Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!35 шик.котов на улице!ПИАР,ФИНАНСЫ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS!!!12 шикарных котов на улице!ПИАР,ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение I.K. » 12 мар 2011, 12:56

Я понимаю, трудно принять такое решение. Но не нужно давить на человека - это может дать только обратный результат.
Ира, вы просто представьте - кошка будет рожать в подвале, а ведь может и не разродиться и мучительно умрет, и котята погибнут. Если и родит благополучно - что их ждет? Голод, холод, антисанитария, инфекции. В "природе" выживает только 5% котят, 95% погибает - это статистика. Причем 70% гибнет в первые дни жизни, от инфекций или недокорма, еще 15% - когда кошка выводит их "в люди" - от людей, машин, собак... Выжившие могут быть тоже заражены, лечить их придется дорого, долго и мучительно. Не факт, что удастся вылечить. Очень часто такие котята остаются одноглазыми или вовсе слепыми - инфекции поражают глаза. Пристроить их потом очень трудно, а выжить им в условиях улицы - нереально. А если еще и будут дикими - то прежде всего проблемой станет их отлов. Т.е. получается, что подавляющее большинство котят все равно погибнет, только уже в сознательном возрасте и мучительно. А при стерилизации - они, еще не рожденные, просто уснут от наркоза. Без боли, страха и мучений.
И кстати про саму кошку. 2 недели назад мне пришлось помогать рожать одной такой кошке. Жила она в подъезде, забеременела, тут как раз отменили наркоз - в общем, стерилизовать ее не успели. Спасибо, неравнодушная жительница подъезда забрала кошку домой - это спасло ей жизнь. Первого котенка кошка родила живого, второго - мертвого. Отдохнула, родила еще живого. Через несколько часов - снова мертвого. И все, силы у кошки иссякли. Пятого она давила из себя несколько часов, при этом уже присутствовала я. Котенок, очевидно уже мертвый, шел ножками. Из кошки тек зеленый гной, вышли ножки котенка - и все. Кошка уже даже не тужилась - сил не осталось. Укололи окситоцин (стимулятор родовой деятельности). Кошка сумела выдавить из себя туловище котенка, но голова и руки оставались внутри. В общем, пришлось спешно везти кошку в ветклинику, где из нее и выковыряли всего котенка - голова застряла в родовых путях настолько плотно, что кошка сама бы никак его не родила. Кошка спасена, 2 выживших котенка растут. А если б она рожала сама, в подвале? Представьте, в каких мучениях она бы умирала.
Мы ведь не знаем состояния здоровья дворовых кошек. Внешне она может быть вполне здоровой, а родить не сумеет. Зачем рисковать?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение cinderella » 12 мар 2011, 15:43

ок, уговорила, а перед тем как звонить Лене нужны какие-то рекомендации?
cinderella

Сообщение cinderella » 12 мар 2011, 16:23

[quote="lorik13"]Ира, если будете стерилизовать кошек, я передам денюжку на черненькую, которую обещала взять на передержку. К сожалению пока не пристроила свою простерилизованную, а она оказалась боевая, оккупировала кухню, никого не пускает, а дома еще двое своих котофеек и цуцик на балконе. Так что пока перенаселение.[/quoгде
где и как можно забрать денюшку?
cinderella

Сообщение nyura » 12 мар 2011, 16:31

Лене можно звонить ежедневно с 21 до 22 часов, т.к. днем она часто оперирует. Рекомендации нужны.За Вас наверное Настя-Джусси или Алена-Аlane может поручиться. Стерилизация - правильное решение в данной ситуации.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение lorik13 » 12 мар 2011, 17:00

Если у Вас есть банковская карточка, в личку сбросьте полные реквизиты. Это удобнее всего. Если нет, я живу на Оболони (м.Минская), работаю около м.Кловская. Можем встретиться в метро после работы.
lorik13
Старожил

Сообщение cinderella » 12 мар 2011, 17:42

карточка банковская есть зарплатная, подойдет? какие именно реквизиты?для меня это впервые)))
cinderella

Сообщение darlying » 12 мар 2011, 18:56

Ира ты молодец!!!Что девушка за Эжена не звонила?
darlying

Сообщение cinderella » 12 мар 2011, 19:05

Мы с Аленой решили что нужно переговорить с ее братом, а потом посмотрим
cinderella

Сообщение darlying » 12 мар 2011, 19:15

Ну это понятно!А с ней самой ты разговаривала?
darlying

Сообщение lorik13 » 13 мар 2011, 23:18

Ира, реквизиты нужны для внешних зачислений - банк, МФО, код ЕДРПОУ, номер счета и номер карты. На самой карте есть телефон поддержки и там Вам должны сообщить эти реквизиты.
lorik13
Старожил

Сообщение Alane » 14 мар 2011, 16:27

Дарлинг ! Спасибо за содействие в пиаре и поиске ПХ для Энжи ! :ax: Брат вашей подруги нам пока что не звонил по поводу Энжи.

Энжи проходит сейчас лечение антибиотиком. Чувствует себя хорошо, аппетит хороший. Котик веселый и игривый. Уже почти освоился у Насти, почти не боится др. людей, приходящих в гости к Насте. У него очень грязные ушки, запущенный ушной клещ там. Настя капакет ему капли, но конечно, хотелось бы помочь ему чем-то более эффективным. Ему очень нужна обработка от ушного клеща: стронгхолдом, или адвокатом, или адвантейджем. Будем очень признательны, если кто-то поделится с Энжи лекарством или финансами на покупку препарата ! :ax:
Alane

Сообщение cinderella » 14 мар 2011, 18:09

lorik13 писал(а):Ира, реквизиты нужны для внешних зачислений - банк, МФО, код ЕДРПОУ, номер счета и номер карты. На самой карте есть телефон поддержки и там Вам должны сообщить эти реквизиты.

связалась с банком в течение дня обещали прислать
cinderella

Сообщение cinderella » 14 мар 2011, 19:10

Алена, Настя пожалуйста дайте рекомендации по поводу меня Лене, а я ей завтра вечером позвоню, сроки уже очень сильно поджимают!!!!!
cinderella

Сообщение cinderella » 14 мар 2011, 19:56

Если кто-то сможет помочь финансами на стерилизацию мы с кошечками будем очень благодарны :cv: !!!!
Если у кого-то есть возможность хоть 20 грн скинуть то пожалуйста не проходите мимо нас :cm:
cinderella

Сообщение cinderella » 14 мар 2011, 20:25

Новые фото, извините, но с покрывальцем или тканью не получилось времени нет вообще

конфетка

Изображение

Изображение

тот молоденький мальчик

Изображение

мое самое любимое чудо
Изображение

Изображение

подкинули 2 недели назад, девочка примерно 5 месяцев, была страшно исхудавшей, но уже идет на поправку, не привыкшая к еде рычит на всех котов кушающих рядом, на фото получилась злючкой, а на самом деле очень миленькая и добренькая

Изображение

Изображение

кабанчик)))которую срочно нужно стерилизовать

Изображение

новый рыжый мальчуган, не привыкший к фотосъёмке глаза не открывал

Изображение

Изображение

и еще один мужик

Изображение

Изображение

вот та девочка (одна из 3х котят которые я подобрала) 4-4,5 месяцев о которой я писала в одной из своих темок, была покусана собаками еле ее вытянули, да еще и страшная стадия лишая, а какая она была дикая,пряталась, а если пытались достать кидалась на нас с мамой и кусала, как псина))))(кусалась кстати ооооочень больно и до крови), мама говорила не будет с нее толку, не ходила в лоток, а гадила по всей квартире и самым любимым местом была почему-то постель, сейчас же миленькое дите, которое тебя всегда встречает, когда приходишь домой, которое ходит в лоток и точит когтеки только об когтеточечку, которое на постеле только спит и больше не думает туда гадить... которое играет с тобой и мурчит когда носишь на руках))))вообщем сейчас у нас остался курс лечения насморка примерно 10 дней и мы готовы обрести новый дом)))(была запущенная форма что-то по типу гайморита, лечить раньше не могли поскольку в руки не давалась)ПХ нужно объяснить как-то что у нее был очень сложное детство и ей нужно будет больше времени для акклиматизации чем обычному котенку
на фото она прилизанная поскольку моя кошка принимает ее за свою и вылизывает часами

Изображение

Изображение

Изображение
cinderella

Сообщение lorik13 » 15 мар 2011, 10:44

Что там с реквизитами? Хочу побыстрее перечислить денюжку.
lorik13
Старожил

Сообщение lorik13 » 15 мар 2011, 11:09

Ира, а кроме черной, есть еще беременные? Рыжий котик, вообще мечта, обожаю рыжиков!
lorik13
Старожил

Сообщение cinderella » 15 мар 2011, 11:28

да еще примерно 6-9 кошкодуш, а может уже и больше
cinderella

Сообщение I.K. » 15 мар 2011, 11:32

Сейчас на моей передержке мест нет, плотная занятость и запись. Если б мне еще клетку (место, куда поставить, есть) - смогу срочно брать этих. Достанете клетку - привозите, хоть сразу вместе с кошкой.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение cinderella » 15 мар 2011, 11:55

АААААА!!!!Срочно нужна клетка и помощь финансами на стерилизацию кошек!!!!
cinderella

Сообщение I.K. » 15 мар 2011, 12:01

cinderella писал(а):АААААА!!!!Срочно нужна клетка и помощь финансами на стерилизацию кошек!!!!

Создайте отдельную тему с просьбой о клетке и перевозке ее ко мне. Клетка нужна минимум № 3. Если будет № 5 или больше - сумею брать по 2-3 кошки в одну, одновременно.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение lorik13 » 15 мар 2011, 14:48

Перечислила 300 грн. должно хватить на 2 кошки (раньше у Л.Л. стерилизовать беременную было 150грн.) Клеткой помочь не могу, т.к. моя клетка еще летом переехала к Ире Козиной. Разве что могу поговорить с Ирочкой, может быть для владельцев клеток у нее есть какие-то льготы ( типа без очереди) :ah:
Хотя у меня сейчас дома две кошечки после стерилизации, (кроме своих) не в клеточке сидят, а просто на кухне. В принципе после операции они тихие и спокойные, в попонках не особо побегаешь.
lorik13
Старожил

Сообщение I.K. » 15 мар 2011, 14:58

Лариса, дело не в том, что бы без очереди, а в том, что СЕЙЧАС занято все. Я ж готова записывать на ближайшее освобождение, но такой вариант не устраивает - я уже выясняла.
А без клетки я не возьму. Потому что у меня СТАДО в 15 чудищ бегает. Ради безопасности всех клетки мне необходимы.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение cinderella » 15 мар 2011, 15:03

Огромное спасибо Ларисе за денюшку, осталось дождаться рекомендации от Насти и мы поедем к Лене

Еще вопросик есть: как определить не родила ли кошка, чтобы не получилось так что пузо у нее еще не пропало, родила например ночью, а я ее отнесу на стерилизацию и котята там где-то в подвале умрут
cinderella

Сообщение cinderella » 15 мар 2011, 21:54

напишите пожалуйста кто кого пиарит
cinderella

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы