У Чака серьезное ухудшение... что с ним, я понятия не имею... завтра в 10 утра понесу к Стрельченко...
Сначала думали, что аллергия, о чем и написали выше, было ухудшения общего состояния в Пятницу: раздражение, зуд, беспокойство, дергание тела, скрежетание зубами. Пошли к врачу на Братиславской, 14д, Стрельченко не было, была ее сменщица. Она посмотрела видео (я засняла то, как Чак чесался и судорожно извивался) и сказала, что это аллергия. Выписала кучу лекарств. Я их купила, начала колоть и давать Чаку, убрала все препараты, которые до этого момента вводила и ничего... сегодня воскресенье.. он по прежнему беспокойный, чешется и извивается.. НО.. он не просто перестал ходить, а здоровая лапа задняя, на которую он опирался - поджата теперь постоянно, и он ее вообще не чувствует!!!
Он ползал всегда, даже еще до того, как ходить начал. СЕЙЧАС ЖЕ ОН ДАЖЕ НЕ ПОЛЗАЕТ!! лежит пассивно на пеленке и все. Он не может вообще даже отталкиваться задними лапами, а на передние не может опереться - ему тяжело, сразу начинается задышка..
Когда я его пытаюсь ставить на лапы, он скрючиватеся в клюбок и не то что не стоит, я даже не знаю, как это назвать... начинается биться в каком-то припадке...
Аппетит хороший. Писает нормально и какает тоже нормально.
Я очень переживаю, не понимаю, что может спровоцировать такую регрессию
Люди, советуйте что-то!

Может кому другому показать?
Мы купили Хионат, с понедельника должны были начинать колоть.. не знаю, надо ли он в таком случае! что делать? - ума не приложу