Модераторы: Управляющий, ФинКом
illaria писал(а):я имела в виду ПХ((.
Щенки мелкие,они пристраиваются.Должны,во всяком случае.
У меня много собак,и ограничена подвижность((.
093-91-92-777 Валентина
V_Tina писал(а):№ 2 (сука, среднего размера, молодая, с хорошими охранными качествами)
№ 3 (сука, молодая, очень нежная и ласковая, высокая, но очень длинных лапах, грациозна как лань, но сильно худая
)
№ 4 (сука, молодая, чуть ниже колена, немного пугливая, будет хорошим компаньоном)
№ 5 (сука, среднего размера, молодая, с хорошими охранными качествами, по натуре - лидер)
№ 6 (сука, молодая, среднего размера, очень красивая мордашка, похожа на какого-то зверька, худая)
№ 7 (сука, среднего размера, молодая, с хорошими охранными качествами)
lifepets-nata писал(а):Таечка, спасибо за 10 доз Гискана.
Мелкие щенки-лисята (3е) были проколоты по пол дозы три дня (15,16,17). Молодняк (10 соб) были проколоты 17 и 18.
100 грн. на Гискан были получены от хозяйки кота, находившегося в это время на стационаре и 100 от меня, недостающая сумма была добавлена, женщиной, которая привезла собак на стерилизацию, ее я и попросила съездить в аптеку за сывороткой. Так же хозяйка кота, купила 2 упаковки пеленок по 5 шт - к сожалению сегодня выбросила последнюю.
Таисия писал(а):Кто сможет показывать щенков, позвоните
093 256 52 39 хотят рыженькую девочку
067 278 75 50 хотят щенка что бы вырос не большим
Даша 23 писал(а):сегодня практически всех собак отвезли в Бородянку...щенки и мама остались на Ярославской
Теперь Ваши телефоны в обьявке давать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36