Модераторы: Управляющий, ФинКом
а что, есть сомнения?МарТоша писал(а):Если люди взрослые и адекватные, почему позволяли плодиться такому количеству кошек и котов в квартире!
Ну это же - безответственно, или нет?
Катя2 писал(а):Stanya писал(а):Это то, о чем я писала.
Станя, при всем уважении, но если бы в теме были только посты по делу, результат был бы другой. уж поверьте. Оля общалась с ними тоже. может подтвердить ощущения. может, не стоило заранее писать свои догадки?
Катя2, согласна, но ведь на чужой роток...
Люди любят людей пообсуждать.
светик писал(а):никто не может знать, что выростет из ребенка. но это другая тема....
светик писал(а):что на форуме любят кости перемыть, все знают. но не до такой же степени, что бы судить человека как мать и т.д...
ОСТАНОВИТЕСЬ
МарТоша писал(а):светик, я не написала, кого она вырастила...светик писал(а):никто не может знать, что выростет из ребенка. но это другая тема....
А вот это - для меня новость?
Как это никто не может знать, что вырастет из ребенка?
Ребенок, что под забором растет, или в семье?
Ну Вы даете!!!!
Что ребенку прививается в семье - то из него и вырастет!!!светик писал(а):что на форуме любят кости перемыть, все знают. но не до такой же степени, что бы судить человека как мать и т.д...
ОСТАНОВИТЕСЬ
И при чем тут перемывание костей?
речь шла только лишь об ответственности человека за тех, кого он приручил...
А Вы прочитали только то, что ХОТЕЛИ прочитать!
Stanya писал(а):Катя2, согласна, но ведь на чужой роток...
Люди любят людей пообсуждать.
Если это камень в мой огород, ...... в обсуждениях этих людей меня обвинять некорректно.
Oo писал(а):КОТОВ ЖАЛЬ НЕИМОВЕРНО!
Бедные зверьки не понимают, что произошло, почему мир рухнул и за что это им ...
МарТоша писал(а):Oo писал(а):КОТОВ ЖАЛЬ НЕИМОВЕРНО!
Бедные зверьки не понимают, что произошло, почему мир рухнул и за что это им ...
Да, Олечка!
Котов жаль и очень жаль, но , ведь они не сами по себе, а от людей зависят...они же не могут высказаться, бедняги.
И вот это - главный вопрос и тема - ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЛЮДЕЙ!
Вот для этого и нужен ЖЕСТКИЙ контроль государства (видимо, к нашему гос-ву это не относится)над беспорядочным и бессистемным разведением животных.
Т.е - строжайшее ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ разведения, и запрет на таковое на много-много лет.
По-моему, если я не ошибаюсь, таковое было введено в Голладдии - запрет на разведение на 10 лет.
Stanya писал(а):Должна быть политика государства в этом вопросе
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 80