Модераторы: Управляющий, ФинКом
aldonad писал(а):Как Шарлотка подросла и похорошела, настоящая барышня!
Шерсть какая качественная стала, густющая-прегустющая, и видно, что шелковистая. Марта, ты молодец!
Мне на второй фоточке очень она нравится, вот бы только дорогие пиарщики отфотошопили фон....
заменили на какой однотонный.
I.K. писал(а):После 2 уколов вакцины уже не может быть заразно.
Kozya писал(а):Клітку забирали в екстренному порядку, бо була дуже хороша оказія, таке трапляється рідко. Тим більше Вам вона була вже ніби як не потрібна(( Як виявилось сьогодні зранку, все дарманаша перетримка нас прийняти не змогла, обставини... Тому якщо знайдете можливість забрати з Позняків - пишу ЛС з номером телефону. Відкритий балкон - це дуже небезпечно
lorik13 писал(а):Микродерм уколите третий раз. Иммунитет подымать нужно хорошим питанием, нельзя кормить ослабленное животное тем, что Вы пишите в отчете, а именно:
китикет,
дарлинг ,
сердце свиное.
Ктотов кормят говядиной или телятиной, свинину нельзя. Если нет возможности купить говядину или печень говяжью, то хотя бы субпродукты - рубец или легкие отварите(кг стоит 15 грн.) Этого хватит на более длительное время, чем банки Дарлинга за 9 грн. и полезнее будет.
Фунгин посмотрю дома, может остался, микродемом тоже могу поделиться.
lorik13 писал(а): Котов кормят говядиной или телятиной, свинину нельзя. Если нет возможности купить говядину или печень говяжью, то хотя бы субпродукты - рубец или легкие отварите(кг стоит 15 грн.) Этого хватит на более длительное время, чем банки Дарлинга за 9 грн. и полезнее будет.
Oo писал(а):lorik13 писал(а): Котов кормят говядиной или телятиной, свинину нельзя. Если нет возможности купить говядину или печень говяжью, то хотя бы субпродукты - рубец или легкие отварите(кг стоит 15 грн.) Этого хватит на более длительное время, чем банки Дарлинга за 9 грн. и полезнее будет.
Если уж экономить - то лучше чем легкие - фарш для животных замороженный, расфасованный в разноцветные колбасы, в супермаркетах продается или в зоомагазинах, стоит по 12 примерно грн (0,5 кг - 6 грн), там много всего - и почки и печенка и рубец и обрезь мяса.
Можно с кашей давать, а можно и сам по себе.
Кроха писал(а):Может, тималин? Это иммуностимулятор, что при лишае очень даже помогает. Продают в любой аптеке, я щенкам с демодекозом колола.
Кроха писал(а):Может, тималин? Это иммуностимулятор, что при лишае очень даже помогает. Продают в любой аптеке, я щенкам с демодекозом колола.
stena писал(а):Животное не заразно после второй инъекции микродерма, можно смело выпускать с балкона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49