Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужно СРОЧНО закрыть долг 240 гривен за передержку Альмы!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: 450грн. на передержку на июнь и ПИАР для Альмы!!!

Сообщение Alunya » 14 июн 2013, 07:11

zuhanna писал(а):А сколько еще не хватает Альме для передержки на июнь??

Спасибо уже пока денюжки хватает!
Katya писал(а):КАК ДЕЛА,ЧТО НОВОГО :ah:

Звоночки тьху тьху пошли, не все конечно толковые,но уже есть. :bp: :bp:
Alunya

Сообщение vokalina » 19 июн 2013, 08:32

АП! Просим пиара для чудной собаньки! :bc:
vokalina

Сообщение Zoo55 » 24 июн 2013, 09:29

Алина, можно уже? :)
Вы еще не пристроили свое животное? Тогда мы идем к Вам! :)
Zoo55

Сообщение Alunya » 25 июн 2013, 12:38

Zoo55 писал(а):Алина, можно уже? :)

Аленчик да уже можно. :ab: :ab:
В пятницу Альмы переехала в новый дом, где её очень ждали. :bp: :bp:
Ей очень повезло с хозяевами. Так что верю что у Альмы будет длинная и счастливая жизнь.
Стерилизацией займутся уже сами хозяева.
Я второй раз в жизни отдаю собаку так спокойно.
Так что можно темку перенести в счастливые!
Я хочу поблагодарить всех людей кто просто переживал за нас морально или помог нам материально(не буду всех перечислять, а то боюсь кого-то забыть).
Хочу поблагодарить нашу передержку за отличное отношение и всю помощь :ax:
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!от меня Альмы :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
пы.сы. будем ждать новых фото уже от хозяйки :ad:
Alunya

Сообщение Zoo55 » 25 июн 2013, 16:38

Итак, всем здравствуйте.
Я и есть новая хозяйка Альмуси... Коротко о главном:
Алма, Альмуся, Альменя, Альмуха, Альма, АЛЬМОН (любимое :ap: ), Лиса... Это не собака.
Это просто полная доброты, открытая, нежная и БЕЗУМНО умная душа в собачьем теле.
Когда мы с мужем увидели Альму на сландо, мы влюбились в нее с первой фотки. Помню, позвонила Алине и начала слезно просить_умолять никому ее не отдавать. Представляю, что подумала Алина тогда :bw:
Звонит, собаку не видела, а уже забирает. Но я тогда знала на 100 %.. АЛЬМОН МОЙ)))
Потом я нашла темку на нашем любимом ЮА ВЕТе и разговор с Алинкой пошел веселее))))
Девочки и мальчики... Сказать, что Альмон умная - это просто нагло промолчать в ее милую морду)
Она у нас с пятницы... И с пятницы Альмуся уже знает что такое "рядом", что кость можно грызть только на месте, что гадить дома нельзя (да-да!!! За три дня мы уже просимся на улицу).
Также у Альмуси появилось много друзей. У нас есть т.н. "поляна" куда вечером сходятся некоторые собачники и в течении 2 - 2.5 часов собаки бегают, играют, бесятся и резвятся. Альма прекрасно влилась в собачью семью :ap: Даже успела обьяснить одной шарпейше, что она тут не хухры мухры.)) Правда только "словесно" (слава Богу).
Мы настраивались, что первое время Альмуська будет нас боятся и не принимать... Да... Так и было ровно час)) После этого мы стали лучшими друзьями и самыми любимыми на свете) Первые 2-е суток она даже спать боялась, постоянно ходила за нами по квартире, боялась что бросим. Потом все наладилось)
Кстати, кого интересовал вопрос, будет ли Альма охранницей и не брали ее только поэтому КУСАЙТЕ ЛОКТИ))))
Мало только что наш пупс самый ласковый и добрый с нами, так она еще и охранник. Да-да!! Возле двери квартиры никто не проходит незамеченным. Пупс начинает лаять и рычать. Вот так вот!
А вообще, скажу честно, у нас в семье появился еще один человек. Потому что ее собакой не назовешь. Она очень понятливая, добрая, умная. Мы с мужем не единой секунды не пожалели о своем выборе. По ней видно, на сколько она благодарна. В ее глазах видна любовь.

В субботу Альмоне предстоит поход к ветеринару на консультационный осмотр. В сентябре стерилизация (если уже можно будет).
фото и видео выложу позже. Пока мы только раз купаные и пару раз чесаные. На выходный постараюсь выложить фото)

Пы.Сы. Хочу сказать всем спасибо, кто помогал Альмухе в течении всей жизни. И хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо и низкий поклон Алиночке за наш кусочек счастья. Алинка, спасибо, что не оставила Альму, что не прошла мимо нее, что подарила ей шанс на нормальную жизнь. Спасибо, что ты стала тем человеком, благодаря которому Мы нашли наше сокровище, а наше любимое, мохнатое, слюнявое сокровище нашла нас. Мы тебе очень благодарны за наше взаимное счастье.
Zoo55

Сообщение Alunya » 25 июн 2013, 17:10

Алёна ради таких постов как твой и стоит заниматься спасение животных.
Пусть бы у всех собак будут такие хозяева как ты и Саша. СПАСИБО ВАМ ЗА ЕЁ СЧАСТЬЕ!!Вы большие молодцы :dk: :ay: :ay:
Я очень рада что за те месяце пиару никто так и не доехал её посмотреть, и они высидела свою СЕМЬЮ. :ab:
Alunya

Сообщение zverechek_t » 25 июн 2013, 18:11

:happy-wavemulticolor: :happy-wavemulticolor: :happy-wavemulticolor:
ПОЗДРАВЛЯЮ И СЧАСТЬЯ АЛЬМУСЕ В НОВОМ ДОМЕ!!!!!!!!!!!
:banana-blonde:
"Стоит раз завести кошку и остановиться уже невозможно" Эрнест Хемингуэй
ИзображениеИзображение
zverechek_t

Сообщение Good_magic » 26 июн 2013, 12:54

Боже, я так рада! Как приятно читать такие посты от ПХ, побольше бы их! Альма, тебе - повезло! Очень рада за тебя, красавица кароокая! :cp: :cp: :cp:
Алина, поздравляю еще раз! :dk:
Good_magic

Сообщение Alunya » 26 июн 2013, 18:07

Спасибо девчонки! :ax: :ax: :ax: :ax:
Alunya

Сообщение P4elka_Maya » 27 июн 2013, 23:05

как рада что таки пристроили кроху!
Zoo55, спасибо Вам за любовь и нежность, не сомневаюсь что пупс в ответ одарит вас не меньшей любовью :bp:
сама
P4elka_Maya

Сообщение Alunya » 01 авг 2013, 08:43

Альму возвращают, у нее появились проблемы с поведением.
Нам теперь ОЧЕНЬ нужна фин.помощь на стерилизацию и передержку.
Alunya

Re: Фотопомощь и СРОЧНЫЙ ПИАР для Альмы!!

Сообщение P4elka_Maya » 01 авг 2013, 21:41

очень печально((((( не понимаю когда так возращают животных, ну то ладно.
Денежкой помогу как только зп получу, немного совсем правда, так как сама еще клинике должна за лечение и потом усыпление/кремацию нашего любимца, о хотя бы гривен 50-100 перечислю вам точно!
P4elka_Maya

Сообщение Alunya » 01 авг 2013, 22:40

P4elka_Maya писал(а):очень печально((((( не понимаю когда так возращают животных, ну то ладно.
Денежкой помогу как только зп получу, немного совсем правда, так как сама еще клинике должна за лечение и потом усыпление/кремацию нашего любимца, о хотя бы гривен 50-100 перечислю вам точно!

Спасибо за подержу :ax: !
Alunya

Сообщение Zoo55 » 02 авг 2013, 00:01

Здравствуйте, девочки и мальчики.
Напишу все как есть из первых уст, чтоб не было испорченного телефона.
Да, у Альмуси появились проблемы с поведением. Но это не проблемы а-ля написяла в квартире или еще что-то. Да, у нас такое было, но для нас это не проблема. Мы с Алиной неоднократно общались по тлф и я ей рассказывала и про туалет дома, и про сьеденную обувь с проводами. Но в тоже время я говорила, это не есть проблема. Это все решаемо и для нас не играет роль.
Но проблема проявилась в другом. Альмуся нас не приняла.
Первое время все было хорошо. А потом начались проблемы. Альма начала убегать. То вырвется с поводком, то вырвет шею из ошейника. Это тоже не проблема. Мы работали с кинологом, она приезжала и к нам, и мы постоянно были на связи. Она посмотрела, сказала давать больше нагрузок. (Выгул 40мин утром и 2-2,5 ч вечером. Вечерний выгул постоянно с собаками, т.е. в движении все время). Муж начал с ней кататься на велосипеде. Тоже ничего... убегала в лес.
У нее было пару игрушек. Потом решили, что ей скучно дома и она все раздирает, потому что на вещах наш запах и она скучает. Взяли старые резиновые и мягкие игрушки, положили себе в кровать на несколько дней и отдали Масе. Она интереса не проявила. Просто разорвала и все.
Потом она начала писять в одном и том же месте. При чем мин через 20-30 после вечернего выгула. Мы запереживали, чтоб не заболела. Т.к. до этого она спокойно терпела от выгула до выгула. Пошли к ветеринару, не болезнь. Все хорошо. Пришла кинолог, побыла с нами, сама все увидела и сказала, что так она вам показывает недовольство. Пришли к выводу, что ей не нравится, что мы вечером гуляем с собаками и потом ее забираем домой. Но с этим ничего не поделаешь. Мы и так уходили с поляны последними.
Последней каплей для моего мужа был вчерашний вечер. Мы как всегда погуляли с собаками и пришли домой. Ровно через 20 мин она написяла в том самом месте. Муж её начал ругать повышенным тоном, то так делать нельзя. Показал ей лужу и шлепнул по попе... и Альмуся на него кинулась. Мы сначала опешили. Потом он начал отходить а она начала на него рычать и кидаться. Мне пришлось ее держать, чтоб он мог пройти.
После этого у мужа лопнуло терпение.
Сегодня я позвонила Алине и все рассказала.
Утром на выгуле Альма снова убежала. Только не сама а с тремя дворовыми собаками. Еле словили (я и 2 женщины собачницы помогали). Когда ловила, она попыталась цапнуть меня за руку.
Мы разговаривали с кинологом, её мнение, что Альмуся не может ужиться в квартире.
Она послушная, она выполняет команды... но ровно до того момента, пока не появится на горизонте собака. Она не кидается на прохожих (кроме пары тройки определенных людей на массиве. Приимущественно мужчин. Я Алине рассказывала). Да и на нас она не кидается просто так. Еду отдает, если забирать кость или миску. Проблема именно в том, что ей тяжело в квартире. Она рвется убежать с собаками. И из-за этого она пакостит и агресирует.
Написала так много, чтоб не сложилось мнение, что я позвонила и сказала : "Алина, забирай её нафиг, она мне шлепанец порвала".
Я не отказываюсь от нее, типа заберите заберите. Я хочу ей просто найти те условия, в которых она будет чувствовать себя хорошо. Т.к. это не выход, она будет мстить, мы будем её ругать, она будет еще сильнее злиться и обижаться и так по накатанной.
Я обещаю всякую посильную помощь. И с ПРом и с финансами и машиной.
Не знаю, прислушаетесь ко мне или нет, но что я могу посоветовать, так это дом для Альмы только частный. Не на цепь и желательно, чтоб была еще одна собака. Т.к. не исключено, что она и так будет убегать. Ей ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна собака-друг.
Zoo55

Сообщение Alunya » 07 авг 2013, 09:31

Вчера Альма переехала на передержку! Сегодня утром с передержкой созвонились всё хорошо. Альма только немного ночью поплакала и всё. Утром уже поехала и теперь бегает играет с друзьями собаками на передержки!
Я сейчас буду искать того кто сделает нам хорошие новые фото для пиара и будем начинать пристраиваться.
Мы с Альмой вынуждены просить фин помощи на передержку (я вообще не ожидала возврата и не рассчитывала на еще 1 собаку на передержке) :ac:
Alunya

Re: Фин.помощь и СРОЧНЫЙ ПИАР для Альмы!!

Сообщение Alunya » 07 авг 2013, 12:02

Благодаря Людмила MFY оплатила топ на 3 дня на сландо и топ на 212 пока со старыми фото! :ax: :ax: :ax:
Alunya

Сообщение T@mara » 07 авг 2013, 16:28

Zoo55 писал(а):Здравствуйте, девочки и мальчики.

Но проблема проявилась в другом. Альмуся нас не приняла.
...
Утром на выгуле Альма снова убежала. Только не сама, а с тремя дворовыми собаками. Еле словили (я и 2 женщины собачницы помогали). Когда ловила, она попыталась цапнуть меня за руку.
...
Не знаю, прислушаетесь ко мне или нет, но что я могу посоветовать, так это дом для Альмы только частный. Не на цепь и желательно, чтоб была еще одна собака. Т.к. не исключено, что она и так будет убегать. Ей ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна собака-друг.

Собаки очень часто предпочитают общение не с человеком (даже любимым хозяином), а с собаками. Особенно на прогулках (дома как бы общается), а только выйдешь на прогулку, видит собак и забывает, что рядом человек-хозяин. Многие породные собаки, тем более собака, прожившая с собаками преимущественно. Это исправимо. Этой собаке нужна для квартирных условий не собака-друг, а определенное воспитание на улице, отвлекающее ее от интереса к собакам. Т.е. все с точностью наоборот - ее нужно ограичить в общении с собаками. У нее нужно воспитать интерес к человеку. У нас были и есть такие случаи - занимаемся. И породных это тоже касается.
Д О Л Г О Т Е Р П Е Н И Е! которого Вам не хватило... - не разрешать общаться с другими собаками, не вообще, а когда вам это не нужно. Общение с другимми собаками должно контролироваться. Но это кратко. И может быть не совсем понятно. Но исправимо. Жаль, что вернули собаку.
Ну а раз собака снова основное время находится с собаками, то понятно, что всегда будет отдавать предпочтение собакам, а не человеку на прогулке на улице. Тут вопрос не кинолога, а приучить собаку общаться не с собаками, а с человеком - нужно время и терпение.
А то, что укусила, значит не восприняла (еще не поняла) вашу семейную иерархию и членов семьи, как высшее звено этой иерархии - тоже достигается определенными кинологическим способами и временем.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 07 авг 2013, 17:15

Zoo55 писал(а):...
Мы разговаривали с кинологом, её мнение, что Альмуся не может ужиться в квартире.
Она послушная, она выполняет команды... но ровно до того момента, пока не появится на горизонте собака. Она не кидается на прохожих (кроме пары тройки определенных людей на массиве. Приимущественно мужчин. Я Алине рассказывала). Да и на нас она не кидается просто так. Еду отдает, если забирать кость или миску. Проблема именно в том, что ей тяжело в квартире. Она рвется убежать с собаками. И из-за этого она пакостит и агресирует...

отдельно напишу, что есть такое понятие как выработка условных и безусловных рефлексов в дрессироке животных.
Многие забыли или не учили в школе по биологии.
Собака не может Д У М А Т Ь, она прспосабливается. А человек должен с помощью кинолога закрепить у собаки желаемый тип поведения.
Многие же рассуждают, что вот собака пришла в дом, осмотрелась, оглянулась и решила, что ей это подходит или не подходит. У многих получается инстинктивно воспитать собаку, но многие рассуждают (никогда не пойму почему), что собака "ПОДУМАЛА".
Перечитайте школьную биологию условный и безусловный рефлекс - на этом основана рабта кинологов (знающих).

"нельзя, фу"- больно, "можно" - угощаем вкусненьким или игрушкой или хвалим. У собаки выработался рефлекс на можно - поощрение и нельзя - больно. Это прицип воспитания + психология собаки, как стайного животного.
Это вкратце - собака не думает! Она действует согласно правил(инстинктов) заложенных генетикой. ЭТО очень " в общем". Читайте биологию о рефлексах.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение Alunya » 07 авг 2013, 19:19

Финансами можно перевезти на номер Люш А.П. 5577212713748674
Alunya

Сообщение Alunya » 10 авг 2013, 09:37

Альма уже совсем освоилась на передержке! :ab: :ab:
Помогите Альме в оплате передержки
Alunya

Сообщение Людмила MFY » 12 авг 2013, 20:37

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ просим помощи для Альмуси! :cv:
Людмила MFY

Сообщение Alunya » 17 авг 2013, 11:04

Альме ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ необходима финансовая помощь на передержку!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Alunya

Сообщение Good_magic » 17 авг 2013, 12:34

:ai: Алиночка, я сейчас в отъезде и отсюда вк не могу зайти - блокирует, за меня просматривает мою страницу подруга на предмет срочных новостей, она и передала, что ты просишь перепост для Альмы. Я обомлела, подумала, может, это уже новая Альма появилась, пока я в отъезде. Зашла на форум (его здешняя система не считаетт вредоносным сайтом и не бокирует), прочитала тему - оказалось, рано я радовалась. Извини, что даже перепостом пока не могу помочь, но я приеду в конце августа и тогда постараюсь помочь, держись!

Альма, целовательная ты морда, ты найдешь свое счастье, я верю!
Good_magic

Сообщение Alunya » 17 авг 2013, 13:59

Good_magic писал(а)::ai: Алиночка, я сейчас в отъезде и отсюда вк не могу зайти - блокирует, за меня просматривает мою страницу подруга на предмет срочных новостей, она и передала, что ты просишь перепост для Альмы. Я обомлела, подумала, может, это уже новая Альма появилась, пока я в отъезде. Зашла на форум (его здешняя система не считаетт вредоносным сайтом и не бокирует), прочитала тему - оказалось, рано я радовалась. Извини, что даже перепостом пока не могу помочь, но я приеду в конце августа и тогда постараюсь помочь, держись!

Альма, целовательная ты морда, ты найдешь свое счастье, я верю!

Спасибо тебе за поддержку ОГРОМНОЕ! :ax: :ax: :dk: :dk: :dh:
Вот видишь как Санни уже в новом доме, а мы с Альмой ищем теперь новый :ac:
Alunya

Сообщение Good_magic » 17 авг 2013, 16:20

Alunya писал(а): Вот видишь как Санни уже в новом доме, а мы с Альмой ищем теперь новый :ac:

Да это вообще меня убило, я теперь своей ПХ буду бояться звонить по приезду, а то у нас с тобой в похожее время и в похожие условия подопечные попристраивались. Надеюсь, у моей все нормально. А твоя Альма обязательно найдет ценителя! Лично я ее знаю только по фото, но очень она меня зацепила, красавица! :aj:
Good_magic

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы