Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Белая глухая кошечка пристроена!Осталось помочь Пеппи!Спасиб

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Белая глухая кошечка в опасности!СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!ПХ!

Сообщение *Svetlana* » 04 дек 2013, 23:19

**СВЕТА** писал(а):Пеппи в ближайшее время нужно обязательно стерилизовать,нужна будет помощь на стерилизацию кошки.

Светлана, посмотрите здесь viewtopic.php?f=8&t=51604
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение **СВЕТА** » 04 дек 2013, 23:34

Светлана я читала.но там идет речь о стерилизации кошек Шевченковского района.а мы рядом.Можно конечно попробовать позвонить и узнать.что я и сделаю завтра.
**СВЕТА**

Сообщение *Svetlana* » 05 дек 2013, 00:15

Аня adderbaby может помочь и записать на себя. Но клиника, как она мне сказала, находится на Троещине.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Lyida » 12 дек 2013, 12:23

Беленькая Юки все так же у Лены, уже сидит в долг. С понедельника оплачу 200 грн.,-погашу долг, для дальнейшей оплаты передержки прошу финпомощи. Очень нужна помощь в пиаре. Вот текст, если нужны тексты еще, вышлю откликнувшимся.
Юки- молоденькая кошечка, складненькая, мягонькая, уютная ласкуша и мурчалка. Очень тянется к человеку, ценит внимание. Хорошо уживается с другими животными. Кошечка чистоплотная, приучена к лоточку. Возраст 1 год. Стерилизована.
С ней нет никаких проблем - ни с характером, ни с поведением, только одно "но": Юки ничего не слышит,она глухая, но это совершенно не мешает ей жить.
Приезжайте в гости к зеленоглазой белоснежке Юке! Поверьте, Вас очень ждут!
Подарите Юки дом, а она, взамен, обязательно отдаст Вам всю свою любовь и ласку.
Lyida

Сообщение Lyida » 19 дек 2013, 16:58

Вчера передала Лене 200 грн.,это оплата передержки по 10.12 (включительно). Дальше опять сидим в долг. Прошу помощи в оплате передержки для бдондинки Юки. Спасибо Алёна_Киев за оплату ТОПа. Просмотров стало больше, но звонили только два человека, одни хотели котенка-ангорку, вторая женщина - взрослую, нестерилизованую кошку ангорку.
Lyida

Сообщение **СВЕТА** » 24 дек 2013, 22:58

Белая Юки и серая Пеппи все еще сидят на передержке у Лены,еще не пристроились.Красивенные девченки такие а не пристоились до сих пор.Очень нужна помощь пиарщиков в пиаре и фин.помощь в оплате передержки кошкам,так как на передержку к Лене мы привезли еще двух собак с приюта Бородянка и теперь материально очень тяжело всех тянуть,нужна помощь.
Хотелось бы надеется на чудо и пристроить их до Нового Года.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 27 дек 2013, 09:27

Помогите пожалуйста Юки и Пеппи с пиаром.совсем нет звоночков по ним. :bc:
**СВЕТА**

Сообщение Lyida » 02 янв 2014, 16:44

Финотчет за период с 01.12 по 31.12.2013
Приход
0
Расход
Передержка 350 грн (оплачена по 17.12)
Долг за передержку 210 грн

Прошу помощи в погашении долга за передержку. Леночке, огромное спасибо за заботу о кошечке и понимание.
Lyida

Сообщение Lyida » 08 янв 2014, 18:49

Вчера белая кошечка Юкки уехала с новой хозяйкой во Львов, а сегодня они едут в Ужгород - домой. Огромное спасибо Ксении evazlata за чудесных ПХ для девочки, люди очень приятные и сделали все, чтобы как можно быстрее Юкки попала к ним. Также спасибо Лене за предоставленную передержку, Ксюхе 2005 - за чудесные фото, **Свете**-за моральную поддержку, отдельное спасибо пиарщикам (знаю, что пиарили многие), и конечно же Антонине Нюшке2 за помощь в оплате передержки. Общими усилиями Юкки нашла дом и любящих хозяев.
Осталось пристроить Пеппи, она стала более покладистая, а красавица - глаз не оторвать.
Lyida

Re: Белая глухая кошечка пристроена!Осталось помочь Пеппи!Сп

Сообщение evazlata » 09 янв 2014, 11:33

Малышка уже дома, спасибо всем, кто помогал!
Изображение
Изображение
evazlata

Сообщение Lyida » 10 янв 2014, 12:11

evazlata , спасибо за фото.Вчера разговаривала с хозяйкой Юкки - кошечкой довольны. Она как всегда ласкова, покладистая, послушная.
Lyida

Сообщение **СВЕТА** » 13 янв 2014, 12:55

Белая пристроилась.теперь нужно помочь пристроится серой кошечки Пеппи.Все это врем звонили к Лене по кошке не совсем адекватные пх,то к коту.то во двор в частный дом,то просили привезти к их дому в Одессу или отдать на пол дороги к дому,в дом не разрешали нам привозить.
Все так же нужна помощь в пиаре Пеппи.Может кто то сможет помочь фин.помощью на оплату передержки у Лены 2012 Пеппи,я привезла с приюта двух собак к Лене на передержку платную и сейчас тяжело материально тянуть всех. .Думали кошечка быстро пристроится а нет,,отдавать кому попало нельзя,уже один раз выкинули.
**СВЕТА**

Сообщение Lyida » 19 янв 2014, 18:25

Пеппи все еще на передержке, помогите пиаром красотке.
Lyida

Сообщение **СВЕТА** » 27 янв 2014, 08:42

Не пристроилась еще Пеппи.В основном звонят с других городов и просят привезти ее к ним,сами ехать не хотят, если говорим ,что кошка отдается под стерилизацию не хотят брать.Приезжали и с Киева,но скорее всего разведенцы,Лена не отдала им,уж очень привязалась она к Пеппи и хочет отдать в самые хорошие руки,сказала кому либо не отдаст.
Продолжаем пиарить ее.Очень нужна помощь в оплате передержки для Пеппи.Все это время справлялись сами, но сейчас у Лены на передержке наплыв щенков , за которых тоже надо платить и нам очень нужна помощь в оплате передержки.
У белой кошечки все хорошо,ее очень любят и она платит тем же.Думаем.что у Пеппи сложится так же судьба.
**СВЕТА**

Сообщение Lyida » 31 янв 2014, 19:50

Финотчет за период с 01.01 по 31.01.2014
Приход
Лида (хозяйка кошки) 200 грн
Расход
Передержка 105 грн ( с 0.011 по 07.01)
Долг за передержку 115 грн
Юки счастлива в новом доме, с хозяевами постоянно общаемся.Кошка сидела, сидела и высидела.
Lyida

Сообщение Ksy_Don » 17 фев 2014, 20:10

Сегодня звонили по мой Касе, такой же серебристой кошке, я дала номер Светланы, надеюсь Пеппи повезет. Жалко что она не стерильная.
Ksy_Don

Сообщение **СВЕТА** » 17 фев 2014, 21:24

Сегодня вечером Лена вышлет фото Пеппи и еще одной кошечки женщине на эл.почту,если понравится кто то из кошек то в среду приедут на просмотр.Спасибо за контакт.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 24 фев 2014, 11:58

Пеппи на испытательном сроке в Броварах.Люди хорошие,ждала, ждала и дождалась, но держим кулачки пока.
**СВЕТА**

Сообщение Ksy_Don » 24 фев 2014, 12:48

**СВЕТА** писал(а):Пеппи на испытательном сроке в Броварах.Люди хорошие,ждала, ждала и дождалась, но держим кулачки пока.

Очень рада :) А хозяйку не Настя зовут? :)
Ksy_Don

Сообщение Lyida » 26 фев 2014, 22:45

Вот еще фото Юки от новых хозяев. Все у них очень хорошо, чему я очень рада.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все кошки и котята из этой темы благополучно пристроены, кроме вот этого мальчика viewtopic.php?f=4&t=52402. Думаю можно перенести в счастливые. Еще раз огромное спасибо, всем кто помог этим котикам найти дом.
Lyida

Сообщение nyura » 27 фев 2014, 15:35

Не кошка, а отпад башки. Пусть будет здорова и счастлива!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 27 фев 2014, 19:16

Женечка,кошку Пеппи действительно забрала Настя.Это от вас пх?
**СВЕТА**

Сообщение Ksy_Don » 28 фев 2014, 11:28

**СВЕТА** писал(а):Женечка,кошку Пеппи действительно забрала Настя.Это от вас пх?

Вроде того :) Рада за кису, она красавица.
Ksy_Don

Сообщение **СВЕТА** » 28 фев 2014, 13:04

Спасибо Женя ! :ax: Тему можно в счастливые..Спасибо всем за помощь.
**СВЕТА**

Сообщение Ksy_Don » 28 фев 2014, 14:47

**СВЕТА** писал(а):Спасибо Женя ! :ax: Тему можно в счастливые..Спасибо всем за помощь.

Да Бог с вами, не за что мне спасибо, совсем не за что. Просто мне позвонила девушка из Броваров по моей кошке, договорились на воскресенье на обед, но люди и не приехали, и даже не позвонили. Но по телефону мне понравились, вот я и предположила, что это те же пх.
Может расспросы мои их не устроили, может то что я кошку отвезу, я не знаю, но так уж получилось.
Единственное, прошу проконтролируйте их по поводу стерилизации, у них не было кошек, чтоб когда кошка захочет весной поорать и погулять, не выпустили ее или не привели кота, она все ж похожа на породу.
Ksy_Don

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы