Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОБАЧКЕ ЖОРЕ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Дарница. СОБАЧКЕ ЖОРЕ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!

Сообщение ЛенаЯ » 01 сен 2011, 15:11

Согласна: это не выход - угрожать хачику. Жору просто отравят после таких разговоров. Если честно, я не понимаю, зачем эта тема столько висит в срочных? Чтобы каждый раз заходить, читать, что Жора по прежнему ползает на пузе и что? и ждать морозов, пока Жора отморозит себе все нахрен, простудится и сдохнет?
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Businka » 01 сен 2011, 15:15

Можно написать заявление участковому, пусть проверит насколько законно человек живет и работает на территории Украины :ah:
Businka
Старожил

Сообщение Charlie » 02 сен 2011, 00:02

давайте к врачу Жорика. поучаствую финансово и смогу помочь машиной.
Charlie

Сообщение olgad » 02 сен 2011, 07:44

Businka писал(а):Куда исчез?? Ольга Дмитриевна, Вы на что намекаете??

Я имела в виду, чтобы он ушел в другое место со свом товаром, подальше от Жорика и где бы ему собаки не мешали, вот и все :ab:
olgad

Сообщение olgad » 02 сен 2011, 07:47

Businka писал(а):Можно написать заявление участковому, пусть проверит насколько законно человек живет и работает на территории Украины :ah:

Да незаконная его торговля, ибо ни сертификата на его товары, ни лицензии на торговлю у него, разумеется, нет.

Девчонки, я не один раз разговаривала с ним по-хорошему - взывала к состраданию к бедному Жорику и т.п., но....
Последний раз редактировалось olgad 02 сен 2011, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение olgad » 02 сен 2011, 07:53

Есть предложение (подсказали женщины, которые там торгуют) - поговорить с директором магазина (забыла название), где продаются садовые деревья (там большая территория), чтобы перевести его туда, соорудить ему будку и пусть живет. Я думаю, что это могут сделать тамошние волонтеры. Мне сейчас очень нелегко со своим стадом котов и собак (Харьковская, Подол) управляться, а с гипсом ходить еще полтора м-ца :ac:

Или вы думаете, что в приюте ему было бы лучше?
olgad

Сообщение olgad » 02 сен 2011, 08:18

ЛенаЯ писал(а):Чтобы каждый раз заходить, читать, что Жора по прежнему ползает на пузе и что? и ждать морозов, пока Жора отморозит себе все нахрен, простудится и сдохнет?

Я с Вами согласна, что разговорами ему не поможем и, поэтому, надо всем мобилизоваться и принять какое-то решение о дальнейшей его судьбе :bw:
olgad

Сообщение Businka » 02 сен 2011, 08:51

olgad писал(а):
Businka писал(а):Можно написать заявление участковому, пусть проверит насколько законно человек живет и работает на территории Украины :ah:

Да незаконная его торговля, ибо ни сертификата на его товары, ни лицензии на торговлю у него, разумеется, нет.

Девчонки, я не один раз разговаривала с ним по-хорошему - взывала к состраданию к бедному Жорику и т.п., но....

Ольга Дмитриевна,если есть факт -напишите заявление.Решение о судьбе собы должен принять куратор.Если есть возможность построить будку в садовом центре поищите местных волонтеров..Уже всестороннюю помощь предложили,тема столько времени висит,а воз и ныне там...
Businka
Старожил

Сообщение LN » 02 сен 2011, 08:56

olgad писал(а):Есть предложение (подсказали женщины, которые там торгуют) - поговорить с директором магазина (забыла название), где продаются садовые деревья (там большая территория), чтобы перевести его туда, соорудить ему будку и пусть живет. Я думаю, что это могут сделать тамошние волонтеры. Мне сейчас очень нелегко со своим стадом котов и собак (Харьковская, Подол) управляться, а с гипсом ходить еще полтора м-ца :ac:

Или вы думаете, что в приюте ему было бы лучше?

:ai: Какой ПРиют?
LN
Старожил

Сообщение olgad » 02 сен 2011, 09:00

Да я, собственно, не есть его куратором. Я выставила тему, чтобы обратить на него внимание и помогала, как могла до того момента, пока самой не понадобилась помощь (очень сложный перелом руки и гипс на три м-ца). Волонтеров тамошних я не знаю, кроме Иры, но она не реагирует на мои телефонные звонки в последнее время :ac:
olgad

Сообщение Businka » 02 сен 2011, 09:03

olgad писал(а):lifepets-nata , еще по теме Шани я убедилась, что куратором, как правило, становится тот, кто создает тему.
Времени нет на поиски и, поэтому, я согласна взять на себя Жору, но...при помощи вашей - форумчан

Ольга Дмитриевна, Вы же сами написали... :ai:
Businka
Старожил

Сообщение olgad » 02 сен 2011, 09:09

Businka писал(а):Ольга Дмитриевна, Вы же сами написали...

Да, действительно, писала :ai: Но у меня этот перелом и мозги сдвинул :ca:
olgad

Сообщение olgad » 02 сен 2011, 09:12

LN писал(а): Какой ПРиют?

Любовь Николаевна, а что делать? Там его либо машина полностью задавит, либо "добрые" люди что-то с ним сделают. Идет зима и он будет лежать под дождем, под снегом под открытым небом :ac:
olgad

Сообщение Businka » 02 сен 2011, 09:14

olgad писал(а):
Businka писал(а):Ольга Дмитриевна, Вы же сами написали...

Да, действительно, писала :ai: Но у меня этот перелом и мозги сдвинул :ca:

Так все-таки Вы куратор?
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 02 сен 2011, 09:19

olgad писал(а):
LN писал(а): Какой ПРиют?

Любовь Николаевна, а что делать? Там его либо машина полностью задавит, либо "добрые" люди что-то с ним сделают. Идет зима и он будет лежать под дождем, под снегом под открытым небом :ac:

Ольга Дмитриевна,если ничего не делать-так и будет лежать! В чем проблема показать его врачу?? Авто предложили,финансы предложили,что еще мешает??
Если есть надежда ,что он встанет, не тяните. Вылечите собу и вернете на место или на передержку колядовать нужно.
Businka
Старожил

Сообщение olgad » 02 сен 2011, 10:57

Businka , я не могу на данный момент заниматься Жорой в полной мере. Еще раз говорю, что у меня очень сложный перелом руки - на 3 м-ца в гипсе :ak: Я Шаню уже м-ц не могу выгулять, т.к. не могу надеть на нее коляску

Если б кто взял на себя кураторство Жорика..... Я же не знала. что со мной такое случится... :dy:
olgad

Сообщение Businka » 02 сен 2011, 11:58

Ольга Дмитриевна,Вам же не говорят нести Жору на руках в клинику :bw:
Нужно просто договорится с врачем и автопомощью, в чем проблема?? К участковом обратится тоже проблема?
Найти куратора архисложно..
Businka
Старожил

Сообщение olgad » 02 сен 2011, 12:44

Эх, Businka , мне бы Ваши годы! :ah:
Завтра я проведаю Жорика. посмотрю. что и как. прозондирую обстановку и в понедельник отпишусь.
Последний раз редактировалось olgad 15 июн 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение Businka » 02 сен 2011, 16:29

Ольга Дмитриевна, может я как то не так изъясняюсь :bn:
Простите , но совсем не понимаю, почему нельзя просто в телефонном режиме все организовать, возраст вроде не помеха.. :bw:
Согласна тогда с ЛенаЯ, что смысла в срочных висеть нет, все равно помощи нет :bn:
Businka
Старожил

Сообщение olgad » 05 сен 2011, 09:57

Businka писал(а):Простите , но совсем не понимаю, почему нельзя просто в телефонном режиме все организовать, возраст вроде не помеха..

А че организовывать, говорить кому-то. что надо отвезти к врачу?

Мне было сказано. что.дескать. если нужна будет какая-то помощь - ты только позвони. а мы уже сами все будем делать. Ну и что? Звоню. а на звонки никакой реакции :ac: Может человек не слышал или...не захотел слышать?

Там есть волонтеры. которые очень много делают для тамошних собачек - стерилизуют. кормят. но....почему-то мимо Жорика проходят :ac:
Последний раз редактировалось olgad 05 сен 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение olgad » 05 сен 2011, 09:58

Businka писал(а):Согласна тогда с ЛенаЯ, что смысла в срочных висеть нет, все равно помощи нет

А я не буду возражать. если тему перенесут из срочных :ac:
olgad

Сообщение olgad » 05 сен 2011, 10:09

Была у Жорика и в субботу и в воскресенье - напоила. покормила. Того мужчины там в эти два дня не было. но есть другие. не очень. мягко говоря. любящие животных.

Жорик передвигается. хоть и не так активно. как раньше.

Вопрос в том. чтобы его оттуда переместить в более безопасное место. Как вариант - передержку бы ему. но....только хорошую и с хорошей едой. а не (как в Пуще) по 10 собак в малюсенькой клетке и кто поел. а кто и не успел :ac:

В идеале - любящую семью.

А если его попиарить за границу. к примеру - немцам, а? И породы он немецкой и. насколько я знаю. немцы любят таких собачек. Его выкупать. вычесать - парень-красавец же!
olgad

Сообщение Businka » 05 сен 2011, 10:28

olgad писал(а):Мне было сказано. что.дескать. если нужна будет какая-то помощь - ты только позвони. а мы уже сами все будем делать. Ну и что? Звоню. а на звонки никакой реакции :ac: Может человек не слышал или...не захотел слышать?

Вы автопомощникам звонили? или к врачу?? кто трубку не брал?
Businka
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 05 сен 2011, 11:44

Ольга Дмитриевна, Вы что, реально считаете, что это возможно - пристроить собаку с улицы, которая ползает на пузе, в "любящую семью"????? Как пиарить будем?! Предлагаю так: Люди добрые, возьмите калечную собачку, и будет вам счастье! Собачка уникальная: прямо с рынка, ползает, ако змей, на пузе, к людям недоверчива, немцами любима, самоотверженно бросается под автомобили! У вас до конца жизни будет чем заняться!":dy: :dy: :dy:

Вы, прям, мечтатель такой! Если у Вас такая легкая рука, пристройте, пожалуйста, моего Рыжика, буду Вам век благодарна!

Вы, конечно, большая молодец, что его подкармливаете, но, честное слово, эти красочные рассказы о том, как хреново Жоре с каждым днем и какие опасности ему угрожают, доводят до сказу! Или вы думаете, что у всех нервы железные????? У собаки НЕТ куратора! Даже при предложенной мат помощи ею никто не хочет заниматься! Так не травите душу, пожалуйста!

Ее не спасет ни отдельная будка, ни поиски семьи! Ее нужно лечить! Зрите в корень, в конце концов!
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение olgad » 05 сен 2011, 12:44

ЛенаЯ писал(а):Ее нужно лечить! Зрите в корень, в конце концов!

Лен. а от чего лечить? Когда возили к С. Ткаченко, он сказал. что у него нет перелома, а сделал укол от клеща, когда возили к другому врачу (из темы), там. якобы сказали. что перелом уже старый и с нии ничего уже не сделать- срослось. как срослось. Сейчас он передвигается немножко набок.

А сейчас от чего лечить?
Что сказал врач. когда без меня возили? Что есть проблемы. которые надо устранять?
olgad

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы