Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финансовая помощь троим котям на передержке.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Передержка найдена! Срочно Финансы, Ламикон.

Сообщение Alane » 26 июл 2011, 20:48

2 портрета в середине (2-й и 3-й) - просто супер !!!! :cp: :cp:
Alane

Re: Передержка найдена! Срочно Финансы, Ламикон.

Сообщение Sonia » 27 июл 2011, 12:14

Если кто-то сможет помочь малышам на еду или передержку, будем очень благодарны. :ax:
Sonia
Старожил

Re: Для Рене. Финансы на передержку и прививку!

Сообщение Sonia » 28 июл 2011, 11:13

Очень прошу помогите Рене денюжкой.
Sonia
Старожил

Re: Передержка найдена! Только финансы!!!

Сообщение Sonia » 28 июл 2011, 11:14

Помогите мальчишкам на передержку. :ax:
Sonia
Старожил

Re: Передержка найдена! Только Финансы!!!

Сообщение Sonia » 29 июл 2011, 21:43

Ламикончик уже начал свое волшебное действие, котята стают все более ручными. Теперь у нас на первом месте хорошое качественное питание, что бы перестать быть похожыми на бухенвальдовцов.
Помогите нам пожалуйста в этом. :ax:
Sonia
Старожил

Сообщение Sonia » 29 июл 2011, 21:44

Ренешка тоже стает все добрее. :ab:
Надеемся на помощь на прививочки или передержку. :ax:
Sonia
Старожил

Сообщение Sonia » 30 июл 2011, 18:09

Очень нужна финансовая помощь. :bc: :bc: :bc:
Sonia
Старожил

Сообщение Sonia » 09 авг 2011, 21:20

Фин. отчет за период 11.07.2011 - 09.08.2011:
Входящий остаток: 37 грн.
Приход:
Спонсор - 50 грн :ax:
Я - Sonia - 239 грн

Итого: 326 грн.

Расход:
Оплата передержки с 17.07. по 13.08 включительно - 280 грн
1 кг Нутры желтой - 28 грн
1кг Нутры Желтой (по опту) - 18 грн

Итого: 326 грн.
Песок не считаю.
Sonia
Старожил

Re: Передержка найдена! Только Финансы!!!

Сообщение Sonia » 09 авг 2011, 22:07

Фин. отчет за период 08.07.2011 - 09.08.2011.

Входящий остаток: 35 грн.
Приход:

Даша idasha - 150 грн. :ax:
Галя Galia - 50 грн. :ax:
Я - Sonia - 251,71 грн

Итого: 486,71 грн

Расход:
Передержка с 12.07 по 13.08 включительно - 330 грн.
1 кг Нутры Желтой - 27 грн
1 кг Нутры Желтой - 18 грн (по опту)
Творог яготинский - 8,91 грн
Творог Слов'яночка - 10,10 грн
616 гр. куриного филе - 20,69 грн
628 гр. говяжего гуляша - 30,77 грн
Сырок Тема - 2,70 рн
1,078 кг куриного филе - 38,54 грн

Итого: 486,71 грн

Остаток: 0 грн

Песок не считаю.

Котята заболели по второму кругу. Температурят, Рыжик ест хорошо, у Полосатика раз на раз не приходится.
На усилинном питании Рыжичка отъелся, да и Полосатик уже не такой бухенвальд.

Лекарства, шприцы все за мой счет, сейчас начинаем проходить курс.

Решила назвать малышей Мэри и Пиппин.
Sonia
Старожил

Re: СРОЧНО Нужно найти Передержку для Рене до субботы! Нас выгон

Сообщение Sonia » 11 авг 2011, 09:28

Я в отчаянье!
Сегодня позвонила хозяйка передержки Лена Scarlett83 и сказала, что ей сделалаи более выгодное предложение, ей нужны те места, которые занимают мои коты и я должна своих котов забрать до субботы.
На этой передержке у меня сидит трое. Кошка Рене и дво котят по 4 мес.
Кошка сидит в ее клетке абсолютно изолирована, ни с кем не контактировала. Как раз должна была начать прививаться, комплексной прививкой.
Котята сидят в клетке Стаси, контактировали с другими лишайными котятами не с форума и заразились. Лишай вылечили. Но они взяли и затемпературили.
В связи с этим я привезла все нужные лекарства

Я позвонила другим двум кураторам, и узнала, что их никто котов забрать не просил. Когда я у нее напрямую спросило, связано ли это с тем, что я плачу 10 грн за кошку и 5 грн за котенка, тоесть 10 грн за двоих котят, она сказала, что и это тоже. Когда я ей предложила платить за каждого котенка по 10 грн, а за кошку 15, она долго думала, и сказала, что нет ей нужны эти места, я понимаю ей нужна клетка в которой Рене сидит, но котята та сидят в клетке Наташи Стаси.
Я понимаю, что это целенаправленно против моих котов. Не знаю почему. Я хороший куратор, вовремя плачу, ответсвенная, переживаю. ОРазве что я виноывата в том, что котята такие попались, сначала изначально были больные, потом заразились лишаем на передержке, а затем опять заболели. Я все для них делаю. Плачу последние деньги за передержку, лекартсва, и хорошее питани е для них. Что мне теперь делать????

Я в субботу окажусь с ними на улице. :ak: :ak: :ak:

Рене полностью здорова, пришло время прививаться. Я согласна платить за передержку. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!! Я просто сижу рыдаю.
Sonia
Старожил

Re: ВСУботу нас выгоняют с передержки! Помогите!!!

Сообщение Sonia » 11 авг 2011, 09:33

Я в отчаянье!
Сегодня позвонила хозяйка передержки Лена Scarlett83 и сказала, что ей сделалаи более выгодное предложение, ей нужны те места, которые занимают мои коты и я должна своих котов забрать до субботы.
На этой передержке у меня сидит трое. Кошка Рене и двое котят по 4 мес.
Кошка сидит в ее клетке абсолютно изолирована, ни с кем не контактировала. Как раз должна была начать прививаться, комплексной прививкой.
Котята сидят в клетке Стаси, контактировали с другими лишайными котятами не с форума и заразились. Лишай вылечили. Но они взяли и затемпературили.
В связи с этим я привезла все нужные лекарства

Я позвонила другим двум кураторам, и узнала, что их никто котов забрать не просил. Когда я у нее напрямую спросило, связано ли это с тем, что я плачу 10 грн за кошку и 5 грн за котенка, тоесть 10 грн за двоих котят, она сказала, что и это тоже. Когда я ей предложила платить за каждого котенка по 10 грн, а за кошку 15, она долго думала, и сказала, что нет ей нужны эти места, я понимаю ей нужна клетка в которой Рене сидит, но котята та сидят в клетке Наташи Стаси.
Я понимаю, что это целенаправленно против моих котов. Не знаю почему. Я хороший куратор, вовремя плачу, ответсвенная, переживаю. ОРазве что я виноывата в том, что котята такие попались, сначала изначально были больные, потом заразились лишаем на передержке, а затем опять заболели. Я все для них делаю. Плачу последние деньги за передержку, лекартсва, и хорошее питани е для них. Что мне теперь делать????

Я в субботу окажусь с ними на улице. :ak: :ak: :ak:

У котят была температура в понедельник. Во вторник я привезла нужные лекарства, сегодня четверг, их так никто и не колол.
Кушают они хорошо. Им нужно лечение. Всего 5 дней уколов. Люди прошу вас помогите! Я просто сижу и плачу.
Sonia
Старожил

Сообщение zaryusha » 11 авг 2011, 13:52

Ап!помогите Соне!она хороший куратор!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение light-09 » 11 авг 2011, 17:34

Что же это Вам никто не пишет тут...
Я помочь очень хочу, но никак не могу - у меня 8 животных в 1к квартире! И вечно кто-то чем-то других заражает, лечу и лечу постоянно.
Если девушка, у которой животные на передержке, хочет больше денег, то Вы уже предложили ей больше. Отказалась, получается, но думала ведь? Думала. Может, еще больше хочет? Я не понимаю - ведь это не бизнес, а помощь животным! Как на этом можно зарабатывать или даже хотеть зарабатывать хотя бы что-то?
Или Вы думаете, что она именно не хочет, чтобы Ваши коты у неё были? Так уже если заниматься ими, то доводить до здорового исхода, а не бросать, как только проблема пришла. И куда их теперь девать? Если температурят, тем более. Хотя бы уже подождала бы, пока поправятся.
light-09

Сообщение light-09 » 11 авг 2011, 17:40

Предлагайте тому, кто передержку осуществляет, больше, но пусть человек относится к этому не халатно! И колит, если надо, все уколы! Что за народ, я понять не могу, вообще? Даже на этом форуме встречаются... На данном этапе предложите ей больше, пока не найдется кто-то другой, кто может взять к себе котят. Я помогу деньгами, как у меня получится. Сегодня-завтра передам, лишь бы место было для житья котятам. Неужели такая неадекватная девушка, которая взяла котят к себе, а вдруг теперь захотела избавиться от них? Если уже взяла, то нужно доводить до ума ведь.
light-09

Сообщение shaya » 11 авг 2011, 17:55

Соня, я искала передержку для своей Ляльки, нашла такую ссылочку: http://animalprotect.org/forum/index.php?topic=603.0
Там и нашла свою передержку - Анжелику, она, кстати, осуществляет полный мед. уход. Может, у Вас получится договориться с ней или с кем-то оттуда. Искренне желаю Вам удачи! Не отчаивайтесь! :ax:
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство
Сострадание к животным: elena-kuzmina.blogspot.com
Тоффи остается у меня! viewtopic.php?f=4&t=33330
shaya

Сообщение Sonia » 11 авг 2011, 18:08

light-09 писал(а):Предлагайте тому, кто передержку осуществляет, больше, но пусть человек относится к этому не халатно! И колит, если надо, все уколы! Что за народ, я понять не могу, вообще? Даже на этом форуме встречаются... На данном этапе предложите ей больше, пока не найдется кто-то другой, кто может взять к себе котят. Я помогу деньгами, как у меня получится. Сегодня-завтра передам, лишь бы место было для житья котятам. Неужели такая неадекватная девушка, которая взяла котят к себе, а вдруг теперь захотела избавиться от них? Если уже взяла, то нужно доводить до ума ведь.

Лена спасибо за поддержку. :ax: Я предлагала сумму по котятам увеличить вдвое, а по кошке до 15 грн. Она не хочет. Она уже приняла решение и стоит на нем. Поверьте я ее убеждала, и пыталась расспросить почему она так поступает с нами, ведь других котов она не выгоняет, ответа вразумительного я так и не добилась. До сегодняшнего дня она была вполне адекватной.
Я целый день об этом думаю, и не могу прийти в себя, очень обидно, что с нами так поступают. :ac:

shaya писал(а):Соня, я искала передержку для своей Ляльки, нашла такую ссылочку: http://animalprotect.org/forum/index.php?topic=603.0
Там и нашла свою передержку - Анжелику, она, кстати, осуществляет полный мед. уход. Может, у Вас получится договориться с ней или с кем-то оттуда. Искренне желаю Вам удачи! Не отчаивайтесь! :ax:

Оксана спасибо большое за поддержку. Анжелику я знаю. Когда мы с ней общались в последний раз у нее все места были заняты. Я попробую узнать, сможет ли она взять.
Sonia
Старожил

Сообщение shaya » 11 авг 2011, 18:34

Нашла еще такие варианты:
http://forumok.kiev.ua/post19984.html?h ... %83#p19984

http://uslugi.slando.com.ua/kiev_city/p ... 68001.html

http://forumok.kiev.ua/post42189.html?h ... %B0#p42189

Пусть у Вас все получится! И передержку найдете, и котята выздоровят! От всей души желаю! :ab: :dk: :ab:
shaya

Сообщение Sonia » 11 авг 2011, 19:37

light-09 писал(а):Что же это Вам никто не пишет тут...
Я помочь очень хочу, но никак не могу - у меня 8 животных в 1к квартире! И вечно кто-то чем-то других заражает, лечу и лечу постоянно.
Если девушка, у которой животные на передержке, хочет больше денег, то Вы уже предложили ей больше. Отказалась, получается, но думала ведь? Думала. Может, еще больше хочет? Я не понимаю - ведь это не бизнес, а помощь животным! Как на этом можно зарабатывать или даже хотеть зарабатывать хотя бы что-то?
Или Вы думаете, что она именно не хочет, чтобы Ваши коты у неё были? Так уже если заниматься ими, то доводить до здорового исхода, а не бросать, как только проблема пришла. И куда их теперь девать? Если температурят, тем более. Хотя бы уже подождала бы, пока поправятся.

Хозяйка передержки не форумчанка, она разместила информацию по всем доскам, включая этот форум. Я конечно шла на определенный риск, отдавая животных незнакомому человеку, но все было хорошо, до сегодня, она хорошо за ними ухаживала, делала кошке уколы после стерилизации. До сегодня я видела от нее только хорошее отношение. Что поменялось я не знаю. :ac: Но от этого мне не легче. Я думаю нас бы выгнали бы и раньше субботы, просто у нас оплачено по субботу включительно.

Люди помогите!!!! Возьмите Ренешку на дом. передержку, я ее привезу с прививкой. Сразу уколим.

И котяткам тоже очень нужна хорошая передержка до пристройства, я понимаю это наглость с моей стороны просить о таком, это уже будет смена передержки второй раз, они так тяжело перенесли переезд в прошлый раз, это такой стресс для них. :ak:
Sonia
Старожил

Сообщение Sonia » 11 авг 2011, 22:09

Дорогие форумчане нам очень нужна передержка до пристройства, ни котята ни я не выдержим еще одного переезда. :ak: Прошу помогите.
Sonia
Старожил

Сообщение light-09 » 12 авг 2011, 15:00

Господи, хоть бы получилось у Вас найти передержку для всех! Я не понимаю, как можно взять и выставлять живое существо, да еще и ничего не пояснив... неужели возьмет и просто выставит за дверь, если Вы не найдете передержку? Я бы конечно же, взяла, но реально, совершенно некуда. Я еле пробираюсь среди своих малявок и взрослых котеек дома - ноги заплетаются )
Народ, помогите Соне найти передержку! :ak:
light-09

Сообщение Sonia » 12 авг 2011, 15:38

light-09 писал(а):Господи, хоть бы получилось у Вас найти передержку для всех! Я не понимаю, как можно взять и выставлять живое существо, да еще и ничего не пояснив... неужели возьмет и просто выставит за дверь, если Вы не найдете передержку? Я бы конечно же, взяла, но реально, совершенно некуда. Я еле пробираюсь среди своих малявок и взрослых котеек дома - ноги заплетаются )
Народ, помогите Соне найти передержку! :ak:

Леночка спасибо за поддержку! :ax:
У меня уже есть предварительная договоренность с человеком, все подробности завтра.
Но у нее очень много животных, если бы нашлась более малочисленная передержка, было бы лучше и по отношению к человеку, который их согласился взять несмотря на огромное количество зверей, да и котятам тоже.

Если есть такая возможность, пожалуйста сообщите, человек берет их насколько мне известно 19-м и 20-м котами.
Sonia
Старожил

Сообщение light-09 » 12 авг 2011, 17:33

Очень желаю Вам удачи! Чтобы все получилось и котята с кошкой пристроились самым лучшим образом!
light-09

Сообщение shaya » 12 авг 2011, 18:10

Соня, по приезду помогу денежкой на Вашу хвостатую братию. Удачи вам! :dk:
shaya

Сообщение Sonia » 12 авг 2011, 22:09

shaya писал(а):Соня, по приезду помогу денежкой на Вашу хвостатую братию. Удачи вам! :dk:

Оксаночка спасибо. :ax:
Sonia
Старожил

Сообщение Sonia » 13 авг 2011, 17:17

Котяток и кошку взяла на передержку Лена zairiya. У Леночки дома очень много животных, все это знают, но несмотря на это она вызвалась помочь. Сказать спасибо, не сказать ничего. :dh: :dh: :dh: :dh: :dh:
Были варианты развести кошку и котят по другим передержкам, но для котяток находились только временные, а для них каждый переезд огромный стресс.
Лена живет совсем недалеко от того места, где находилась передержка, с которой их выгнали, и я решила всех их троих вести к Лене.
Они сейчас сидят по клеткам, Рене в большой, мальчики в маленькой. Завезла прививку на Ренешку, решили обождать два дня, что бы не колоть ее в стрессовом состоянии.
В связи с тем, как все складывается с этими коятами, я уже не на какую стабильность не расчитываю. Если начнутся с ними какие-то проблемы, я уже ничему не удивлюсь, и мысленно уже себя готовлю. Лене я полностью доверилась, верю что для них она сделает все, что можно и даже больше.

Наперед загадывать ничего не хочу, просто прошу все кто нам сопереживает, подержите за нас кулачки.
Так хочется что бы масики выздоровели и социализировались. :cp:

Теперь хочу поблагодарить всех тех кто меня поддержал в эту трудную для меня минуту:
Самая большая и огромная благодарность Леночке zairiya и ее маме. :ax:
Олечка zaryusha, которая мне первая позвонила, поддержала и успокоила. :ax:
Анечке Anka которая была согласна нас принять на передержку. :ax:
Анечке Д. которая согласилась принять Ренешку на передержку. :ax:
Ирочке, которая была согласна взять котяток на месяц. :ax:
Алене Alane, Эле rime, Гале Радиоктивной, Лене light-09, Оксане shaya за моральную поддержку. :ax:
Олечка zaryusha, за то что помогла всех котят с клетками сегодня перевести. :ax:
Спасибо девочки, без вас было бы тяжко. :ah:

О наших потребностях я отпишусь чуть позже, все что нужно котятам и маме кошке на первое время, я привезла. Понадобится помощь в оплате передержки и покупке корма.
Sonia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы