Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помощь в пиаре

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ИЗБИЕНИЕ ВОЛОНТЁРА И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД КОТЯТАМИ!!!ПОДДЕРЖКА

Сообщение Котюня » 02 июл 2011, 19:27

я в шоке :ai: :ai: :ai:
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение светик » 02 июл 2011, 22:18

да уж...все мы знаем такую пословицу-"клин-клином выбивают."
заявление в милицию и т.д.. это все второстепенно.. все мы знаем, как милиция реагирует на такие заявления, считая волонтеров- ненормальными.
здесь нужны не только заявления, но и наказания. по-другому уж никак, поверьте.
не буду ничего писать на форуме, призывая к насилию, но когда у меня будет свободный день, я бы с удовольствием подъехала.
в этом случае спасти животных можно только силой. если покажем что мы можем постоять за них, они будут жить.
с такими выродками разговаривать нужно только на их языке. уж поверьте, если бы я не отстаивала своих животных не только словом, но и делом, у меня бы не все живые остались...
мы в таком мире живем, что если не бороться-пропадешь.
светик
Старожил

Сообщение megera » 03 июл 2011, 09:58

Детей бить будете, Свет? С кем собрались говорить? С быдлом, которое нарожало такого же быдла пьяного как сами?
megera
Старожил

Сообщение Blueberry » 03 июл 2011, 10:24

megera писал(а):Детей бить будете, Свет? С кем собрались говорить? С быдлом, которое нарожало такого же быдла пьяного как сами?

Света, я согласна с megerой, тем более, что котята - беззащитны. глубоко убеждена, что им уже сейчас угрожает очень большая опасность. их вообще могут избить, потравить, вывезти в неизвестном направлении назло Наталье, Светлане и той одинокой пенсионерке, которая любит в хорошую погоду брать стульчик и выходить к котятам, общаться с ними, играть. по-моему, тут мордобой - это только разжигание агрессии, уже мотивированной. а немотивированной там и так полно. это не выход.
Blueberry

Сообщение светик » 03 июл 2011, 10:39

да не бить. нужно просто сначала собраться большим кол-вом людей, и попробовать поговорить по-хорошему. объяснить что есть люди, и закон защищающий животных. защитить в конце концов человека, пожилого человека, который пострадал от этого быдла. дать понять, что за эту женщину есть кому постоять. не ужели у Вас на р-не нет таких людей?
если не поможет, тогда действовать более радикально.
детей бить тем более я не предлагала, но с ребенком можно всегда поговорить так, что бы он понял.просто нужна жесткость, и серьезность, а не просто просить не обижать животных.
если просто темка что бы пожаловаться, что ж, толку не будет. с милицией далеко не уедешь. нет у них там времени, заниматься такими мелочами.
если мы не будем защищать друг-друга, и отстаивать жизнь своих подопечных, и просто уличных несчастных животных, такие истории будут нормой нашей жизни.
светик
Старожил

Сообщение Garmoni_ya » 03 июл 2011, 11:15

Сила знает сверх силу! И это точно касается пьяний и им подобных...
А интерегентными способами в этом случае НИЧЕГО не добьешься..
Извените, но переживаю я больше уже не за котят, а волонтера, которая не только пострадала физически, но и морално разтоптанна.
Как мы можем ей помочь, а это сделать необходимо, так как вместе мы сила.
Я вижу такие варианты:
- поговорить с участковым , что бы припугнул за доп. плату
- собраться мужьям и "побазарить" с неадекватными особами
- ну или в телефонном режиме указать , как жить...

Я работала в службе по делам несовершеннолетних и поверте таких насмотрелась....ужас.
А дети мстить еще будут...именно они...

Я с вами... так как переживаю и за детей, и животных, и волонтеров
Спешите делать добро

Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому....
Garmoni_ya
Старожил

Сообщение camry » 03 июл 2011, 11:47

Как вариант, в ситуации с детьми, издевающимися над животными вижу такой вариант решения вопросов:
подготовить официальные письма за подписью зоозащитных организаций и частных лиц, в котором указать на проблему в воспитании подрастающего поколения, грамотно расписать, к чему это приведет и уже приводит, выложить письмо на Украинской правде и в разных СМИ, куда удастся их впихнуть, и сделать разноску под входящий в :
1. Миносвиты
2. Мин Семьи и молодежи (или как оно называется)
3. Мин соц.политики
4. Гор.управления соотв. (в каждом городе. где есть возможность)
5. Ну и в разные комп.органы с формулировкой, что если сейчас попустить ситуацию, рискуют в дальнейшем люди, т.к. все начинается с собачек-кошек, которые никем и ничем не защищены)

Потребовать в письме принять меры по поводу :
1. У милиции - чтобы приняли меры в профилактике издевательств над животными на уровне участковых и служб работ с несовершеннолетними
2.в других министерствах - чтобы приняли меры на уровне профилактики такого явления, проводя системную работу в школах и с семьями, где замечены пьющие-наркозависимые родители, неполные семьи или просто где дети замечаны в хулиганских действиях, драках, нанесении побоев даже людям (что уж говорить о животных).

Бомбить такими обращениями все органы, которые в той или иной мере могли бы повлиять на ситуацию системно, пока не двинется лед.
camry
Старожил

Сообщение cara-pani » 03 июл 2011, 12:02

Blueberry жду черепашку на передержку, все равно с лишаем она или без.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Charlie » 03 июл 2011, 13:03

Ужас. Нет слов.
Charlie

Сообщение Adjara » 03 июл 2011, 15:06

На Теремках нет продыха от таких уродов и их отпрысков. :aq: А 108 ЖЕК - это вообще "песня" и все, кто там работает - от начальника до дворников. Ждать от них содействия бесполезно, как и от участкового. Все разговоры, все объяснения то ли касающиеся собак, то ли котов - безрезультатны. А мастера этого ЖЕКА могли бы возглавить движение догхантеров, так сильно они любят животных. Они травили, травят и будут травить, вызывать Бородянку, издеваться и т. д. Есть группа неравнодушных людей, с которыми мы пытаемся разрулить ситуацию. В основном эти люди помогают финансово на стерилизацию собак. Все подвалы, где кошки могли спрятаться в непогоду, давно заварены. Все места обитания собак строго контролируются, так как действительно идет отстрел животных. Дворовая собака Каштанка, щенков которой только 2 недели назад всех удалось пристроить, с огнестрельной раной в передней лапе размером с 5-копеечную монету. И кто вы думаете стрелял? Подполковник милиции. Вызвали наряд. Ребята приехали, потоптались перед вышестоящим чином и уехали. Уезжали так, как будто украли что-то... И эта мразь стреляла в собаку на глазах у детей и все протесты нормальных родителей этих детей имела в виду. Так что нам тут ох как невесело...
С Натальей не знакома, знаю только Лену, которая каждый день два раза в день в любую погоду занимается кошками нашего микрорайона.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Blueberry » 03 июл 2011, 17:26

cara-pani писал(а):Blueberry жду черепашку на передержку, все равно с лишаем она или без.

спасибо! ту, над которой издевались? :ac: их там две черепашки :ah:
Последний раз редактировалось Blueberry 03 июл 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 03 июл 2011, 17:30

Adjara писал(а):На Теремках нет продыха от таких уродов и их отпрысков. :aq: А 108 ЖЕК - это вообще "песня" и все, кто там работает - от начальника до дворников. Ждать от них содействия бесполезно, как и от участкового. Все разговоры, все объяснения то ли касающиеся собак, то ли котов - безрезультатны. А мастера этого ЖЕКА могли бы возглавить движение догхантеров, так сильно они любят животных. Они травили, травят и будут травить, вызывать Бородянку, издеваться и т. д. Есть группа неравнодушных людей, с которыми мы пытаемся разрулить ситуацию. В основном эти люди помогают финансово на стерилизацию собак. Все подвалы, где кошки могли спрятаться в непогоду, давно заварены. Все места обитания собак строго контролируются, так как действительно идет отстрел животных. Дворовая собака Каштанка, щенков которой только 2 недели назад всех удалось пристроить, с огнестрельной раной в передней лапе размером с 5-копеечную монету. И кто вы думаете стрелял? Подполковник милиции. Вызвали наряд. Ребята приехали, потоптались перед вышестоящим чином и уехали. Уезжали так, как будто украли что-то... И эта мразь стреляла в собаку на глазах у детей и все протесты нормальных родителей этих детей имела в виду. Так что нам тут ох как невесело...
С Натальей не знакома, знаю только Лену, которая каждый день два раза в день в любую погоду занимается кошками нашего микрорайона.

истинная правда ((( но я не та Елена (разъяснение на всякий случай). ту Елену, увы, не знаю. постоянные отстрелы не только собак - реальность там. думаю, что кот с пулевым ранением viewtopic.php?f=26&t=24830 тоже его жертва.

люди, нам очень нужна информационная поддержка. давайте в прокуратуру напишем, а ? и..и..может, этой морду набьём? :cm:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 03 июл 2011, 17:38

Adjara писал(а): И кто вы думаете стрелял? Подполковник милиции. Вызвали наряд. Ребята приехали, потоптались перед вышестоящим чином и уехали. Уезжали так, как будто украли что-то... И эта мразь стреляла в собаку на глазах у детей и все протесты нормальных родителей этих детей имела в виду.

есть свидетели? давайте в прокуратуру писать будем!!!
Blueberry

Сообщение Zoja » 03 июл 2011, 19:11

Девочки, если что-то предпринимать - можно кое-чего добиться.
В свое время несколько лет назад, еще не на Форуме (когда возвращали на место после стерилизации собак)ненормальная старушенция НЕ ДАВАЛА нам с соседкой Линой кастрировать красивого кобелька- когда приезжал отлов, орала, что ОНИ убийцы!, настраивала на БВС всех домашних владельцев, по всем лавочкам ходила под домом, обливала нас грязью, выйти на улицу нельзя было- люди шептались, пальцами на нас показывали... :ac: )
Бабка обматерила и пригрозила дверь поджечь и дом.собаку отравить 80 летней женщине-ветерану, кормящей наших 3 собак....Это уже было ВСЕ...
Мы писали с Линой письма везде, даже Президенту :ab:
Кобелек этот Боня в результате был отравлен со стаей собак :ak:
Все ответы приходили, что дело передано участковому, участковый разводил руками- выжившая из ума пенсионерка, что с нее взять...
Но мы собрали ВСЕ ОТВЕТЫ, ПИСЬМА от соседей в одну кучку и направили в прокуратуру.Нас приняли, с усмешечкой :ac: но разобрались.
Эту ненормальную бабку вызвали в прокуратуру и предупредили, чтоб не смела приближаться к нашему дому, иначе оштрафуют.
Она обходит наш дом стороной.
А тут - избиение, угрозы, фото, да еще работает в детском садике - тут реально можно наказать садистку!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Perfect_blonde » 03 июл 2011, 22:47

светик писал(а):да не бить. нужно просто сначала собраться большим кол-вом людей, и попробовать поговорить по-хорошему. объяснить что есть люди, и закон защищающий животных. защитить в конце концов человека, пожилого человека, который пострадал от этого быдла. дать понять, что за эту женщину есть кому постоять. не ужели у Вас на р-не нет таких людей?
если не поможет, тогда действовать более радикально.
детей бить тем более я не предлагала, но с ребенком можно всегда поговорить так, что бы он понял.просто нужна жесткость, и серьезность, а не просто просить не обижать животных.
если просто темка что бы пожаловаться, что ж, толку не будет. с милицией далеко не уедешь. нет у них там времени, заниматься такими мелочами.
если мы не будем защищать друг-друга, и отстаивать жизнь своих подопечных, и просто уличных несчастных животных, такие истории будут нормой нашей жизни.
+1
нет слов...
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение cara-pani » 03 июл 2011, 23:00

Blueberry писал(а):
cara-pani писал(а):Blueberry жду черепашку на передержку, все равно с лишаем она или без.

В общем-то ту которая есть на фото. :ah: А вторую хз....фото бы. :ah:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Blueberry » 04 июл 2011, 06:03

cara-pani писал(а):
Blueberry писал(а):

В общем-то ту которая есть на фото. :ah: А вторую хз....фото бы. :ah:

говорят, один-в один, только на кончике хвостика что-то однотонное.
Blueberry

Сообщение olgad » 04 июл 2011, 07:55

Я полностью согласна с Зоей Юрьевной. Надо действовать, а не рассказывать друг другу на кухне...

... (удалено модератором, нарушение п. 3.8, 3.8.А. Конституции форума)

А данный факт - вопиющий и оставлять все безнаказанным ни в коем случае нельзя. Я думаю, что надо собраться всем волонтерам не только этого р-на, но и других (и чем больше, тем лучше) и действовать!!! Сегодня это коснулось этой женщины, а завтра - каждой из нас.

Мы что, не можем за себя постоять, блин?!!!!
olgad

Сообщение megera » 04 июл 2011, 09:48

:ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai:
Урод, лет 8?
да. у меня нет слов.
оставляю эту тему на суд других модераторов.
megera
Старожил

Сообщение olgad » 04 июл 2011, 09:53

megera , а как его еще можно назвать, если он постоянно отлавливал котят и откручивал им головы, душил?
И сколько я времени потратила на разговоры с ним, что так нельзя делать, что им же больно - ничего не помогало :aq:

Или надо было похвалить, погладить по головке за это и сказать, что молодец?
olgad

Сообщение zairiya » 04 июл 2011, 10:39

Жуть какая-то... Насчёт детей - да, и маленьких детей можно назвать уродами, далеко не каждый ребёнок будет издеваться над животными. Что делать в такой ситуации - даже не представляю... Угрожать физической расправой - последнее дело - будет хуже тем же котятам, которых изничтожат просто из мести, да и детей, какими бы они ни были, бить всё-таки нельзя...
Наверно единственный способ писать по всем инстанциям, в десять дверей постучать - не откроют, а одиннадцатую может и откроют... Если что-то нужно будет подписать - я готова.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение cara-pani » 04 июл 2011, 11:43

Blueberry писал(а):говорят, один-в один, только на кончике хвостика что-то однотонное.

Тогда везите двоих, только к корму с наполнителем, еще и низорал им купите :ah: И у вас есть времени до 18.00 07.07. Потому что прилетает моя маман и до 03.09 или дольше мы никого не сможем принят.
cara-pani
Старожил

Сообщение Blueberry » 04 июл 2011, 11:50

cara-pani писал(а):
Blueberry писал(а):говорят, один-в один, только на кончике хвостика что-то однотонное.

Тогда везите двоих, только к корму с наполнителем, еще и низорал им купите :ah: И у вас есть времени до 18.00 07.07. Потому что прилетает моя маман и до 03.09 или дольше мы никого не сможем принят.

спасибо Вам за предложенную помощь, но я не уверена, что есть смысл малышей везти, купать, а через 2 дня опять в бойлерную. за 2-3 дня я их точно не пристрою. у меня котят просто немеряно. пиарю всех, и котят, и щенят, по полтора часа в день, а звонков - 0.
Blueberry

Сообщение Кроха » 04 июл 2011, 11:57

Лена, по-моему, Катя написала, что привезти котят ты должна до 18.00 7 июля, а не пристроить! Позвони и уточни!
Кроха
Старожил

Сообщение megera » 04 июл 2011, 11:59

Вы научите этих детей только тому, что насилие порождает насилие и то, что на любую силу, найдется другая сила. Лучше б мамашу его выследили и на нее глянули, что она из себя представляет. Рыба с головы гниет, оттуда надо начинать "лечить", а не с самого низу.
megera
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы