julia2222 писал(а):лето писал(а):и номер горячей линии:332-12-34
Наташа, это номер горячей линии какой структуры?
Я уже запуталась. Сколько ведомств финансируются за счёт бюджета, но пробиться не возможно.
КП ЦИЖ
не удивлена(((
Модераторы: Управляющий, ФинКом
julia2222 писал(а):лето писал(а):и номер горячей линии:332-12-34
Наташа, это номер горячей линии какой структуры?
Я уже запуталась. Сколько ведомств финансируются за счёт бюджета, но пробиться не возможно.
julia2222 писал(а):Ганеша писал(а):То, что ребята отдадут собаку на экспертизу не означает, что клиника подтвердит яд. ..
Согласна, но если ничего не делать, ничего и не изменится. Есть множество свидетелей, которые видели несколько отравленных собак на одном месте, по возможности собрать координаты людей которые могут это подтвердить. Когда будет готов результат экспертизы, который не обнаружит определённого яда, будем готовить коллективное обращение в структуру, которой подчинается даная лаборатория. Ведь эти методики кто-то разрабатывает, соответственно могут и пересматривать. Для этого и нужна помощь юриста, который может граммотно составить подобное обращение. А если у каждого опустятся руки, то всё так и будет. У меня тоже опустились руки, когда я получила ответ из милиции об отказе в возбуждении уголовного дела, но когда увидела сегодня ребят, которые боролись за Будулая, то поверила, что с такой молодёжью мы можем добиться многого. Главное не отчаиваться.
Redy писал(а):Восстановила даты по личке.
13 октября получила предупреждение об акции ДХ на Дружбе Народов. Ответила, что уже началось: на рынке отравили Чернуху, старожила местного. Маркович, директор, вовремя подсуетился. Чернуху откачали. Обычно гавкучая старушка наша после этого неделю добрую молча свою службу несла. Потом очухалась.
Пишу это в теме Будулая. Вот почему. Только что узнала: сегодня Чернуху отравили повторно. На этот раз успешно...
Что ж это за мразь тут завелась??!!!!![]()
![]()
Бегите вместе по Радуге, большие черные печеряне. Вдвоем по Радуге бежать веселей, чем здесь жить![]()
![]()
лето писал(а):Кстати,у ребят нет долгов перед клиникой и т.д?
julia2222 писал(а):Вроде у ребят получается оформить на экспертизу. Я поражаюсь их выдержке, стойкости и целеустремлённости, и глядя на них, действительно понимаешь,Чем больше людей будет знать, что нужно делать и куда обращаться, тем больше животных удастся спасти, и тем легче будет призвать убийц к ответу.Vikki2009 писал(а):,что у живодеров нет будущего"
Предлагаю собрать в отдельной теме копии всех письменных ответов всех органов власти по поводу отравления. Выработать какую-то стратегию борьбы, желательно с помощью юристов, обращаться с коллективными запросами к депутатам, киевской власти, милиции с просьбой посодействовать в поиске и наказании убийц.Vikki2009 писал(а):...Спасибо малыш,что дал нам шанс за два дня разбудить человечность в десятках и сотнях людей.
Спасибо люди,человеков среди нас намного больше, чем я думала......."
Подписываюсь под каждым словом.
лето писал(а):Redy писал(а):Восстановила даты по личке.
13 октября получила предупреждение об акции ДХ на Дружбе Народов. Ответила, что уже началось: на рынке отравили Чернуху, старожила местного. Маркович, директор, вовремя подсуетился. Чернуху откачали. Обычно гавкучая старушка наша после этого неделю добрую молча свою службу несла. Потом очухалась.
Пишу это в теме Будулая. Вот почему. Только что узнала: сегодня Чернуху отравили повторно. На этот раз успешно...
![]()
Бегите вместе по Радуге, большие черные печеряне. Вдвоем по Радуге бежать веселей, чем здесь жить![]()
![]()
я так понимаю,что Вы отписались,что Чернушка осталась жива и её повторно отравили?или я ничего не поняла?
Redy писал(а):лето писал(а):Redy писал(а):Восстановила даты по личке.
![]()
![]()
я так понимаю,что Вы отписались,что Чернушка осталась жива и её повторно отравили?или я ничего не поняла?
Правильно поняли. Первый раз ее отравили в октябре.
Только что пришла с рынка. Отравили Чернушку ПОВТОРНО не сегодня, а вчера. Кто-то из продавцов видел, что за полчаса до конвульсий женщина угощала ее куриными ногами. Сначала кошке местной предложила, но та отказалась. А Чернуха съела... Потом вскорости "вернула обратно". А через полчаса все и началось. Продавца этого на месте уже не было сегодня. Пишу со слов сотрудников зоомагазина.
... информация о препарате удалена модератором
Рекомендованное лечение животных при отравлении — комбинированный приём пиридоксина внутривенно в дозе, эквивалентной дозе принятого ..., и приём противосудорожных препратов, например,диазепама в дозе 1 мг/кг массы животного. Действие диазепама основано на усилении ГАМК-трансмиссии в ЦНС, что позволяет избежать дальнейших судорог и смерти.
лето писал(а):[
(((кто-то сливает информацию или страшное совпадение.Нужно общаться с продавцом,что бы описала ту женщину ,а вдруг ..Никто не вызывал милицию Вы не в курсе?И ещё момент,кому Вы писали эту инфу,о том ,что Чернушка выжила?
*Svetlana* писал(а):Кто может навести справки у ветеринаров и узнать какая отрава это может быть и есть ли противоядие? Я слышала, что и в Киеве был такой же случай с почти мгновенным отравлением.
Sanka писал(а):*Svetlana* писал(а):Кто может навести справки у ветеринаров и узнать какая отрава это может быть и есть ли противоядие? Я слышала, что и в Киеве был такой же случай с почти мгновенным отравлением.
кажется год тому назад или уже два были такие случаи на Теремках когда домашние собаки травились просто понюхав что то ,умерали кажется в течении часа.
pit писал(а):Беги, парень... Очень жаль. У меня тоже есть отравленные любимцы.
Отловить бы одного и в назиданье отметелить, чтоб никогда не забыл. Наши офиц. органы не помогут.
Redy писал(а):pit писал(а):Беги, парень... Очень жаль. У меня тоже есть отравленные любимцы.
Отловить бы одного и в назиданье отметелить, чтоб никогда не забыл. Наши офиц. органы не помогут.
Что ж вы так гуманно-то? Битая рожа заживет, а человечность в душе от побоев не прорастет (в связи с отсутствием почвы). Злости только прибудет. Вот, что не забудет - это точно!
Кормить, кормить собственной "вкусняшкой". С улыбкой и почухиванием за ушком. Думаю, единственный метод. Кроме того, и что органы смогут предъявить? Мы ж не знали, пошутили просто...
Redy писал(а):pit писал(а):Беги, парень... Очень жаль. У меня тоже есть отравленные любимцы.
Что ж вы так гуманно-то? Битая рожа заживет, а человечность в душе от побоев не прорастет (в связи с отсутствием почвы). Злости только прибудет. Вот, что не забудет - это точно!
Кормить, кормить собственной "вкусняшкой". С улыбкой и почухиванием за ушком. Думаю, единственный метод. Кроме того, и что органы смогут предъявить? Мы ж не знали, пошутили просто...
о ведь для людей тот преперат которым они кормят не такой токсичен
Передозировка
Симптомы: вялость, головокружение, тошнота, рвота, нарушение зрения и слуха, зрительные галлюцинации, невнятная речь, дезориентация, гиперрефлексия, угнетение дыхания, метаболический ацидоз, судороги, ступор, кома, гипергликемия, глюкозурия, кетонурия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57