Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

!!!Ситуация в Бородянке!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: !!!Ситуация в Бородянке!!!!

Сообщение Dajna » 06 окт 2010, 17:20

Завтра у Голубченко собираются чиновники и зоозащитники.

Вот результаты viewtopic.php?f=39&t=19084
Последний раз редактировалось Dajna 17 окт 2010, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 13 окт 2010, 12:21

​Киевское руководство вновь готовится кормить киевлян псиной

http://lb.ua/news/2010/10/13/69198_Kiev ... goto.html#
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 17 окт 2010, 12:35

Собачі проблеми. Канал Сити.
http://city-tv.kiev.ua/news/10/10/12/2055.html
Dajna
Старожил

Сообщение Раджа » 17 окт 2010, 19:15

Раджа
Старожил

Сообщение Zoja » 18 окт 2010, 09:47

Почитала последнее интервью с Дроздовой...Одну она собачку спасла...
Вот зоозащитники ну никак ей не помогают :aq: - а то, что каждый волонтер за свои собственные деньги спас не один десяток котов и собак - это что??? Спасатели продолжают задыхаться без помощи государства , спасать всех, кто попадется на пути...
Я возмущена до предела, такое впечатление, что о волонтерах никто ничего не знает... Пока построят приюты "в каждом районе"- всех переловят и перетравят... :aq:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Kazimira » 18 окт 2010, 10:06

Чтоб о волонтёрах ЗНАЛИ? надо чтобы ВСЕ ВОЛОНТЕРЫ ходили на акции и митинги!!!!
А не кучка людей из 20-50 чел!!!

И чтобы показывали и рассказывали, чем мы занимаемся....... А то рассказывают только, что всех покусали, порвали и глистами с лишаем заразили!!!!!! :cm: :cm: :cm:

Грёбаная страна!!!!!!!! :aq:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение gala » 18 окт 2010, 10:24

Статья, конечно же, заказная. Один комментарий в поддержку "здравого подхода", на который я пыталась ответить, посоветовав бывать систематически в оном месте, чтобы заниматься проплаченным словоблудием было не так удобно. Пять попыток отослать комментарий закончились ничем.
Последний раз редактировалось gala 19 окт 2010, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
gala
Старожил

Сообщение Dajna » 18 окт 2010, 15:12

Kazimira писал(а):Чтоб о волонтёрах ЗНАЛИ? надо чтобы ВСЕ ВОЛОНТЕРЫ ходили на акции и митинги!!!!

И чтобы показывали и рассказывали, чем мы занимаемся....... А то рассказывают только, что всех покусали, порвали и глистами с лишаем заразили!!!!!! :cm: :cm: :cm:

Ты мои мысли читаешь. :bf: :bf: Или это телепатия.
Или это одинаковый взгляд на одни и те же вещи?
Или это одинаковое восприятие вещей.
А мо мы сестры?.... :dk: :dk: :dk: :dk:

А на митинги надо ходить, народ . :dl: :dl: :dl: :dl: Что бы не только журналисты знали значение слова волонтер, а и обычные люди.
И не путали грешное с праведным.
Нас с Дроздовой. :aq: :aq: :aq:
ББББББРРРРРРРРРРРРРР :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
Dajna
Старожил

Сообщение Perfect_blonde » 18 окт 2010, 18:56

Dajna писал(а):
Kazimira писал(а):Чтоб о волонтёрах ЗНАЛИ? надо чтобы ВСЕ ВОЛОНТЕРЫ ходили на акции и митинги!!!!

Ты мои мысли читаешь. :bf: :bf: Или это телепатия.
Или это одинаковый взгляд на одни и те же вещи?
Или это одинаковое восприятие вещей.
А мо мы сестры?.... :dk: :dk: :dk: :dk:

А на митинги надо ходить, народ . :dl: :dl: :dl: :dl: Что бы не только журналисты знали значение слова волонтер, а и обычные люди.
И не путали грешное с праведным.
Нас с Дроздовой. :aq: :aq: :aq:
ББББББРРРРРРРРРРРРРР :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:

1000000%
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение Dajna » 19 окт 2010, 14:59

НТН Агенти впливу.

http://tvline.biz/ru/tv/?id=9435385&act=tvp&channel=4

И ШО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ????
Dajna
Старожил

Сообщение Раджа » 19 окт 2010, 15:07

Этого " стрелка " вонючего представили как Артем Пашков, а внизу подпись: ловец. Так может он ловцом в бородянке работает? Никто не знает ловца по имени Артем?
Раджа
Старожил

Сообщение Dajna » 19 окт 2010, 15:15

Да ловцом, видно его окрестили в этом сюжете,чисто по сюжету.
Dajna
Старожил

Сообщение Kazimira » 19 окт 2010, 15:19

К сожалению....или к счастью, у меня ссылка не работает........... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Клеопатра » 19 окт 2010, 16:14

Kazimira писал(а):К сожалению....или к счастью, у меня ссылка не работает........... :dy:

Ксения, не знаю почему у тебя ссЫль не работает ? Даже на моём тормознутом компе и то включается :ae: .
Вот темка в "Беседке" viewtopic.php?f=13&t=19459 ( там ссылочки).
Девочки, это я , можно сказать, подняла "бучу".
В разговоре с Ирой (Раджа) рассказала ей, что когда уже собиралась спать ( в 4.00) одним глазом зацепилась за эту передачу и меня аж "проснУлО" :ai: .
Т.к я в компах. -- полный "чайник", вот и тЫкали мы с Ирой с утра во все кнопки, что бы натЫкать эту передачу. А параллельно я написала в темке в "Беседке" и получилось, что Ира (Раджа) и Лена (Уфрау) одновременно дали ссылочку.
Теперь вопрос :
Есть ли на форуме юристы ?
Если есть, то нельзя ли как- то этого ... :aq: , короче Артема Пашкова наказать по закону.
Объясню(сь)...
Этот ... :aq: , отстреливает собак в ЛЮДНЫХ местах . Он, фактически, подвергает опасности жизнь и здоровье людей ( по закону ( если я не путаю ) в городской черте и вообще, в черте населённых пунктов, стрелять по животным запрещено!).
Если в нашей грёб...ой стране не работают законы о защите животных, может хоть с этой стороны - опасность для людей,- можно "подъехать" и хоть как-то наказать этого НЕДОчеловека ?
Ну, в общем, как-то так ... :bw:

А та часть сюжета, где показывают собачий крематорий :ai: ..., я просто моВчу и :dy: . Если даже простой "сжигатель" говорит, что и из Бородянки тоже привозят сОб и не мало, то я просто :dc: .
Так обидно, волонтёры "бьются в закрытые двери" и сдвигов, увы, практически ни каких нет.
И очень обидно, что так однобоко в прессе и по ТВ освещают проблему бездомных животных.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Dajna » 19 окт 2010, 17:13

В сюжете же сказали, что договор завода и бородянки подписан на год.
Теперь понятно, куда пропадают собаки из Бородянки, при этом крематорий не работает там, а животные усыпляются и куда-то деваются.
Dajna
Старожил

Сообщение Sisil » 19 окт 2010, 22:18

таких сюжетов нужно побольше, и Бородянку нужно показывать чаще. удивило то, что ветеринары с бородянки в открытую говорят, что деньги воруються. неужели они не бояться, что их уволят. насчет этого Артема Пашкова, его могут найти такие же *ловцы* и *сотрудничать* дальше вместе(
сегодня возле моих собак тусили какие-то 2 мужчины, они явно высматривали или ждали кото-то, и смотрели как я кормлю собак, потом разделились и опять ждали, они или сидели, или менты. это возле метро, час пик, там куча людей была, я переживаю как бы они, не дай Бог не сделали ничего моим деткам :ak: собы совсем ручные, сами идут в руки
Sisil

Сообщение Kazimira » 20 окт 2010, 08:49

на сколько я помню, то в СТ.299 есть пункт, что если жестокое обращение с животным происходит на глазах у людей, а тем более ДЕТЕЙ, то это наказуемо уголовно от 6 мес. до 2,5 лет.

И таких ублюдочных надо отстреливать вообще!!!!!!! Я не видела сюжета и видеть не хочу!!!!!
Одного только бы пожелала, чтоб жили они все плохо, но не долго!!!!!!!!!
СКОТЫ!
Фу!................................................ :cm: :cm: :cm: :ak: :ak: :ak:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение zachist » 20 окт 2010, 15:26

На сайте Бородянки перестали вывешивать графики отловов. Кто знает когда следующий отлов с 20.10.10
Ответьте пожалуйста!
zachist

Сообщение alisha » 20 окт 2010, 18:01

по словам руководства графика и нет, как бы они сейчас будут с нами сотрудничать на предмет составления графиков, чтобы отлавливать на стерилизацию
но при этом на той неделе был отлов на куреневке, которого не было в графике, и там отловили 8 собак
так что я так понимаю Дроздова будет просто подпольно продолжать ловить
это ведь денюжка, которой ни с кем делится не надо(((((((
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение Zoja » 20 окт 2010, 23:47

Где узнать, кто едет в выходные в Бородянку??
Волонтер Нина сказала, сегодня была в Бородянке, что отловили 19 октября собак по заказу 402 ЖЭК БЕЗ ВОЗВРАТА (Днепровский р-он, ул. Минина, 14 и БВС, 31(стадион)) !!!
Этих собак кто-нибудь опекает???
Моя одна из бабушек опекает 3 собанек на Минина 1, дозвониться не могу- целы ли собани...Про этих я узнаю завтра.
О каких еще собанях речь идет- не знаю, но это мой ЖЭК и если что-то сделать можно, нужно сделать!!!
Кто что подскажет???
Последний раз редактировалось Zoja 22 окт 2010, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение gala » 21 окт 2010, 08:50

В субботу планируется очередная поездка в КП. Едут два-три человека. Даю Вам свой телефон в ЛС.
gala
Старожил

Сообщение Grace » 21 окт 2010, 08:50

Dajna писал(а):НТН Агенти впливу.

http://tvline.biz/ru/tv/?id=9435385&act=tvp&channel=4

И ШО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ????

Это очень-очень старый сюжет - 2008г., когда Директором еще был Тарас Смурной, а в Бородянке работала Алена (которую, почему-то окрестили ветеринаром по сюжету, она им не была) и Аня. Очень некорректно, когда старые сюжеты выходят сегодняшним днем (прошло подчти 2 года!!!!), дезинформируя людей. Да и сам сюжет построен пахабно (вечная тема - бездомных куча, они кусают людей и потому НОРМАЛЬНО, если их будут отстреливать - это "no comments"), особенно, когда показали сюжет про Святошинский приют под грифом "они зарабатывают на собаках"...
Grace
Старожил

Сообщение Grace » 21 окт 2010, 08:58

alisha писал(а):по словам руководства графика и нет, как бы они сейчас будут с нами сотрудничать на предмет составления графиков, чтобы отлавливать на стерилизацию
но при этом на той неделе был отлов на куреневке, которого не было в графике, и там отловили 8 собак
так что я так понимаю Дроздова будет просто подпольно продолжать ловить
это ведь денюжка, которой ни с кем делится не надо(((((((

График есть и более того - они звонят разным ОО и сообщают разрозненные места отловов. Они должны ВСЕМ ОО сообщать обо ВСЕХ ОТЛОВАХ и + о заявках на отловы - они этого не делают! Позавчера звонили и сказали, что будет отлов в Святошинском р-не под кураторством Смолий, я спросила - и это все? Ответ - да, все. На вопрос - почему вы не пересылаете все отловы на имейл, как было договорено - у нас не работает интернет, не можем. Что. уже неделю не работает? - ну да, 3 дня. Вобщем, врут и не краснеют.
Эти вещи надо контролировать очень серьезно - собирать и аккумулировать информацию, ловить пробелы и сразу - оф.письма и также выбивать правду! другими способами. Для этого нужно, хотя бы, 2 человека, которые могли бы занять только работой по сбору заявок, отловов, систематизацией, поиском/оповещением/консультацией опекунов - что делать. Кто-то бы смог этим заняться? (введу в курс дела)
Grace
Старожил

Сообщение Zoja » 22 окт 2010, 12:37

Zoja писал(а):Где узнать, кто едет в выходные в Бородянку??
Волонтер Нина сказала, сегодня была в Бородянке, что отловили 19 октября собак по заказу 402 ЖЭК БЕЗ ВОЗВРАТА (Днепровский р-он, ул. Минина, 14 и БВС, 31(стадион)) !!!
Этих собак кто-нибудь опекает???
Моя одна из бабушек опекает 3 собанек на Минина 1, дозвониться не могу- целы ли собани...Про этих я узнаю завтра.
О каких еще собанях речь идет- не знаю, но это мой ЖЭК и если что-то сделать можно, нужно сделать!!!
Кто что подскажет???

Сообщаю, что своим ходом в Бородянку поехать не могу, сильно простужена...
2 собаки, нами стерилизованные, целы, а вот некастрированного Бони, на которого мы 2 раза вызывали ловца- и не словили, мешала криками "Убийцы" одна старая д...., нет несколько дней...
Мне бабушки сообщили ужасную новость, что видели 8 отравленных собак :aq: где-то в районе Интернет -Клуба "ЭДЕМ" на Гагарина, недалеко от кинотеатра "Ленинград", и вроде Боню среди них :ak:
Попробую все выяснить сегодня...
Zoja
Старожил

Сообщение Dajna » 23 окт 2010, 21:19

Фото собак в Бородянке за 9 октября на догикете. :bc: :bc: :bc: :bc:
http://www.dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=43&t=7499

Может кто-то своих собак опознает?
Черт!!!!! :aq: :aq: :aq: :aq: Их глаза. :dy: :dy: :dy: :dy: А что у них в этих маленьких головках творится.......

На четвертой фотке щенок мертвый новорожденный. Наверно там только родился. :ak: :ak: :ak:
Dajna
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы