Модераторы: Управляющий, ФинКом
zaryusha писал(а):Мне кажется перекисью не надо,будет облизывать
Radioaktivnaja писал(а):zaryusha писал(а):Мне кажется перекисью не надо,будет облизывать
Не облизывать, а ОБЛЕЗАТЬ! Опробовано - совершенно случайно (в процессе промывки абсцессов и области вокруг них - вот и выяснилось, что перекись делает с невинной окружающей котячьей шерстью... это не наши волосы, которые хоть пергидролем пали - а они всё равно, живучие, держатся). Шерсть реально вылазит после мазания третьей-пятой обработкой перекисью.
Есть шампунь для белых котов. И есть пофигизм, что лапы желтизной отдают - морда и манишка белые? белые. Глазюки чистые, уши чистые? - и этого вполне достаточно для вменяемого ПХ.
aldonad писал(а):Я еще не расстраиваюсь и урожая не жду: я ее только вчера разместила, вот где-то пообновляла сегодня.
Мне девушка с ПиКа еще поможет ее в ЖЖ кинуть, а то я не знаю, шо це таке. Единственно, что смущает, на некоторых досках просмотров очень даже прилично 10-20-30, и де они все эти смотревшие?
Есть вариант для этой звезды посидеть на другой кухне))) Но смысл?...Ее там не отфотаешь красиво все равно, места еще меньше, чем у сестры, разве что ближе к центру, может, кто и смог бы заглянуть из фотопиарщиков. В общем, не знаю, пребываю в некоторой растерянности.
В субботу на вакцинацию! Люди, подскажите, какие вакцины вы рекомендуете для таких вот морд?
Yaposhka писал(а):По личному опыту - подобранцы(это наш контингент), со слабой имункой и прочими заболеваниями...только слегка вычухаем и сразу прививаем, потому что они растут и народ у нас любит маленьких зверят домой брать чаще, чем взрослых...так вот, подобрав животное, понаблюдав за ним мы решаемся делать прививку...по опыту - ТРИКЕТ ооочень тяжело переносится(((каждый второй у меня - в коматозе после прививкиФеловакс и Мультифел - все гуд!
aldonad писал(а):Может, фотопомощникам удобней будет заглянуть к нам в район Воздухофлотского моста (удобнее всего от м. Вокзальная).
Lyucia2@yandex.ru писал(а):aldonad писал(а):Может, фотопомощникам удобней будет заглянуть к нам в район Воздухофлотского моста (удобнее всего от м. Вокзальная).
Загляну, но у меня с зарядкой проблема - не заряжает аккумуляторы...Хотите, завтра во второй половине дня, но не вечером?
aldonad писал(а):А где на форуме есть памятка для владельцев или что-то такое? Ну чтоб не вся я лекции читала, мне не сложно, но на бумаге как-то солидней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 106