Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финпомощь на передержку старичка чау-чау и болонки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Финпомощь на передержку старичка чау-чау и болонки

Сообщение olgad » 28 янв 2013, 12:04

IrinaN, думаю, что это разные собачки. Наш Лева выглядит значительно старше.
olgad

Сообщение olgad » 28 янв 2013, 12:20

Я, если честно, то не совсем понимаю, почему такой шум вокруг передержки Левы :ac: Еще и двух м-цев не прошло, как его подобрали. Я прошлась по передержкам и увидела, что некоторые собачки и по году и больше живут на передержке.

Теперь по существу. В субботу я все-таки вырвалась от своего больного хвостатого семейства, чтобы проведать всех своих подопечных.
Лева не просто пожилой джентльмен, а более, чем.... Все его лапки искривлены артритом. Когда мы его нашли, он вообще не мог передвигаться и нам пришлось попросить мужчину донести его до дома. Сейчас он передвигается с трудом и каждый шаг дается ему с болью. По ступенькам он не может самостоятельно ни подниматься, ни спускаться и женщина выносит и заносит его на руках, а он большой и тяжеленький, от чего у человека начались проблемы со спиной. За эти неполные два м-ца он откормился. Те 500 грн, которые платятся за двоих (есть же еще и Малышка) не хватает на еду, не говоря уже о какой-то компенсации за тяжелый труд. Лева любит хорошо и вкусно поесть, да и Малышка,несмотря и на возраст, и на проблемы со здоровьем, отсутствием аппетита не страдает, что меня очень радует. В субботу отвезла дополнительно питание. Скажите мне, пожалуйста, много ли квартирных передержек, где за полный пансин (3-разовое питание, 3-разовый выгул, лечение) платят 500 грн????? А кормят их хорошо: различные зоофарши, рубец, говядина, курятина, творог, кисломолочные продукты и т.п. Когда Лева, будучи уже на передержке, не мог вообще передвигаться, ему разрешалось все туалетные дела делать в квартире. Много найдется людей согласны все это убирать?
Последний раз редактировалось olgad 28 янв 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение olgad » 28 янв 2013, 12:28

Небольшой фотоотчет:

На прогулке
Изображение
Изображение
Изображение
olgad

Сообщение Yaposhka » 28 янв 2013, 12:46

Может тогда стоит купить витамины НутриВет связки и суставы усиленный комплекс и подавать? Очень хорошие результаты применения этих витаминов! У нас практически постоянно Флай-инвалидик их кушает и если раньше он еле передвигался из-за лишнего веса(а покушать он очень любит) и покалеченных лап и артроза, то теперь, пройдя курс похудательной диеты+ витамины Нутри-вет и он просто летает на своих лапах-калечках. Даже на выходные приезжали к нам знакомые и сразу не поняли, что Флай - инвалид, так он бегал активненько!

Поймите, у Вас много животных на кураторстве, Вы - не молодой уже человек, и очередное подобранное Вами животное, Вам здоровья не добавляет, тем более, Ваши животные нуждаются в постоянном лечении.
Если есть хоть 1 шанс из миллиона пристроить животное, найти для него семью, то им НУЖНО!!! воспользоваться!
Про нашего слепого старого Мишу так и откровенно писали в теме: "Это висяк. Кандидат на пожизненную передержку". А Миша сейчас - счастлив и любим! И за то врея, пока я пристраивала молодых и здоровых собак, которые до сих пор у меня сидят и не пристроились, несколько инвалидов и откровенно старых животных - ПРИСТРОИЛОСЬ!
Да и не факт, что этих животных не ищут! Могло произойти все, что угодно! Нужно просто предпринять все попытки для того, чтобы потом с чистой совестью сказатЬ: да, их не ищут и возможно их просто выбросили! Сейчас же, Вы не можете так утверждать...
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение olgad » 28 янв 2013, 12:55

Yaposhka писал(а):Может тогда стоит купить витамины НутриВет связки и суставы усиленный комплекс и подавать? Очень хорошие результаты применения этих витаминов!

Спасибо, обязательно куплю, но...что поможет от старости? :ac: Ему женщина, у которой он находится, дает витамины, но я не спрашивала какие.

Да я не против того, что развесить объявки. Но, во-первых, я не умею их делать, а, во-вторых, у меня нету цветного принтера, чтобы распечатать их :ah:
olgad

Сообщение olgad » 28 янв 2013, 12:58

Помогите, пожалуйста, попиарить Левушку, а?
Я и не знаю даже, какой текст можно придумать :ah:
Может кто и с текстом поможет.
olgad

Сообщение Yaposhka » 28 янв 2013, 13:47

olgad писал(а):
Yaposhka писал(а):Может тогда стоит купить витамины НутриВет связки и суставы усиленный комплекс и подавать? Очень хорошие результаты применения этих витаминов!

Спасибо, обязательно куплю, но...что поможет от старости? :ac: Ему женщина, у которой он находится, дает витамины, но я не спрашивала какие.

Да я не против того, что развесить объявки. Но, во-первых, я не умею их делать, а, во-вторых, у меня нету цветного принтера, чтобы распечатать их :ah:

Витамины витаминам - рознь! Совету, как и многие ветеринары именно Нутри-вет Связки и суставы УСИЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС. Фишка в том, что эти витамины идут сразу с обезболивающим эффектом! Как раз для проблемных суставов возрастных собак они идеально подходят.

Макеты объявок у нас прекрасно делает Оля-Лукое, напишите ей, она я думаю не откажет. И цветной принтер для объявок не нужен, вполне прилично объявки смотрятся в ч/б цвете.
ТОлько когда их развешивать, нужно их обязательно в файлики положить - так они дольше продержатся! И клеить скотчем к мусорникам(там точно никто их сдирать не будет), столбам, возле магазинов и на всех остановках!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение olgad » 30 янв 2013, 11:55

Финотчет за период с 01 по 31 января:
Приход:

60.00 (4.01) vokalina (от Марины)
50.00 (5.01) Eva Adamova (ФБ )
50.00 (5.01) Валентина Партика
50.00 (9.01) Надежда Проненко (ФБ)
50.00 (10.01) Анастасия Мальгинова (ВК)
200.00 (10.01) latte
262.00 (10.01) - ??????
150.00 (24.01) – Яна Бордунис (ФБ)

Итого: 872 + 316 = 1118

Расход:
Заплачено за передержку за январь 500 грн.

В остатке – 688 грн.
olgad

Сообщение olgad » 30 янв 2013, 13:42

Спасибо всем большое за поддержку :ax: Без нее у меня не было бы возможности спасти два старичка от холода и голода.
olgad

Сообщение olgad » 01 фев 2013, 09:39

olgad писал(а):В остатке – 688 грн.

500 грн - передержка в феврале

В остатке - 188 грн.
olgad

Сообщение olgad » 08 фев 2013, 11:58

Спасибо огромное polyachok за дорогущие (около 300 грн) витамины для Левушки. :cp: Надеюсь, что они ему помогут и он сможет самостоятельно спускаться по ступенькам и....бегать за барышнями)))

Наташа, Лева сказал, что хочет познакомиться и протянуть Вам лапу :ab:
olgad

Сообщение olgad » 08 фев 2013, 12:10

Объявления развешаны и ни одного звонка :ac:
Да, собственно, если бы он потерялся, то его бы искали и сами вешали обявления. Он не то, что убежать, уйти далеко не в состоянии.

Время бежит неумолимо и скоро м-ц март, а Левушке недостает 312 грн. заплатить за передержку.

Будем признательны всем, кто сможет помочь нам в этом :ab:
olgad

Сообщение olgad » 08 фев 2013, 12:14

Малышка ест, спит и начала подавать голосок (раньше у нее на это не было сил) - защищает дом. Маленькая, старенькая, больная, но....охранница :ca:
olgad

Сообщение vokalina » 09 фев 2013, 13:40

olgad писал(а): Левушке недостает 312 грн. заплатить за передержку.

Будем признательны всем, кто сможет помочь нам в этом :ab:

:bc:
vokalina

Сообщение vokalina » 10 фев 2013, 13:38

:bo:
vokalina

Сообщение olgad » 11 фев 2013, 08:49

За витамины Наташа polyachok заплатила 360 грн.

Наташа, спасибо Вам огромнейшее :dh: :ax: :cp:

И пусть только Лева после приема не станет бегать :ab:
olgad

Сообщение olgad » 11 фев 2013, 08:53

Пожалуйста, помогите насобирать недостающую сумму для Левы и Малышки.

Ну нет у меня совсем денег. Я на лечение больных котиков (а все они подобраны мной с улицы) потратила уже больше 1.500 грн, а конца лечению еще и не видно :ak:
olgad

Сообщение vokalina » 13 фев 2013, 10:07

Помогите, пожалуйста, старичкам. Очень надо собрать 312 грн.
vokalina

Сообщение olgad » 13 фев 2013, 14:03

Спасибо большое Алине Сопруненко (ФБ) за 100 грн. для старичков - Левушки и Малышки :dh: :cp:
olgad

Сообщение olgad » 13 фев 2013, 14:08

vokalina , Алина, огромное Вам спасибо за то, что несмотря на такое количество проблемных Ваших животных, Вы находите возможность помогать и другим, в т.ч. и мне - размещаете на своей страничке в соцсети :cp:

Вы добрейшей души человек!!!
olgad

Сообщение vokalina » 14 фев 2013, 10:43

Ой, та ну :ab: Я просто понимаю, что Вам очень тяжело... но, не смотря на всё это, Вы помогаете и спасаете очень многих животных. И я хочу хоть чем-то Вам помочь, Ольга Дмитриевна. :ab:

Очень нужна помощь Лёвушке и Малышке :bc: :bc: :bc:
vokalina

Сообщение vokalina » 15 фев 2013, 16:10

:bo: :bo: :bo:
vokalina

Сообщение vokalina » 18 фев 2013, 10:29

Помогите, пожалуйста, дособирать 212 грн. для старичков. :bc:
vokalina

Сообщение olgad » 21 фев 2013, 16:20

Во вторник отвозила еще одну свою подопечную после стерилизации и проведала старичков. Лева стал бодрее после приема витаминок настолько, насколько это возможно с его больными лапками в его почтенном возрасте. Малышка облаяла меня. Она так, видимо, благодарила :ca:

Помогите, пожалуйста, дособирать недостающие 212 грн за март м-ц!
olgad

Сообщение vokalina » 22 фев 2013, 11:55

olgad писал(а):
Помогите, пожалуйста, дособирать недостающие 212 грн за март м-ц!

:bc: :bc: :bc:
vokalina

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы