Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дишке, спасённой из приюта нужен МЕГАПИАР! Переростаем!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно нужен куратор и прививка для Дишки!Осталось два д

Сообщение Таисия » 23 авг 2012, 16:00

lana2 писал(а):а прививка сколько стоит?

Нужно делать первую и ревакцинацию, гривен 200 за 2, это максимум, если покупать на ул. Рыбальской или Васильковской дешевле!
Таисия

Сообщение lana2 » 23 авг 2012, 16:01

спс, дацте номер приваткарты, чтоб сбросить деньги на прививку
lana2

Сообщение pit » 23 авг 2012, 16:06

Прививку биокан м. купить на Крымского и самому уколоть. Стоит порядка 20 грн. Надо две прививки уколоть с разницей в 14 -21 день.
На Вас-й прививки продают только по рецепту.
Т. ветаптеки на Крымского: 228 24 84.
pit
Старожил

Сообщение lana2 » 23 авг 2012, 16:09

девочки, определитесь сколько нужна на привику и дайте номер карты привата.
lana2

Сообщение Businka » 23 авг 2012, 16:11

Таисия писал(а):
lana2 писал(а):а прививка сколько стоит?

Нужно делать первую и ревакцинацию, гривен 200 за 2, это максимум, если покупать на ул. Рыбальской или Васильковской дешевле!

Таисия, на Крымкого дюрамон стоит 56 грн, бешенство 11 грн. Два дюрамона+ 1 бешенство=123 грн.Разница существенна. :ab:

pit писал(а):Прививку биокан м. купить на Крымского и самому уколоть. Стоит порядка 20 грн. Надо две прививки уколоть с разницей в 14 -21 день.
Businka
Старожил

Сообщение Таисия » 23 авг 2012, 16:13

pit писал(а):Прививку биокан м. купить на Крымского и самому уколоть. Стоит порядка 20 грн. Надо две прививки уколоть с разницей в 14 -21 день.

Может не сильно разбираюсь в этом, но наслышана что биокан плохая прививка, опять же не буду утверждать!
Всех своих прививала Нобиваком! Покупала на Рыбальской 22.
А ВОТ ВОПРОС С КАРТОЧКОЙ ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН, РЕАЛЬНО ЧЕЛОВЕК ПРЕДЛАГАЕТ ПОМОЩЬ АННА ДАЮТ ДЕНЬГИ НА ПРИВИВКУ ВЫ СМОЖЕТЕ ЕЁ КУПИТЬ???
Таисия

Сообщение Таисия » 23 авг 2012, 16:16

Businka писал(а):Таисия, на Крымкого дюрамон стоит 56 грн, бешенство 11 грн. Два дюрамона+ 1 бешенство=123 грн.Разница существенна. :ab:

Так я же написала что максимум, цены смотрела на этом сайте http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/dogs/ ... d=intervet, смотря где и кто будет покупать, я не думаю что Анна поедет на Крымскую или на Рыбальскую, Дай Бог что бы хоть где то купила!
Таисия

Сообщение pit » 23 авг 2012, 16:18

Биокан - нормальная вакцина. Только надо ревакцинировать щенка. А потом привить в год с бешенством.
Всех своих многочисленных щенов прививала биоканом дважды. Нобивак хорошо. Но тоже надо ревакцинировать.
pit
Старожил

Сообщение pit » 23 авг 2012, 16:20

Не колите бешенство малышу. Он ведь не в лесу с лисами обитает. Беш-во тормозит рост.
pit
Старожил

Сообщение Таисия » 23 авг 2012, 16:21

Пусть хоть чем то прививает, lana2, спасибо Вам что откликнулись :ax:
Видимо нужно ждать пока Анна зайдет в темку!
Таисия

Сообщение lana2 » 23 авг 2012, 16:25

ок, позже загляну.
может просто кто-то на свою карту бы принял денежки. а прививку, я так понимаю, сегодня уже никто не побежит покупать. может бы завтра-послезавтра купили бы.
Ання, это та девушка, которая улетает?
Даже если она вечером зайдет, не успеет поехать и купить, да еще и привить.
lana2

Сообщение Berkyt1 » 23 авг 2012, 19:15

Еду уже с Вышгорода.В общем,дела обстоят так:я договорилась,что Дишку возьмут к себе мои знакомые бесплатно(еду и деньги на нее я не считаю),но только на два месяца.Я клятвенно им пообещала,что через два месяца я точно ее заберу.Поэтому очень нужен куратор,который будет заниматься ее пиаром и,если она не пристроится за два месяца,заберет ее на другую передержку(хотя я конечно думаю,что она за эти два месяца пристроится,т.к. Я уже не тешу себя надеждами пристроить ее в квартиру,можно и а дом,можно и на цепь,главное в хорошие руки.Насчет прививки и всего остального напишу позже
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 23 авг 2012, 21:05

Насчет прививки-завтра смогу привить Дишку. Если прививка стоит действительно около 20 грн, то я сама ее привье. Финансы нужны будут, когда малую буду отвозить или еда. Я решила, что буду уезжать в субботу вечером, соотвестственно днем в субботу буду отвозить малую.
Диньке очень нужен куратоп!!!!!!!!!!!!!
Berkyt1

Re: Срочно нужен куратор! Осталось 2 дня!

Сообщение Даша 23 » 23 авг 2012, 21:28

ей нужна не просто прививка, а еще и паспорт чтобы был.
Даша 23

Сообщение Berkyt1 » 23 авг 2012, 21:54

Даш, паспорт стоит 5-8 гривен, это несущественно
Berkyt1

Сообщение vokalina » 23 авг 2012, 22:24

Анна сколько стоит еда для Дишки в месяц? На ФБ Галина и Татьяна готовы оплатить стоимость еды: Галина 1 мес. и Татьяна 1 мес.

Теперь важно: Дишке нужны красивые качественные пиарные фото. Их надо сделать пока она в Киве. Когда Вы сможете договориться с фотопомошниками - от этого на 90% зависит успех пиара и судьба Дишки.

Думаю, что все понимают, что с теперешними фото от пиара особого толка может и не быть.
Последний раз редактировалось vokalina 24 авг 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
vokalina

Сообщение Таисия » 23 авг 2012, 22:47

Berkyt1 писал(а):Даш, паспорт стоит 5-8 гривен, это несущественно

Паспорт нужно сделать и обязательно привить щенка, что бы плачевно не закончилось! Эти люди уколят ей 2ю прививку через 14 дней?
В паспорте должна стоять печать клики, по другому он не дествителен!
Таисия

Сообщение vokalina » 23 авг 2012, 23:00

Прививку надо перевозить в термосе со льдом и хранить только в холодильнике.
vokalina

Сообщение illaria » 23 авг 2012, 23:13

pit писал(а):Биокан - нормальная вакцина. Только надо ревакцинировать щенка. А потом привить в год с бешенством.
Всех своих многочисленных щенов прививала биоканом дважды. Нобивак хорошо. Но тоже надо ревакцинировать.

Лучик был привит биоканом.( умер)
Мало того, что заболел чумкой, так еще и заболел в тяжелой форме, а как привитый должен был перенести ее в легкой форме.
Волонтерских животных прививать биоканом нельзя. :ac:
Привики дурамунд или нобивак дкржат защиту против инфекций.
illaria
Старожил

Сообщение lana2 » 24 авг 2012, 12:52

так и не поняла. на привику деньги нужны?
lana2

Сообщение Natau » 24 авг 2012, 13:27

illaria писал(а):
pit писал(а):Биокан - нормальная вакцина. Только надо ревакцинировать щенка. А потом привить в год с бешенством.

Лучик был привит биоканом.( умер)
Мало того, что заболел чумкой, так еще и заболел в тяжелой форме, а как привитый должен был перенести ее в легкой форме.

Лучик был привит однократно Биоканом. Из-за этого, скорее всего и возникли проблемы...
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение illaria » 24 авг 2012, 14:00

в приюте Пирогово от биокана отказались по этой же причине, Хоть и прививали 2-х кратно.

Я своих биоканом не прививаю.
Лечить потом дороже. Дюрамунд, нобивак,гексадог, вангард у меня не пробивались. У меня привитые животные контактировали с больными и привитые не болели.( были дома щенки с энтеритом, ни одна привитая собака не заболела)
Я отдала к собаке с лкптоспирозом залеченным недавно( носители они надолго) привитого щенка и ничего.Хорошая прививка дает защиту, особено это важно в волонтерских условиях.

.
illaria
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 24 авг 2012, 14:21

Уколю биокан, лет 10 ним пользуюсь, ни разу никаких проблем не было, в отличии от дюрамона. Единственное сомнение, поставят ли на Крымского печать в паспорт, если самому у них покупать прививку. Сейчас перезвоню в клинику. Насчет фотографий, я не знаю, кто занимается фотопомощью, ну, Дишка в Киеве до обеда завтрашнего дня. Насчет денег на еду, даже не знаю, нужно подумать...я кормлю ее пшеничкой с фаршем, ливерной колбасой или куриными грудками, еще она безумно любит косточки...гривен 200-300 в месяц, мне кажется, будет достаточно. Но все это имеет смысл, если у малой будет куратор, если я никого не найду, то в Вышгород малую везти нельзя.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ КУРАТОРА!
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 24 авг 2012, 14:29

Только что звонила в ветклинику, мне сказали, что прививка у них стоит 150 грн., так у меня на Айвазовского рядом в клинике от 80 грн. :ac: А купить сказали можно еще в аптеке рядом с ними (на Крымского), но цену они не знают и это только с понедельника :ac:
Berkyt1

Сообщение zaryusha » 24 авг 2012, 14:39

Аня,если будет прививка,то паспорт и штамп я сделаю,нужны будут только наклейки.ТАк что просто уколи прививку и оставь бутылки-ВСЕ!И ищи куратора!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы