Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

цЫганки-садисты на Хрещатике!новые щенки-смертники!ЧТО ДЕЛАТ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: цЫганки-садисты на Хрещатике!новые щенки-смертники!ЧТО Д

Сообщение Хеля » 06 мар 2012, 23:03

Сюжет супер! даже мой папа, который далек от зоотемы и не в курсе вообще ничего, что происходит с животными, прибежал с криками : "срочно включите СТБ!!! там показывают как цыгане над животными издеваются!!! а у щеночка такая рана, ужас просто!!! " такой возбужденный прибежал, т.е. показательный пример реакции обычного обывателя.
Хеля

Сообщение Helloween » 06 мар 2012, 23:47

Сюжет не видел, но имел разговор сегодня с одним из сотрудников Шевченковского РУГУ. Обещают оказать содействие в борьбе с ЖИВОДЕРАМИ!
Вот)))))))))))
ARDUA MOLIMUR, SED NULLA, NIS(I) ARDUA, VIRTUS.
Helloween

Сообщение Таша 2010 » 07 мар 2012, 00:00

Очень хороший сюжет! Оперативно :ay: :ay: :ay:
http://vikna.stb.ua/news/2012/3/6/96093/
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Victoria V » 07 мар 2012, 00:04

Скажите эту собачку уже забрали ?
Victoria V

Сообщение Helloween » 07 мар 2012, 00:29

:ay: Лена, Вы умница! :ay:
Жаль что не сказали, чтоб забирали у попрошаек животных!
Но, как я понимаю, сюжет это будет не последний, так что, к сожалению, еще успеется(((
ARDUA MOLIMUR, SED NULLA, NIS(I) ARDUA, VIRTUS.
Helloween

Сообщение evdokiya » 07 мар 2012, 00:32

Таша 2010 писал(а):Очень хороший сюжет! Оперативно :ay: :ay: :ay:
http://vikna.stb.ua/news/2012/3/6/96093/

Спасибо за ссылку.
Посмотрела.
Отличный сюжет!
Лена, ты - красавица.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Victoria V » 07 мар 2012, 00:33

Скажите хозяин уже есть у этой собачки ?
Victoria V

Сообщение Мика* » 07 мар 2012, 00:41

Лена напишет утром,насколько я знаю малышка у нее,хозяев пока нет.А вы хотите манюнечку себе?)))
Мика*

Сообщение Victoria V » 07 мар 2012, 00:49

Я эту маську каждый день видела и не знала что так ((( У меня уже есть маленькая собачка три года. Но она очень ревнивая...я хочу эту козявку забрать только волнуюсь как эти две собачки уживутся? Как вы думаете?
Victoria V

Сообщение Victoria V » 07 мар 2012, 00:53

А еще на сколько большой она вырастет? и второй щенок тоже девочка или мальчик и на сколько большой будит ? Спасибо
Victoria V

Сообщение marileman » 07 мар 2012, 00:59

Victoria V писал(а):Я эту маську каждый день видела и не знала что так ((( У меня уже есть маленькая собачка три года. Но она очень ревнивая...я хочу эту козявку забрать только волнуюсь как эти две собачки уживутся? Как вы думаете?

Виктория, я думаю уживуться. моя собака была тоже очень ревнивая и эгоистичная. как-то подобрали с улицы подкидыша. боялись - примет или нет. и вы знаете - приняла! теперь две подруги. бегают вдвоем по квартире и играются.

но если все-таки опасаетесь - познакомьте из заранее, на нейтральной территории. я так делала. притащила свою собаку к щенку на улицу и когда поняла, что агрессии нет, только большое удивление "что это там мелкое, черное тусит у меня под ногами" :ap: - смело забрала и козявку домой. попробуйте и вы так, чтобы быть спокойной. :ab:
marileman

Сообщение ЛенаЯ » 07 мар 2012, 01:34

Лена, молодчинка!!! Если бы вот так почаще открывали глаза нашим людям, может быть у кого-то поменялось мировоззрение...
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Alane » 07 мар 2012, 04:45

Лена - Вы Большая Молодец, что подняли такую тему ! Выздоровления скорейшего спасенным щеночкам и обретения их настоящего дома ! :cv: :cv: Благодаря Тебе, СМИ обратили внимание на этот "бизнес".

Выше Викус затронула другие аспекты этой темы, поэтому я тоже решила дать ссылки. Если это не по данной теме, то пусть ув. модераторы перенесут информацию, куда положено.

Ниже цитаты и ссылки на информацию из той же оперы на российских и украинских сайтах. "Коробочники", перекупщики "одним миром мазаны" - деньги зарабатываются на страданиях и смертях котят и щенков. В Киеве то же самое, что и в Москве, Одессе, Санкт-Петербурге и т.д.:

http://animalprotect.org/about/faces/market.html

http://perekupka.sitecity.ru/index.phtml

http://www.perekupkenet.narod.ru/

Цитата: "В последнее время отмечены попытки скупки подросших собак и щенков для дальнейшей перепродажи в Китай и другие страны.
После июльских событий, когда в китайской провинции были убиты более 50 тысяч собак, в этой стране значительно повысился спрос на собак.
Поскольку сами китайцы врядли смогут одномоментно заполнить образовавшийся вакуум, животных будут завозить из других стран. Уже много было написано и сказано, каким образом в эту далекую страну транспортируют животных, в каких количествах они гибнут в пути и как плохо к ним относятся перекупщики-оптовики. Это жестокий, своеобразный бизнес. И если вам дороги ваши любимые собаки, будьте внимательней и осторожней с подбором для них владельцев. Дело в том, что обращающиеся покупатели говорят на русском языке, обещают “ золотые горы ” (любить, ухаживать, показывать на выставках), часто ведут себя напористо, приводят для знакомства вместе с собой детей. Как только за покупателем закрывается дверь, связь с ним также обрывается. Навсегда."

О "стационарных коробочниках" и перекупщиках, цитата, Сергей Сергеевич, Одесса: "Ну, что же, слушайте. Да, я там сегодня был! Вы видели Освенцим для котят? А я видел! И говорил с этой мразью! И даже унес с собой один полуживой, грязный, вонючий скелетик котенка! Теперь я пью водку. А перед глазами стоят эти голодные, просящие, изуродованные, гноящиеся, обреченные мордочки. А котеночек мой "спасенный", наверное, не жилец. Понос, нос черный, почти не ест, крайняя степень истощения. Повезу к врачу.... Маленькая кошечка умерла сегодня ночью, в страшных мучениях. Называли Мася."

Натали, Одесса, цитата: "Московские зоозащитники боролись 5 лет, и есть результат - хоть перекупщики и "коробочники" не перевелись, но хоть не выбрасывают заклеенные коробки с котятами в Лес Мертвых. Перекупщики - это мафия, милиция прикормлена. Выкупать котят и щенков - не выход, только будем стимулировать этих тварей. Да и куда девать такое количество, на что лечить? Единственный на сегодня эффективный способ - информировать население, чтобы люди не несли котят и щенков (потому что они обречены) и не покупали (потому что они больны и опять же обречены). На сегодняшний день у нас даже информационная работа - это тяжелый труд, так как единичные передачи по ТВ дают временный эффект, их нужно периодически повторять, подкреплять листовками..."

Цитата: "Этому бизнесу уже очень много лет, а мелкую живность даже зоопарки берут на корм крокодилам, змеям и т.д. Говорят, в Николаевский зоопарк очередь стоит отдать котят, щенят на корм. Еще котятами прикармливают бойцовых собак, как рассказывают. Пока животных смогут разводить, кому не лень, и не будут стерилизовать тех, кто не представляет племенной ценности, все это будет процветать."

Джулиан, Одесса, цитата: "Остановить его можно только СТЕРИЛИЗУЯ своих домашних любимцев. Ибо откуда берутся щенки и котята у перекупщиков? Их приносят "горе-хозяева", которым было либо жалко, либо некогда стерилизовать свою кошку или собаку, а расплачиваются за это своими жизнями эти крошечные живые комочки. Поэтому я продолжаю повторять, что домашних кошек (и уличных, конечно, тоже) необходимо стерилизовать. Иначе этот конвейер смерти не остановится никогда".

Цитата: "В 98 % случая покупки животного на рынке все заканчивается длительным лечением, либо лечением и летальным исходом." История, рассказанная нашей форумчанкой Mamka-xamka:

http://lovecat.at.ua/

Есть ли выход ? Цитата, Зоря, Одесса: "Со своей стороны я организовала в школе проект по помощи животным, попавшим в беду, присоединились еще два класса. Ученики распространяют листовки о перекупке животных, о пользе стерилизации домашних и бездомных животных, составляют реестр данных бездомных животных во дворах: количество, сколько плодовитых самок и молодняка, кураторство, кошек постепенно будем стерилизовать сами, с собаками сложнее. Этот проект зарегистрирован в районо, там одобрили и отправили на город. Дальше надеемся обратиться к меру, типа "Обращение учеников школы о предложение по сокращению бездомных животных и помощи им". Наши волонтеры ходят по детским садикам, другим классам и школам с информацией, привлекают к сотрудничеству. Потихоньку подключаются родители."
Alane

Сообщение Blueberry » 07 мар 2012, 08:26

спасибо всем большое за такие отзывы :cv: ваша поддержка очень ободряет, правда!

пуфыстик у меня. славная и милая детка. очень весёлая и игривая. очень у меня скучает, так как приходится закрывать её на кухне и бежать на работу. аппетит отличный, рана очень быстро затягивается, сложно ухода за раной не нужно: только присыпать антибиотиком и пшикать спереем с йодом.

Victoria V, если вы готовы взять малышку, давайте попробуем сначала на как бы передержку. возьмите малышку на несколько дней. если ваш собак не обидится на подругу и примет её, то всё будет хорошо )) если нет - то мы её заберём назад :) для малышни это шанс на хорошее пристройство, мы не можем его упустить :ax:

Victoria V, а как давно вы именно эту малышку видели у сво №1?
Blueberry

Сообщение Blueberry » 07 мар 2012, 08:29

Victoria V писал(а):А еще на сколько большой она вырастет? и второй щенок тоже девочка или мальчик и на сколько большой будит ? Спасибо

пушистая малышка не будет большой. я думаю, до 12-14 кг. сейчас её месяца 3 и оно мелкое и низенькое ))

второй малыш - мальчик. будет крупнячком. весит уже почти 5 кг, а ему месяца полтора. вроде как на него наметился ПХ. я дала его тел Ольге Alynka :ab:
Blueberry

Сообщение Businka » 07 мар 2012, 09:15

Ленчик, ты-УМНИЧКА!! :cp: :cp: :ay:
Businka
Старожил

Сообщение skavi » 07 мар 2012, 09:32

нету времени много перечитывать..
напишите плз попунктно план действия для людей, которые засекли таких попрошаек.... у меня забомбили вконтакте... что мне отвечать точно?
спс
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Blueberry » 07 мар 2012, 09:36

skavi писал(а):нету времени много перечитывать..
напишите плз попунктно план действия для людей, которые засекли таких попрошаек.... у меня забомбили вконтакте... что мне отвечать точно?
спс

эта..Наташ..самим бы кто сказал, что с ними делать :cf:

видимо, звонить в милицию, звать милицию на место и составлять акт о жестоком отношении к животным. 1000%, что животное, как минимум, мается от жажды!!!!! животное забирать, если есть куда :ac: животное нужно показать вету и взять справу, что оно, как минимум, обезвожено. это уже статья 299 УК
Последний раз редактировалось Blueberry 07 мар 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 07 мар 2012, 09:37

Businka писал(а):Ленчик, ты-УМНИЧКА!! :cp: :cp: :ay:

и жадина :ca:
спасибо, Вера и все, кто нас поддерживает! спасибо! :cp:
Blueberry

Сообщение Kola » 07 мар 2012, 09:51

Лєнуся, яка ж Ви молодчинка. Я Вами пишаюсь. :cp: :cp: :cp:
Мої шефи, теж дивились цей сюжет, вони від Вас в захполенні.
80679016841 Олена
Kola

Сообщение Blueberry » 07 мар 2012, 09:53

Kola писал(а):Лєнуся, яка ж Ви молодчинка. Я Вами пишаюсь. :cp: :cp: :cp:
Мої шефи, теж дивились цей сюжет, вони від Вас в захполенні.

:dk:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 07 мар 2012, 09:54

Народ, вот такой вот проект листовок для раздачи. гляньте, пожалуйста!
Вложения
ОСТАНОВИ ЗООБИЗНЕС_сжатый.doc
(107 КБ) Скачиваний: 223
Blueberry

Сообщение ИркаИрка » 07 мар 2012, 10:41

Не открывается видео по ссылке,только картинка :bn:
Что делать?
ИркаИрка

Сообщение DL » 07 мар 2012, 10:50

там вверху картинка, а ниже видео)

Девочки, нет слов, чтоб передать свое восхищение Вами!!! Вы большие-большие умнички!!
DL

Сообщение Stacey » 07 мар 2012, 12:01

Лена, огромное Вам спасибо, прекрасный сюжет. Какая помощь сейчас нужна по Малявкам? я дополнила листовку, мне кажется в ней было мало инфо. Ее же можно постить в соцсетях, как думаете, skavi??

Изображение
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы