Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помощь жителям промзоны на корм,опять 21 щенок

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СОС!!корм,ПР,ПХ уже 6ть пометов в промзоне

Сообщение skavi » 03 авг 2011, 11:51

есть счет в приват-банке, куда бросать деньги?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 03 авг 2011, 11:59

нет,карточка есть у Кати.но она в отдъезде,а мы пока справляемся.трошки получилось подзаробоать и накупила вского разного,круп.обрези,нам бы пиару сейчас,у меня что то ёжик не загружается на е-маркет.а так можно брать мелких раскидывать,там 1й парень остальный дефки((,
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение skavi » 03 авг 2011, 12:02

etudiante2x@gmail.com - пишите ей. Это желающие переслать денюжку. Может она с Киева и может лично передать ? Сами уже там разберетесь?
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 03 авг 2011, 12:05

спасибо Наташа.буду узнавать.денюжка пригодиться,скоро опять глистогонить и блох гонять надо будет,
freja69

Re: СОС!!МЕГА ПР,ПХ щенкам с промзоны.новые фото

Сообщение freja69 » 03 авг 2011, 16:33

ситуация накаляется до критической,сегодня за пол дня очистили територию от 2х цехов и вплотную подошли к собачьим лежкам,щены уже фактически между стройкой и островком где и прятаться то особо негде,а теперь еще повально ездят грузовые машины вывозят порезаные метал контсрукции из цехов,самые попадаемые под снос дети а-ля лабрики -ретриверы,им то и деться будет некуда,8щен(5ть палевых,и 3и цветных:доберманистая сучка,рыжа и похожий на гончую мальчик),на фото они ,не мытые,а мне 1й не потянуть с помывкой и выносом на постоялки,завтра буду искать им другое место,но НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПР,ПХ И ПОМОЩЬ В ПОСТОЯЛКАХ.[color=#000000]спасибо[/color]
freja69

Re: СОС!!МЕГА ПР,ПХ щенкам с промзоны.новые фото

Сообщение lerikkk » 03 авг 2011, 23:00

Если нужно,есть карточка аваль и приват :ad:
Я просто сниму деньги если переведут и передам вам.
lerikkk
Старожил

Re: СОС!!МЕГА ПР,ПХ щенкам,промзону сносят!!!

Сообщение freja69 » 04 авг 2011, 08:11

сказать п..............ц ,ничего не сказать((,пришла пораньше кормит малых,т.к надо еще пойти уколоть Найду(подопечную Кати),а потом с котятами на постоялки рвать.т.к держать не могу,свои воют ,и соба кидаетс,прихожу,а на промзоне с 5ти утра во всю техника сносит,пилит,дети в шоке мечутся.мамки тоже,пака перенесла их миски и лежаки чуть дальше от места сноса,ну блин если все такими темпами пойдет .то скоро там прятаться будет вообще негде,что делать с собаками не знаю,в полном отчаиньи :bh:
freja69

Re: СОС!!МЕГА ПР,ПХ щенкам,промзону сносят!!!

Сообщение zaryusha » 04 авг 2011, 08:15

просите помощи в постоялках,четверг-пятница-суббота,как раз оно.поменяйте в названии темы.
СоС!Постоялки!Промзону сносят!Берите хотя бы мальчиков!вы с котятами,может кто-то поможет со щенками постоять!Удачи!
Я смогу только на след.неделе,не в киеве я
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Re: МЕГА СОС сносят промзонуПР,ПХ ПОСТОЯЛКИ,РУКИ

Сообщение freja69 » 04 авг 2011, 13:21

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :cm: :bc: :bc: :bc: :bc: нужны руки вынести детей на постоялки хоть самы мелких их 7шт
freja69

Сообщение zaryusha » 04 авг 2011, 19:43

Я уже этот линк выкладывала,но там уточнения,может Ежик подойдёт или кто из подростков со стоящими ушками.viewtopic.php?f=7&t=29228&p=444355#p444355
Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение freja69 » 04 авг 2011, 19:49

пасибки.обещали перезвонить если получится то помочь с постоялками,блин ну тут бы не котодети.взяла ба 3х сама да пошла,но 1ми надо распихать котодети,иначе я повешусь от этой постоянной охоты котов на котов.собаки на всех котов.
freja69

Сообщение freja69 » 05 авг 2011, 08:52

пока все по прежнему.единственное что самыхближних к сторойке собань приютили сотрудники из ангара.кормят поют следят чтобы под машины не попали,на промзоне явно улучшения в плане питания детей.все что то приносят подкармливают,овчаристую Линду 4х мес не нашла,2х малявок тоже не дозвалась,одна надежда что вчера был ливень и все попрятались и отсыпаются,если получиться сегодня пристроить котодети завтра возьму мелких хоть пару и выйду на постоялки.если кто то может помочь буду рада .в этом случае руки лишними не будут
freja69

Сообщение freja69 » 06 авг 2011, 08:02

с надеждой выйти на постоялки сегодня распрощалась,утором пришла дети вялые.у всех растройство.плачут,по всей видимости кто то дал что то не свежее,пока буду отпаивать активированым углем,мог быть пройдет,а у котеек глубоко в ухе нашла ыделения как при клещах,тоже лечимся,вопрос можно ли им что то кушать или лучше голодкичком поержать после активированого,голодные это видно,но и поносят.пузы болят,лежат скукоженые,вот блин просила людей не кидать что попало,нет впихнули таки якусь гидоту(((
freja69

Сообщение skavi » 06 авг 2011, 08:21

БЛин, фигово. В общем если сильно очень поносят, то заварите ромашку и шприцом вливайте в рот, или регидрон - он против обезвоживания.
Кушать ничего не давайте, только пить, и много пить.. Даже если день не покушают - то не беда.
skavi
Старожил

Сообщение Anaken » 06 авг 2011, 08:43

Полазила по сайтам, вообще не нашла объявки на щеночков :ac: Можете написать короткую объявку на каждого/помет. Пол, возраст, каким вырастет, куда звонить .Буду пиарить. :ab:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение freja69 » 06 авг 2011, 09:02

да Анечка можно Йо-йошку(ёжика) и Линду кидать.я давала на Йо как парсон джек рассел терьер метис,просмортов было за 100.брали 5телф.а так никто не позвонил((,мог быть Вам повезет,и Линда метис немца в 1м поколении 4,5 мес_ ну и дальше что придумаете,,а Йойошка копия по окрасу ,нашла в нете фотки и по окрасу и росту мы подходим ,парсоны выше просто джек рассела и выростают до 40-см,ну мы чуток переросток,ну мы же и метисы)))
freja69

Сообщение Dajna » 06 авг 2011, 09:09

Роксана, а каким щенкам плохо???????????? Тем, которых мы с Ксюшей видели????????????????? На входе в промзону?????
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Blueberry » 06 авг 2011, 09:16

ой.. неинфекционный энтерит (( у нас такой случай был. мы чудесно справились анфуроном и бровасептолом. бровасептол в этом случае очень и очень хорошо. попробуйте всех переколоть, пожалуйста.
Blueberry

Сообщение freja69 » 06 авг 2011, 09:23

да нет,это явно съели что то,там на проходной все кому не лень чего то подкидывают,типа ой жаль манюнь.я просила ну не надо.я кормлю их,нет то костей куриных притащат.отбираю со скандалом,то еще какой то дряни ,вообщем видно днем уже после того как я кормила им что топодкинули,охраникам все едино что да как.а малые всему рады,жруть все подряд,ну и хватанули ,а у людёв мозги не варят что им нельзя многого.что они не переварят того чтоможет сожрать взрослая собака,короче уроды,позже схожу гляну как после активированого ,тут день-два отлежаться ,ну и есть нормальную еду и все будут ок
freja69

Сообщение freja69 » 06 авг 2011, 09:27

да нет,это явно съели что то,там на проходной все кому не лень чего то подкидывают,типа ой жаль манюнь.я просила ну не надо.я кормлю их,нет то костей куриных притащат.отбираю со скандалом,то еще какой то дряни ,вообщем видно днем уже после того как я кормила им что топодкинули,охраникам все едино что да как.а малые всему рады,жруть все подряд,ну и хватанули ,а у людёв мозги не варят что им нельзя многого.что они не переварят того чтоможет сожрать взрослая собака,короче уроды,позже схожу гляну как после активированого ,тут день-два отлежаться ,ну и есть нормальную еду и все будут ок
freja69

Сообщение Blueberry » 06 авг 2011, 09:55

freja69 писал(а):да нет,это явно съели что то,там на проходной все кому не лень чего то подкидывают,типа ой жаль манюнь.я просила ну не надо.я кормлю их,нет то костей куриных притащат.отбираю со скандалом,то еще какой то дряни ,вообщем видно днем уже после того как я кормила им что топодкинули,охраникам все едино что да как.а малые всему рады,жруть все подряд,ну и хватанули ,а у людёв мозги не варят что им нельзя многого.что они не переварят того чтоможет сожрать взрослая собака,короче уроды,позже схожу гляну как после активированого ,тут день-два отлежаться ,ну и есть нормальную еду и все будут ок

так это и есть невирусный энтерит (( то есть, энтерит, вызванный микробами в некачественной пище. он не передаётся как эпидемический, но он тоже может быть опасен. у меня так девочка умерла, двое после двух дней мучений (мне опекуны не говорили, что им плохо) попали под капелтницы. остальных мы кололи в лесу, в окружении местной наркоты :dc:

все, кто был пролечен, быстро поправились. но реально, двое щенков таяли пока я их не обнаружила (( проколите бровасептол. он недорогой и неболючий. мы кололи своих на раз-два. но препарат комплексный и именно против кишесных инфекций. щенки, они такие..вроде всё в порядке, слегка поносят, а потом бац.. :ak:
Blueberry

Сообщение freja69 » 06 авг 2011, 11:38

нашла таки виновника болячки-идиёт.приносит плохоразвореную сухую кашу.а чтоб она к небу не прилипала разводит водой с под крана(((,малые были голодные нахватались недовариной каши с сырой водой ну и привет,после активированого стали веселей,играют,пузы не урчат,позже схожу покормлю
freja69

Сообщение freja69 » 06 авг 2011, 14:54

Сегодня какой то сумасшедший день))на помощь откликнулась девушка Катя и ее муж(огромнейшее им спасибо :dh: :ax: ),на нужды щенков и собак получено 1000грв!!!!!!и я шоке,спасибо за отличную статью о наших проблемах Наташе(skavi),появилось большое количество людей небезразличных судьбе собакодетей,предлагают и финансовую и материальную и моральную помощь,Наташа-Вы наш ангел хранитель :ax: ,сегодня закажу рубец и обрезь,куплю пшеничку,витамины,творог и кефир детям.косточек родителям и наверное еще раз противоглистное и от блох,у некоторых мелких видела блошек,да может и мамок удасться обработать,о всех расходах отпишусь в темке.
freja69

Сообщение skavi » 06 авг 2011, 18:12

:ai: :ai: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: ооо.. я в шоке!!! очень рада, что помогла хоть немного!!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 06 авг 2011, 19:57

Натуся вы ангел хранитеь вместе Аней(anaken),ну и что бы они без вас делали? я только исполнитель воли судеб.помагаю руками,увы больше пока нечем)),но уверенна с Вашей помощью мы сдвинем этот камень с места и детет найдут свой домик,чувствуб себя убитой от меморивлы ро щенах которые должны были остаться в промзоне,как жаль души,реву по сей час,ужас .понимаю что могла помочь,но увы...
freja69

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы