Модераторы: Управляющий, ФинКом
Kazimira писал(а):Чтоб о волонтёрах ЗНАЛИ? надо чтобы ВСЕ ВОЛОНТЕРЫ ходили на акции и митинги!!!!
А не кучка людей из 20-50 чел!!!
И чтобы показывали и рассказывали, чем мы занимаемся....... А то рассказывают только, что всех покусали, порвали и глистами с лишаем заразили!!!!!!![]()
![]()
![]()
Грёбаная страна!!!!!!!!
Dajna писал(а):Kazimira писал(а):Чтоб о волонтёрах ЗНАЛИ? надо чтобы ВСЕ ВОЛОНТЕРЫ ходили на акции и митинги!!!!
А не кучка людей из 20-50 чел!!!
И чтобы показывали и рассказывали, чем мы занимаемся....... А то рассказывают только, что всех покусали, порвали и глистами с лишаем заразили!!!!!!![]()
![]()
![]()
Грёбаная страна!!!!!!!!
Ты мои мысли читаешь.![]()
Или это телепатия.
Или это одинаковый взгляд на одни и те же вещи?
Или это одинаковое восприятие вещей.
А мо мы сестры?....![]()
![]()
![]()
![]()
А на митинги надо ходить, народ .![]()
![]()
![]()
Что бы не только журналисты знали значение слова волонтер, а и обычные люди.
И не путали грешное с праведным.
Нас с Дроздовой.![]()
![]()
![]()
ББББББРРРРРРРРРРРРРР![]()
![]()
![]()
![]()
Kazimira писал(а):К сожалению....или к счастью, у меня ссылка не работает...........
Dajna писал(а):НТН Агенти впливу.
http://tvline.biz/ru/tv/?id=9435385&act=tvp&channel=4
И ШО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ????
alisha писал(а):по словам руководства графика и нет, как бы они сейчас будут с нами сотрудничать на предмет составления графиков, чтобы отлавливать на стерилизацию
но при этом на той неделе был отлов на куреневке, которого не было в графике, и там отловили 8 собак
так что я так понимаю Дроздова будет просто подпольно продолжать ловить
это ведь денюжка, которой ни с кем делится не надо(((((((
Zoja писал(а):Где узнать, кто едет в выходные в Бородянку??
Волонтер Нина сказала, сегодня была в Бородянке, что отловили 19 октября собак по заказу 402 ЖЭК БЕЗ ВОЗВРАТА (Днепровский р-он, ул. Минина, 14 и БВС, 31(стадион)) !!!
Этих собак кто-нибудь опекает???
Моя одна из бабушек опекает 3 собанек на Минина 1, дозвониться не могу- целы ли собани...Про этих я узнаю завтра.
О каких еще собанях речь идет- не знаю, но это мой ЖЭК и если что-то сделать можно, нужно сделать!!!
Кто что подскажет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72