:15

Не за что ! по возможности постараюсь еще помочь .
ирeна

Сообщение Vesna » 08 янв 2011, 13:52

Чак пока не ходит и даже плохо ползает... задние лапы вообще плохие, он ими даже не отталкивается, когда пытается ползти :ak:
После 10-го января колем Хионат! спасибо за финансовую помощь всем! Это даст возможность укрепить его хрящи и сухожилия, а то передние лапки поддаются сильному напряжению и размет постоянно усиливается.
На днях купили пеленки, но так как их уходит по 5 штук в день минимум - они всегда актуальны. У кого есть возможность, пожалуйста, подсобите пеленками. У Чака проблемы с центральной нервной системой, поэтому писается он ПОСТОЯННО!! у него недержание. и средство от запаха мочи тоже нужно постоянно и много!!!
Спасибо всем за участие в жизни Чака, но помощь нам нужна постоянно, так как собака пока ИНВАЛИД.
Vesna

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы