Модераторы: Управляющий, ФинКом
OksanaKora писал(а):я Сландо поражаюсь...Новые объявления с моим тел. они рубят, зато объявления почти двухгодичной давности...стабильно обновляют![]()
В связи с этим просьба - девочки, кто помогал в ПР бородянцам, гляньте, пожалуйста - может, это Ваши объявки? а то мне регулярно звонят по метиске фокстерьера Фоксе, по ротвейлерам. А у нас давно уже ротваков не было, даже взамен предложить особо некого...
Alunya писал(а):После долгой переписки со сландо они мне категорично ответили что ваш аккаунт не будет разблокирована.![]()
Adjara писал(а):OksanaKora писал(а):я Сландо поражаюсь...Новые объявления с моим тел. они рубят, зато объявления почти двухгодичной давности...стабильно обновляют![]()
В связи с этим просьба - девочки, кто помогал в ПР бородянцам, гляньте, пожалуйста - может, это Ваши объявки? а то мне регулярно звонят по метиске фокстерьера Фоксе, по ротвейлерам. А у нас давно уже ротваков не было, даже взамен предложить особо некого...
Ксюша! Метиска Фокса у меня в пиаре уже больше года, но там не твои номера были, а Игната.
http://pets.212.ua/ru/advertisements/10901697 - об этой засидевшейся даме речь?
aldonad писал(а):Только у меня jarmarok второй день не открывается?
И хде пиарить, если сландо посылать куда подальше с их правилами...инфорико, риа, торг (1 раз в 60 дней) 212 друг 2 ...досок то конечно много, пользы мало.
Sasha писал(а):Девочки, а никто не пробовал ПРить животных на Кидстафе? http://www.kidstaff.com.ua/
Кто не знает, что это такое расскажу: изначально Родительская доска объявлений, которая сейчас переросла в большую торговую площадку. Чего там только не продают! Много видела просьб о помощи деткам, малоимущим, детдомам.
Там в основном сидят женщины-мамочки, но они ведь тоже наш контингент.
Правил и требований к размещению вообще никаких: любые фото, любые тексты (хоть по 100 раз, из инета, какие угодно). Главное правильно оформить объявку. Объявки в своем аккаунте можно дублировать, например, чтобы распихать в разные раздела или почаще обновлять. В текстах объявлений можно давать любую информацию: телефоны сколько хочешь, сторонние ссылки и.т.д. Обновления у них каждые 5 дней.
Есть разделы "Животные и Растения" и "Куплю, обмен, отдам, спрос".
Правда все общяются в основном не по телефону, а посредством сообщений, но ведь можно при переписке направить на куратора.
Интересно, кто-то пробовал там ПРить животных и каков результат?
Кроха писал(а):А вот кто-нибудь может мне объяснить, почему Сландо редактирует все мои объявки, исправляя объявление "от частного лица" на "бизнес"? Они считают, что отдавая зверей, я страшно наживаюсь или как?
Heavy писал(а):Мне кажется, они от фонаря дают ссылки на разные нарушения правил, лишь бы не пропускать объявки! Мне вот настойчиво советуют ставить "реальную цену" на животне, а не слишком дешевую или лишь бы поставить. А я так и отвечаю, что если я хочу за своего щенка получить 15 гривен, значит, столько он и стоит
zaryusha писал(а):У меня заблокировали учетку сегодня,хотя я уже как неделю из за загрузки никого не пиарила...да и дубляжа там никакого...
*Svetlana* писал(а):Кроха писал(а):А вот кто-нибудь может мне объяснить, почему Сландо редактирует все мои объявки, исправляя объявление "от частного лица" на "бизнес"? Они считают, что отдавая зверей, я страшно наживаюсь или как?
Чтоб они всю жизнь только таким бизнесом и занимались!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 25