Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ,ЗАКАЗАТЬ БУДКУ ДЛЯ СОБАКИ!временно

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СОБАКА-ИНВАЛИД МАЛЫШ! НУЖНО СОБРАТЬ 200 ГР НА ЛОВЦА!

Сообщение stena » 07 июн 2012, 11:53

Девочки не забирайте собаку, не вешайте себе ярмо на шею, вы сделали для него все возможное и не возможное, пусть мне кто-то что-то докажет противоположное, лучше помогать финансово приюту и проведовать собаку, чем всю жизнь собаку тыкать и мыкать по передержкам, главное запомните, через месяц как вы его заберете, про вас и эту собаку никто не вспомнит и будете вы вариться сами.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Тусичка » 07 июн 2012, 12:34

Да, на первый взгляд по фотографиям всё не так уж и плохо, но это лето, а что будет зимой или весной? Видели бы вы что там твориться в дождь, всё плывёт и собаки по колено в воде, посмотрите видео на странице Сириуса, кто считает что там всё не так уж и плохо...
Я готова ежемесячно выделять на передержку Малыша 300 гривен, будет получаться больше, значит дам больше! Если примем решение забрать его из приюта на передержку в Ясногородку, готова платить за него сколько потребуется!
Тусичка

Сообщение stena » 07 июн 2012, 12:43

А дальше что? куда вы его пристроите, я была в приютах и в Сириусе тоже, а так же я знаю как пристраивать собак-инвалидов в том числе и не социальных. За передержку с социализацией 50 грн - это не много, социализировать собаку, которая не только дикая, но еще и кусается да еще и потом пристроить - это из области фантастики. Девочкам я свое мнение высказала, они помогают и спасают очень многих, но при всем при этом на них поза глаза говорят, что они не доводят дела до конца и у них много фин.тем на форуме, вот и кому они и что должны тут доказывать.
stena
Старожил

Сообщение Тусичка » 07 июн 2012, 12:50

Даша написала , что на фотографии он с дружелюбной собакой и они поладили , на самом деле это не совсем так. У меня есть ещё видео с приюта, но я не знаю как его сюда поставить, так вот на нём Малыш очень зашуганный, практически не выходит из-за будки, даже когда ему бросали еду через отверстия сетки, он не успевал её хватать, а всё подметала это собака серая и рычала сильно на него... Она конечно тоже голодная, как и остальные почти полторы тысячи обитателей этого приюта, и надеюсь со временем Малыш там освоиться и сможет за себя постоять! А пока всё хорошо только на фоторгафиях, он подошел вместе с ней к краю вольера потому, что очень хотел кушать ...
Да, конечно , со временем ко всему привыкаешь и он привыкнет к приюту, и к еде которую там дают и постоянному лаю своих сородичей и ко многому другому.... Но он так и не узнает, что такое тепло человеческих рук, нежное почухивание за ушком и крепкие объятия любящего хозяина. Будучи в приюте он навсегда лишается надежды обрести хозяина и стать домашним любимчиком ......
Тусичка

Сообщение stena » 07 июн 2012, 12:58

Не правда, его можно пристраивать и с приюта и я не думаю, что собаке, котоой пришлось вызывать ловца что б его вакцинировать нужно, что б его чухали за ушком, у собаки идет адаптация и то что он выглядит зашуганным это на данном этапе нормально.
Вообщем спорить больше не буду.
stena
Старожил

Сообщение vokalina » 07 июн 2012, 13:02

Тусичка писал(а):Я готова ежемесячно выделять на передержку Малыша 300 гривен, будет получаться больше, значит дам больше! Если примем решение забрать его из приюта на передержку в Ясногородку, готова платить за него сколько потребуется!

Татьяна Александровна, Вы, как человек, который переживает за судьбу Малыша, готовы взять Малыша под свое кураторство с тем, чтобы полностью на все 100% его курировать? У Вас есть такая возможность?
vokalina

Сообщение Даша 23 » 07 июн 2012, 13:08

viewtopic.php?f=8&t=39072 еще вот есть собачка в Сириусе, я о ней думаю постоянно..это просто ужас какой-то...вот ей в Сириусе действительно не место :cm: может кто-то из тех кто читает тему Малыша обратит на нее внимание и сможет ей помочь...
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 07 июн 2012, 13:12

пожалуйста не нужно писать как Малышу плохо в приюте...все понимают что там не рай...просто я всю ночь проплакала из-за смерти собачки на Ярославской...и сейчас после сообщений как Малыш страдает и что собака у него еду забирает, я уже и на работе плачу сижу...выкладывайте еще и видео чтобы всем еще хуже стало. то что сейчас он еще в стрессе в приюте это нормально, он адаптируется и от голода там не умирают.
а то что по поводу нас с Таисией говорят, что у нас много финансовых тем...просто нет другого выхода. у нас не по одной собаке, которых вообще на форуме нету. и как я так и Таисия всю зарплату тратим на собак...просто когда совсем нет денег приходиться просить на форуме
Последний раз редактировалось Даша 23 07 июн 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Даша 23

Сообщение vokalina » 07 июн 2012, 13:28

Даша 23 писал(а):а то что по поводу нас с Таисией говорят, что у нас много финансовых тем...просто нет другого выхода. у нас не по одной собаке, которых вообще на форуме нету. и как я так и Таисия всю зарплату тратим на собак...просто когда совсем нет денег приходиться просить на форуме

Даша, а перед кем и за что ты оправдываешься и отчитываешься? Может за то, что последние 2 недели ты тратила всё свое свободное время, деньги, нервы, силы на 26 конфискованных собак, которых отвезли на Ярославскую? Может за то, что ты взялась за постройтсво вольеров для этих собак? За то, что нашла Дюшеса с чумой и определила в клинику с дорогущим стационаром? За то, что ты сама не раз помогала материально форумчанам? За что? Я не понимаю.
vokalina

Сообщение Таисия » 07 июн 2012, 13:32

Лично мое мнение, я только за обеими руками забрать Малыша, конечно приют Сириус, не лучшее место, но и не худшее! Реально смотря на вещи, если Малыша сразу отвезти на передержку, то там он останется на всю жизнь, тоесть это пожизненная передержка нужна! Если на социализацию это 1500 гр/месяц, я так понимаю! Даша обещала половину суммы, но это было пару месяцев назад, сейчас у неё прибавилось собак на передержках, мне бы не хотелось брать с неё денег! Что делать в этой ситуации я не знаю, все упирается в деньги, я готова выделять Малышу какую то сумму, как только пристроится хоть одна из 6ти моих собак! Все как обычно упирается в деньги! Если кто то готов за это взять ответственность, я буду помогать, по возможности, но на себя ответсвенность я не возьму!
Таисия

Сообщение Cherry2010 » 07 июн 2012, 13:35

Тусичка писал(а):Даша написала , что на фотографии он с дружелюбной собакой и они поладили , на самом деле это не совсем так. У меня есть ещё видео с приюта, но я не знаю как его сюда поставить, так вот на нём Малыш очень зашуганный, практически не выходит из-за будки, даже когда ему бросали еду через отверстия сетки, он не успевал её хватать, а всё подметала это собака серая и рычала сильно на него... Она конечно тоже голодная, как и остальные почти полторы тысячи обитателей этого приюта, и надеюсь со временем Малыш там освоиться и сможет за себя постоять! А пока всё хорошо только на фоторгафиях, он подошел вместе с ней к краю вольера потому, что очень хотел кушать ...
Да, конечно , со временем ко всему привыкаешь и он привыкнет к приюту, и к еде которую там дают и постоянному лаю своих сородичей и ко многому другому.... Но он так и не узнает, что такое тепло человеческих рук, нежное почухивание за ушком и крепкие объятия любящего хозяина. Будучи в приюте он навсегда лишается надежды обрести хозяина и стать домашним любимчиком ......

Выскажу и я свое мнение, так как с августа прошлого года у меня на пристройстве есть две не социальные собачки. И окрас и размер у них практически такой как у Малыша. Одна находится на передержке с социализацией, вторая - на очень хорошей передержке без социализации, в очень заботливых руках, ее и гладят и чухают и в нос целуют. По социализации и воспитанию этих собачек была проделана ОГРОМНАЯ, ОГРОМАДНЕЙШАЯ работа - НО у меня по ним был один звонок и то, человек среагировал на то, что в объявлении было написано "метис алабая", от алабая у собаки только окрас, собакам уже год и я могу рассчитывать только на удачу и случай в пристройстве. Собаки пиарятся постоянно одной из лучших пиарщиц форума. И если бы я знала, что так получится, я бы их не брала на пристройство, а стерилизовала - и выпустила, а за это время и деньги, помогла бы социальным - ориентированным на человека собачкам, тем у которых есть много больше шансов на пристройство. Есть собаки, которым не нужна компания человека - у них в силу тех или иных причин уже заложено такое поведение, а особенно, если это передалось генетически. И искоренить такие "манеры" - очень и очень сложно.
Если браться за такую собаку и давать ей шанс, забирать из приюта - нужно понимать, что она автоматически становится ВАШЕЙ собакой НАВСЕГДА. Чудо не исключено, но учитывая как сейчас идет пристройство социальных и здоровых собак - маловероятно.
Cherry2010

Сообщение Тусичка » 07 июн 2012, 16:38

Я имела ввиду, что смогу выделять 300 гривен какое-то колличество времени, возможно это будет год, два , три.... речь не шла о том, что я смогу сама оплачивать ему передержку, в том то и дело, что я этого сделать не могу. Я не знаю что со мной будет завтра...
Я никогда раньше не имела дело с собаками-инвалидами,никогда не пристраивала и не социализировала собак, это правда, врать не буду, просто как-то в контакте увидела перепост о тяжелой судьбе Малыша и решила помочь деньгами, ездила к нему на передержку к Анне Д. и возила ему гостинцы, а также когда узнала, что его собираются определять в приют, предложила договориться о месте в приюте Сириус, чтоб с подселением к неагрессивной собачке, а не в общем вольере где по многу собак. И всё бы было нормально, если бы на форуме опять не подняли о нём тему...
Очень многие собаки нуждаются в помощи и многие из них находяться ещё в худшем положении чем Малыш, это правда! Я думаю, что со времнем он прийдёт в себя и немного успокоиться.
Помогать Малышу я буду и деньгами и медикаментами и едой.
Тусичка

Сообщение LN » 07 июн 2012, 16:54

В Приюте далеко не сахар, особенно для инвалидов :ac:
LN
Старожил

Сообщение Тусичка » 07 июн 2012, 17:03

Даша 23 писал(а):пожалуйста не нужно писать как Малышу плохо в приюте...все понимают что там не рай...просто я всю ночь проплакала из-за смерти собачки на Ярославской...и сейчас после сообщений как Малыш страдает и что собака у него еду забирает, я уже и на работе плачу сижу...выкладывайте еще и видео чтобы всем еще хуже стало. то что сейчас он еще в стрессе в приюте это нормально, он адаптируется и от голода там не умирают.
а то что по поводу нас с Таисией говорят, что у нас много финансовых тем...просто нет другого выхода. у нас не по одной собаке, которых вообще на форуме нету. и как я так и Таисия всю зарплату тратим на собак...просто когда совсем нет денег приходиться просить на форуме

Дашенька, не расстраивайтесь, на видео на самом деле нет ничего страшного, он просто там зашуганный, но такой он был и в клинике на Ярославской и на передержке у Анны Д., но на передержке он немного стал в себя приходить. Ел с рук и разрешал мне себя потрогать за носик и ушко. Вы правильно написали, что он адаптируется со временем и может скоро он будет отбирать еду у той серой соседки :))))) Не плачьте, пожалуйста, я не дам Малыша в обиду! Буду его навещать, вкусняшки передавать, может произойдёт чудо и найдутся ему хозяева! У вас много своих животных, вам есть куда девать силы и деньги. Давайте закроем тему с мальчиком, пусть пока всё остаётся как есть, у него есть крыша над головой, он в обществе своих сородичей, ситуация не критическая.Хотелось бы конечно для него лучшей судьбы, чем приют, но так как пишут знающие люди , с его проблеммами это не так то легко.Мы его не на улицу выкинули на произвол судьбы...
Тусичка

Сообщение Таисия » 18 июн 2012, 10:02

ап
Таисия

Re: СОБАКА-ИНВАЛИД МАЛЫШ!В СИРИУСЕ, НУЖНА БУДКА, ФИН. ПОМОЩЬ

Сообщение Даша 23 » 26 июн 2012, 07:05

:bc: :bc: :bc:
Даша 23

Сообщение Таисия » 26 июн 2012, 17:37

Получили 500 гр от Инкогнито для Малыша :bp: Большое спасибо!
Таисия

Сообщение Счетовод Вотруба » 02 июл 2012, 16:57

Тема перенесена в неактуальные, инфо viewtopic.php?f=8&t=24368
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Таисия » 09 июл 2012, 16:03

C 01.06-30.06 на Малыша было получено
Приход:
Тусичка -130 гр
Я - 70 гр
Инкогнито - 500 гр
Итого: 700 гр
Расход:
Передано на содержание Малыша - 200 гр
Итого: 200 гр
Остаток: 500 гр
Таисия

Сообщение Таисия » 28 июл 2012, 22:05

ап
Таисия

Сообщение Таисия » 30 июл 2012, 14:18

Сегодня 200 гр отправила для Малыша!
Таисия

Сообщение Yaposhka » 07 авг 2012, 16:58

какая срочная помощь актуальна в данной теме?
переназовите тему согласно актуальных нужд!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Таисия » 07 авг 2012, 17:25

Yaposhka писал(а):какая срочная помощь актуальна в данной теме?
переназовите тему согласно актуальных нужд!

Это актуальные нужды, так как идут холода, нужна хорошая будка, и ежемесячно высилаем деньги на Малыша!
Таисия

Сообщение Даша 23 » 08 авг 2012, 09:52

Подскажите пожалуйста где можно заказать или купить хорошую недорогую будку viewtopic.php?f=13&t=41018
Даша 23

Re: ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ,ЗАКАЗАТЬ БУДКУ ДЛЯ СОБАКИ!временно

Сообщение Таисия » 08 авг 2012, 10:27

ап
Таисия

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы