А вот и наши сестрички красунечки школьные - Ширли и дикарочка Ясмин. Ясочка уже не бегает по потолку, её можно взять в руки, ей нравится, когда ей чешут спинку и пузик, мурчит. Но ещё убегает при первом же резком движении. Она уже стерилизована, можно пристраивать потихоньку.
Очень нужна запись на стерилизацию на Ярославской для Ширли, может у кого место есть свободное, поделитесь пожалуйста. Не хочу пристраивать её нестерилизованную, а пристраивать нужно очень срочно, у меня нет возможности долго её держать.
Так же очень прошу помощи пиаром на досках (кроме сландо) и в соц.сетях
Ширли, та, что с куцым хвостиком. Текст для пиара: Ширли - молоденькая кошечка подросток. Возраст 9 месяцев. У неё замечательный характер, она очень контактная, доброжелательная, игривая, весёлая. Любит общение и ласку, мурчунья. Кошечка аккуратная, приучена к лотку. 0972821136 Светлана
спортивное питание
спортивное питание
спортивное питание
спортивное питание
спортивное питаниеЯсочка. Пока фото не очень удачные, она ещё не очень доверяет мне, но для начала можно и с этими попробовать пиарить.
Ясочке 9 месяцев, стерилизована. Необыкновенно красивая кошечка, окрас- серебристая шиншилла. По характеру она очень спокойная,нежная, скромная, не агрессивная. К лотку приучена. С незнакомыми людьми -недоверчива и осторожна, поэтому ей нужно время на адаптацию в новых условиях. Зато потом, если вы проявите терпение, то обретёте самую нежную, ласковую и любящую только вас роскошную красавицу кошку. 097 282 11 36 Светлана
спортивное питание
спортивное питание
спортивное питание