Oo писал(а):Охосспади, чтож за напасти такие все сразу?
Что доктора говорят, какие перспективы?
Доктора говорят - после тяжелейшей операции падение иммунитета, вот скрытое и вылезло. Токсоплазмоз, вероятно, либо внутриутробно переданный, либо за 10-20 минут валяния на земле, куда малыш упал после выбрасывания с балкона - мог хватануть на стрессе, защитные силы организма в тот момент шока просто могли не работать.
Перспективы - лечить ещё и это. Лекарства прописаны. Теперь развлекуха ежевечерне-еженощно в совокупности миллион уколов в гепатитную Дашу и в болящего Виконта закатывать (хорошо хоть в вирусняшек уколы закончили курс), плюс в Виконта впихивать три раза в день 1/4 таблетки Метронидазола, плюс три раза в день глазики Виконта замазывать Тетрациклинкой, чтоб глаза не выгнили, Энтеросгель пару раз в день с разницей 2 часа от препаратов, ну в общем вот так пока что.
В субботу назначено обрабатывать рану под гипсом в клинике.
Если будет продолжать неписянье-некаканье - возить каждый день в клинику на сдаивание. Рекомендован массаж кишечника, показали как делать - уже сделала, полчаса на это ушло, пока хотя бы не пропукался - а то даже дотронуться до пузика ему было больно, пуз твёрдый от газов и малыш верещал. Выпукался - замурчал.
Да, кстати, Глобфел свежекупленный уколола, естественно.
Мне рекомендовано при процедурах с Виконтом беречься определённым образом - т.е. избегать заражения простейшими и токсоплазмозом. К моему "букету" - токсоплазма меня просто похоронит. Но вся эта безопасность довольно относительна, я это понимаю. Главное - нет контакта через общие горшки с моим прайдом.
Oo писал(а):Radioaktivnaja писал(а):Ещё вкратце: меня две недели прессуют и преследуют в доме за этого котёнка.
А этим еще чего надо?
А что от меня хотят жители моего долбанутого дома - так это ж инициатива того соседа, который выбросил с балкона малыша, плюс его падчерицы, ну и заодно всех вездесущих, которым больше нечего делать. Его не устраивает спасение малыша, заело его. Плюс падчерица, годящаяся мне в дочери, решила "повоспитывать" меня, что я живу неправильно и не так, я не такая и вообще редиска, требует от меня сдать весь мой прайд в приют и жить другой жизнью... Оказывается, по дому пошло-поехало, что якобы и денег я с этого придурка требую, и котёнка украла, и вообще меня предупредили не попадаться на его пути, так как он бэшеный и невменяемый, если что-то не по нём, и что-то кому-то вякал о нехороших намерениях насчёт "той бабы, которая занялась спасением кота", а котёнок, видите ли, "случайно выпал с балкона", котёнка он, оказывается, возжелал усыпить тогда, когда узнал, что кто-то малыша подобрал и увёз в клинику - а потом и вообще придушить... а тут кто-то котёнка оставил в живых и лечит... непорядок, блин... В общем, задействованы даже консьержки и некоторые соседи. Вчера уже до 12 ночи, еле держась на ногах, не могла войти в лифт до тех пор, пока не оправдаюсь перед консьержкой и скандалом не вытребую своё право продвижения к законному месту моей прописки. После моего многосложного рявка с упоминанием моих юридических прав она засюсюкала. А сегодня я уже озверела от всех этих вопросов и вцепляний в меня по ходу моего движения, надоело интеллигентничать и умолять оставить меня в покое и оправдываться за свои действия, сама уже на очередную консьержку наорала, когда она в меня впилась. Ну, а драки прошлой недели пока на этой неделе, ттт, не повторялись, уже осторожничаю с маршрутами по дому, я-то с переноской в основном дефилирую.