Модераторы: Управляющий, ФинКом
Тусичка писал(а):Я готова ежемесячно выделять на передержку Малыша 300 гривен, будет получаться больше, значит дам больше! Если примем решение забрать его из приюта на передержку в Ясногородку, готова платить за него сколько потребуется!
Даша 23 писал(а):а то что по поводу нас с Таисией говорят, что у нас много финансовых тем...просто нет другого выхода. у нас не по одной собаке, которых вообще на форуме нету. и как я так и Таисия всю зарплату тратим на собак...просто когда совсем нет денег приходиться просить на форуме
Тусичка писал(а):Даша написала , что на фотографии он с дружелюбной собакой и они поладили , на самом деле это не совсем так. У меня есть ещё видео с приюта, но я не знаю как его сюда поставить, так вот на нём Малыш очень зашуганный, практически не выходит из-за будки, даже когда ему бросали еду через отверстия сетки, он не успевал её хватать, а всё подметала это собака серая и рычала сильно на него... Она конечно тоже голодная, как и остальные почти полторы тысячи обитателей этого приюта, и надеюсь со временем Малыш там освоиться и сможет за себя постоять! А пока всё хорошо только на фоторгафиях, он подошел вместе с ней к краю вольера потому, что очень хотел кушать ...
Да, конечно , со временем ко всему привыкаешь и он привыкнет к приюту, и к еде которую там дают и постоянному лаю своих сородичей и ко многому другому.... Но он так и не узнает, что такое тепло человеческих рук, нежное почухивание за ушком и крепкие объятия любящего хозяина. Будучи в приюте он навсегда лишается надежды обрести хозяина и стать домашним любимчиком ......
Даша 23 писал(а):пожалуйста не нужно писать как Малышу плохо в приюте...все понимают что там не рай...просто я всю ночь проплакала из-за смерти собачки на Ярославской...и сейчас после сообщений как Малыш страдает и что собака у него еду забирает, я уже и на работе плачу сижу...выкладывайте еще и видео чтобы всем еще хуже стало. то что сейчас он еще в стрессе в приюте это нормально, он адаптируется и от голода там не умирают.
а то что по поводу нас с Таисией говорят, что у нас много финансовых тем...просто нет другого выхода. у нас не по одной собаке, которых вообще на форуме нету. и как я так и Таисия всю зарплату тратим на собак...просто когда совсем нет денег приходиться просить на форуме
Yaposhka писал(а):какая срочная помощь актуальна в данной теме?
переназовите тему согласно актуальных нужд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42