Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОЩЬ С ПР! Финпомощь для собак.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS! Перерастаем: ФОТОПОМОЩЬ, МЕГАПИАР щенкам! $ на лече

Сообщение adderbaby » 01 сен 2012, 21:11

Кэт, спасибо большое :ax: В последние пару дней народ немного оживился: просмотров стало чуть больше, несколько раз звонили. Кстати, хотела спросить, кто как посоветует: стоит ли отдавать собаку одинокой девушке на съемную квартиру? Эти два обстоятельства меня гложут, хотя в остальном ПХ неплохая: например, она сознательно ищет бывшего бездомника (даже ездила в SOS, но там не было никого, кто мог бы показать и выдать собаку).

+150 грн. на карту, отправитель пока не отписался :ab:
adderbaby

Сообщение Кэт » 01 сен 2012, 21:37

Вообще это не очень факт. Но, одинокая - это не плохо. То, что искала по приютам, очень даже хорошо, значит сознательно подходит к делу. Вы спросите, были ли у нее собаки? Т.к. сами знаете, что творят щенки в детстве :dp:, если нет, нужно все-все рассказать. Спросите обязательно, что сделает, к примеру, если жить с собакой не разрешат. Есть ли родители/бабушка, которая живет у нее дома в ее городе/селе (на случай, если с квартиры попрут, а переконтоваться с собакой нужно будет). Обычно я спрашиваю и добавляю, что просто очень боюсь, малыши вытянуты с улицы и хочется,чтобы дальнейшая жизнь была счастливой.
А вообще я тоже отдавала на съемные квартиры, и почти у всех моих знакомых нет собственного угла, но есть животные. И это люди - не волонтеры.
Если нравится и человек сознательно подходит к этому - почему бы нет.
Кэт

Сообщение Elen_Za » 08 сен 2012, 06:40

Аня какие новости?
Elen_Za

Сообщение adderbaby » 08 сен 2012, 15:05

Да никаких. ПХ периодически звонят, но не доезжают (включая ту, о которой я писала выше). Договорилась сразу с двумя фотопомощниками (как чувствовала), но одна девушка не приехала, а другая до сих пор не прислала фотографии.

Я не знаю, что делать. Нужна помощь в пиаре.

З.Ы. Кто знает, как давать трикальцийфосфат? На упаковке написано, что суточная норма для собак 0,5-1 г, о зависимости дозы от веса животного - ничего.. Малым месяца по 3, вес от 5 до 6 кг.
adderbaby

Сообщение adderbaby » 09 сен 2012, 23:32

Сегодня не доехали очередные ПХ. Больше всего бесит то, что они даже не удосуживаются перезвонить и дать отбой. Мне же нечем больше заняться, кроме как ждать тех, кто и не собирался приезжать. Особенно по воскресеньям.

Вопрос о трикальцийфосфате актуален.

Финпомощь, ПР - очень актуальны.
adderbaby

Сообщение Elen_Za » 10 сен 2012, 10:33

adderbaby писал(а): З.Ы. Кто знает, как давать трикальцийфосфат? На упаковке написано, что суточная норма для собак 0,5-1 г, о зависимости дозы от веса животного - ничего.. Малым месяца по 3, вес от 5 до 6 кг.

Продублирую вопрос.
Elen_Za

Re: SOS! Перерастаем! МЕГАПИАР! ФИНПОМ.! Долг за лечение!

Сообщение adderbaby » 11 сен 2012, 20:21

Забрали Брюльку. Подержите, пожалуйста, кулачки! Люди понравились, но я чем дальше, тем больше боюсь их отдавать..

З.Ы. По трикальцийфосфату меня уже проконсультировала Елена Анатольевна.
adderbaby

Сообщение zairiya » 11 сен 2012, 20:29

Держим кулачки!
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение adderbaby » 13 сен 2012, 19:29

adderbaby

Re: Пожалуйста, ПЕРЕПОСТ СО СТР.5! Мегапиар! ФИНПОМ.!

Сообщение adderbaby » 14 сен 2012, 15:24

У Брюльки, ттт, все хорошо :ab: Если ничего не изменится, через недельку-другую отпишусь в ее теме в Отдам, расскажу подробнее.

Спасибо большое всем, кто делает перепост по Ушкам, кто еще не сделал - лайкайте, пожалуйста, нам очень нужно найти хороших хозяев! Почему-то по Ушкам меньше всего звонков, нормальных нет. На днях звонила дама из области, рассказывала, как ей понравился этот щенок, какие у них прекрасные условия содержания, обещала хоть сейчас приехать, заплатить, подписать договор, пригласить меня в гости - что угодно. Короче, все так благостно, что хоть рыдай от счастья. Я выторговала пару дней до выходных, чтобы было время подумать, проверила в ЧС - этого номера не оказалось, но сердце все равно не на месте. Два дня размышляла, как бы еще проверить, пока не догадалась, наконец-то, просто загуглить номер телефона. А там.. куча объявлений о вязке, продаже щенков разных пород и взрослых собак - "по семейным обстоятельствам". Умом я чуть не купилась, но, видимо, "материнский инстинкт" сработал :ca:

А еще сегодня звонили с Интера, приглашали в новое маразматическое реалити-шоу, о котором уже писали на форуме. Я говорю: у нас, как минимум, нет прививок, тем более, от бешенства. Отвечают: ничего, мы будем долго снимать, звоните, когда сделаете :dc:
adderbaby

Сообщение adderbaby » 17 сен 2012, 15:36

Брюлька ведет себя хорошо, хозяева ею довольны :ab:

Пожалуйста, продолжайте перепост:

http://vk.com/wall16466011_6432
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... 414&type=1

Лайков довольно много, но результата пока нет.
adderbaby

Сообщение Кэт » 21 сен 2012, 13:10

Ой, держу кулачку!!!

Звоночки идут?
Кэт

Сообщение adderbaby » 21 сен 2012, 15:24

Спасибо! Да, звонков НАМНОГО, несравнимо больше, чем летом. На выходные назначены смотрины всех троих оставшихся малышей. Интересно, сколько ПХ в итоге доедут :ab:
adderbaby

Сообщение Good_magic » 21 сен 2012, 17:18

T.T.T! :eusa-pray:
Good_magic

Сообщение Кэт » 21 сен 2012, 21:06

Ой, как хорошо.
Тут протупила, понадавала автоматически свой телефон в паре объявок, надеюсь, что хоть перезванивают.
Кэт

Сообщение adderbaby » 23 сен 2012, 11:23

Только что уехала Рыжие Ушки. В дом в Киеве. Всем большое спасибо за помощь и поддержку :ax:
adderbaby

Re: МЕГАПИАР щенкам! ФИНПОМ. на покрытие долгов за лечение!

Сообщение Кэт » 23 сен 2012, 16:06

Держу кулачки!

Т.е. осталось пиарить одну Рыжульку?
Кэт

Сообщение adderbaby » 23 сен 2012, 16:33

Остались Абрикосик viewtopic.php?f=80&t=40601 и Рыжуля viewtopic.php?f=80&t=40606 :ab: Спасибо большое :ax:

З.Ы. Позвонили Абрикоскины потенциальные ПХ, с которыми договаривались еще в среду, сказали, что уже выходят из метро Университет и идут к нам. А через 10 минут прислали СМС о том, что не могут решиться взять на себя такую ответственность )))
adderbaby

Сообщение Кэт » 25 сен 2012, 20:01

О. А я Абрикосика не знала)

Не переживайте. Значит это не те ПХ. Нам тоже так звонили и приезжали. Было и такое, что привезли уже кошку, люди позвонили, сказав, что уже спускаются...И до сих пор наверно спускаются, лестница очень длинная...
Обидно, но все-равно не переживайте!
Кэт

Сообщение adderbaby » 25 сен 2012, 21:30

Да я, честно говоря, не расстроилась )) Еще во время телефонного разговора у меня создалось впечатление, что люди сами не знают, зачем звонят, и подумалось, что отдавать им собаку, скорее всего, не буду (хватит с Абрикоски и одного возврата). Но звонили настойчиво, поэтому решила посмотреть на них вживую - вдруг показалось. Нет, таки не показалось. Таки не дремлет "материнское сердце" :ca:

Ну, ничего, по Абрикосу довольно много звонков. Правда, в основном интересуются те, кто предпочитает кобелей, потому что их проблемы с продолжением рода легко решаются самовыгулом ("У нас тихий район!"). Но будут же и нормальные ПХ :ab: Я надеюсь ))
adderbaby

Сообщение Good_magic » 26 сен 2012, 18:04

200 грн от меня.
я вас тоже потихоньку пиарю на 4 досках и радуюсь пристройствам. :ab:
Good_magic

Сообщение adderbaby » 26 сен 2012, 18:47

Спасибо большое! Финансовая помощь тоже очень актуальна, на карте задолженность 644 грн., причем уже просроченная, а платить нечем :ac: То, что малые потихоньку пристраиваются, материальные проблемы, к сожалению, не решает - долгов уже нахватались на несколько тысяч :ah:
adderbaby

Сообщение adderbaby » 30 сен 2012, 18:19

Финансовый отчет за сентябрь 2012

ВХОДЯЩИЙ ОСТАТОК ЗА АВГУСТ 2012: -861,85 грн.*

ПОЛУЧЕНО:
Неизвестный отправитель - 150,00 грн.
Анна Good_magic - 200,00 грн.

ВСЕГО ПОЛУЧЕНО: 350,00 грн.

ПОТРАЧЕНО: 0 грн.

ОСТАТОК: -511,85 грн.

* Согласно финотчету за август 2012 viewtopic.php?f=8&t=39830&start=100#p646503, остаток средств составлял -1002,85 грн., но чуть позже Наташа lifepets-nata, которая привозила свою собаку в качестве донора для нашей Манюнечки, сказала, что оплачивать ее транспортные расходы в размере 141 грн. не нужно.
adderbaby

Сообщение adderbaby » 02 окт 2012, 23:06

Происходит то, чего я боялась. Несмотря на все усилия и несколькотысячные долги за содержание и, в частности, питание малышей, у Абрикосика все более заметны проявления рахита. У Рыжульки тоже немного увеличены суставы, но это, по крайней мере, не выглядит так пугающе в глазах ПХ. Кроме прочего, решено перевести детсад на хороший сбалансированный сухой корм с достаточно высоким содержанием кальция и фософора. По специальной цене самый большой (и, соответственно, самый экономичный) пакет Хиллса будет стоить 563 грн. Денег в данный момент нет и в ближайшее время не предвидится. Короче говоря.. подайте, кто сколько может :dc:
adderbaby

Re: ПР щенкам! ФИНПОМ.: долги за лечение! 563 грн. на КОРМ!

Сообщение adderbaby » 04 окт 2012, 19:12

Ап! Очень нужен ПР и денюжка на корм :ac: Сумма относительно небольшая, каждые 10-20 грн. будут полезны..

Пожалуйста, помогите, я уже исчерпала все свои ресурсы.. Кроме прочего, большая упаковка корма обойдется в несколько раз дешевле, чем мясо и творог на каждый день, ее должно хватить примерно на месяц.
adderbaby

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы