Модераторы: Управляющий, ФинКом
Businka писал(а):Куда исчез?? Ольга Дмитриевна, Вы на что намекаете??
Businka писал(а):Можно написать заявление участковому, пусть проверит насколько законно человек живет и работает на территории Украины
ЛенаЯ писал(а):Чтобы каждый раз заходить, читать, что Жора по прежнему ползает на пузе и что? и ждать морозов, пока Жора отморозит себе все нахрен, простудится и сдохнет?
olgad писал(а):Businka писал(а):Можно написать заявление участковому, пусть проверит насколько законно человек живет и работает на территории Украины
Да незаконная его торговля, ибо ни сертификата на его товары, ни лицензии на торговлю у него, разумеется, нет.
Девчонки, я не один раз разговаривала с ним по-хорошему - взывала к состраданию к бедному Жорику и т.п., но....
olgad писал(а):Есть предложение (подсказали женщины, которые там торгуют) - поговорить с директором магазина (забыла название), где продаются садовые деревья (там большая территория), чтобы перевести его туда, соорудить ему будку и пусть живет. Я думаю, что это могут сделать тамошние волонтеры. Мне сейчас очень нелегко со своим стадом котов и собак (Харьковская, Подол) управляться, а с гипсом ходить еще полтора м-ца![]()
Или вы думаете, что в приюте ему было бы лучше?
olgad писал(а):lifepets-nata , еще по теме Шани я убедилась, что куратором, как правило, становится тот, кто создает тему.
Времени нет на поиски и, поэтому, я согласна взять на себя Жору, но...при помощи вашей - форумчан
Businka писал(а):Ольга Дмитриевна, Вы же сами написали...
LN писал(а): Какой ПРиют?
olgad писал(а):Businka писал(а):Ольга Дмитриевна, Вы же сами написали...
Да, действительно, писалаНо у меня этот перелом и мозги сдвинул
olgad писал(а):LN писал(а): Какой ПРиют?
Любовь Николаевна, а что делать? Там его либо машина полностью задавит, либо "добрые" люди что-то с ним сделают. Идет зима и он будет лежать под дождем, под снегом под открытым небом
Businka писал(а):Простите , но совсем не понимаю, почему нельзя просто в телефонном режиме все организовать, возраст вроде не помеха..
Businka писал(а):Согласна тогда с ЛенаЯ, что смысла в срочных висеть нет, все равно помощи нет
olgad писал(а):Мне было сказано. что.дескать. если нужна будет какая-то помощь - ты только позвони. а мы уже сами все будем делать. Ну и что? Звоню. а на звонки никакой реакцииМожет человек не слышал или...не захотел слышать?
ЛенаЯ писал(а):Ее нужно лечить! Зрите в корень, в конце концов!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 51