Модераторы: Управляющий, ФинКом
КатяДен писал(а):Нужно нажать восклицательный знак и попросить перенести темку
ksana писал(а):Ну теперь я точно не смолчу. Случилась похожая история с 200 грн. Я в процессе лечения тоже помогла Лене (по-моему 250-300грн, не помню точно). Но под конец этой истории Лена мне позвонила и попросила помочь 200 гривнами в долг, якобы дооплатить передержку. Я предложила пополам, т.е. 100 грн. она мне должна была вернуть еще весной. Не говоря об обещанном адресе оптовой точки кормов для животных. После обещанного срока дозвонится к Лене мне не удалось, так что делайте выводы девочки. По ходу, нас немножко кинули. Я не спорю, что порыв спасти собаку был, но в честности я ее не обвиню. Вот вам и картина маслом.
LenaZoo писал(а):Всем всем еще раз огромнейшее спасибо, так как я бы без всех вас не справилась, тем более что меня турнули с работы, после того как шефиня узнала про перевязки в аптеке и прочее, хотя все клиенты нашей аптеки владельцы животных и думаю если не дай бог, тьфу тьфу, их животное потерялось и пострадало, то думаю они бы хотели что бы ему оказали помощь. Но как оказалось, мир не "без добрых" людей, и не все владельцы одинаково гуманны, имея своих животных нажаловались на меня. Вобщем я искренне надеюсь, что моя жертва и помощь всех не безразличных не пройдет даром!!!
marfa писал(а):девочки кто-то может позвонить Юре, но лучше подьехать в нему и глядя в глаза распросить и попросить сделать фото собаки (может у него тел без камеры?), а заодно и навязаться сьездить проведать собаку. давайте купим что-то антипаразитарное (я передам деньги).
Lerika писал(а):я не спец в этих делах, но если нужна помощь, могу составить компанию в воскресенье после обеда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70