Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень нужна помощь в оплате передержки. Долг 640 грн.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Собака с отрезаной лапой, окрытая рана. Финансы!

Сообщение Даша 23 » 15 авг 2012, 11:22

с Андрей Андреевич и с врачами АЛДЕН ВЕТА

ДА ТУТ И ВРАЧЕМ БЫТЬ НЕ НУЖНО...Сергей Михайлович сделал четыри рентгена и установил причину произвольного хождения в туалет. операцию на позвоночнике делать нереально....так как только хуже можно сделать. если бы можно было Ткаченко бы делал операцию. я думаю может ему смогут помочь заграницей, может есть какие то новые технологии???
надеюсь на чудо...
я не сторонник жизни в мучениях....
Даша 23

Сообщение pit » 15 авг 2012, 12:55

Даша, может не увидела: Альфа показывали СВ?
pit
Старожил

Сообщение Даша 23 » 15 авг 2012, 13:29

pit писал(а):Даша, может не увидела: Альфа показывали СВ?

к Величко планирую сегодня ехать
Даша 23

Сообщение Blueberry » 15 авг 2012, 17:02

есть новости?
Blueberry

Сообщение Иринка » 15 авг 2012, 20:17

Даша 23 писал(а):также меня мучает вопрос о том, что я не могу взять его к себе, а возложу все эти заботы на других людей....эта мысль просто не дает мне покоя. конечно же я буду помогать всем чем нужно и все делать, что нужно...с другой стороны...сейчас я живу в квартире, но в планах в ближайшем времени переехать в дом и я возьму себе еще нескольких собак в дом, но Альфика я забрать не смогу...так как все равно и я и муж на работе с утра до вечера, то Альфика не смогу забрать так как за ним нужен уход. у меня сейчас две собаки, но одну перееодически приходить отвозить к бабушке так как она не может без внимания и без длительных выгулов, а я из-за занятости не могу ей этого дать

Даша, пусть этот вопрос вас не мучает. Главное, искренне стараться сделать как можно больше. Откликнулся добрый человек, и ПРЕКРАСНО. Чем больше людей будет реально помогать животным, тем лучше, тем большему количеству животных возможно будет помочь.
Я обещаю помогать Альфу финансово.
Насчет операции на позвоночнике - точно знаю, что делают операции по удалению межпозвоночных грыж и опухолей. Даже в России. Можно будет им написать про Альфа и проконсультироваться.
Честно говоря, по глазам Альфа не скажешь, что он так уж сильно страдает. Жить всегда лучше, чем умереть.
Иринка
Старожил

Сообщение Даша 23 » 15 авг 2012, 21:31

огромное спасибо Алине Aliwer не просто за автопомощь, а за моральную поддержку, за помощь во всем сегодня!!!
АЛИНКА, Альфик просит у тебя прощения за то что подпачкал тебе салон :ah:
я только пришла домой, вообще не соображаю и сил нету...Альф лечится, запланирована операция через 10 дней. подробности завтра.
Даша 23

Сообщение Раджа » 15 авг 2012, 22:18

Альф пока у меня.
Жалко песю.
Есть сложность с повязкой на культю - из-за того, что он не может полноценно передвигаться на трех лапах, волочит культю по полу и стягивается повязка. Может есть идеи как лучше закрепить? Я уже и носок на повязку привязывала через спину, все равно съезжает.
Раджа
Старожил

Сообщение Dajna » 15 авг 2012, 22:22

Ир, а эластчные цветные бинты? Забыла, как они называются....
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Раджа » 15 авг 2012, 22:28

У меня, к сожалению, нет таких, а то бы уже попробовала. Завтра куплю побольше лейкопластыря широкого и попробую без бинта только лейкопластырем марлевую салфетку с мазью прикрепить.
Раджа
Старожил

Сообщение Кроха » 16 авг 2012, 08:28

запланирована операция через 10 дней.

Величко взялся?
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 16 авг 2012, 09:07

Кроха писал(а):
запланирована операция через 10 дней.

Величко взялся?

да, взялся.
Blueberry

Сообщение pit » 16 авг 2012, 12:30

Ир, может культю в штанину или колготину простую? Я посмотрю, может что-то есть подходящее.
Молодцы, девчата.
Пусть у хлопчика будет все нормально.
pit
Старожил

Сообщение Раджа » 16 авг 2012, 13:01

С колготиной уже игралась.
Сейчас закрепила лейкопластырем без бинта - пока держится.
Альфу либо больно либо мальчик с характером: все процедуры приходится делать с намордником, у меня такое впервые, обычно справляюсь без намордников.
Раджа
Старожил

Сообщение pit » 16 авг 2012, 14:03

Если поможет, дам фоспасим.
pit
Старожил

Сообщение Раджа » 16 авг 2012, 21:53

Альф - просто замечательный пес!
Очень жаждет общения как с людьми, так и с животными: сегодня играл с моими котами и пообщался с собаками(я к нему в комнату по одному пускала).
Раджа
Старожил

Сообщение Даша 23 » 16 авг 2012, 22:12

Ира, тебе огромное спасибо, что временно приютила Альфа и делаешь ему уколы и перевязку согласно назначенному лечению :ax:
я не знаю чтобы я без тебя делала
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 16 авг 2012, 22:37

Изображение
Изображение + еще 170.14 грн было потрачено на пеленки и лекарства в аптеке (чек выложу завтра)
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 17 авг 2012, 11:22

Приход на Альфа:
Елена, которая нашла Альфа - 700 грн
Группа вконтакте Благотворительный забег" Накорми бездомных животных" - 300 + 248 грн = 548 грн
Ирина Кабуриха - 49 грн
Александра Лещенко - 119 грн
Читательница форума - 99 грн
Dana099 - 99 грн
Итого: 1614 грн

Потрачено : 1452.14 ГРН
Даша 23

Сообщение Ksuwe4ka » 17 авг 2012, 13:00

Извините, что вклиниваюсь. Я такая же сердобольная,как и вы все, и не могу быть равнодушной к страдающим детям. Я на форуме ищу собаку свою,но попала на Вашу тему и хочу помочь советом,хотя вижу,что отчасти проблему Вы решили-за операцию берется Величко. Мой отец ветеринарный хирург Петренко Олег ФедОсиевич-вот ссылка с его координатами: http://profolimp.com/spec/Petrenko_Oleg ... evich.html
Вчера он также сделал доброе дело: забрал на временную передержку потеряшку дратхаара из этой темы viewtopic.php?f=8&t=41232
Своего дратхаара мы ищем с 31 марта.
К чему все это я. К тому,что,если понадобится еще консультация для Альфуши,то, может, стоит показать собачку отцу. Единственное, я не знаю, оказывает ли он помощь бездомным... Он спасал много разных животных, птиц, которые попадали в разные ситуации по своей вине и не по своей, так же спасал практически "трупы" собак после лечения других "врачей". Сама я уже боюсь у него что-то спрашивать,т.к. сама кормлю 4-х девочек-дворняжек трехмесячных, которые живут на улице и котят-мальчиков,которых на время забрала моя "напарница" по кормлению щенков. Мы своими силами их кормим. Пыталась родителям пристроить одну из своих девочек-отказались, а вот котенка на следующей неделе заберут)))))))))))) Настояла,чтобы вчерашнего потеряшку забрали к себе,чтобы его не отравили!!! Отец и так говорит,что я схожу с ума от своей любви к животным,хотя он сам и воспитал ее во мне)))
Извините,что много расписала, но хочется,чтобы в Вашем списке врачей появился еще один потенциальный врач))) Повторюсь, что вопрос по оказанию им услуг бездомным животным я не знаю. Хотя он часто лечил собачек,которые приносили бабушки))) ;))
Ksuwe4ka

Сообщение Даша 23 » 17 авг 2012, 14:00

спасибо за информацию! Альфик уже третий день лечится. запланирована операция. не вижу необходимости его лишний раз тормошить походами к врачам.
Даша 23

Сообщение Раджа » 18 авг 2012, 10:31

Ksuwe4ka писал(а):Извините, что вклиниваюсь. Я такая же сердобольная,как и вы все, и не могу быть равнодушной к страдающим детям. Я на форуме ищу собаку свою,но попала на Вашу тему и хочу помочь советом,хотя вижу,что отчасти проблему Вы решили-за операцию берется Величко. Мой отец ветеринарный хирург Петренко Олег ФедОсиевич-вот ссылка с его координатами: http://profolimp.com/spec/Petrenko_Oleg ... evich.html
Вчера он также сделал доброе дело: забрал на временную передержку потеряшку дратхаара из этой темы viewtopic.php?f=8&t=41232
К чему все это я. К тому,что,если понадобится еще консультация для Альфуши,то, может, стоит показать собачку отцу. Единственное, я не знаю, оказывает ли он помощь бездомным... Он спасал много разных животных, птиц, которые попадали в разные ситуации по своей вине и не по своей, так же спасал практически "трупы" собак после лечения других "врачей". Сама я уже боюсь у него что-то спрашивать,т.к. сама кормлю 4-х девочек-дворняжек трехмесячных, которые живут на улице и котят-мальчиков,которых на время забрала моя "напарница" по кормлению щенков. Мы своими силами их кормим. Пыталась родителям пристроить одну из своих девочек-отказались, а вот котенка на следующей неделе заберут)))))))))))) Настояла,чтобы вчерашнего потеряшку забрали к себе,чтобы его не отравили!!! Отец и так говорит,что я схожу с ума от своей любви к животным,хотя он сам и воспитал ее во мне)))
Извините,что много расписала, но хочется,чтобы в Вашем списке врачей появился еще один потенциальный врач))) Повторюсь, что вопрос по оказанию им услуг бездомным животным я не знаю. Хотя он часто лечил собачек,которые приносили бабушки))) ;))

Знаю Олега Федосеевича как блестящего хирурга!
Обращалась в прошлом к нему не раз в сложных случаях, правда с породными животными. Сасибо ему большое!
Раджа
Старожил

Сообщение Sasha » 18 авг 2012, 18:51

Ksuwe4ka писал(а):Извините, что вклиниваюсь. Я такая же сердобольная,как и вы все, и не могу быть равнодушной к страдающим детям. Я на форуме ищу собаку свою,но попала на Вашу тему и хочу помочь советом,хотя вижу,что отчасти проблему Вы решили-за операцию берется Величко. Мой отец ветеринарный хирург Петренко Олег ФедОсиевич-вот ссылка с его координатами: http://profolimp.com/spec/Petrenko_Oleg ... evich.html

С большим уважением отношусь к Вашему отцу Олегу Федосеевичу. Очень давно (более 20 лет назад), когда еще не было никаких частных ветеринарных клиник, а в государственных делали простейшие манипуляции, он оперировал мою собаку, вырезал опухоль молочной железы.
Хотя этой собаки давно нет в живых, очень благодарна Вашему отцу, превосходному доктору и человеку, за отлично проведенную операцию, прекрасное отношение и к животному и к хозяевам. Тогда же, у него познакомилась с молодым врачом из "школы" Вашего отца, который до сих пор лечит всех моих животных.

Извините за офф в теме.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Ksuwe4ka » 20 авг 2012, 08:49

Спасибо большое за столь хорошие слова об отце))) от него отдельная благодарность!!! я ему зачитала Ваши слова!!! :ax: :ax: :ax:
Как там Альфуша? Новости есть?
Ksuwe4ka

Сообщение Даша 23 » 20 авг 2012, 11:28

Ksuwe4ka писал(а):Как там Альфуша? Новости есть?

Альф - парень с характером! характер хитрюги...так хорошенький, ласковый, игривый, а как что то ему не нравится начинает брыкаться. он еще у Иры Раджа. Сергей Владимирович расспичал ему уколы на десять дней, также мазь для раны на лапке. Альфик с трудом дается делать уколы, очень сильно крутиться во время уколов. Ему нужно надевать намордник чтобы сделать уколы, намордник дает одевать. Уколы болючие поэтому и вырывается. Ранка на лапке уже затянулась и подсохла. а вообще он уже почувствовал внимание к себе и начал наглеть))) или может это связано с тем, что места, куда делаются уколы болеть начали, но первые дни уколы было делать намного легче, а сейчас он начал очень сильно выкручиваться и вырываться.
Спасибо огромное Ире, что приютила его на время до операции :ax: :ax: :ax:
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 22 авг 2012, 11:26

Альфик лечится, делаются уколы, обрабатывается рана, которая уже хорошо затянулась....вообщем все благодаря старанием Иры. по рассказам Иры Альф все также негативно реагирует на любые манипуляции с собой, уколы делают в наморднике и колпаке, но когда все процедуры заканчиваются Альфуша становится ласковым мазунчиком))) нагленький, уже увидел внимание к себе и начал наглеть и качать свои права, но Ира с этим справилась, а он парень понятливый и наглеть перестал.
я подозревая, что Альфик был домашним, он любит сухой корм, ладит с собаками и с котами, ну и вот эта наглость в поведении присуща домашним собакам....когда видят, что для них все делают начинают лезть на голову и требовать еще большего))))
Даша 23

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы