Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНАНСЫ рыжику с переломами!!!! (с Академгородка)!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: две собаньки очень нуждаются в помощи!!!

Сообщение marfa » 05 июл 2009, 21:56

девочки если сегодня не получилось, то Ирина Николаевна согласилась помочь с машиной завтра. если еще актуально позвоните ей, потому что у нее все распланированно по времени. и спасибо всем за участие!
"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными" - Чак Паланик
marfa

Сообщение Nataly23 » 05 июл 2009, 22:24

Собаки на месте небыло. :bh: Жильцы с этого дома сказали, что собака с каждым днем отходит все дальше. Вроде ей лучше стало. Мы оставили свои контакты одной собачнице. Если собаку увидит - нам позвонит.
Мне кажется. этим псом надо заниматься в любом случае. Что с лапами там непонятно.
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение illaria » 05 июл 2009, 22:26

Конечно, надо найти и посмотреть , что там с лапами.
Жаль, что не нашли.
illaria
Старожил

Сообщение Korik » 06 июл 2009, 08:05

спасибо огромное всем, кто откликнулся! если пёсик начал ходить, то это уже хорошо. думаю, тогда всего лишь нужно отвезти его на осмотр и рентген. и, если ничего криминального, лечить на месте. пёс немолодой и, по словам очевидцев, ходит он довольно плохо уже давно. вероятно, возрастное(((
девочки, пожалуйста, кто рядышком живет, прохаживайтесь там - может заметите где он тусит.
Korik

Сообщение marfa » 06 июл 2009, 15:41

korik, смотрите личные сообщения
"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными" - Чак Паланик
marfa

Re: ПОМОГИТЕ очень больному псу-старичку с Академгородка!!!

Сообщение bartusha » 07 июл 2009, 17:25

Собаку забрала Алена в Бородянку.
bartusha

Сообщение yunat » 07 июл 2009, 19:17

bartusha писал(а):Собаку забрала Алена в Бородянку.

и что с ним теперь?
yunat
Старожил

Сообщение illaria » 07 июл 2009, 19:43

Почему?
illaria
Старожил

Сообщение Korik » 07 июл 2009, 20:13

yunat писал(а):

и что с ним теперь?

illaria писал(а):

Почему?

рискну предположить - для того, чтоб иметь возможность лечить :ah: бородянка - не хоромы, но и на улице собаку искать каждый день - не выход, так ему не помочь(((( тем более, что Алена живет очень далеко от Академгородка.
постараюсь узнать у Аленки что к чему. сразу отпишусь.
Korik

Сообщение Korik » 08 июл 2009, 08:15

новости по пёсику. у него раздроблен сустав и пару переломов- это все на задних лапках. но гипс пока не наложить - раны гноились. для начала ранки вычистили, каждый день делают процедуры. на сегодня раны заживают хорошо, осложнений не пошло никаких. так что с понедельника уже будут думать о гипсах - как только ранки затянутся.
marfa, спасибо огромное за заботу и предложенные финансы! отдельное спасибо Николаевне :ab:
Алёнка очень потратилась на парня, поэтому финансовая помощь весьма актуальна :ah:
да, и еще - по окончанию лечения старичка вернут на место. там его любят и кормят, пес он добродушный. мы думаем, что дожить свой век ему таки лучше будет там, где он жил, а не в приюте :roll:
Korik

Сообщение marfa » 08 июл 2009, 10:29

утешительная инфо! спасибо!
marfa

Сообщение Nataly23 » 08 июл 2009, 11:34

фуф. а то я уж хотела звонить той женщине, которой мы свои контакты оставляли...
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение LN » 08 июл 2009, 12:57

Алена - Человечище. пока решали, собирались - все сама организовала.
LN
Старожил

Сообщение fax » 08 июл 2009, 16:46

Молодец, Алена!
fax
Старожил

Сообщение catcare » 16 июл 2009, 12:43

Korik писал(а):новости по пёсику. у него раздроблен сустав и пару переломов- это все на задних лапках. но гипс пока не наложить - раны гноились. для начала ранки вычистили, каждый день делают процедуры. на сегодня раны заживают хорошо, осложнений не пошло никаких. так что с понедельника уже будут думать о гипсах - как только ранки затянутся.
marfa, спасибо огромное за заботу и предложенные финансы! отдельное спасибо Николаевне :ab:
Алёнка очень потратилась на парня, поэтому финансовая помощь весьма актуальна :ah:
да, и еще - по окончанию лечения старичка вернут на место. там его любят и кормят, пес он добродушный. мы думаем, что дожить свой век ему таки лучше будет там, где он жил, а не в приюте :roll:

ВНИМАНИЕ, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПО ПЁСИКУ:

Он уже дней 10 в приюте. Ему лечили раны. Заживают. Кости раздроблены. На воскресенье назначен рентген и скорее всего сразу же и там же - операция! Надеемся - не ампутация, будут сначала пытаться чинить ногу, чтобы он мог хоть как-то ходить. Очень нужны деньги (один только рентген - около 300, поскольку понадобится несколько проекций). Кстати, пёсик не совсем старый, сказали - лет 5. И насчёт "вернут на место. там его любят и кормят" - нихрена, кроме меня, кошатницы, никто не кормил - тухлый борщ максимум, до которого он даже не мог дотянуться. Я хорошо знаю этот дом и его жильцов - жила там раньше. А пёс, кстати, там не жил никогда - появился вдруг неизвестно откуда. Так что там он никому не нужен, да и двор там плохой, проходной, никакого двора, собственно, и нет. Тётки вокруг - жадные либо нищие, сидят под парадным, хвалят таких, как мы, и всё.
ПС: наверное, нужно добавить, что я - именно та женщина, которая его нашла и кормила, сделала фотографии и организовала приезд Алёны и ветеринара. Дальше Алёнка всё делала сама за свой счёт, и курировала пёсика, а сейчас у неё нет интернета и она попросила меня отписаться сюда. Собираем деньги уже на воскресенье! Пожалуйста, помогите, кто чем может! Можно писать мне в личку, можно звонить Алёне 0937175402. Спасибо огромное!
catcare

Сообщение Korik » 16 июл 2009, 17:21

catcare, СПАСИБО!!! (я та Оксана, с которой Вы беседовали по телефону :ab: )
присоединяюсь к просьбе - помогите, пожалуйста!!!
пы.сы. в приюте тоже оставлять его никак нельзя(((
значит - будем ручки искать. дай Бог только, чтоб вылечить парня!
Korik

Сообщение marfa » 16 июл 2009, 17:28

Оксана, я писала Вам телефон Ирины в лич. сообщениях (хочу дать немного денег на эту собаню и стаффа грега)звоните поздно вечером и скажите ей для каких собань, чтоб она на запуталась.
marfa

Сообщение Korik » 16 июл 2009, 18:09

marfa писал(а):Оксана, я писала Вам телефон Ирины в лич. сообщениях (хочу дать немного денег на эту собаню и стаффа грега)звоните поздно вечером и скажите ей для каких собань, чтоб она на запуталась.

спасибо! наберу)))или Алёна наберет (я скоро уезжаю). еще раз спасибо! :ab:
Korik

Сообщение Korik » 20 июл 2009, 09:29

пёсик уже пытается скакать на трёх лапках, но четвертая болтается в суставе :ac:
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ АП!
спасибо огромное Марфе и Ирине за обещанные 200грн на рыжика и Грега. я сегодня уезжаю, Алёна с Ириной свяжется.
но этих денег очень мало :ac: рыжика в среду везут на рентген. скорей всего, и оперировать будут в среду. Алёнка и так тянет много собак. Помогите ей, пожалуйста!!!
Korik

Сообщение bartusha » 24 июл 2009, 16:02

Песа у Алены дома. Она забрала его из Бородянки. С самого начала была допущена врачебная ошибка, эхх, знаю же, что с такими травмами только к Ткаченко надо.. Парень на реабилитации, в общем, за него спокойно, потому что он в надежных руках.
Аленка не просила, прошу за нее я. Лекарства все необходимые есть, парню нужен корм.
Пожалуйста, кто может и хочет помочь, свяжитесь с Аленой 8 093 717 54 02
bartusha

Сообщение Korik » 31 июл 2009, 12:56

еще не определились, что делать с пёсей. ранки уже практически зажили. пора бы оперировать, но денюшку передала пока только Марфа (и Ира), за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

ПОМОГИТЕ АЛЕНКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
она тянет трех больных собак, о её подобрашках я вообще молчу...
Korik

Сообщение Ілона » 11 авг 2009, 08:30

:cm:
321043942
Ілона
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы