Модераторы: Управляющий, ФинКом
lesiver писал(а):Здравствуйте, девочки!
Пора закрывать тему - котят отдали женщине, которая в переходе м. Дарница постоянно торгует животными. Отдавалала не я, а соседи в мое отсутствие. Благо успела проколоть и проглистогонить. А вот с блохами и купанием не успела. Сначала я сильно расстроилась, а потом подумала, что раз она занимается котами, то уже сама доведет их до ума. Тем более, что ей за приют заплатили.
Мы за котятами ОЧЕНЬ скучаем, но надеемся, что так для них будет лучше.
И еще всем огромное спасибо за поддержку и советы.
Кроха писал(а):А женщину хоть проконтролировать можно? Чтобы не получился "птичкинский" вариант
lesiver писал(а):И хочу уточнить: чему меня должен был научить форум?
МарТоша писал(а):lesiver писал(а):И хочу уточнить: чему меня должен был научить форум?
А Форум Вас должен был научить ответственному отношению к тем, кого Вы уже начали опекать....
Если Вы конечно, читали еще и другие темы на Форуме - темы о том, как люди создают тему, берут определенную ответственность на себя за
опекаемых животных и доводят тему и опеку до нормального логического завершения, т.е. пристройства котят, в данном случае, в хорошие руки....
lesiver писал(а):. Отдавала не я, а соседи в мое отсутствие. Благо успела проколоть и проглистогонить. А вот с блохами и купанием не успела. Сначала я сильно расстроилась,
lesiver писал(а):Насколько я поняла, женщина в переходе вечерами и в выходные днем. Планирую завтра часов в пять подойти. Еще мне не очень понятно, что такое "птичкинский вариант".
lesiver писал(а):Насколько я поняла, женщина в переходе вечерами и в выходные днем. Планирую завтра часов в пять подойти. Еще мне не очень понятно, что такое "птичкинский вариант".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57