Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Травмированный котенок у бомжихи. ПР! Фотопомощь! Усе глухо!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: травмированный котенок у бомжихи. НУЖНА ПЕРЕДЕЖКА и ПР!!!

Сообщение aldonad » 21 авг 2011, 00:21

Накупали сегодня эту дурочку))) Она ручная, поэтому жертв среди мирного населения не было)))
Вот только эту желтизну на задних лапках отмыть не удалось. Попробую ее перекисью, что ли. Или искать шампунь для белой шерсти?
Организьма Луны Акану не воспринимает, вернулись на РК гастро-интестинал, буду переводить на РК для котят от 4-х месяцев.
С передержкой пока йок((( Но еще два телефона не опробированы у меня. С понедельника - переход, т.к. сестра настроена решительно, ей жилплощадь нужна.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение zaryusha » 21 авг 2011, 00:24

Мне кажется перекисью не надо,будет облизывать
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение aldonad » 21 авг 2011, 00:27

Облизывать мы не дадим))) Просто не уверена, что поможет.
Нам перекисью протирали свежеобписянного нашего кота (уделал всех в знак протеста за стрижку), перекись органику хорошо убирает, но не застарелую...
aldonad

Сообщение Radioaktivnaja » 21 авг 2011, 00:33

zaryusha писал(а):Мне кажется перекисью не надо,будет облизывать

Не облизывать, а ОБЛЕЗАТЬ! Опробовано - совершенно случайно (в процессе промывки абсцессов и области вокруг них - вот и выяснилось, что перекись делает с невинной окружающей котячьей шерстью... это не наши волосы, которые хоть пергидролем пали - а они всё равно, живучие, держатся :ap: ). Шерсть реально вылазит после мазания третьей-пятой обработкой перекисью.
Есть шампунь для белых котов. И есть пофигизм, что лапы желтизной отдают - морда и манишка белые? белые. Глазюки чистые, уши чистые? - и этого вполне достаточно для вменяемого ПХ :ad: .
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение aldonad » 21 авг 2011, 00:41

Radioaktivnaja писал(а):
zaryusha писал(а):Мне кажется перекисью не надо,будет облизывать

Не облизывать, а ОБЛЕЗАТЬ! Опробовано - совершенно случайно (в процессе промывки абсцессов и области вокруг них - вот и выяснилось, что перекись делает с невинной окружающей котячьей шерстью... это не наши волосы, которые хоть пергидролем пали - а они всё равно, живучие, держатся :ap: ). Шерсть реально вылазит после мазания третьей-пятой обработкой перекисью.
Есть шампунь для белых котов. И есть пофигизм, что лапы желтизной отдают - морда и манишка белые? белые. Глазюки чистые, уши чистые? - и этого вполне достаточно для вменяемого ПХ :ad: .

Ого! Облазить нам точно не надо. А один разик стоит попробовать? Или это уже риск пережечь шубку девченке?
Подскажите, пожалуйста, хорошие действенные шампуни для белой шерсти. Мыла я ее в культурном Ив Сан Бернаре, но не отмыла.
Хотя еще раз ее купать, делать из котЭ ежика...не хоцца.
Лапки с въевшейся желтизной от экскрементов, но не воняют, пахнем мы шампунькой.
Такс, у меня есть протиралка для глаз и пудра глазная котячья....А вдруг ототрем так. Сухой шампунь тоже есть, но в него я не верю ваабче.
aldonad

Сообщение aldonad » 21 авг 2011, 19:56

Боле на "свободу личности" с моющими средствами не покушалась.
Черт бы побрал эти выходные: макетики распечатать негде. Хотела в ветклиниках понавешать. Передержки пока нет.
Изображение
Не знаю, правильно ли я вставила ссылку. Может, кто-то тоже сможет по клиникам, зоомагам развесить ЭТО.
aldonad

Сообщение aldonad » 22 авг 2011, 20:10

Сестра вынесла эту морду на постоялки на Лыбедскую. Неа...
И за ней уже очередь из четырех ребят с дачи. А куда их?

Не успела сегодня распечатать макетики, со своим ездила к вету, задержались по пробкам, потом уже крупными скачками неслась на работу...
aldonad

Сообщение aldonad » 23 авг 2011, 23:05

И еще раз постоялки...Кошку не пристроили.

Ни передержки, ни пиара. И вообще, как в дурдоме, тихо сам с собою...
aldonad

Сообщение zaryusha » 23 авг 2011, 23:59

Сейчас у всех глухо,август-Незалежность...ни в инете ни на постоялках...везде Тиша...Вы не сама с собою,мы тут все ....
Терпения и Удачи!!!Всё получится,главное верить!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Марта_ » 25 авг 2011, 11:54

Юля, у меня то же самое:( Список такой же, как у тебя - и глухо.
Марта_

Сообщение aldonad » 25 авг 2011, 12:49

Я еще не расстраиваюсь и урожая не жду: я ее только вчера разместила, вот где-то пообновляла сегодня.
Мне девушка с ПиКа еще поможет ее в ЖЖ кинуть, а то я не знаю, шо це таке. Единственно, что смущает, на некоторых досках просмотров очень даже прилично 10-20-30, и де они все эти смотревшие?
Есть вариант для этой звезды посидеть на другой кухне))) Но смысл?...Ее там не отфотаешь красиво все равно, места еще меньше, чем у сестры, разве что ближе к центру, может, кто и смог бы заглянуть из фотопиарщиков. В общем, не знаю, пребываю в некоторой растерянности.

В субботу на вакцинацию! Люди, подскажите, какие вакцины вы рекомендуете для таких вот морд?
aldonad

Сообщение Yaposhka » 25 авг 2011, 12:58

aldonad писал(а):Я еще не расстраиваюсь и урожая не жду: я ее только вчера разместила, вот где-то пообновляла сегодня.
Мне девушка с ПиКа еще поможет ее в ЖЖ кинуть, а то я не знаю, шо це таке. Единственно, что смущает, на некоторых досках просмотров очень даже прилично 10-20-30, и де они все эти смотревшие?
Есть вариант для этой звезды посидеть на другой кухне))) Но смысл?...Ее там не отфотаешь красиво все равно, места еще меньше, чем у сестры, разве что ближе к центру, может, кто и смог бы заглянуть из фотопиарщиков. В общем, не знаю, пребываю в некоторой растерянности.

В субботу на вакцинацию! Люди, подскажите, какие вакцины вы рекомендуете для таких вот морд?

Феловакс, но его сейчас по-моему нет нигде, не завезли на Украину :aq: :aq:
Трикет - очень тяжелая(((
Я сейчас своим беру Мультифел :bh:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение aldonad » 25 авг 2011, 13:59

Вот у меня мнение с точностью до наоборот, ну люблю я живые вакцины. :ae:
Мультифел 4 и Фел-О-Вакс убитые, на 4 инфекции, адъювантные (жирные маслянистые, сухой некроз дают частенько, не говоря уже о об отдаленных последствиях в виде поствакцинальной саркомы, лично не сталкивалась, но все же...)
Мультифел не рекомендуют, как все "отечественное", ну не умеют россияне очищать вирусы. Фел-О-Вакс вроде с нового года появился, но он новый, полностью называется Фел-О-Вакс+Калицивакс, с дополнительным штаммом геморагического калицивироза. Наших ветов спрашивала, вроде говорят, нормально переносится, насколько часто пробивается ще незвесно. То что на 4 инфекции это плюс, нет их бешенства это минус, убитые, значит не дают выделения микроорганизмов после вакцинации, в кошкостаде, это актуально, но убитые не дают такой напряженный иммунитет, как живые. И убитые рекомендуются всяким хроникам, типо имунодефицитчиков без проявления клиники, лейкозникам, пока их еще принимают за кл.зд. Переписывалсь с уважаемой фирмой Пфайзер по их новому Фел-О-Ваксу, чтоб дали результаты испытаний, статистику, ага, щас, разбежались, не достойна. Почему я как потребитель их продукции не имею права знать правду об их товаре, мине не понятно.
И Биофел на три инфекции и на четыре с бешенством. Качество что и у Мультифела. Но разве что есть свое фирменное бешенство.
Квадрикет убитое бешенство, и три инфекции, убитая пана, калици- и герпес живые, но аттенуированные, не дают выделения микроорганизмов после вакцинации. Минус - примовакцинация должна быть леукориффелином, а у нас его как-то не густо. Нет хламидиоза, бешенство уже входит.
Нобивак Трикет безадъювантаня живая. Вот не знаю почему, но америкосовские приюты рекомендуют своим подобранцам живые вакцины. Там и коты непроверенные, и живут скучено, но это первый выбор. Не нра- что у нас везде Трикет Трио, простого Трикета нету. Про Трикет Трио производитель говорит, что дает трехлетнюю иммунизацию, а наши не отслеживают, но вроде как склоняются к тому, что не дает он трехлетнюю, надо ежегодно вкалывать. Хотя по составу они идентичны!!! Есть их фирменное бешенство, правда, весной это был дефицит. И производитель в импортной инструкции пишет, что возможно выделение микроорганизмов после вакцинации.
Вот сидю и думаю....
aldonad

Сообщение aldonad » 25 авг 2011, 14:20

Вот ссылка в ЖЖ
http://ru-cats.livejournal.com/18147498.html

С этим можно что-то дальше сделать? Разместить у себя или что там? Подхватывайте, пожалуйста, блоггеры!
aldonad

Сообщение Yaposhka » 25 авг 2011, 15:58

По личному опыту - подобранцы(это наш контингент), со слабой имункой и прочими заболеваниями...только слегка вычухаем и сразу прививаем, потому что они растут и народ у нас любит маленьких зверят домой брать чаще, чем взрослых...так вот, подобрав животное, понаблюдав за ним мы решаемся делать прививку...по опыту - ТРИКЕТ ооочень тяжело переносится(((каждый второй у меня - в коматозе после прививки :dy: Феловакс и Мультифел - все гуд!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение aldonad » 25 авг 2011, 17:59

Yaposhka писал(а):По личному опыту - подобранцы(это наш контингент), со слабой имункой и прочими заболеваниями...только слегка вычухаем и сразу прививаем, потому что они растут и народ у нас любит маленьких зверят домой брать чаще, чем взрослых...так вот, подобрав животное, понаблюдав за ним мы решаемся делать прививку...по опыту - ТРИКЕТ ооочень тяжело переносится(((каждый второй у меня - в коматозе после прививки :dy: Феловакс и Мультифел - все гуд!

Так вот это то и странно: живая вакцина вырабатывает иммунитет естественным образом. А инактивированная его должна подхлестывать всякими пидсылювачами-адъювантами. Вялость в течение суток после вакцинации это норма.
У кого еще какой опыт вакцинаций? Поделитесь, пожалуйста. И есть ли инфа, например, не было ли пробоев вакцины после кастрации?
С Луняшей ситуация трохи получше, чем вообще с подобранцами, она получается дважды по схеме проглистогонена, после атб пройдет 2 недели перед вакцинацией. Даже зубки у нее уже поменялись, хоть для современных импортных вакцин это не принципиально.
aldonad

Сообщение aldonad » 27 авг 2011, 16:04

Привила эту даму, справили и паспорт (пока незаполненный, хозы заполнят) с наклейкой о прививке. Трикет.
Вет сказала, что питомники берут Трикет как раз, Фел-О-Вакс хуже переносится в дитячем возрасте. Укололись, полчаса посидели в клинике, пошли домой. Дома поела за четверых, забралась на плиту и пила воду из кружки. Не пропадет с такими способностями))))
Пару дней назад покупала ей РК Киттен, там была прилеплена бонусная игрушка-мышь, эта дурочка не сразу поняла, что это. Но теперь уже, сестра говорит, игрушка освоена. Сестра с утра эту морду в кухне не обнаружила...только со шкафа подозрительно свешивались лапки...во верхолазка!
Сосед ассистента в клинике хочет кота, ему было объяснено, что кошку можно стерилизовать, хочет теперь стерилизованную кошку...но нам то еще рано. Выдала наш проспектик с фото котены и моим телефоном, пообещала помощь в стерилизации. Живет недалеко от меня, было бы удобно во всех отношениях.
Была в Зоотоварах на Троещине, там объявки висят, и главное, с них телефоны сорваны...разместила и эту звезду там. Народ, налетай! Наглая кошка - это вам не хухры-мухры!
aldonad

Сообщение aldonad » 28 авг 2011, 20:26

После прививки чувствует себя хорошо.
Был маленький эксцесс: к сестре пришли гости, оставили без присмотра кипяченное молоко и охотничьи сосиски. Сосиску отняли у этой вороватой дамы, а молока она нахлебалась...результат - понос. Люди как-то отвыкли от такой наглости: в доме интеллигентнейший перс, к еде равнодушен, в общем недоглядели.

Помогите с оригинальным текстом для пиара и красивыми фото для этой звезды, пожалуйста! Котенок на Лесном.
Звонков ноль. Фото некозявые.
Кто-нибудь взял ссылочку из ЖЖ для дальнейшего распространения?
aldonad

Сообщение aldonad » 31 авг 2011, 20:12

Были вчера на постоялках, но людей все равно мало.
И эта морда не хотела пристраиваться, сидела на руках сонная, глаза щурила.
Я распереживалась, уж не вяленький ли котенок, но дома она объяснила, что не вяленький, быстренько стрескала корм и пошла очень забавно бочком прыгать по полу.

Переехала сегодня на другую кухню.
Может, фотопомощникам удобней будет заглянуть к нам в район Воздухофлотского моста (удобнее всего от м. Вокзальная).
aldonad

Сообщение Lyucia » 31 авг 2011, 23:33

aldonad писал(а):Может, фотопомощникам удобней будет заглянуть к нам в район Воздухофлотского моста (удобнее всего от м. Вокзальная).

Загляну, но у меня с зарядкой проблема - не заряжает аккумуляторы... :dc: Хотите, завтра во второй половине дня, но не вечером? :ah:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение aldonad » 02 сен 2011, 22:27

Lyucia2@yandex.ru писал(а):
aldonad писал(а):Может, фотопомощникам удобней будет заглянуть к нам в район Воздухофлотского моста (удобнее всего от м. Вокзальная).

Загляну, но у меня с зарядкой проблема - не заряжает аккумуляторы... :dc: Хотите, завтра во второй половине дня, но не вечером? :ah:

Спасибо, спасибо, спасибо! И у Луны будет профессиональная фотосессия))))

Наша "передержка" доложила, что эта морда прорвалась из заключения к хозяйским коту и кошке, растолкала старших и оказалась первая у мисочки. Ладно, кот там сама доброта, но кошечка еще с ого-го каким характером, ну и в теле дама, так эта мелочь кошку головенкой своей баднула и к корму...С такими талантами и до сих пор на свободе.
Нема на нас звонков, нема :dy: Народ не понимает своего счастья :bn:
aldonad

Re: травмированный котенок у бомжихи. есть вопрос по ПХ

Сообщение aldonad » 04 сен 2011, 15:43

Первый звоночек по Луняше по объявлению из зоомагазина.
Муж и жена, жена хочет вторую доцю, подружку своей кошке, которой тоже 4 месяца, чисто черная Багира. У них была кошечка вторая, но ее вроде как украли (живут на первом этаже, она прохлаждалась на открытом балконе), но выводы они сделали: балкон больше не открывают. Своя видимо не привита, они думают, что может и привита, т.к. взяли у КОШАТНИЦЫ (ну тут всяко бывает). Свою кормят смешано: творожки, рыбка, Гурме Голд, Вискас (будь он неладен), сушкой кормить не хотят (у знакомых кошка 4-х лет умерла, типа веты сказали, что нельзя кормить только сушкой). Про стрелизацию я забыла спросить, вернее и так долго трандели, а я перезвонить не могу, денег на телефоне йок.

По разговору вменяемые, вполне приличные, ну обычные наши люди с нашими обычными стереотипами. Вот не знаю, выйдет из этого что умное или...

А где на форуме есть памятка для владельцев или что-то такое? Ну чтоб не вся я лекции читала, мне не сложно, но на бумаге как-то солидней.
aldonad

Сообщение Unicorn » 04 сен 2011, 20:17

aldonad писал(а):А где на форуме есть памятка для владельцев или что-то такое? Ну чтоб не вся я лекции читала, мне не сложно, но на бумаге как-то солидней.

уже не помню из какого раздела скачала. держите

Удачки с ПХ :bf:
Вложения
Pamjatka1.doc
(89 КБ) Скачиваний: 108
Unicorn

Сообщение aldonad » 08 сен 2011, 18:31

Типо отчетик за период с 14.08.2011 по 08.09.2011:
Приход 0 (как бы и не просим)

Расход:
корм РК Киттен 400 гр*2. - 90 грн. (мышка бонус от фирмы)
прививка Нобивак Трикет Трио, ветпаспорт 110 грн.
наполнителем поделились своим)))
водичку тоже от хозяйских котов налили
передержка бесплатно
Игого 200 грн.

Не берут нас и на постоялках. Хм, хм. Если память не изменят, ни с кем больше двух раз не стояла. Что ж такое? Безвыхидь якась.
Ахалай-махалай, сим-салябим, ляськи-масяськи, Лушка домой живо!
aldonad

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы