Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Полным ходом идет стерелиз. нужна автопомощь на 15.01

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: 11 щенков + 7 молодых собак Помощь постоялки, Пиар

Сообщение КатяДен » 23 ноя 2010, 14:46

FG
Изображение
КатяДен

Сообщение iro4ka16 » 23 ноя 2010, 19:00

Хорошо Катя. Спасибо что навестила их и хоть обстановку раазведала. И извени меня пожалуйста что я не очень активно всё делаю, просто действительно сейчас столько мороки и дел и вообщем...не хочу оправдоваться. Я постараюсь забрать кого-то из пацанов. И так может по одному, по одному и возможно пристроим. Кстати мне какая-то женщина звонила по поводу йоркширского терьера, сказала что на сайте увидила...очень странно...у меня нету ни одного обьявления по йорикам, одни "овчарики")
iro4ka16

Сообщение V_Tina » 24 ноя 2010, 11:20

Вот фото щенов, я их сделала по просьбе Александры, она тоже ними занимается, так что вы не одни :ab:
Это мальчуган Лиз
Вложения

[Расширение jpeg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Последний раз редактировалось V_Tina 29 ноя 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
V_Tina

Сообщение V_Tina » 24 ноя 2010, 11:22

Овчаристый мальчишка
Вложения

V_Tina

Сообщение V_Tina » 24 ноя 2010, 11:23

Овчаристая девчушка Чуча
Вложения

Последний раз редактировалось V_Tina 20 янв 2011, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).
V_Tina

Сообщение V_Tina » 24 ноя 2010, 11:26

Чёрненькая девчушка Ася
Вложения

Последний раз редактировалось V_Tina 29 ноя 2010, 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).
V_Tina

Сообщение V_Tina » 24 ноя 2010, 11:33

Кормящую мамку не фотографировала, охранник сказал, что она там живёт давно. Её надо бы стерилизовать (могу помочь с бесплатной стерилизацией и послеоперационной передержкой).
V_Tina

Сообщение КатяДен » 24 ноя 2010, 12:14

Кормящая мамка имеет щенков, 4 штуки я их сфоткала так что сейчас выложу фото им1,3 месяца. Там другая проблема там есть собака которая беременна и скоро ей рожать она там тоже давно. Мне кажется пока мамку трогать не нужно а с беременной решать что то нужно. ЕЕ бы стерилизовать. Но к сожалению у меня пока в ближайшее время денег нет, все отдаю на передержку найденной собаки. И нужно ее определить на передержку после стерилизации. Кто может помочь машинкой. И где ее стерилизовать. Думала если у Лихачовой, тогда нужно искать передержку.
Изображение
КатяДен

Сообщение V_Tina » 24 ноя 2010, 12:23

У меня на 28.11 на Ярославской на бесплатную стерилизацию записана собаня (там же и бесплатная послеоперационная передержка), но я могу отдать это место беременной псяне, только надо решить что-то с транспортом. У мене машины нет.
V_Tina

Сообщение КатяДен » 24 ноя 2010, 12:47

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ира если у нее получится возьмет в пятницу одного щенка пока он не пристроится а потом может другого и так далее. Но проблема в том что уже в свой юном возрасте они шастают по большой территории в поисках еды и уже двое погибло. Может кто может еще взять, хотя бы покупать обработать и проглистогонить и я их вынесу на постоялки боюсь что такими медленными темпами они погибнут или заболеют так как шастают под дождем их никто не кормит из местных, а у мамки нет молока.
Последний раз редактировалось КатяДен 25 ноя 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 24 ноя 2010, 12:49

А на Ярославской хорошо стерилизуют беременных, знаю что на электротехнической халатно и открывали недавно вольеры.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 24 ноя 2010, 15:06

Я бы хотела уточнить а Александра не может взять манюнек что бы привести их в божий вид :ah: Так хочется их поскорее пристроить. :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение V_Tina » 24 ноя 2010, 16:07

Просьбу пофоткать щенков мне передали через третьи руки, я с Александрой не знакома, есть только её mail. Брошу в личку
V_Tina

Сообщение КатяДен » 24 ноя 2010, 16:13

Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 25 ноя 2010, 09:31

Ап кто может взять малышню, их нужно срочно пристраивать :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 25 ноя 2010, 16:26

Нужна помощь машинкой на 27 отвезти беременную собу на стерелизацию на ярославскую.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 26 ноя 2010, 09:54

АП
Изображение
КатяДен

Сообщение Ангелина » 26 ноя 2010, 13:27

:bc: :bc: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение КатяДен » 26 ноя 2010, 14:22

АП
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 26 ноя 2010, 17:05

Нашла машинку. Нам поможет Drekken :dh: . Если все получится то завтра беременная соба уедет на стерилизацию на Ярославскую. Все участники сего события хочу сказать что на выходных у меня нет инета так, что звоните на телефон, он в личке. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 26 ноя 2010, 17:12

У меня просьба к iro4ka16, определись пожалуйста будешь ли ты помогать малявкам, а то даешь надежду и не звонишь :ac: Им очень нужна помощь. Если ты не можешь или не хочешь, то отпишись в темке а то собаньки потеряли неделю, может я бы что то искал, а теперь что с ними будет даже не знаю. Риску и если iro4ka16 не заберет малявку, то на следующей недели дам им глистогонку, празицид, через пару дней обработаю от блох и буду вот такими выносит на постоялку а может кому то поможет. Хотя конечно грязные это не очень хорошо, но это шанс хоть какойто, если кто готов предоставить свою жилплощадь для того что бы искупать малявку хотя бы одного. Очень будем рады этому. Думаю что за выходные смогу пристроить хотя бы пацаненка. Кто может помочь сфоткать более по красивше малявок что бы их с места пиарить а вдруг сработает. Нужно как то темку с мервой точки сдвигать а то 5 страниц ничего не деланья. Надеюсь завтра все получится.
Изображение
КатяДен

Сообщение Ангелина » 26 ноя 2010, 19:17

КатяДен писал(а):Ап кто может взять малышню, их нужно срочно пристраивать :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

КатяДен писал(а): Им очень нужна помощь :bh: :bc:
На следующей недели дам им глистогонку, празицид, через пару дней обработаю от блох и буду вот такими выносить на постоялки :bh: Хотя конечно грязные это не очень хорошо, но это шанс хоть какой то :bh:

Если кто готов предоставить свою жилплощадь для того что бы искупать малявку хотя бы одного - очень будем рады этому :ah:

Кто-то может помочь сфоткать более по красивше малявок, что бы их с места пиарить? :ah: А вдруг сработает :bw:

Нужно как то темку с мервой точки сдвигать, а то 5 страниц ничего не деланья :bh:
Ангелина
Старожил

Сообщение iro4ka16 » 27 ноя 2010, 14:24

Я пятницу я подьехала к щенкам. С трудом нашла щенков, но всё же нашла. Я их покормила, но в дом мне их не розрешают. Я думала я смогу уговорить, но увы. Пока всё что в моих силах это навещать их и кормить...
На телефоне денег нет, так что звонков от меня не ждите, буду отписываться здесь...и если вы и вправду думаете что мне на них плевать, вы глубоко заблуждаетесь. Я пытаюсь помочь чем могу, но не всегда у меня получаеться. Да я знаю, что я обещала забрать щенка в пятницу и не забрала, но извените опекать столько животных (по мимо щенков) в свое несовершеннолетие очень трудно и уж тем более забирать домой...буду пытаться поговорить снова, но время идет и я боюсь как бы не поздно стало...
iro4ka16

Сообщение КатяДен » 27 ноя 2010, 20:00

Никто не думает что вам плевать. Просто так изначально нужно было сказать что не уверена что смогу из-за того что дома против и тогда я бы думала что сними делать дальше. А то я решила что это сто процентов и расслабилась. Так как вы писали не однократно что для малявок ваш дом всегда открыт. И по этому я решила что проблем не будет. Так что помогайте им так как можете. И то что вы уже не безразличны к ним и то что кормите это просто супер. Мы все делаем все что в наших силах. Я рада что в свое юные годы вы думаете не только о себе но и обездоленых это очень хорошо вы молодец. Спасибо что покормили.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 27 ноя 2010, 20:05

Сегодня мы с V_Tina завезли на Ярославскую стерелизовать беременную собу. Завтра намечено ее прооперировать. Спасибо огромное Drakken за автопомощь :dh: а также V_Tina за место для стерелизации и сопровождение собаньки а то я прихворала и самой мне было бы сложно :ax:
Изображение
КатяДен

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы