Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЩЕНКИ С ПТИЧКИ.Чума. Финпомощь, пом. продукт.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ЩЕНКИ С ПТИЧКИ.Чума. Финпомощь, пом. продукт.

Сообщение Afina » 04 мар 2011, 00:53

Дочь сможет Вам обналичить быстро? Если да, то дайте реквизиты. Бо я могу или перевести, или у меня самовывозом можно будет забрать, но только не раньше воскресенья :ac:
Afina

Сообщение Adely » 04 мар 2011, 01:00

Спасибо. Давайте лучше самовывозом.
Adely
Старожил

Сообщение Afina » 04 мар 2011, 01:03

Хотела просто чтоб как можно раньше лечение начали :ac: .. Но я щас в постельном режиме и смогу вставать только в воскресенье. Если самовывозом, то скажите что я могу из продуктов еще передать? гов. печень им можно? Мясо какое? У меня запасы в морозилке, - я смогу что-то выделить (кг 3-4)
Afina

Сообщение Adely » 04 мар 2011, 01:09

Печень можно, даю даже свинную. Мясо любое, так как мясом баловать не приходится. Рады будут любому.
Adely
Старожил

Сообщение Mango » 04 мар 2011, 01:11

Свет, глянь ЛС.
Mango
Старожил

Сообщение Afina » 04 мар 2011, 01:23

Хорошо, тогда жду Вас в воскресенье - передам кило гов. печени, мяса килограмма 2-4 и денюжку (200-300 гр.). Адрес напишу уже завтра в ЛС. :dh:
Afina

Сообщение alinka » 04 мар 2011, 01:31

100 грн, но только самовывоз. Завтра вечером уезжаю, поэтому можно их у меня отобрать или рано утром в метро (Университет, Крещатик, Контрактовая), или на Подоле в течение дня или около 17.00 на Вокзальной. Звонить можно с 7.45 :ca:
alinka

Сообщение Adely » 04 мар 2011, 13:08

alinka спасибо, созвонимся.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ С ПИАРОМ. Вот темка viewtopic.php?f=53&t=24336. Мне очень трудно дать полноценный уход еще больным малышам. Им нужен покой, тишина, особенно Шуше, а эти два лошаденка разносят всю кв-ру и обижают слабых. К тому же сейчас начнется дорогое лечение Шушы + посещения офтольмолога, а это отразится на питании остальных. Надо быстрее пристраивать, пока они еще хорошенькие.
Adely
Старожил

Сообщение Strela » 04 мар 2011, 13:18

Светочка,помогу с пиаром,пока больше к сожалению не чем.
Strela
Старожил

Сообщение Adely » 06 мар 2011, 13:25

Спасибо alinka, получили 100грн и творог с кефиром для щенков.. Смогли в пятницу купить по 1 ампуле назначенного лекарства и начать лечение.

Изображение

В пятницу у Шушы был приступ. Началось более интенсивное подергивание и пошла пена изо рта. После этого почти не может становиться на лапы, передвигается ползком. Третий день капаем глаза, но зрение пока не восстанавливается. Аппетит хороший, стул тоже. Завтра едем опять к врачу, поскольку положительных сдвигов нет.
Strela спасибо огромное за пиар. За эти дни приезжало уже два п/х на Джесси, но у Джесси позавчера появились залысины на голове. Это или демодекоз (который привезла от бабки и сейчас проявился), или авитаминоз (неполноценное питание). Завтра тоже везу ее к врачу на соскоб. По Лео звонков еще небыло.
Afina сегодня к Вам заеду.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 10 мар 2011, 17:28

Спасибо огромное Afina . Лера малышам передала печенку, кур.окорочка и 300 грн. Еще раз спасибо, окорочка им понравились, печень еще не давала.
Седьмого числа были в клинике. Возила Шушу и Джесси. Шуше оставили теже назначения, сказали, что нервные заболевания быстро не лечатся и улучшение должно наступить не раньше, чем через две-три недели. Продолжаем лечение.

Изображение
Левый чек, это повторение. Случайно еще раз сфоткала.

Изображение

У Джесси обнаружен демодекоз. Начали лечение.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Анализ на демодекоз 70 грн. Чека нет, но думаю, кто возит своих животных на Васильковскую, знают расценки и подтвердят. Визит к врачу и процедуры обошлись 55грн .
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 17 мар 2011, 11:55

Сегодня надо ехать в клинику за новыми назначениями для щенков. Шуша по прежнему, практически без изменений. Писает под себя, кормить надо прямо с руки, она не может сама определить, где находится корм. Единственное улучшение, стала самостоятельно поднимать голову. По вечерам нервные тики усиливаются, появляется отдышка.
У Джеси морда еще немного полысела, сегодня надо везти на процедуры. Сама она поправилась и очень выросла.
У Белки, рыжей девочки, увеличилась грыжа. Думала, когда буду пристраивать, договорюсь с хозяевами, что потом помогу со стерилизацией и тогда уберем грыжу. Но надо везти уже сейчас к врачу, у нее как-бы в грыже грыжа. Возможно из-за этого она плохо ест и очень худая.
У Лео тоже стала лысеть мордочка, буду лечить его по схеме Джеси.

Очень нужны финансы. Помогите. На одну Шушу в день уходит 85 грн, это только лекарства. Сейчас даже не хочу думать, что скажут в клинике по поводу Белки. Если оперировать, то можно только представить, сколько еще надо будет денег. А их еще надо кормить, покупать витамины (если у кого есть лишние, с благодарностью примем в дар). Помимо щенков, у меня трое соб своих+ две на пристройстве Пальма , вот ее тема viewtopic.php?f=31&t=20516, Рика viewtopic.php?f=30&t=13503 и три на передержках, только одна из них бесплатная.
Боня
viewtopic.php?f=12&t=19460
Рекс
viewtopic.php?f=79&t=24744 из темы, о щенках найденых в лесу, последний не пристроенный.
Мартышка
viewtopic.php?f=30&t=15025 в этом месяце ее надо стерилизовать.
Вечером выложу чеки.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РУЧКАМИ, свозить в клинику. Поскольку я за рулем, то не могу следить за всеми, а в переноску уже не помещаются.
Adely
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 19 мар 2011, 02:12

Помогите, пожалуйста!
Кто сколько сможет. Одному сейчас вытянуть столько животных крайне трудно! Практически нереально! Ведь для этого и нужен форум, чтоб помочь, поддержать ВСЕМ ВМЕСТЕ, в силу своих возможностей, дать малышам и Свете шанс! Чтоб были силы помогать им в будущем, а не пройти отведя взгляд
:bc: :bc: :bc:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Evanika » 02 апр 2011, 12:36

Как дела у щенят?
Животные необычайно хорошие друзья, которые вопросов не задают и никого не критикуют (Мэри Энн Эванс)
Человек находится выше всех других существ, не потому, что он сильнее их или умнее, а потому, что сострадает всему живому. (Буддийская мудрость)
Evanika

Сообщение Adely » 12 апр 2011, 12:44

Вчера закончили курс дектомакса. Лепа и Белка практически заросли, у Джеси морда еще с залысинами. За это вркмя все трое успели переболеть лимфоденитом, осложнение после чумки. Пролечили. Огромное спасибо Оксане, читательнице нашего форума, передала на щенков 300 грн и я смогла погасить долг в клинике. Чеки выложу через пару дней, когда буду составлять отчет по финансам и фотки щенков, какими стали. Сейчас нет переходника, чтобы скинуть фотографии.
Шуша все по прежнему, улучшений нет, а полноценное лечение дать ей не могу. Врачи рекомендуют усыпить, шансов стать нормальной собакой у нее практически нет.
Adely
Старожил

Сообщение Yaposhka » 12 апр 2011, 14:41

Adely писал(а):Вчера закончили курс дектомакса. Лепа и Белка практически заросли, у Джеси морда еще с залысинами. За это вркмя все трое успели переболеть лимфоденитом, осложнение после чумки. Пролечили. Огромное спасибо Оксане, читательнице нашего форума, передала на щенков 300 грн и я смогла погасить долг в клинике. Чеки выложу через пару дней, когда буду составлять отчет по финансам и фотки щенков, какими стали. Сейчас нет переходника, чтобы скинуть фотографии.
Шуша все по прежнему, улучшений нет, а полноценное лечение дать ей не могу. Врачи рекомендуют усыпить, шансов стать нормальной собакой у нее практически нет.

Свет, может проконсультироваться с другими врачами по поводу лечения?
Что из препаратов нужно, напиши, плиз
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Adely » 12 апр 2011, 15:19

Первые два курса по восстановлению Шуша прошла. За следующими назначениями не ездила, нет денег на лечение. У меня сейчас финансовый кризис, с трудом оплачиваю передержки, а на Шушу в день надо порядка 100 грн. Каждая ампула 40-70грн. Поэтому и не еду в клинику, назначения получу, а лечить все равно не смогу.
Adely
Старожил

Сообщение Yaposhka » 12 апр 2011, 16:01

Adely писал(а):Первые два курса по восстановлению Шуша прошла. За следующими назначениями не ездила, нет денег на лечение. У меня сейчас финансовый кризис, с трудом оплачиваю передержки, а на Шушу в день надо порядка 100 грн. Каждая ампула 40-70грн. Поэтому и не еду в клинику, назначения получу, а лечить все равно не смогу.

Свет, каждая ампула чего? Плиз, название препарата!!!!!!
Что ты сейчас даешь/колешь?

Советую проконсультироваться с Плешивцевым Игорем Вячеславовичем в Белогородке, он вытягивал хорошо нервную форму чумы!

Свет, обратись в ФФФ, плиз. Я думаю, не откажут........
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Adely » 12 апр 2011, 16:49

Кортексин
Коэнзим
Церебрум
Цитофлавин
аурокард - то, чем лечила Шушу.

Отчет по финансам:
Приход
с 4 марта по 15 апреля.

Afina 300грн + печенка, кур.окорочка
Alinka 100грн + творог, кефир
Оксана 300 грн + памперсы, лекарства ( фоспринил, эспумизан и по ампуле всякого разного)
Итого: 700 грн.
------------------------

Расходы:
Кортексин 1 амп - 38,75 5шт-193,75
Коэнзим 1 амп - 20,15 5шт-100,75
Церебрум 1 амп - 30,40 5 шт-152
Цитофлавин 10таб - 17,69 40шт-70,76
аурокард капли - 60 грн
---------------------
577,26*2=1154,52 (за два курса) Чеки есть на 4 страницы, не все, остальные позже выложу.

Посещение клиники 07.03 -55 грн
Анализ на демодекоз - 70 грн
лекарства(легалон) -36*2 =72грн
-----------------------
197 грн.

Посещение клиники 17.03 -54 грн
Анализ -70грн
-------------------------
124грн

Итого: 1475,52 на эту сумму есть чеки или записи в килинике на Васильковской.
Adely
Старожил

Сообщение Yaposhka » 12 апр 2011, 16:57

Коэнзим
Церебрум

это вроде было дома. возьмешь?

Изображение
Yaposhka

Сообщение Adely » 12 апр 2011, 17:00

Спасибо, возьму. Буду ехать в ваш р-н, позвоню.
Adely
Старожил

Сообщение Evanika » 13 апр 2011, 09:01

Adely, вы будете в ближайшее время на Васильковскую ехать?
Наберите меня, пожалуйста, смогу помочь немного денюжкой.

Лично мое мнение - на Васильковской хороший хирург, но во всем остальном у них отвратительное отношение и методы
Животные необычайно хорошие друзья, которые вопросов не задают и никого не критикуют (Мэри Энн Эванс)
Человек находится выше всех других существ, не потому, что он сильнее их или умнее, а потому, что сострадает всему живому. (Буддийская мудрость)
Evanika

Сообщение ryna » 13 апр 2011, 19:08

Adely не внесла у видатки з'їдені собаками харчі, охочим допомогти в цій темі прошу звернути увагу, що реальні видатки із власної кишені Adely насправді набагато більші. Допомога тут ДУЖЕ ПОТРІБНА!
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение Adely » 19 апр 2011, 11:52

Evanika »
Adely, вы будете в ближайшее время на Васильковскую ехать?
Наберите меня, пожалуйста, смогу помочь немного денюжкой.

Спасибо, завтра буду везти в клинику Шушу. А как с Вами связаться? В профиле телефона нет.

Спасибо огромное ЛенаЯ за 400 грн, мы завтра можем со спокойной душой посетить врача и начинать лечение Шушы.

Немного фоток. Лепу начала уже пиарить. У Джеси еще лысыватая морда, а Белка пока на очереди к врачу с грыжей, не было финансов, поэтому еще не ездили.
Изображение

Не могу загрузить остальные фото, попробую позже.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 19 апр 2011, 12:49

Лепа
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Adely
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы