Так...
Я дико извиняюсь что не написала вчера, но пришла очень поздно+очень устала.
Сначала:
И.К. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ДО СНЯТИЯ ШВОВ. ВЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ ЖИВОТИНКАМ
ПЭРИС! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА 50 ГРН. НА ТАКСИ, БЕЗ НИХ БЫЛО-БЫ "ОЧЕНЬ ТУГО", Т.К. ВСЕ ПОШЛО НЕ ТАК КАК ЗАПЛАНИРОВАЛИ
НЕНАГЛЯДНАЯ! СПАСИБО ЧТО ПЕРЕДАЛИ ЭТУ ДЕНЕЖКУ! И ПРОСТИТЕ ЧТО МЫ НЕМНОЖКО ОПОЗДАЛИ
РАДИОАКТИВНАЯ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ. БЕЗ ТЕБЯ Я БЫ ТОЧНО НЕ СПРАВИЛАСЬ.
Галя за день надыбала переноски, привезла их на Троешку, помогла отнести, потом ехала на Оболонь и ждала И.К., после дезинфицировала и поехала на святошин отдавать. Ты молодец
Встретились с Галей и пошли к бабуле.
Света в коридоре не было и нам пришлось в потемках забирать кошечек. В этом случае я доверилась бабульке и кошек не проверяла, т.к. они были в шоке. Заранее договорились. что она их не покормит.
Принесли в клинику. Оперировал...Галя напишет. Я постоянно забываю его отчество
Сделали укол двум барышням, они заснули и их забрали на операцию, мин. чер. пять позвали...
...Оказалось у одной кошки злокачественная опухоль...+ей оказалось лет десять...+она уже на сносях...
...Сказали шансов нет, кошка проживет месяц, прижали к стенке и вымагали усыпить животное...
Я попросила подумать...Думали-думали, советовались с несколькими специалистами и решили делать стерилизацию.
Кидайте в меня тапками, ругайте, делайте что угодно. НО Я ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛА!!!
Я не Бог, чтобы решать Ты будешь жить, а Ты нет.
Кошка уже была под наркозом+на сносях. Может они и правы (смешно звучит, да? На Электротехнической и правы),НО-что делать с котятами? Они же родятся раньше и все-равно умрут...Только попозже...И более мучительно...И так же будут несколько суток висеть в кулечке в коридоре...
После консультировалась с НЕО ВЕТом, Большой Медведицей и с врачом на Добружской.
Они говорят одно и тоже. Не факт что она злокачественная, только после гистологии можно что-то сказать. Правильно что стерилизовала. Животному надо всегда дать шанс. Руслане так и не дозвонилась.
Кошка дааааалеко не худая. До этого (спрашивала) кушала нормально. Кто же мог знать...
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПОКАЗАТЬ ЕЕ ВЕЛИЧКО!!!!
ПОМОГИТЕ. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Если она доброкачественная, ее можно как-то удалить (она на языке).
Если нет...Что ж...Едет к бабуле доживать свой век...Будет хуже - хозяйка сама будет думать усыплять или нет.
Четвертая оказалась больная...Стерилизовать нельзя. Нос полностью забит соплями.
Уже во второй раз нас спасает ЛЕНА!!!
Девушка забрала к себе котят в ужасном состоянии, один уже умер

, рыжик при смерти.
Забрала до окончания лечения, потом ее стерилизуем и если до этого времени не найдется ничего, отдам дальше бабке.
Сказала, что не обещает, сможет ли ее вытянуть...Ээхх...
ЛЕНОЧКА!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
К бабке не зашла, хоть и обещала. Но часов в 11 ночи она сама ко мне зашла. Очень плакала, ей опять угрожали-запугивали,умоляла пристроить котов-кошек. Сказала про десятилетнюю, что это, по ходу, ихняя мама
Вот такие дела...
Галя попозже выложит фотографии. Будем молиться и проситься на бесплатную передержку...
Вдруг они родились под счастливой звездой и им повезет.
Потрачено:
-60 грн. на такси (50 Пэрис+десять Галя, т.к. мы ехали на Оболонь, а потом на Дорогожичи, отвозить больную кошку)
-120 грн (мои на пеленки, еду и песок).