Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНАНСЫ для Белочки(проопериров. пуля в позвоночнике)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Беременной собачке выстрелили в спину.Срочно нужна ФИНПОМОЩЬ

Сообщение Anna29 » 10 май 2011, 21:47

Здравствуйте!
Очень извиняюсь что столько дней не отписывалась. Была занята. Да и переводы только сегодня получила.

Спасибо огромнейшее всем кто участвует в судьбе Белочки и переживает за нас!!!

inesa передала Western Union 202.78 доллара
Wanda системой migom 1000руб.
МИВ системой migom 1500руб.
Манула Наталья -отказалась принимать деньги 150грн. за билеты которые она нам брала из Днепропетровска до Берислава. И 150 грн. ставлю на приход.
06.05 12:52 на карту приват банка поступило 100грн. отправитель не известен.

Чуть позже обновлю фин отчет. И выложу несколько новых фото Белочки. Ну и расскажу какая Белочка стала балованная :P

только пришла от Белочки.

Наша Белочка стала очень балованная и лентяйка. Совсем работать не хочет.
Раньше после массажа мы стояли. Да она устает,но прежде чем устать мы хотя бы 15 минут работали и только потом она от усталости ложилась. А теперь на третьей минутке уже ложится. Ставлю на ножки,и только из 5 раз,1 становится нормально. Как бы это обьяснить. Я рукой поддерживаю ее с одной стороны и тем самым чувствую ее мышцы. Иногда она становится именно задействуя мышцы задних ножек. А в основном же,весь вес переносит на передние лапы и ножки задние не напрягает. А еще она поняла что я ее поддерживаю,и просто садится мне в руку.
Белка очень умная и все понимает. Понимает человеческую речь. Наташа,женщина у которой Белочка жила в коридорчике,приходит к нам каждый вечер на уколы. Уколы раньше Белка давала колоть,да пищала,да вырывалась, Но давала. А сейчас ни в какую. Как только видит что Наташа набирает шприцы,это все. Белка начинает прятаться,пытается убежать. Глазюки переживательные. Аж постанывает. Так уже инсулиновые шприцы используем. Совсем вроде бы и не больно. Но сам факт того что колим в спину,а именно в шов,Белку приводит в шок. Не дает даже дотронуться.
Последние 2 дня пришлось колоть в.м. в ножку :( Даже не знаю как с ней бороться.
Вчера на Белке нашла огромную блоху. От куда взялась не понимаю. На улицу не ходим. В клинике ее блохогонили. У бабушки в доме живности не было. У меня в квартире тем более блох нет,киськам своим регулярно профилактику делаю. В общем залезла Белке под шею и нашла еще 2 блохи :o
Сегодня купила АДВОКАТ и шампунь от блох.
Сначала мы плавали,потом купались с шампунькой. А потом после сушки капли на холку закапали.
Сегодня с утра Белка не ела. Вообще. Сушку не тронула,ну это еще могу понять. Но то что коровий хвостик не ела. Я распереживалась что Белка себя возможно плохо чувствует.
Но сейчас после всех процедур я покормила ее с рук и Белочка сьела всю порцию и попила водичку хорошенько.
Корма осталось чуть чуть. потом думаю переводить на кашку с мясом. Утром и вечером Белочка получает коровий хвостик. Очень любит его. Возможно этим и наедается? так как звнеья позвонков довольно таки крупные. А сушку стала игнорировать.
Наши успехи по поводу мышц,считаю грандиозными. так как мы только начали заниматься а уже есть прогресс.
Как я уже говорила выше,иногда становится на ножки и я чувствую напряжение мышц. Хвостиком иногда медленно махает,но только в положении лежа на спине. А именно во время массажа.
Еще когда моем попу,и она начинает писять,тогда Белка берет и поджимает ножки. Сама :shock: прямо поджимает их сильно так. Вот удивляюсь,почему так? Ведь когда писяет,может поджимать,а в другие моменты этого не делает. За время пока моем попку,она писяет раза 2-3. И все время ножки поджимаются.
От памперсов мы отказались,так как у Белочки маленький зад. и На нас памперсы не держатся. приматывали скотчем,но это ей доставляло неудобства.
Потом решили не мучать и так замученную Белку и просто оставляю ее на ночь в неглиже. Матрасик с лежаночки я накрываю памперсной пеленкой,а с обратной стороны хорошенько прилепляю скотчем. Пеленки меняем утром и вечером,так как успевает все записать и закакать. Какает кстати 2 раза в день,стабильно.
Белочке я купила трусики для собак во время течки. Потому что во время массажа и нашего стояния,много раз писяется. Но сначала купила не удачные трусы. Уж какие были в зоомагазине. Трусики фирмы природа. Оказались не эластичные и не комфортные. Благо не дорогие.
А вот сегодня нашла в другом магазине трусики фирмы трикси и они прекрасно подошли Белочке. И по размеру и по ощущениям. В трусики я ей вставляю женскую прокладку.

В воскресение из Днепропетровска девушка по имени Татьяна передала нам в дар,автобусом аппарат ДАРСОНВАЛЬ. Так что теперь и дарсонвализацию подключим. только ним еще не пользовались. Завтра будем пробовать в первый раз. Танечка спасибо вам огромное за этот аппарат.

в общем извините за столь длинный и сумбурный текст,пишу и стараюсь по быстрее. Еще работа ждет. совсем времени не хватает.

Вот так вот пытаемся стоять в воде
Изображение

Изображение

Наши не удачные трусы фирмы природа

Изображение

Белочка кушает сушеный рубец

Изображение

Изображение

А вот и любимый коровий хвостик

Изображение

Изображение

Сегодня после купания

Изображение

Вот так вот стоим и в новых трусиках :)

Изображение

Вроде бы все рассказала.
Фин. отчет я завтра с утра обновлю. Сейчас еще свою работу поработать нужно. А времени в обрез.
Anna29

Сообщение Sasha » 10 май 2011, 22:06

Вот именно о таких трусиках (Трикси) я и говорила. У нас такие же, только черные.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 10 май 2011, 22:19

В финансовых отчетах прошу указывать период, за который Вы отчитываетесь
Шаблон финансовой отчетности (ЭТАЛОННЫЙ)
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Anna29 » 11 май 2011, 09:41

Обновила фин. отчет.

ОСТАТОК -1126грн
ЯК-4600.48

ПРИХОД-

06.05 12:52 на карту приват банка поступило 100грн. отправитель не известен.
06.05.2011 17:16 от Surok_S на ЯК 1000руб.
10.05.2011-inesa передала Western Union 202.78 доллара- в гривнах 1612грн.
10.05.2011 от Wanda системой migom 1000руб.-в гривнах 280грн
10.05.2011 от МИВ системой migom 1500руб.- в гривнах 420грн.
10.05.2011 от Манула 150грн.

ИТОГО-

3688грн
ЯК 5600.48руб.

РАСХОД-

по чеку-16.50
по чеку-74.30
по чеку-25.02
по чеку-156.00
Без чека- коровьи хвосты 23 грн.
такси-20грн. ездила забирать дарсонваль аппарат. (Был сильный ливень)

ОСТАТОК на 11.05.2011

ЧЕКИ-

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо всем кто участвует в помощи Белочке!
Вы Люди с большой буквы! Не все так безнадежно в этом мире, когда есть Такие Люди!

С Большим уважением к Вам Алина.
Anna29

Сообщение Жанна » 11 май 2011, 18:01

Какие Вы молодцы - и Белочка, и, конечно же, Вы - Аня.
Не перестаю Вами восхищаться. Вашему упорству, терпению и любви к этой малышке.
А фотосессия просто ослепительная.
Белочка - настоящая Модель!!!
Жанна
Старожил

Сообщение Anna29 » 12 май 2011, 10:18

Жанна спасибо вам за добрые слова! ВЫ сама умничка. Сколько животных тянете. Вот уж где восхищаться нужно. :ay:

Вчера утром пришла к Белочке. Смотрю все ковры бабушка собрала. Спрашиваю в чем дело. Говорит,что не хотела меня расстраивать,но к ней приходила девочка и увидела какашки Белочки,и сказала что они кишат глистами :ac:
На что я сказала что вчера мы ее глистогонили. Ковры бабушка собирается стирать. И была очень удивленна,что я ей не сказала про глистов. Ведь это огромный риск заражения для нее. В общем ситуация не приятная. :ac:

Вечером пришла,Белочка сушку не тронула даже. Надоел Белке этот дорогой корм. В общем сварила ей кашу с куриной грудкой. Другого мяса дома не было. Добавила моркови. Белка ела с таким аппетитом. Давно я такого аппетита не видела :ab: Теперь будем питаться кашами. Вот только какое мясо нужно? говядина?
Жанна чем вы своих кормите? Жирное нельзя как я понимаю? Брать говяжью обрезь?
Перед тем как забирать Белочку из Днепропетровска,я пошла на базар и с какого перепугу и где это я услышала? В общем купила ей обрезки. По 3 грн кило. В общем там 7 кг было. Иду домой счастливая. Это же сколько Белка есть будет. А дома как глянула,а там одни шкуры свинные и сало. Мяса ноль. Даже на приход не ставила. Как таким кормить то. В общем отдала этот пакет женщине которая уличных собак кормит. По чуть чуть в кашки скормит пескам.
Anna29

Сообщение Anna29 » 12 май 2011, 10:43

Сегодня утром занимались с Белкой. Уже стоит более уверенно и даже на какие то секунды вообще не поддерживаю ее. Стоит сама :bp:
Вчера заказала вот такую поддержку
http://www.frakishtak.com/ru/katalog/podderzhka/
Илона ответила мне в письме,что она видела нашу тему в инете и сделала нам скидку в 50 грн. Так что поддержка нам обойдется в 350 грн :ay:
Сегодня пойду оплачу. И пошьют нам поддержку в течении следующей недели. Как получим думаю можно будет и на улицу выйти не надолго :ab:
Белочка по улице очень скучает. 1.5 месяца не выходила.
Anna29

Re: Беременной собачке выстрелили в спину. ФИНАНСЫ. СОВЕТЫ

Сообщение Anna29 » 15 май 2011, 11:24

Здравствуйте!

Извините что захожу так редко. Совсем нет времени.
У нас все идет по плану. С каждым днем я чувствую микро улучшения у Белочки. Но они есть! Занимаемся в том же режиме.
массаж,гимнастика,хождение. и по вечерам плавание.
Из уколов добавили витамин B12 по 0.5 через день в.м.
Еще начали использовать дарсонваль аппарат. Который нам подарила Татьяна из Днепролпетровска. Используем его по 5 минут. и пока на маленькой мощности. постепенно буду усиливать.
Кушает хорошо. прогнали глистов и аппетит заметно улучшился.
Белка начала шкодничать. Каждый раз как захожу в комнату впадаю в легкий шок. Весь пол записян,сверху закакан. и все это размазано. :shock:

Я купила швабру с отжимом. До этого полы мыла тряпкой. Посоветуйте хороший освежитель вохдуха. Из дома забрала глейд,не помогает.
Начала рвать памперсные пеленки. В клочья. Раньше такого не было. У нас лежаночка со сьемным матрасиком. Матрасик я запаковала в плотный пакет а сверху скотчем прилепляю пеленку. Как не прийду,пеленка в клочья. Еще и пакет прогрызла. Лежанка вся записяная. Сегодня забрала постирать. А белке положила подушку. Тоже в пакет запаковала и сверху пеленку прилепила скотчем. Посмотрим что она с ней сделает.
У Белки оооочень вонючая моча. Этот запах меня преследует уже. Кажется что и парфюм так же пахнет
Как бороться з запахом? мы конкретно завоняли комнату. Полы мою с доместосом утром и вечером. Освежитель воздуха не помогает. Сама по себе моча едуче вонючая. Даже когда моем попку,и она писяет,запах такой сильный аж глаза выедает.
На следующей неделе нам должны уже выслать поддержку. Тогда сможем выйти на прогулку. :dance:

Вот на видео сняли немного наших занятий.
Стоим пару секунд. Я ее поддерживаю одним пальцем. что бы в бок не завалилась. По сравнению с тем,что было в больнице,ножки были как тряпочки. Прогресс огромный. Занимаемся мы с 3 мая. Всего 12 дней.
Так что если так и дальше будет,надеюсь через месяц начнем ходить.
http://www.youtube.com/watch?v=bUVJhLF5ExY

А вот здесь видно,как Белочка не хочет заниматься и садится мне в руки
В последнее время в основном вот так и делает. Лентяйничать стала.
http://www.youtube.com/watch?v=9C3IqldXQB4
Anna29

Сообщение Radioaktivnaja » 15 май 2011, 14:22

Для устранения запаха - вроде срабатывает эффективно:
Изображение

А если моча вонючая такая - так это застой в почках, получается... Цистон и канефрон девочке не назначали? :bw:

И в аптеках есть такие прорезиненные простыни для младенцев, где-то метр на метр. Или в больничках человеческих попросить можно за плату простыни побольше (б/у, конечно, но дома можно в растворе белизны или экоцида вымочить для дезинфекции на всякий случай). Вот их стелить вместо плёнки гораздо лучше - они и плотнее, и порвать их почти нереально, и меньше парят.

А полы лучше не мойте доместосом. Лучше белизны пару колпачков на полведра-ведро. Доместос, как оказалось, у многих животных вызывает аллергические реакции со временем. А белизна тоже очень хорошо убирает запахи и отлично дезинфицирует (по деньгам тоже дешевле, ну это так, заодно...). И можно в ведро с водой добавить одновременно и белизну, и средство для мытья полов или средство для уборки в доме, типа Мистер Мускул или подобное из относительно недорогих. И запах не совсем хлоркой получается, больше появляется запах свежести от моющего средства, и дезинфекция делается, и моющие качества хорошие в таком сочетании.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Heavy » 16 май 2011, 12:04

Только если белизной моете, швабру поролоновую туда не макайте - разъедает (Доместоса это тоже касается). Я всю зиму мыла записянные полы Мистер Пропером - не скажу, что панацея, но какое-то время пахнет не мочой, а яблочком :ah: А "узоры" на полу смывает хорошо (у нас просто "швы" между кафелем желтели).
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Radioaktivnaja » 16 май 2011, 12:07

Я для мойки раствором с белизной пользуюсь "морской" шваброй - такая себе палка с пучком верёвок :ab: . И не разъедает белизной, и моет эта швабра пристойно, всякие закоулки-щели вымывает, и вообще удобная штука... пока коты за ней не начинают гоняться в процессе мойки... :ca: :ca: :ca:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Anna29 » 16 май 2011, 23:00

Здравствуйте!

Только пришла от Белочки.
Опять все закекала. весь пол записян и закакан,а сверху наша Белочка проползала. развезла по всей комнате :t

Вы уж извините за такое фото,но вот так вот каждый раз встречает меня Белочка.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]

А сегодня шок 8-0
Помыла все. помыла попку. Позанимались,Белочка поела. Потом собираюсь уходить и перед уходом всегда даю звено коровьего хвоста.что бы следом не бежала. Закрываю Белкину комнату.и ухожу. но тут вспомнила что забыла забрать пакет с грязной пеленкой и вернулась. И что я вижу :D
Нашей Белочки нигде нет,но слышу шорох. В углу стоит трюмо,но не плотно к стене а именно углом. В общем Белка за этим трюмо шуршит. подхожу и о боже. а там склад какашек. Это она туда какать ползала. а я и не заглядывала. Так бабушкины старые газеты свалены. в общем начала ее доставать,смотрю а у нее в зубах звено коровьего хвостика. Прячет там :D
Сказывается уличное воспитание :D
в общем начала я от туда все выгребать и нашла еще одно звено хвостика. Наверное несколько дней лежало там.
У бабушки как у пожилого человека,немного нахламлено. Пустых углов нет. Так что я теперь все дырки все углы проверяю. Где Белка еще может устроить тайник с туалетом :D
Еще Белочка очень плохо кушает. Кашу с мясом полизала чуть и все.Сегодня утром дала кашку,вечером смотрю все на месте. Вечером дала свежую порцию,не ест. Хвостик дала коровий,опять не ест. Тогда дала сушку,ест :D
Наверное соскучилась по сушке. Кефир тоже не пила сегоджня. Чуть лизнет и все. яичко куриное лизала. Еще давала салатик по рецептам форумчан. Тоже не ела. Смотрит ошарашенно 8-0 что ты мол подсовываешь :D
в общем капризничает по полной.

Вчера утром я забрала Белкину лежаночку постирать. стирала 2 раза в машинке. потом вымачивала в ароматизаторе. Запах все равно чуть чуть остался. У нас жарко,так что лежаночка высохла и к вечеру отдала ее Белке. Сегодня опять запах. как и не стирала. На матрасик я скотчем приклеиваю пеленку,но бортики остаются не защищены. а белка заползая в лежанку часто писяется.
Сегодня я нашла в зоомагазине,спрей антизапах. вот такой
http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/dogs/ ... apacha_pes
сразу же обработала им лежанку. Пока эффекта не заметила. Завтра посмотрим поможет ли.
В общем вот такие вот у нас дела.
Занимаемся. Стоим с каждым днем уверенней. Все хорошо,вот только туалетные дела омрачают. я то ничего. Мою. вот только переживаю,как бабушка реагировать будет. Запах стоит стойкий. Как только помою,вроде бы и меньше воняет. А в течение дня да еще и в жаре :( Опять одевать ей памперс? так она от них аж стонет. да и не держаться они на ней. В общем бабушка молчит,понимает. А я вся в переживаниях.
Дорогие форумчане. знающие,опытные, мне на другом форуме посоветовали давать Белке цистон или канефрон. Якобы моча воняет,потому что застой в почках. Скажите ваше мнение. что именно ей давать и в каких дозировках.
Anna29

Сообщение Radioaktivnaja » 16 май 2011, 23:04

Так и я в своём посте выше - про цистон и канефрон как раз говорила и про застой в почках при такой моче...

Цистон - 1 табл. 1 раз в день. Канефрон жидкий - 3-4 капли для начала на 2 мл. кипяч. воды, в шприц без иглы и заливать в уголок рта (чтоб не плевалась) утром и вечером. Собачка же небольшая? Вот пока начните с этих небольших щадящих доз - вполне возможно, что это уже начнёт помогать в течении нескольких дней.

Может, с дозировками Вам что-то ещё подскажут другие форумчане, у которых есть собачки-спинальники, они более опытные именно с проблемами собак-спинальников и могут дать более подробные рекомендации :ad: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Anna29 » 16 май 2011, 23:15

Обновила фин. отчет

ОСТАТОК на 11.05.2011

ПРИХОД-
12.05.2011 от Аракелян Карины 1000руб.=280грн.
16.05.2011 от цвет 1000руб.=280грн.
16.05.2011 14:16 От Эльвиры (eivira73) c ПИКа 1 000,97 руб. на ЯК.

ИТОГО-

наличными- 3933.20грн.
ЯК-6601руб.45коп.

РАСХОД-
по чеку
поддержка -353.50
памперсные пеленки и витамин B12- 99.38
доместос,швабра,перчатки - 50.57
Антизапах 5 в 1- 35.00
Без чека
вормил (чек забыла взять)-23.80
говяжья обрезь 1 кг.-30грн.
скотч (приклеиваю памперсные пеленки к матрасику)-12.00грн.

ИТОГО-604.25

ОСТАТОК на 16.05.2011

3328.95грн.
ЯК-6601руб.45коп.

ЧЕКИ-

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Anna29

Сообщение Anna29 » 16 май 2011, 23:26

Radioaktivnaja Здравствуйте!

Я на вас и ссылалась. Просто сначала на другом форуме написала,а потом скопировала. голова раскалывается. И ничего не соображаю. вот даже 2 раза одинаковое сообщение умудрилась отправить. а теперь не соображу как его стереть :dc:
Anna29

Сообщение Radioaktivnaja » 16 май 2011, 23:33

Anna29, здравствуйте! :ad: Сегодня форум глючит немножко... :ca: - поэтому сообщения могут дублироваться :dp: :dp: :dp:
Убрать "лишнее" сообщение можно двумя способами:
1. На сообщении есть в верхнем углу "цитата" , крестик, восклицательный знак и "правка". Если крестик ещё там висит - то нажимаете на него и оно уничтожается.
2. Если по прошествии времени и по мере добавления последующих постов крестик в "лишнем" сообщении исчез - то нажимаете на восклицательный знак (это отправка модераторам) - там в открывшемся окошке увидите список жалоб, выбираете что-то подходящее данной просьбе и в окошен сообщения пишете что-то вроде "Прошу убрать этот случайно продублировавшийся мой пост".
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Anna29 » 20 май 2011, 11:54

Здравствуйте!

Извините что так редко пишу.
У нас все хорошо. Занимаемся. На днях у нас хлорировали воду. и поэтому мы пока не плаваем. Вода ужасно воняет хлоркой. Примерно неделю нужно ждать пока пойдет чистая.
С каждым днем у нас есть заметные улучшения. Правда улучшения заметны только моему глазу :D так как я ощущаю ее мышцы и движения.
Например,мы уже можем толкаться ножками во время массажа. Когда моем попу,тоже ножками как бы упирается.
Мышцы на ножках уже обрели нормальный вид. Даже немного подкачанными выглядят. Вот только правая ножка у нас слабее чем левая. Пуля как раз вошла с правой стороны. И еще проблема с пальчиками. если поставлю ровно,стоит нормально. но стоит ей податься в перед,пальцы сразу сворачивается в кулачок. То есть пальчики не слушаются.
А еще у нас прогресс :D Иногда,когда ставлю Белочку на ноги,она как бы начинает переминать ногами :D свой вес переносит с одной ноги на другую. Но при этом ножки от земли не отрывает.
А еще,левой ножкой иногда делает подобие шага. Ножку заводит в перед,но опять же от земли не отрывает,и пальцы как я писала выше,заворачиваются.
В общем я довольна нашими результатами. Занимаемся всего ничего,а уже такой прогресс.
Теперь про туалетные дела.
В общем то,что я рассказывала про склад какашек за трюмо. больше она там не какала. Просто наверное от напряжения там укекалась. потому что,что бы туда заползти,нужно усилие применить.
Я в последнее время научилась Белку выкакивать и выписивать :D
Как только к ней прихожу,сразу же стимулирую писю и попу,она писяет по 3-4 раза. потом какает. потом мы моемся она еще писяет. потом занимаемся. И перед уходжом,опять ее выписиваю. И когда прихожу вечером,ни одной лужи :D Правда вечером от счастья Белка опять писяется им какается. Вчера не успела даже до пеленки донести. На ходу начала писькать,записяла мне рукав и ногу. Но это ничего. Главное что уже режим нарисовался. Правда памперсные салфетки продолжает разгрызать.
Я купила ей игрушку,кукурузку с веревками. И косточку большую для погрызушек. Но,что то она их не грызет.
На днях мы доели последнюю порцию хилса. Я думала больше не брать. Но Белка кашу не сильно жалует. Полижет чуть,и лежит эта каша киснет до вечера. А сейчас жара,все портится быстро. В общем вчера пошла покупать ей корм. Хилс не нашла у нас. только под заказ. Но нашла про план пуриновский. Для мелких пород собак. На пробу взяла ей пол кило. Так что вы думаете,она его буквально за минуту проглотила. Не все пол кило,а порцию :D
Кушает его лучше чем хилс.
Форумчане подскажите пожалуйста как этот корм по качеству? стоит ли им кормить?
Anna29

Сообщение Sasha » 20 май 2011, 21:57

Про План нормальный корм. У Белочки же нет никаких противопоказаний или назначений по питанию? Тогда вполне можете им кормить. Конечно, Хилс лучше, но он действительно не вкусный, его многие не любят.
Еще можете попробовать Роял (он в цене Хилса) или Эдванс (он в цене Про Плана или даже чуть дешевле, но не хуже).

Очень радостно читать про ваши с Белкой положительные результаты! Скорейшего Белочке выздоровления!
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Anna29 » 21 май 2011, 23:12

Здравствуйте!
С туалетом у нас с переменным успехом. Раз нормально,чисто,а раз все записано закекано. У нас режим появился. Если к Белке опаздаю хотя бы минут на 10,то все дела найду на полу. А если прихожу вовремя,то от счастья Белка писяется и какается,даже не успеваю до салфетки донести.
Кстати спрей который от меток собачьих,нам очень помогает. такого резкого запаха уже нет. Но все равно запах присутствует. Спреем обрабатываю борта лежаночки раз в день. Так как Белка когда заползает в нее,начинает писять. А еще после мытья,обрабатываю спреем пол. Попробовала мыть пол по совету одной форумчанки,раствором уксуса. Вроде бы помогает. или спрей или уксус,но что то работает.

Вчера наконец то получила поддержку.
http://www.frakishtak.com/ru/katalog/podderzhka/
Но к моему большому сожалению,она нам не подходит в таком виде какая она есть. То есть нам необходимо будет ее доработать.
Одевая Белочке на ножки,подрегулировала все ремешки. Но,когда Белка просто стоит на одном месте,попа держится в этой поддержке. но если Белочка сделает хоть один шаг,то она просто выскальзывает из нее. Или же поддержка сьезжает на колени и Белка получаетсая в позе аля писающий ребенок на руках у мамы.
В общем Нам поддержку прийдется еще дорабатывать. Во первых нужно сбалансировать переднюю часть тела с задней. Завтра пойду по зоо магазинам,буду искать поводок с корсетом. Потом думаю корсет верхней части тела,соединить с ремешком поддержки. То есть что бы центр тяжести был по середине спины.
Завтра постараюсь снять видео.
Anna29

Сообщение Anna29 » 23 май 2011, 12:38

Здравствуйте!
Вот гуляли с Белочкой на улице. Ну гуляли єто громко сказано. Вот так вот на пеленочке сидели. Белочка очень рада прогулкам. Она очень любит детей. А зрителей у нас собралась много. Белка от всего этого от счастья не знала куда и на кого прыгать. Да да пыталась прыгать на передних лапках.
Вообще мы вышли выгулять новую поддержку. Поддержка нам не подошла по конструкции. у Белочки маленькая попа. на ней просто не держится. У нас даже памперсы не прижились по той же причине.
Илона с сайта фракиштак любезно предложила пошить нам другую поддержку. Более удобную для Белочки. А эту мы вышлем обратно. Илона спасибо вам большое!!!

Вот маленькое видео нашей попытки с поддержкой.

http://www.youtube.com/watch?v=2I8QHys-YeM

И пару фото Белочки

Изображение

Изображение

Обновила фин.отчет

ОСТАТОК на 16.05.2011

3328.95грн.
ЯК-6601руб.45коп.

ПРИХОД-

17.05.2011 от Женя 1000руб. =280грн.
17.05.2011 от santa 500руб. =140грн.
_________________________________-
420грн.

РАСХОД-

по чеку-
игрушка кукурузка и косточка пресованая-30грн.
корм про план 0.5 кг.-17.50
памперсные пеленки упаковка-92грн.
корм про план 3 кг.- 130.35грн.

без чека-
говяжий хвост-23грн.
скотч-12грн.
получала поддержку на (новой почте)-12 грн
такси (Новая почта не в черте города)-20грн.

ОСТАТОК-

на 23.05.2011

3412.10грн
ЯК-6601руб.45коп.

чеки-

Спасибо всем кто участвует в помощи Белочке!
Вы Люди с большой буквы! Не все так безнадежно в этом мире, когда есть Такие Люди!

С Большим уважением к Вам Алина.
Anna29

Сообщение Anna29 » 23 май 2011, 13:00

Да кстати Белочкин муж Дружок,который так защищал ее когда подстрелили. Не давал даже подойти к ней. Буквально орал от шока и кусал всех кто приближался. Который приходил к Белочке в коридорчик,когда она жила у Наташи.
В общем мы были в шоке. Предвкушали что Дружок увидит Белку и будет с ума сходить как раньше. Но все случилось иначе.
Наташа привела дружка. К Белке буквально силой его дотащили. Белка его признала. Она на него странно реагирует. И рада одновременно и в тоже время лает и пытается укусить. Но это не агрессия,а такое проявление любви. Но наш дружок в этот раз повел себя более чем странно. Он ее понюхал,сделал отчужденный вид и ушел. Мы его опять подтащили,держали силой,думали может он ее не разнюхал еще. Но Дружок в шоке,вырвался и убежал перепугано оглядываясь :ab:

Наверное у Белочки запах изменился. Медикаменты да и стерильная она уже. может еще и поэтому не признал?
Завпечатлеть сцену встречи дружка с Белкой не удалось,так как все произошло быстро и наш жених скрылся в неизвестном направлении :ab:
Anna29

Сообщение Жанна » 24 май 2011, 15:00

Anna29 писал(а):Да кстати Белочкин муж Дружок,который так защищал ее когда подстрелили. Предвкушали что Дружок увидит Белку и будет с ума сходить как раньше. Но все случилось иначе.
:ab:

Ох уж эти женихи!
А у Лёпы тоже была подобная трагедия. Когда он гулял на улице в коляске во второй раз, почуял в соседнем дворе собак из своей стаи - Белку и Вовчика и как завизжит и как понесется к ним. А они его облаяли, так и не приблизились (хотя меня хорошо знают) и скрылись. Наверное, коляска их повергла в шок. Лёпа после этого долго скулил и подвывал дома. Только спустя месяца полтора после нескольких неудачных попыток состоялась встреча. Понюхались и разбежались. Но Лёпа был неимоверно счастлив. И больше не скулил.
Мне кажется, что все-таки в женихи/невесты животные выбирают физически крепких и здоровых партнеров, чтобы дать потомство. А Белочка еще и стерелизована. Хотя живущие в нашем дворе собаки - стерилизованная Белка и Черныш/Вовчик (одни его завут Чернышом, другие Вовчиком) очень дружны. Спят бок о бок, ходям вместе. Но на свидания Вовчик все же бегает к другим барышням.

А про Проплан. Ветеринары кто как говорят. Но я тоже Лёпе иногда его покупаю, т.к. он на развес продается. А хилс действительно менее вкусный корм, чем роял скажем. Наверное вкусовых добавок больше в рояле. Для щенка ветеринар (проверенный) рекомендовала Фест Чойз. Своих котов она тоже кормит именно этим кормом и мясом. А про проплан сказала, что среднего качества. Не знаю, правда ли, но вроде бы Канада не продает права на расфасовку своих кормов в других странах и строго следит за их качеством.
Жанна
Старожил

Сообщение Anna29 » 27 май 2011, 21:50

Здравствуйте!
У нас все ровно. Не скажу что все прямо хорошо. Прогресс остановился,но и хуже не стало. Вот как стояли 5 секунд,так и стоим. Не больше. Заниматься трудно,так как Белочка очень ленится. Или же поняла что можно по филонить. Просто садится мне в руки или ложится .
Делаем массаж. Потом гимнастику. Добавила пару новых движений. Вытягиваю ей одну ножку и на вытянутой,загибаю пальчики,Белочка сразу же вторую ножку начинает вытягивать сама. Потом так же с другой ножкой. Так делаем по 5 раз каждой ножкой. Иногда 6 раз,на большее силенок не хватает. Еще когда моем писю,мою ее в раковине,держу под мышкой на весу,так вот,Белочка полноценно может упираться лапками в скользкую раковину. Вот бы так да на полу во время занятий. Но нет же, на полу мы садимся,ложимся,вертимся,но только не стоим.
Делаем дарсонваль по 5 минут на каждую ножку. мощность делаю маленькую,боюсь ее напугать. На себе пробовала,очень тихо,но щипет. Поэтому мощность не добавляю. Белке дарсонваль нравится,лежит балдеет.
С туалетом все так же. Иногда все чисто и я радуюсь,хвалю ее,сразу же даю вкусняшку. А иногда прихожу и все записяно. Но мы уже привыкли. Запах правда уже образовался стойкий. Не выветривается. Полы мою с доместосом (потом много раз вымываю чистой водой) Сама переживаю что бы у Белки раздражений не было. Но у нас все ок. Пися чистая без покраснений даже. Полы и лежанку обрабатываю спреем от запаха. Он реально помогает. Лежанка практически не пахнет.
Вчера мы получили подарок от Laus Deo. Танечка спасибо вам огромное за подарок Татьяна выслала нам лежаночку для Белочки. Оооочень мягкую и удобную. Белочка сразу же облюбавала новое место,и сегодня утром я ее нашла именно в этой новой лежанке А старая стояла в другом конце комнаты. Но вечером когда пришла Белка находилась в старой,она ее использует как средство передвижения. Лежанка достаточно жосткая и держит форму,и Белочка сидя в ней попой,передними лапками передвигается,а попа остается в лежанке. Вот так вот и ползает по комнате.
Вот наше новое ложе

Изображение

Изображение

Изображение

Татьяна Посоветовала пошить для Белочки поддержку-корсет. Из фланелевой пеленки с уплотнением в области живота и спинки. 4 прорези для лапок. и ручки держатели что бы были по центру.
Сегодня я разговаривала с швеей,сможет этим заняться в понедельник.
Поддержку которую шила Илона мы отправили назад,но Илона Спасибо ей огромное за понимание ( так как в том что поддержка не подошла была моя вина :( Оказывается что я не правильно измерила ножки) Илона пошила для Белочки другую поддержку. В форме трусиков. С надежными ручками. Сверху на липучке. Эта поддержка должна подойти.
Вот такая поддержка :)
http://handicappedpets.com/www/index.ph ... -walk.html

Татьяна говорит что пока нельзя Белке использовать такой вид поддержки. Так как спину нужно фиксировать, в общем пошьем пеленку и попробуем походить в ней. А поддержку трусиками тоже будем использовать,но чуть позже,когда более уверенно стоять будет на ногах.
Лечение Белочке пока прекратили. То есть сегодня докололи ей последний укол прозерина и витамина B12.
Сейчас не знаю что делать. Сделать перерыв? или же другой курс лечения? или может что то типа гомеопатии подавать? Мне здесь рекомендуют гинго билоба. Якобы для людей для мозговой деятельности хорошо подходит. Можно ли такое или типа того подавать Белочке? Есть ли в этом смысл? И еще мы сколько лечились,сколько уколов было,и ни разу не давали Белке что то для защиты печени. Может ей курс карсила дать? У нас все хорошо. Симптомов никаких нет. Это я так на воду дую. или это лишнее?
Может какие лекарства неврологические дать? Что бы сигнал от головного мозга к ногам был. потому что мышцы мы уже полностью восстановили. Они у нас даже накачаны немного. Да и может она ногами шевелить,и напрягать и упираться и даже из рук забирает свои ножки,когда делаем движение велосипед. Так что дела не в мышцах уже.
Anna29

Сообщение Пэрис » 27 май 2011, 22:20

Как же похорошела собачка! На фото, там где она сидит - вид абсолютно здоровой домашней красивенной собаки. Стала такая упитанная, глазки не текут. Сколько же Вы Таня делаете для нее, просто невероятно!
Спасибо что Вы есть!
Извините что поддерживаю только морально. Я просто уверена что с такой заботой она непременно полностью восстановит свои лапки и все будут удивляться какая она крепкая и красивая!
Пэрис
Старожил

Сообщение Anna29 » 28 май 2011, 15:20

Перис спасибо за добрые слова :ab:
Белочка действительно самая настоящая домашняя собачка. Как она на улице жила даже не представляю. Она такая нежная. Белка достойна самых лучших хозяев. которые будут ее любить как члена семьи.
За ранее нельзя искать хозяев,ведь нам еще лечится и лечится. Но вдруг кто увидит Белочку и поймет что это именно их собака. Тогда милости просим. Пока не вылечим полностью,Белку не отдадим,но хотелось бы знать что Белушу уже ждут в новом доме.
Anna29

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы