Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

собрать выброшенных котов, пока не разорвали собаки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: собрать выброшенных котов, пока не разорвали собаки

Сообщение Blueberry » 24 окт 2013, 08:25

судьба котов сложилась неизвестно (( пока я боролась за солнечного рыжика, котов выгнали, потом кто-то из владельцев гаражей находил котов у себя в гаражах и выносил их на улицу, подальше от гаражей. кто-то умер (каждый день в том аду кто-то умирал). кто умер и кого Людмиле удалось забрать - не известно. иногда Людмила мне звонит и божится, что такого маразма больше не устраивает, котов на лечение не берёт, снимает теперь целый дом, где котов около 15 штук (меньше, чем было) и собака Нюша, к спасению которой я лично была причастна, собирая деньги и оплачивая ими чеки Натальи Вумен, но добиться от Натальи инфы о Нюше за эти годы мне не удалось. на самом деле, я не верю, что у Людмилы Нюше хорошо, но сделать ничего не могу (( в общем, тема как-то неясно закончилась. думаю, в "неактуальных" ей самое место.

ещё раз спасибо всем неравнодушным и особенно Полине Lina Po, которая так меня поддержала! спасибо!!!
Blueberry

Сообщение Lina Po » 24 окт 2013, 09:07

Blueberry писал(а):судьба котов сложилась неизвестно (( пока я боролась за солнечного рыжика, котов выгнали, потом кто-то из владельцев гаражей находил котов у себя в гаражах и выносил их на улицу, подальше от гаражей. кто-то умер (каждый день в том аду кто-то умирал). кто умер и кого Людмиле удалось забрать - не известно. иногда Людмила мне звонит и божится, что такого маразма больше не устраивает, котов на лечение не берёт, снимает теперь целый дом, где котов около 15 штук (меньше, чем было) и собака Нюша, к спасению которой я лично была причастна, собирая деньги и оплачивая ими чеки Натальи Вумен, но добиться от Натальи инфы о Нюше за эти годы мне не удалось. на самом деле, я не верю, что у Людмилы Нюше хорошо, но сделать ничего не могу (( в общем, тема как-то неясно закончилась. думаю, в "неактуальных" ей самое место.

ещё раз спасибо всем неравнодушным и особенно Полине Lina Po, которая так меня поддержала! спасибо!!!

Леночка, это тебе спасибо за твое неравнодушие! Вижу, что ты в "минусе", но прости, что не смогу тебе помочь, сама "завязла по уши" в лечении чудесного малыша из этой темы viewtopic.php?f=8&t=50497
Lina Po

Сообщение Blueberry » 24 окт 2013, 09:15

Lina Po писал(а):Леночка, это тебе спасибо за твое неравнодушие! Вижу, что ты в "минусе", но прости, что не смогу тебе помочь, сама "завязла по уши" в лечении чудесного малыша из этой темы viewtopic.php?f=8&t=50497

спасибо, Полина :ax: я не прошу денег, я уже со всеми долгами расквиталась. тоже загрузла с пристройством (( тут сидят 4 щенка, кошка и котёнок (viewtopic.php?f=8&t=50752)), кошкомама из другой темы, которую некуда забирать, так как она с улицы (viewtopic.php?f=8&t=50073&start=75), отобранный у цыганки щенок (viewtopic.php?f=8&t=50408) и взятый только на месяц а передержку котейка-полосатик (viewtopic.php?f=8&t=49932) ((( ни фото сделать не могу, ни пиарить толком - звонков вообще нет (( прям тоска нападает ((
Blueberry

Сообщение Lina Po » 24 окт 2013, 09:39

Лен, у нас в теме viewtopic.php?f=14&t=48685&start=175 есть отличные фото котят полосатиков, они уже все пристроены, может для Вашего полосатика они пригодяться? Посмотрите.
Lina Po

Сообщение Blueberry » 24 окт 2013, 09:45

Lina Po писал(а):Лен, у нас в теме viewtopic.php?f=14&t=48685&start=175 есть отличные фото котят полосатиков, они уже все пристроены, может для Вашего полосатика они пригодяться? Посмотрите.

ооооооооооооооо :ai: :ai: :ai:
Полиночка, дай-те ка я вас расцелую!!!!! то, что нужно!! и очень похож мордашкой!!!! спасибище!!!! :cv: :cv: :cv:
Blueberry

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы