Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак. ПХ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак. ПХ!!!

Сообщение Юлиана » 14 фев 2013, 01:37

:ab: Ага, у меня старший мой кот, наверное, тоже уверен, что его полное имя "ГРЮНДИГ-СВОЛОЧЬ- НЕ ЛАЗЬ - ПО - ЦВЕТАМ!" :ca:
Юлиана

Сообщение Мурз » 14 фев 2013, 10:28

balerina писал(а):Сережа Мурз, помнишь Веру с котенком, мы с тобой тогда познакомились? Тоже поначалу такая хорошая женщина, а потом :dy:

Помню..... :ax:

Моему одному хорошему товарищу понравилась белая собачка. У нее была такая же и умерла по старости. Дайте мне телефон Лени (в личку), который он засветил в эфире - он ему позвонит и постарается забрать.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Юлиана » 14 фев 2013, 10:51

[b balerina, Smesh ][/b] я поинмаю, что вы хотите сказать, и такие варианты учитываю, поверьте. Поэтому и прошу телефон, чтобы Я сначала могла обсудить с человеком, ЧТО говорить, и как. Тут же тоже можно и нужно использовать принцип "поторговаться" с ним.

Мне совсем непонятна однозначная позиция НЕ ДАВАТЬ ТЕЛЕФОН НИ ЗА ЧТО!

Уважаемая pit,
Мне вот интересно ::ah:
а если у Вас пристраивается кот или собака, и ПХ НЕ оставляет своих контактов :ai: или Вы никак не можете с ним потом связаться :ai:,
ВАС ЭТО НИКАК ПОТОМ НЕ ВОЛНУЕТ? :ah:
Вроде ж я видела, что девочки разыскивать начинают в таких случаях...

Просто нужно хорошо договориться, как, какую информацию ему выдавать, чтоб действительно не было неприятных неожиданностей,
и в ОБМЕН НА ЧТО (КОГО)? :ad:

Если бы я не думала об этом, то, наверное, уже бы тысячу раз выболтала телефон Лены, например, и не писала бы здесь.
Юлиана

Сообщение Кэт » 14 фев 2013, 10:55

Мурз, честно. Я более чем уверена, что таким образом Леня собаку тоже не отдаст.

Если человек "из наших", пусть приедет.
Если нет, боюсь, что Леня отобъет охоту зарится на чужих собак. Лучше сам позвони.

А вообще. Юлиана, вы конечно молодец. Вызвались помочь. Изо всех сил пытаетесь верить в "светлые мысли" старичка.
Но здесь все намного глубже и серьезней. Неужели человек, у которого проблемы на протяжении Многих лет, будет верить малознакомым девушкам? Он просто играется вами.
Решили поиграть в "хороших человечков" - играйте.
Но мое ИМХО, собак нужно забирать через ЦИЖ и т.д. Только так у них будет шанс прожить счастливую собачью жизнь.
Вам уступили дорогу и не мешает никто, а все-равно не получается. Так поменяйте тактику. Напишите, к примеру, самостоятельно письмо от имени какой-то администрации, что собак хотят отобрать, а вы, к примеру, отобрали все документы и хочете быстро по-хорошему решить. Включите актерство.
И поймите мои слова правильно.
Кэт

Сообщение Юлиана » 14 фев 2013, 11:39

Кэт писал(а):А вообще. Юлиана, вы конечно молодец. Вызвались помочь. Изо всех сил пытаетесь верить в "светлые мысли" старичка.
Но здесь все намного глубже и серьезней. Неужели человек, у которого проблемы на протяжении Многих лет, будет верить малознакомым девушкам? Он просто играется вами.
Решили поиграть в "хороших человечков" - играйте.

:ai:
Катя, ну , КАЖДЫЙ СУДИТ ПО СЕБЕ, я так понимаю, и исходя из СВОЕГО :ac: личного ОПЫТА.
По-моему, обсуждение МЕНЯ закончилось в предыдущей теме?

ДАВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ: ЧТО, КТО ГОТОВ ДЕЛАТЬ? а не советы и диагнозы - это уже было.
Юлиана

Сообщение Кэт » 14 фев 2013, 12:10

При чем здесь советы и диагнозы, вы вообще ничего не хотите слушать. Играете в игры. Вы решили вести старичка - ведите, только пусть будет результат.

Татьяна, непосредственный участник, никак не может отписаться в теме из-за того, что не проходят сообщения и немного проянить ситуацию.

Есть люди, готовые забрать, есть люди, готовые помочь. Что еще надо????

Отдам троих щенков от Лены и постараюсь помочь в пристройстве дальше.

То вам надо вернуть всех пятерых, то нужно вернуть всех четверых, потом одного, потом фото, то фото с мячиком, то телефон человека, в следующий раз, покупка квартиры, наверно(

Кто что готов делать?
Прокоментируйте. Кроме того, чтобы приезжать убирать.
Собак нужно забирать, пока есть шанс, пока есть места.
Кэт

Re: Просим фин.помощи для истощенных собак. Поиск передержек

Сообщение Richi » 14 фев 2013, 12:16

Richi писал(а):
Юлиана писал(а):Люди, кто мне может в долг дать перевозку собачью чтоб у меня при себе была? Или кто сможет подхватывать собак поблизости, а потом передавать на передержку?

Могу в выходные помочь, только по предварительному созвону (телефон в профиле). Переноска есть своя.
Richi
Старожил

Сообщение Кэт » 14 фев 2013, 12:19

Так проблема ТОЛЬКО в переноске?
Уже передают, нет - я передам, только кошачью. Малеча, если что вместится.

Передавать в выходные или вечером парочку я смогу. Тем более не далеко живу от двух передержек. Но звонить нужно заранее. К примеру за несколько часов, а не "есть 15 минут".

Дальше?
Кэт

Сообщение penguin@ » 14 фев 2013, 15:43

Так можно параллельно пытаться через ЦИЖ действовать, или дать еще срок неделю на "добрые" методы, и, если результата не будет, к слову, результатом считаю добровольно отданную хотя бы 1 собаку, тогда пересматривать что-то. Только Юлиана не может одновременно действовать с разных сторон, слишком близко все принимает и переживает. Проблема не в переноске, конечно.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение DORA@ » 14 фев 2013, 16:31

Всем привет!!! Я Таня, принимающая активное участие /в воровстве/-спасении собачек, а старичка лично посадила в переноску и отдала девочкам пока Леня пил водочку. Долго молчала наблюдая за происходящим.Отписалась вчера, сообщение не прошло,пишу снова. Юлиана не в обиду,снимите розовые очки, не надейтесь, что он отдаст Вам собак. Леню знаю очень давно, живем по соседству, но честное слово не знала, что там такой УЖАС . Водил всегда троих-четверых собак,рассказывал как старичка Пупсика порвал бультерьер,там был перелом лапки задней в двух местах,поэтому сейчас у него проблема с лапкой,это было года три назад. Тогда еще с Леней можно было общаться,но с каждым годом у него помутнение в голове.
Юлиана писала, что теперь знает,где живут все тараканы - у Лени в квартире. Да но они живут еще и в нем. В прошлую пятницу приходил ко мне,попросила забрать еду/сварила кашу собакам/,не могла отнести так, как болела,как посыпались с него тараканы начали расползаться по двери,а Леня говорит "нет это не от меня у меня в доме вообще нет тараканов".Ну врет постоянно. Увидел моих собак, кто лежал на кровати, кто в лежачках, стояла еда. Он сказал, что собаки так жить не должны, они должны жить стаей и драться за еду, кто сильнее, тот выживет.Юбъясняю "Леня, стаей собаки живут на улице для того, чтобы выжить, а в квартире никаких стай не должно быть" - бесполезно у него своя точка зрения.И напрашивается поневоле вывод - он бросит горсть корма и получает удовольствие наблюдая,как они деруться за еду./кстати на старичке нет живого места весь в ранах и ссадинах/. Так что мирно забрать собачек вряд ли получиться. Давайте действовать как то иначе. Соседи уже начали, заявление зарегистрировано в райотделе.
DORA@

Сообщение Oo » 14 фев 2013, 17:44

Oo писал(а):Мурзичек - ловите 50 грн на малюсек.
Мелким - удачи!

Пришла денежка? Или искать?
Oo
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 14 фев 2013, 18:21

Если он до сих пор не отдал ни одной собаки врядле он это будет делать вообще..Конечно хочется верить в лучшее.что он одумается и начнет отдавать.Но пока он морочит голову и стоит на своем.Ведь за это время хоть бы одну собаку отдал! На подстраховке люди есть и переноски тоже.только когда он начнет выполнять свои обещания?
**СВЕТА**

Сообщение penguin@ » 14 фев 2013, 18:23

DORA@ писал(а):Давайте действовать как то иначе. Соседи уже начали, заявление зарегистрировано в райотделе.

Зачем иначе, одно другому не мешает. Или, скажу по другому, одни другим могут не мешать, главное не собираться у Л. под окнами вместе )))
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Иринка » 14 фев 2013, 18:52

**СВЕТА** писал(а):Если он до сих пор не отдал ни одной собаки врядле он это будет делать вообще..Конечно хочется верить в лучшее.что он одумается и начнет отдавать.Но пока он морочит голову и стоит на своем.Ведь за это время хоть бы одну собаку отдал! На подстраховке люди есть и переноски тоже.только когда он начнет выполнять свои обещания?

Он НЕ МОЖЕТ "одуматься" и НЕ МОЖЕТ выполнять свои обещания, он псих, неполноценный человек, или, если называть вещи своими именами - вообще не человек (в нашем обществе, конечно, принято разбивать лбы перед такими "людьми", поэтому наше общество семимильными шагами и приближается к такому состоянию, подобному лениному).
Для того, чтобы забрать собак, хороши все методы: если работает метод Юлианы - отлично, если нет нужно делать по другому. Главное понимать, что с леней НЕВОЗМОЖНО общаться и договариваться в истинном смысле этих слов, потому, что он на такое просто НЕ СПОСОБЕН. Все информация, которая есть в этой теме подтверждает истинность этого утверждения.
Иринка
Старожил

Сообщение Раджа » 14 фев 2013, 18:53

Если не все пишется на форуме, то это не значит, что ничего не делается.
Когда Юлиана решила добиться результата "лаской" и уговорами, мы, зная каков Леонид на самом деле, пошли по пути официальной конфискации животных. Первый шаг сделан: мной написано заявление от имени соседей по админнарушениям(т.к. это быстрее, чем уголовн. ), заявление зарегистрировано в РОВД, далее - по плану, в т.ч. привлечение ЦИЖ.
Раджа
Старожил

Сообщение Монар » 14 фев 2013, 18:59

Юлиана!!!
Своими постами Вы в очередной раз нарушаете правила данного форума а также Законы Украины. Вы призываете других форумчан участвовать в обмане и каких-то аферах. Я не думаю, что такие посты уместны в открытом доступе Будьте добры, почистите свои посты.
2 Что нужно помнить, работая на форуме:
2.4. Будьте законопослушны. Помните, что есть законы Украины, постановления органов государственной власти и Конституция Украины.

3 На форуме категорически запрещено:

3.8. Размещать сообщения, противоречащие законам Украины.
3.8.А. Размещать сообщения с призывами к насилию и противоправным действиям.
Монар

Сообщение Кэт » 14 фев 2013, 19:48

Девочки, очень прошу, только не ругайтесь!
Ненормальный он или нормальный - можно обсудить в чулане.
Здесь тема специально создана для того, чтобы НАЙТИ решение.
Никто не говорит вламываться, никто не говорит сидеть под окнами и как-то гнобить человека.
По-хорошему не получается, но по-плохому с ночной миллицией - тоже не правильно!!!
Я изначально говорила и говорю - животных нужно спасать "официально".
Как сейчас и пытаются делать девочки.
Юлиана, вы с ним общаетесь и он вроде "идет на контакт".
Моя мысль относительно этого:
Сыграйте в актерство, скажите, что ЦИЖ принял решение об изъятии животных, а вы так к нему прониклись, так хочете спасти собачек. Малореально, но может жалостью можно будет его убедить?
Я просто очень боюсь, что "растеряются" передержки и люди не смогут долго ждать спасения собачек.
Мурз, с контакта бросили 50 грн.
Последний раз редактировалось Кэт 14 фев 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Кэт

Сообщение Lissa25 » 14 фев 2013, 19:51

DORA@ писал(а):Он сказал, что собаки так жить не должны, они должны жить стаей и драться за еду, кто сильнее, тот выживет. Объясняю "Леня, стаей собаки живут на улице для того, чтобы выжить, а в квартире никаких стай не должно быть" - бесполезно у него своя точка зрения. И напрашивается поневоле вывод - он бросит горсть корма и получает удовольствие наблюдая, как они дерутся за еду.

Да... Это нЕчто... Мороз по коже от такой любви "несчастного пенсионера-интеллигента" к своим собачкам в условиях многоэтажки. Синдром Нерона у мужика прослеживается.
Да, Катя, ТЫ ТАКИ ПРАВА...
Lissa25

Сообщение DORA@ » 14 фев 2013, 20:22

Катюша! Беседовала с ним,объясняла,что мы забираем животных,лечим,выводим их с того состояния до которого ты их довел,потом пристраиваем,берем адрес,телефоны,ездим проверяем,все под контролем - бесполезно.Не отдаст он по-хорошему.Попросила приятельницу Иру,которую он хорошо знает(Юлиана может спросить у него) ,когда-то предлагал ей щенка,дать ей собачку,он ответил "бери из тех которых забрали тех, что в доме я не отдаю". Еще говорила ему,если мы не заберем,приедет ЦИЖ по жалобе соседей и силой заберут в Бородянку, а это - смерть.Давай не допускать дл этого.Повторяюсь - бесполезно.
Девочки мне очень жаль Вас, кто убирался у Лени в квартире,только что разговаривала с соседями,сказали,что он все перенес опять в дом.
DORA@

Сообщение Redy » 14 фев 2013, 20:32

DORA@ писал(а): Увидел моих собак, кто лежал на кровати, кто в лежачках, стояла еда. Он сказал, что собаки так жить не должны, они должны жить стаей и драться за еду, кто сильнее, тот выживет.Юбъясняю "Леня, стаей собаки живут на улице для того, чтобы выжить, а в квартире никаких стай не должно быть" - бесполезно у него своя точка зрения.И напрашивается поневоле вывод - он бросит горсть корма и получает удовольствие наблюдая,как они деруться за еду./кстати на старичке нет живого места весь в ранах и ссадинах/.

Вот в это, с содроганием, верю. Исходя из поведения собакевичей во время кормежки, которая происходила у меня на глазах... Кстати, даже у абсолютно вменяемых мужиков часто наблюдается такая "манечка", типа - невмешательство в естественные законы дикой природы. Они и против стерилизации (я уже не говорю про кастрацию, это вообще воспринимается как что-то личное!) очень часто выступают. :dy:
Redy

Сообщение Мурз » 15 фев 2013, 07:12

Oo писал(а):
Oo писал(а):Мурзичек - ловите 50 грн на малюсек.
Мелким - удачи!

Пришла денежка? Или искать?

Прищла! :bp:
Спасибо!
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Doberman » 15 фев 2013, 10:55

Психически больные люди РЕАЛЬНО верят в то что себе напридумывали. Их переубедить НЕ ВОЗМОЖНО. И плюс о всему забывают о том что было 5 мин назад, что говорили и на что были согласны. А если у него еще какие-то голоса в голове есть, что не исключено.То вообще беда.
Он может говорить что собаки должны биться за свою еду и через 5 мин уже забыть об этом,начав целовать и лелеять собак.....как же вы этого не понимаете?........
Последний раз редактировалось Doberman 17 фев 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение DORA@ » 15 фев 2013, 11:21

С памятью то у Лени все в порядке.Помнит о том, что говорили три года назад.
DORA@

Сообщение Мурз » 15 фев 2013, 11:23

Кэт писал(а):Мурз, с контакта бросили 50 грн.

Вчера пришли единожды 50 грн. , либо ОО, либо "контактные"
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Кэт » 15 фев 2013, 11:38

Мурз, тебе Оо кинула 50 грн. 9 февраля, и спрашивала, дошли ли тогда денежки)

А с контакта кинули вчера. Их ты и получил)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девочки, вы сто раз правы.
Я бы предложила, подождать еще пару дней. Если официально ничего не решится в течении ,допустим, двух дней...В общем, вроде есть мужчины, которые смогут помочь...Придержать дверь, не более того.
Только страшно, не появится ли кто-то еще из собак, после всего.
ДЕВОЧКИ, ПОСПРАШИВАЙТЕ У ЗНАКОМЫХ. ВСЕ ОСТАНОВИЛОСЬ, НУЖНО СРОЧНО НАЙТИ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ПЕРЕДЕРЖКИ (ИЛИ ПХ).
Кэт

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы