Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок, сдёрта кожа и оторван.хвот- ВЫЯСНИТЬ ЕГО СУДЬБУ, хелп

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Со щенка сдёрли кожу, оторвали хвост. Фин помощь на лечение!

Сообщение ksana » 14 июл 2011, 15:05

Ну теперь я точно не смолчу. Случилась похожая история с 200 грн. Я в процессе лечения тоже помогла Лене (по-моему 250-300грн, не помню точно). Но под конец этой истории Лена мне позвонила и попросила помочь 200 гривнами в долг, якобы дооплатить передержку. Я предложила пополам, т.е. 100 грн. она мне должна была вернуть еще весной. Не говоря об обещанном адресе оптовой точки кормов для животных. После обещанного срока дозвонится к Лене мне не удалось, так что делайте выводы девочки. По ходу, нас немножко кинули. Я не спорю, что порыв спасти собаку был, но в честности я ее не обвиню. Вот вам и картина маслом. :ai:
Оптимист - это тот, кого посылают на ***, а он возвращается оттуда отдохнувший и с подарками :)
Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас ...
ksana

Сообщение КатяДен » 14 июл 2011, 15:26

Я даю тел. Юрия вот только не помню один он диктовал свой а у меня высветился его мамы у которой на данный момент собака. 0965461661 это вроде его но точно не помню 0984545763 это его мамы или на оборот тот кому важна судьба собаки могут позвонить и поговорить с ним лично. Говорила с ним в русле прощупывая почву пару минут. Не умею я ничего ни от кого требовать спросила мне ответили маму не хочу волновать как я ранее писала. ДУМАЮ ЧТО ОН НЕ ОТКАЖЕТ ПОКАЗАТЬ СОБАКУ, сдесь были вроде желающие поехать посмотреть собаку :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Tory » 15 июл 2011, 21:38

Имхо.
Тему нужно переименовать и перенести в срочные.
Сердце - хрупкая вещь: оно бьется!
Tory

Сообщение Gela » 18 июл 2011, 08:38

Девочки, кто то созванивался, ездил смотреть? Как дела?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение light-09 » 22 июл 2011, 10:50

Да, переносите в срочные или как тут положено! но из счастливых пока что нужно убрать, думаю... хотя бы временно, до выяснения...
Я на машине. Могу отвезти, куда надо. В этих делах совершенно не спец, сталкиваюсь впервые, поэтому давайте кто-то более опытный со мной поедет. И созвонится предварительно. И мне заранее дайте знать, кто поедет и когда!
light-09

Сообщение light-09 » 22 июл 2011, 16:43

Ну неужели сюда мало кто заглядывает? Модераторы, просьба о переносе темы!
light-09

Сообщение КатяДен » 22 июл 2011, 16:53

Нужно нажать восклицательный знак и попросить перенести темку :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение light-09 » 22 июл 2011, 17:37

КатяДен писал(а):Нужно нажать восклицательный знак и попросить перенести темку :ah:

Вот я темная полностью в такого рода форумах. Только переписывалась всегда. Без всякого рода переносов и других действий )
Где этот знак? Я нашла только восклицательный знак в трактовке "нажать для того, чтобы пожаловаться на сообщение"... Не его ведь нажимать надо?
light-09

Сообщение Dajna » 22 июл 2011, 19:42

Да, на него.
И написать в окне сообщения свою просьбу.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Re: Щенок, сдёрта кожа и оторван.хвот- ВЫЯСНИТЬ ЕГО СУДЬБУ, хелп

Сообщение marfa » 24 июл 2011, 20:05

девочки, я не в киеве, а то бы поехала. а что если поговорить с этим хлопцем и сказать, что давай съездим вместе на 5 мин, чтоб проглистогонить собаку или там от паразитов капнуть, или там вакцину уколоть? я даю деньги на перечисленные выше дела. как-то уж беспокойно за собаку и вет сказал, что ее забрали с ранами, кот. еще нужно было долечивать.
"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными" - Чак Паланик
marfa

Сообщение Gela » 25 июл 2011, 08:35

Я тоже не в Киеве, Киевляне, надо его проконтролировать, собака то "тяжелая". Кто может поехать проверить, как ему живется? Кто меньше загружен? Оставлять без внимания такую собаку нельзя, надо убедиться в живую, что с ним все хорошо.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение light-09 » 25 июл 2011, 14:47

Ну так я же говорю - я могу поехать. Я за рулем, сама отвезу, куда надо. Но с тем, кто в этих делах более опытный. Кто со мной поедет?
Жаль, что на выходные никто не отреагировал, т.к. на счет будних дней я не могу сказать уверенно на счет поездки.
Куда ехать надо хоть?
light-09

Сообщение light-09 » 27 июл 2011, 18:10

ап!
light-09

Сообщение light-09 » 27 июл 2011, 18:50

Ну ребята, почему никто не реагирует на эту тему??
Неужели никто не может со мной поехать для выяснения ситуации касательно судьбы этого щенка? :ak:
light-09

Сообщение Gela » 28 июл 2011, 10:50

Девочки, киевляне, кто поедет смотреть, человек согласился отвезти. Почему тишина, никто не отвечает... light-09 согласился отвезти и поехать с опытным в таких делах человеком, надо убедиться что все в порядке со щенком. Может не все в порядке? :ac:
Gela

Сообщение Lerika » 28 июл 2011, 11:38

я не спец в этих делах, но если нужна помощь, могу составить компанию в воскресенье после обеда
Lerika

Сообщение Lerika » 28 июл 2011, 12:43

В субботу после трёх скорее всего тоже получится.
Lerika

Сообщение marfa » 28 июл 2011, 15:26

ksana писал(а):Ну теперь я точно не смолчу. Случилась похожая история с 200 грн. Я в процессе лечения тоже помогла Лене (по-моему 250-300грн, не помню точно). Но под конец этой истории Лена мне позвонила и попросила помочь 200 гривнами в долг, якобы дооплатить передержку. Я предложила пополам, т.е. 100 грн. она мне должна была вернуть еще весной. Не говоря об обещанном адресе оптовой точки кормов для животных. После обещанного срока дозвонится к Лене мне не удалось, так что делайте выводы девочки. По ходу, нас немножко кинули. Я не спорю, что порыв спасти собаку был, но в честности я ее не обвиню. Вот вам и картина маслом. :ai:

может стоит подъехать к этой Лене в аптеку и напомнить о долге, предложив оплатить его вакциной, антипаразитарными пипетками(Адвокат, Стронгхолд, что лучше?) или спреем от блох, противоглистными средствами или чем-то, что нужно животным на лечени. может хоть часть денег хотя бы вернется?
"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными" - Чак Паланик
marfa

Сообщение marfa » 28 июл 2011, 16:52

LenaZoo писал(а):Всем всем еще раз огромнейшее спасибо, так как я бы без всех вас не справилась, тем более что меня турнули с работы, после того как шефиня узнала про перевязки в аптеке и прочее, хотя все клиенты нашей аптеки владельцы животных и думаю если не дай бог, тьфу тьфу, их животное потерялось и пострадало, то думаю они бы хотели что бы ему оказали помощь. Но как оказалось, мир не "без добрых" людей, и не все владельцы одинаково гуманны, имея своих животных нажаловались на меня. Вобщем я искренне надеюсь, что моя жертва и помощь всех не безразличных не пройдет даром!!!

не доглядела! ее уволили, что-ли?
а у КатиДен есть знакомая на рынке (я так поняла), через которую взяли тел. Юры. может эта знакомая сможет расспросить у Юры подробнее о собаке (как она там на сегодня?) и никуда не нужно будет ехать? хотя лучше бы посмотреть на пса самим.
marfa

Сообщение light-09 » 29 июл 2011, 12:58

Все было бы НАМНОГО проще, если бы этот Юра выслал на мыло фотографию собаки. Тем более, что ехать надо за Киев. Я даже пока так и не поняла, куда именно... Хоть близко от самого города? Кто знает?
light-09

Сообщение КатяДен » 29 июл 2011, 13:28

Он моей знакомой рассказывает что собаке хорошо и т. п. Просто это его слова. Звоните ему может он сможет фотки выслать или же сфоткать на тел и при встрече показать.
Изображение
КатяДен

Сообщение marfa » 29 июл 2011, 14:38

девочки кто-то может позвонить Юре, но лучше подьехать в нему и глядя в глаза распросить и попросить сделать фото собаки (может у него тел без камеры?), а заодно и навязаться сьездить проведать собаку. давайте купим что-то антипаразитарное (я передам деньги).
marfa

Сообщение light-09 » 29 июл 2011, 15:21

marfa писал(а):девочки кто-то может позвонить Юре, но лучше подьехать в нему и глядя в глаза распросить и попросить сделать фото собаки (может у него тел без камеры?), а заодно и навязаться сьездить проведать собаку. давайте купим что-то антипаразитарное (я передам деньги).

Ну так давайте! А то все говорим, говорим, а не едем. Я могу ехать в воскресенье! Скажите мне, куда и кто будет. Я так понимаю, на 2 половину воскресенья уже 1 человек есть, кроме меня. Кто еще? А то двух девушек может никто и не послушать.
light-09

Сообщение light-09 » 29 июл 2011, 15:22

Lerika писал(а):я не спец в этих делах, но если нужна помощь, могу составить компанию в воскресенье после обеда

Вот и я не спец. Давайте после обеда в воскресенье ориентироваться. Ок?
light-09

Сообщение marfa » 30 июл 2011, 17:33

девочки, есть и машина и желающая проведать. ну, отзовитесь хоть еще кто-нибудь! да, история давнишняя, но давайте выясним ее, чтоб закрыть темку, все-таки многие принимали участие, а просто съездить - нет никого. :ac:
marfa

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы