Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОПЯТЬ СЛАНДО

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ОПЯТЬ СЛАНДО

Сообщение skavi » 04 сен 2013, 16:45

фото обрабатывать не для 212, а для гугла и яндекса
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Adjara » 04 сен 2013, 21:32

OksanaKora писал(а):я Сландо поражаюсь...Новые объявления с моим тел. они рубят, зато объявления почти двухгодичной давности...стабильно обновляют :ai:
В связи с этим просьба - девочки, кто помогал в ПР бородянцам, гляньте, пожалуйста - может, это Ваши объявки? а то мне регулярно звонят по метиске фокстерьера Фоксе, по ротвейлерам. А у нас давно уже ротваков не было, даже взамен предложить особо некого...

Ксюша! Метиска Фокса у меня в пиаре уже больше года, но там не твои номера были, а Игната.
http://pets.212.ua/ru/advertisements/10901697 - об этой засидевшейся даме речь?
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Alunya » 05 сен 2013, 09:52

После долгой переписки со сландо они мне категорично ответили что ваш аккаунт не будет разблокирована. :aq: :aq:
Alunya

Сообщение *Svetlana* » 05 сен 2013, 12:21

Alunya писал(а):После долгой переписки со сландо они мне категорично ответили что ваш аккаунт не будет разблокирована. :aq: :aq:

Что и требовалось доказать. Я уже писала, что это все пустая трата времени, нас выживают оттуда любыми способами, это политика руководства и с ней бороться бесполезно.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение OksanaKora » 05 сен 2013, 17:20

Adjara писал(а):
OksanaKora писал(а):я Сландо поражаюсь...Новые объявления с моим тел. они рубят, зато объявления почти двухгодичной давности...стабильно обновляют :ai:
В связи с этим просьба - девочки, кто помогал в ПР бородянцам, гляньте, пожалуйста - может, это Ваши объявки? а то мне регулярно звонят по метиске фокстерьера Фоксе, по ротвейлерам. А у нас давно уже ротваков не было, даже взамен предложить особо некого...

Ксюша! Метиска Фокса у меня в пиаре уже больше года, но там не твои номера были, а Игната.
http://pets.212.ua/ru/advertisements/10901697 - об этой засидевшейся даме речь?

нет, Леночка. эта собачка и была у Игната.
а наша полтора года как домашняя)))
вот эта http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/gla ... 52d8233771
OksanaKora

Сообщение aldonad » 06 сен 2013, 11:42

Только у меня jarmarok второй день не открывается?
И хде пиарить, если сландо посылать куда подальше с их правилами...инфорико, риа, торг (1 раз в 60 дней) 212 друг 2 ...досок то конечно много, пользы мало.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение *Svetlana* » 06 сен 2013, 12:07

aldonad писал(а):Только у меня jarmarok второй день не открывается?
И хде пиарить, если сландо посылать куда подальше с их правилами...инфорико, риа, торг (1 раз в 60 дней) 212 друг 2 ...досок то конечно много, пользы мало.

У меня jarmarok работает, только что заходила.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение skavi » 06 сен 2013, 14:52

ярмарок иногда глючит... попробуйте кеш очистить.. может поможет.. или с другого браузера зайдите
skavi
Старожил

Сообщение Sasha » 08 сен 2013, 01:09

Девочки, а никто не пробовал ПРить животных на Кидстафе? http://www.kidstaff.com.ua/

Кто не знает, что это такое расскажу: изначально Родительская доска объявлений, которая сейчас переросла в большую торговую площадку. Чего там только не продают! Много видела просьб о помощи деткам, малоимущим, детдомам.
Там в основном сидят женщины-мамочки, но они ведь тоже наш контингент.

Правил и требований к размещению вообще никаких: любые фото, любые тексты (хоть по 100 раз, из инета, какие угодно). Главное правильно оформить объявку. Объявки в своем аккаунте можно дублировать, например, чтобы распихать в разные раздела или почаще обновлять. В текстах объявлений можно давать любую информацию: телефоны сколько хочешь, сторонние ссылки и.т.д. Обновления у них каждые 5 дней.
Есть разделы "Животные и Растения" и "Куплю, обмен, отдам, спрос".
Правда все общяются в основном не по телефону, а посредством сообщений, но ведь можно при переписке направить на куратора.

Интересно, кто-то пробовал там ПРить животных и каков результат?
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Кроха » 08 сен 2013, 07:15

Sasha писал(а):Девочки, а никто не пробовал ПРить животных на Кидстафе? http://www.kidstaff.com.ua/

Кто не знает, что это такое расскажу: изначально Родительская доска объявлений, которая сейчас переросла в большую торговую площадку. Чего там только не продают! Много видела просьб о помощи деткам, малоимущим, детдомам.
Там в основном сидят женщины-мамочки, но они ведь тоже наш контингент.

Правил и требований к размещению вообще никаких: любые фото, любые тексты (хоть по 100 раз, из инета, какие угодно). Главное правильно оформить объявку. Объявки в своем аккаунте можно дублировать, например, чтобы распихать в разные раздела или почаще обновлять. В текстах объявлений можно давать любую информацию: телефоны сколько хочешь, сторонние ссылки и.т.д. Обновления у них каждые 5 дней.
Есть разделы "Животные и Растения" и "Куплю, обмен, отдам, спрос".
Правда все общяются в основном не по телефону, а посредством сообщений, но ведь можно при переписке направить на куратора.

Интересно, кто-то пробовал там ПРить животных и каков результат?

Никакого результата.
Кроха
Старожил

Сообщение skavi » 08 сен 2013, 15:25

пристроила через кидстаф 2 котов подростков, 1 собаку + люди в Сириус ездили за собаками... результат есть, туда тоже кидаю.. Это те, про которых я знаю..
skavi
Старожил

Сообщение Кроха » 16 сен 2013, 15:38

А вот кто-нибудь может мне объяснить, почему Сландо редактирует все мои объявки, исправляя объявление "от частного лица" на "бизнес"? Они считают, что отдавая зверей, я страшно наживаюсь или как?
Кроха
Старожил

Сообщение Heavy » 16 сен 2013, 16:32

Мне кажется, они от фонаря дают ссылки на разные нарушения правил, лишь бы не пропускать объявки! Мне вот настойчиво советуют ставить "реальную цену" на животне, а не слишком дешевую или лишь бы поставить. А я так и отвечаю, что если я хочу за своего щенка получить 15 гривен, значит, столько он и стоит :ca:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Алиска » 16 сен 2013, 17:49

Объявки тех,кто продаёт породистых животных, смотрю, не удаляют за дубли. Обидно,просто тупо вытесняют.
Алиска

Сообщение *Svetlana* » 16 сен 2013, 18:41

Кроха писал(а):А вот кто-нибудь может мне объяснить, почему Сландо редактирует все мои объявки, исправляя объявление "от частного лица" на "бизнес"? Они считают, что отдавая зверей, я страшно наживаюсь или как?

Чтоб они всю жизнь только таким бизнесом и занимались!
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Кроха » 16 сен 2013, 20:40

Heavy писал(а):Мне кажется, они от фонаря дают ссылки на разные нарушения правил, лишь бы не пропускать объявки! Мне вот настойчиво советуют ставить "реальную цену" на животне, а не слишком дешевую или лишь бы поставить. А я так и отвечаю, что если я хочу за своего щенка получить 15 гривен, значит, столько он и стоит :ca:

О, у меня сегодня тоже удалили. Было написано "бесплатно", а они чего-то там написали про цену, я вообще не поняла, в чем, собственно, дело. Плюнула и следующую наваяла - а Васька слушает, да ест, как говорится. Пока возможно. Потому что мне звонят только по Сландо, будь оно неладно!
Кроха
Старожил

Сообщение lya.21 » 16 сен 2013, 22:08

Бывает у них что удаляют какую-то объявку, и когда я вешаю ее снова, но меняю главное фото на другое - проходит
lya.21
Старожил

Сообщение zaryusha » 17 сен 2013, 09:20

У меня заблокировали учетку сегодня,хотя я уже как неделю из за загрузки никого не пиарила...да и дубляжа там никакого...
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Heavy » 17 сен 2013, 13:14

zaryusha писал(а):У меня заблокировали учетку сегодня,хотя я уже как неделю из за загрузки никого не пиарила...да и дубляжа там никакого...

Мне летом блокировали, когда месяц не было ни пиара, ни новых объявлений, ни даже старых))
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Zoja » 17 сен 2013, 14:53

Просмотров на 212 больше, чем на СЛАНДО.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение penguin@ » 29 сен 2013, 16:29

*Svetlana* писал(а):
Кроха писал(а):А вот кто-нибудь может мне объяснить, почему Сландо редактирует все мои объявки, исправляя объявление "от частного лица" на "бизнес"? Они считают, что отдавая зверей, я страшно наживаюсь или как?

Чтоб они всю жизнь только таким бизнесом и занимались!

Точно, +1

Сегодня создала 4 новых объявки на разных собак, вышли все часа через 2 - на 3, 4 страницах ((( те, что поднимала с прошлой недели вышли сразу. А с новых, получается, получу просмотры аж через неделю, когда подниму.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Какая есть альтернатива Сландо?

Сообщение win- » 10 окт 2013, 23:11

Кто может подсказать хорошую альтернативу доске Сландо? В последнее время модераторы этого сайта блочат один за другим аккаунты. При этом объявления даются с разными фотками, разным текстом и разными людьми (телефонами). Я уже не могу понять причину. Животных на пиаре много, но как же их пристроить, если сландо начал так бороться со своими пользователями.

Может, кто-то по своему опыту опробывал другие доски бесплатных объявлений? С которых действительно поступают звонки?
win-

Re: Какая есть альтернатива Сландо?

Сообщение balerina » 11 окт 2013, 09:50

viewtopic.php?f=8&t=49221&hilit=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE
вот тут целая тема с обсуждениями.

Увы, убеждаюсь, что альтернативы нет. Размещаю кучу объявлений везде, но звонки идут только со сландо :bn: хотя я тоже возмущена их странными условиями.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение win- » 11 окт 2013, 10:26

Спасибо за ответ и ссылку на обсуждение этого вопроса. Вчера сама попыталась найти, не смогла. Я тоже время от времени даю объявления на других сайтах, но звонки со сландо(( Очень печально. Мы сами их продвигаем, а они же нас и наказывают.
win-

Сообщение balerina » 11 окт 2013, 11:01

в теме по ссылке вроде как договорились продвигать 212.юа, но на это конечно уйдет время.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы