Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Я больше не имею права экспериментировать.ПХ котам!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Я больше не имею права экспериментировать.

Сообщение Loochik » 04 янв 2011, 23:26

мы тут нафладим слегка, но быстро. Надеялась потому, что нет человека, которого Чернобыль отпустил бы здоровым.
И прочтя первый раз ник, я подумала "неужели это все же отголосок Чернобыля", но отогнала мысль, так как изначально желаю вам добра и здоровья, вот сразу подсознательный вопрос: а где ж это оно у радиоактивной-то будет?
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение Radioaktivnaja » 04 янв 2011, 23:41

Я не ликвидатор - по возрасту ликвидировать тогда не пустили :ah: . Так что приехала туда чуть позже, поэтому более-менее всё обошлось. А здоровье, как ни странно, я в Киеве подорвала, а не там :ab: .
Но ничего - всё равно сейчас есть ради чего и, главное, ради кого - жить и держаться!
Как раз сейчас ветеринарно консультируюсь, можно ли к моему кошкопрайду Катиных нескольких.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение megera » 05 янв 2011, 01:49

Катюша, Катенька, солнышко! Многие здесь путают песимизм с реализмом! Конечно же, рано или поздно, но не за 2 недели, передержка животным найдется.
Прошу тебя, воспользуйся моим советом и возьми професионального фотографа, не такого, как я, например, а человека с опытом и профи-камерой. У нас много на форуме таких девочек, mala-mut, belokurova, inspirit, например.
Желаю здоровья твоему Антошке и пусть сложится все хорошо у котеек! :ab:
megera
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 05 янв 2011, 07:41

Сегодня после 5 вечера Катя мне отзвонится. Буду "радиопередатчиком" :ad: - отсюда инфа ей, от Кати инфа сюда.
Последний раз редактировалось Radioaktivnaja 05 янв 2011, 08:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 05 янв 2011, 07:50

АКТУАЛЬНО!!! - РАЗБИРАТЬ КОТИКОВ ПО СВОИМ КВАРТИРАМ!!! К НАШИМ КОШКОСТАДАМ, ПРАЙДАМ И КОЛЛЕКТИВАМ ПО ОДНОМУ-ДВУМ-ТРЁМ КОТИКАМ НЕ В НАПРЯГ ЖЕ!!!
...если не получается сразу вот так снять квартиру... найти пенсионерку... развезти по передержкам...
Расселим по домам и квартирам - оттуда продолжать пиарить, размышлять о способах пиара и так далее время уже позволит. Сейчас времени в обрез!!! :bc: :bc: :bc:

Кэт писал(а):...крик о помощи мамы, которая оказалась в тупике.

АХТУНГ!!!
SOS!!!
ДОПОМОЖІТЬ!!! - :cf: ПОМОЩЬ МАМЕ С РЕБЁНКОМ :cf: !!! И ПОМОЩЬ КОТАМ... :ah:
Последний раз редактировалось Radioaktivnaja 07 янв 2011, 02:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение LN » 05 янв 2011, 10:40

megera писал(а):Катюша, Катенька, солнышко! Многие здесь путают песимизм с реализмом! Конечно же, рано или поздно, но не за 2 недели, передержка животным найдется.
Прошу тебя, воспользуйся моим советом и возьми професионального фотографа, не такого, как я, например, а человека с опытом и профи-камерой. У нас много на форуме таких девочек, mala-mut, belokurova, inspirit, например.
Желаю здоровья твоему Антошке и пусть сложится все хорошо у котеек! :ab:

нужна фотосессия. Пока они все вместе их проще перефотографировать.
LN
Старожил

Сообщение balerina » 05 янв 2011, 13:37

Признаться честно, собиралась взять одного котейку на передержку, но мне вернули одну из кошек, которая при появлении новых животных гадит везде разве, что мне не на голову (вещи, пол, мебель, постель) :dc: Теперь моя передержка закрыта лет на 10 :ac:
Очень хочется помочь вам. Если отдадите кого-то на платную передержку, буду стараться ежемесячно передавать 100-150 грн.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение zairiya » 05 янв 2011, 14:43

Слежу за темкой, сочувствую...Очень хочется помочь, но пока позволить себе взять котика на передержку не могу: у меня 8 своих и 2 киски на передержке. Мне бы пристроить поскорей хотя бы одну кису, и я бы обязательно взяла одного из котиков Кати на передержку. Сейчас рядом есть темка по поводу ПХ для полосатой девочки, вот, держу кулачки.
Катя, держитесь! Всё будет хорошо!
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Radioaktivnaja » 05 янв 2011, 16:27

Катя диктует:

"Спасибо большое, буду искать фотопомощников.
9-го числа обзвоню всех фотопомощников.
Лу, о теме, куда пиар - в тему "Приюты", потому что в "Отдаме" уже есть все мои коты.

Передержку платную - спрашиваю всех!!! - пока неудачно... :ac: :bw: :bn:

Сегодня в 6 часов вечера Татьяна приедет с пылесосом "Хьюля", сказала, что пропылесосит сама и быстро. Зоя Юрьевна, спасибо Вам большое!!! :dh: :dh: :dh: "
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 06 янв 2011, 00:20

Рассказ про пылесосение от Кати.

Перед Новым Годом не сложилось - Катя созвонилась, договаривалась, но потом Таня перезвонила и сказала, что попросту забыла, что перед НГ у неё оч.много заказов... :ac:
Катя договорилась с ней на 5-е января, т.е. на сегодня.
Сегодня ситуация сложилась следующая. Договорённость была на сегодняшние 6 вечера. Кате не на кого оставить сыночка - поэтому сына разбудила и, взяв с собой, помчалась в свою квартиру к оговоренному времени (они же сейчас у друзей живут, чтоб отдельно от котов, на период послепрививочный). Поднялась в квартиру, сидит, ждёт до пол-седьмого - потом видит, что в мобиле какое-то сообщение. Посмотрела - там "Вам оставлено голосовое сообщение". То есть телефон был НЕ ВЫКЛЮЧЕН, НЕ БЫЛ ВНЕ ЗОНЫ, раз звонок ПРОШЁЛ и включилась запись голосового сообщения. По времени похоже, что это было в тот момент, когда Катя с сыном поднималась в квартиру. Далее следующее. Это был звонок Татьяны, то есть её номер, и в голосовом сообщении никаких слов - только шум улицы пару секунд, и отбой. Катя перезванивает - и с удивлением слышит, что Таня типа звонила-звонила ей, а телефон был типа выключен (??? :ai: ), дом она не нашла, у кого ни спрашивала (??? :ai: ), и поэтому уже уехала и возвращаться к Кате сегодня не намерена, т.к. уже запарковала машину :naughty: . Катя у неё спросила, возле каких домов та была (заблудиться там, кстати, нереально) - Таня описала, и получается, что именно возле Катиного дома она и крутилась, а на нём русскими буквами написано и название улицы, и крупно номер дома, и среди всяких 16-ти-этажек именно он девятиэтажный, что ранее Катя ей подробно объясняла.
Таня высказала предположение, что "может Вы передумали и потому не захотели отвечать на мой звонок", а дальше - "в следующий раз включайте свой телефон". :bn: :aq:
В процессе объяснений как-то так выплывало, что Катя почувствовала себя виноватой :bw: :bh: .
Теперь договорились на завтра. Таня порывалась на "рано утром" - но ведь Кате же ребёнка нездорового из постели вынимать и тащить по морозу утреннему - ну ведь нельзя же! Поэтому договорились на 4 часа дня.
Последний раз редактировалось Radioaktivnaja 07 янв 2011, 00:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Loochik » 06 янв 2011, 00:50

Галинка, я вот Катюше хочу сказать - не надо нервничать, если мы будем нервничать, мы наши проблемы удвоим и утроим...

Если Таня реально хочет помочь, она доедет - завтра, или когда там еще, а если есть какая-то заковыка, то не доедет никак, даже если мы тут все огнем будем пыхать и изойдем на огонь и воду с пеной - не доедет...

Ждем завтра, желаю Тане (не знаю ее , конечно) не заблудиться, успешно и легко пропылесосить квартиру Кате, за это мы ей будем премного благодарны...

Loochik

Сообщение Radioaktivnaja » 06 янв 2011, 00:58

Loochik, да никто ж не пыхкал... :ah: А нервничанье Кати - конкретно за ребёнка, что по морозу приходится тащить каждый раз, да и съехали же зачем - чтобы отделить ребёнка от контактов с котами, т.е. аллергеном, а так приходится режим этот нарушать снова... :ac:
И в чём ведь заковыка, если она есть - непонятно :bn: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 06 янв 2011, 10:11

Катя и Галя, у нас мобильная связь и мобильники еще ТЕ, все оставляет желать лучшего.... :ai: я тоже по нескольку раз звоню, перезваниваю по сто раз, чтобы дозвониться, уточниться...На УЛИЦЕ мобильник многие не слышат!!! Я - так точно, не слышу!! Плохо мобильник работает на морозе, в подземных переходах, в лифте, у меня лично в квартире моб. работает только у окна - стены толстые....
Да Вы же сами знаете, сталкивались...
Я перезвонила Татьяне - связи с Катиным мобильником не было... Но если б Таня знала, что Катя ТАМ НЕ живет, а живет в другом месте и Кате специально нужно было с больным ребенком к котам!!! ехать - она бы ДО ПОСЛЕДНЕГО ИСКАЛА ДОМ и вызванивала...
Да и Катя тоже должна была сделать НЕ ОДИН контрольный звонок и объяснить эту ситуацию ...
Татьяна (Хьюля) очень обязательный и надежный человек!!! Вышло недоразумение из-за связи...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 07 янв 2011, 00:25

Ура!!! :bp:
Пылесосение состоялось!!! :ay: :ay: :ay:
Зоя Юрьевна, Катя передаёт огррррррррррррррррррррромную благодарность за этот контакт!!! :ax: :ax: :ax: :dh:
Катя рассказала, что Таня - очень добрый, светлый человек, и её свет виден за километр! :ay: :aj:
И сложилось даже лучше, чем предполагалось: Таня завезла пылесос Кате, показала-рассказала - и... оставила его Кате на ближайшие дни!!! :bp: :bp: :bp: Сегодня пропылесосили комнату - и сразу воздух стал совершенно другим, чистым и свежим - Катя сравнила его с воздухом на природе.
Катя выражает восторг - какой неимоверный эффект от пылесоса "Хьюля"! :ay: :dh: :dh: :dh:
Завтра Катя этим пылесосом сделает генеральнейшую работу в своей квартире, это просто замечательно, что пылесос ей оставлен на несколько дней!
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 07 янв 2011, 02:08

Radioaktivnaja писал(а):АКТУАЛЬНО!!! - РАЗБИРАТЬ КОТИКОВ ПО СВОИМ КВАРТИРАМ!!! К НАШИМ КОШКОСТАДАМ, ПРАЙДАМ И КОЛЛЕКТИВАМ ПО ОДНОМУ-ДВУМ-ТРЁМ КОТИКАМ НЕ В НАПРЯГ ЖЕ!!!
...если не получается сразу вот так снять квартиру... найти пенсионерку... развезти по передержкам...
Расселим по домам и квартирам - оттуда продолжать пиарить, размышлять о способах пиара и так далее время уже позволит. Сейчас времени в обрез!!! :bc: :bc: :bc:

Кэт писал(а):...крик о помощи мамы, которая оказалась в тупике.

АХТУНГ!!!
SOS!!!
ДОПОМОЖІТЬ!!! - :cf: ПОМОЩЬ МАМЕ С РЕБЁНКОМ :cf: !!! И ПОМОЩЬ КОТАМ... :ah:

Пы.Сы.: осталось две недели на развоз котиков по домам и передержкам... :bw: :bw: :bw:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Loochik » 07 янв 2011, 14:22

Девочки, я очень рада за Катюшу - вот все же пылесосение какой дало эффект - никогда из первых рук не слышала мнения о нем, прямо представить не могу как мне нужна эта Хьюля....с моми то стадом - вручную убираю с простым лыпе-сосом!!!!

Loochik

Сообщение лу » 08 янв 2011, 14:17

Катя, тему в разделе приюты открою завтра. седня напишу заходной текст. а о котах возьму ваши тексты, они прикольные
что с передержкой? нет? ( я домой никак не могу взять, у меня лишай не вывелся. новые животные заболевают (((
лу

Сообщение Radioaktivnaja » 09 янв 2011, 00:10

Предлагаю в Срочных создать ещё одну, уже отдельную тему - с просьбой о разборе нескольких котеек по квартирам, домам или передержкам. На часть котиков места уже есть, только ждём прохождения карантина - но несколько котиков ещё надо определить.

Создание отдельной темы, видимо, актуально, поскольку:

][size=150]АКТУАЛЬНО!!![/size] - [size=150]РАЗБИРАТЬ КОТИКОВ ПО СВОИМ КВАРТИРАМ!!! К НАШИМ КОШКОСТАДАМ, ПРАЙДАМ И КОЛЛЕКТИВАМ ПО ОДНОМУ-ДВУМ-ТРЁМ КОТИКАМ НЕ В НАПРЯГ ЖЕ!!![/size]
[size=85]...если не получается сразу вот так снять квартиру... найти пенсионерку... развезти по передержкам...[/size]

[quote="Кэт писал(а):
...крик о помощи мамы, которая оказалась в тупике.

АХТУНГ!!!
SOS!!!
ДОПОМОЖІТЬ!!! - :cf: ПОМОЩЬ МАМЕ С РЕБЁНКОМ :cf: !!! И ПОМОЩЬ КОТАМ... :ah:[/quote]

Пы.Сы.: осталось две недели на развоз котиков по домам и передержкам... :bw: :bw: :bw:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение megera » 09 янв 2011, 01:05

лу писал(а):Катя, тему в разделе приюты открою завтра. седня напишу заходной текст. а о котах возьму ваши тексты, они прикольные
что с передержкой? нет? ( я домой никак не могу взять, у меня лишай не вывелся. новые животные заболевают (((

если привить от грибковых, сейчас, то шансы заболеть значительно уменьшатся.
megera
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 09 янв 2011, 01:10

megera, они же неделю назад привиты общей прививкой - куда же сейчас прививать ещё и противогрибковой??? Вроде как подряд делать прививки не рекомендуется... :bw: И опять же - вопрос инкубационного периода...
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Кэт » 09 янв 2011, 12:30

С Рождеством Христовым! Еще раз спасибо вам большое. 2-м фотопомошникам уже звонила, пока не дозвонилась Инспирите, хотельсь чтобы она приехала - фото делает очень красивые. Сейчас попытаюсь увеличить свои "первые" фотки.
Кэт

Сообщение Кроха » 09 янв 2011, 13:47

если привить от грибковых, сейчас, то шансы заболеть значительно уменьшатся.

Не нужно отдавать кошек туда, где лишай!!! Вакцины не помогают не заразиться! Дело только в самом организме. У меня в доме при наличии лишая две моих кошки, не будучи привитыми, не заболели без всяких вакцин. А две заболели. Один из заболевших и вылечившихся пошел по второму кругу. Котёнка провакцинированная тоже по второму кругу облишаилась. Так что невозможно знать, как отреагируют кошки. А лишай - это неизвестно насколько затянувшееся пристройство :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Кэт » 09 янв 2011, 14:01

Фотки увеличить не удалось. Радиоактивная, я видела что ты смогла их увеличить у себя в "возьму подлосатика". Я сделала все что ты сказала, но ничего не получается. Темку в "приютах" создала. С Инспиритом договорились на вторник на час дня. :dh:
Кэт

Сообщение balerina » 09 янв 2011, 15:14

Radioaktivnaja писал(а):Катя диктует:
Передержку платную - спрашиваю всех!!! - пока неудачно... :ac: :bw: :bn:
"

У Анжелики есть места. Подробнее 567-64-27.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Loochik » 09 янв 2011, 18:27

Согласна по поводу лишая, поскольку опыт огроменный в этом - все зависит от иммунитета, т.е. от его статуса конкретно в данный момент времени, у меня было точно также привитые заболевали, не привитые нет, и наоборот; одни с микродермом долго не могли выздороветь, другие без ничего элементарно в кратчайшие сроки справлялись... Я вот предложила взять няву, а вот совсем выпустила из виду что у мну ща щен Дарси лишайный,так что "елки-палки новый год..." Хотя вот мои нявы держатся же, правда, они все в свое время переболели лишаем и видать на ближ. время иммунизирующая программа "держит" статус ))))

Loochik

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы