Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу своих украденых кошек. НУЖЕН ВЫХОД НА TV

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Ищу своих пропавших кошек

Сообщение Heavy » 13 сен 2013, 01:09

Ок, номер передала.
Поклеила цветные объявки на Академгородке - возле остановок маршруток на Ирпень и на Вишневое, Борщаговку. Завтра поклею на Житомирской.
Кто тоже клеит - надевайте на объявки файл, сейчас дожди, бумага мокнет и краска течет. А файл удобно приматывать скотчем в толстым столбам, так и провисит дольше.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение adderbaby » 13 сен 2013, 09:31

Еще такой вариант:

ИзображениеИзображение

Lilya_helpdog писал(а):я бы Глазунову "пошерстила"

А как пошерстить Глазунову? Я так понимаю, дама не совсем в себе :bw:

Кстати, что за приют в подвале клиники на Электротехнической? У кого есть контакты?
Последний раз редактировалось adderbaby 15 сен 2013, 19:07, всего редактировалось 3 раз(а).
adderbaby

Сообщение skavi » 13 сен 2013, 09:51

Кстати, что за приют в подвале клиники на Электротехнической? У кого есть контакты? - добролюбовой.. если бы у нее были, то девочки давным давно отписались бы
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Mango » 13 сен 2013, 09:57

Добролюбова уже знает об этих животных (спрашивали не раз) и сказала, что по возможности тоже пытается о них расспрашивать.
Mango
Старожил

Сообщение rys » 13 сен 2013, 10:00

А цей котик з теми про прилаштування рудого кота viewtopic.php?f=31&t=49971#p776100 часом не Ваш?
Последний раз редактировалось rys 15 сен 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
rys

Сообщение whiskey » 13 сен 2013, 10:28

Этого котика я видела на сландо,с дня пропажи просматриваю там кошек, сама в первый момент испугалась, похож на моего Лосеньку - только у моего пятно возле носика совсем маленькое, глаза зелёные и стрижен он, хвостик выбрит, на конце пушистая кисточка. Хоть времени с момента стрижки прошло уже около месяца, это явно видно должно быть. Кот по природе очень пушистый и шерсть растёт быстро, но разница между округлённой головой и всем телом заметна.
Спасибо Вам, друзья, за помощь, Вы дарите мне надежду, а то я уже совсем было отчаялась и пала духом. Тоже пойду развешивать объявления.
whiskey

Сообщение nyura » 13 сен 2013, 10:30

Котик с фото уже давно на пристройстве, по срокам не совпадает
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение evdokiya » 13 сен 2013, 12:10

Вчера разговаривала с психологом, как можно повлиять на маму в сложившейся ситуации.
Она тоже считает, что по-хорошему мама правду ни за что не скажет.
Нужно воздействовать нетрадиционно.
О ее рекомендациях, как можно попытаться воздействовать, я написала вам в личку (если вы можете ее читать). Если нет - звоните, расскажу лично ( тел в профиле).
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение whiskey » 13 сен 2013, 18:53

Опять облазила сландо, все возможние сайты с объывлениями о продаже, отдаче в добрые руки или находке кошек -без толку. Искала по хорькам - тоже ничего. День прошел зря.
whiskey

Сообщение Adjara » 13 сен 2013, 23:52

[quote="rys"]А цей котик з теми про прилаштування рудого кота viewtopic.php?f=31&t=49971#p776100 часом не Ваш?[quote]

Шановна RYS! Читайте уважніше теми і не висмикуйте чужих тварин. Здається я чітко написала в тій темі чиє це кошеня. Воно у мене в піарі вже понад 6 місяців.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Oo » 14 сен 2013, 13:26

Я вот подумала - а когда Вы найдете зверей - что дальше? Вы вернете их домой - то есть в квартиру с новорожденной?
Боюсь, что пока Ваша мама ТАК считает - она будет стоять насмерть...
Убеждая себя и всех, кто ее слушает - что она героически жертвует собой, спасая невинного младенца от обезумевшей бабушки-кошатницы, что она не тиран бессердечный - а жертва Вашего нездорового отношения к каким-то там котам, которые Вам дороже благополучия и здоровья собственной внучки... (Извините - это не в порядке лезть в Ваши семейные дела - так мне кажется Вы описали ситуацию)

ПОЭТОМУ я бы подумала о том, чтобы прогнуться (РАДИ КОТОВ!)
Изобразить смирение и осознание маминой правоты. Продемонстрировать не ярость от предательства(ох, как я понимаю) - а глубокое горе от утраты. Пообещать полное обследование всех животных (включая и оставшихся собак) на предмет всех мерещящихся маме опасностей. Пообещать подержать котов ПОКА, например полгода, отдельно от младенца - Вы как будто осознали опасность контактов животных и ребенка в первые месяцы - и Вам предложили передержку, где животные смогут пока пожить.
ДАТЬ маме то, что она хотела бы - и ПРОСИТЬ взамен то, что нужно Вам - в порядке компромисса.
Понимаю - это будет трудно. Но может это может сделать кто-то - переговорщик. Не вышло надавить на совесть - давить на жалость. К Вам.

Разорвать отношения навсегда и высказать все, что на душе - Вы никогда не опоздаете...
НО...
Взгляните за окно...
Oo
Старожил

Сообщение Heavy » 14 сен 2013, 13:34

Вопрос решается установкой нового замка на входную дверь. Ключи - только у тех, кто живет в квартире, никаких дубликатов у родственников. Вот и все. Но для этого надо еще найти животных, что сложнее :ac:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение whiskey » 14 сен 2013, 15:24

"Разорвать отношения навсегда и высказать все, что на душе - Вы никогда не опоздаете...
НО...
Взгляните за окно..." - не рвите мне душу, я и так уже за гранью. Неужели Вы тоже думаете, что я на столько беспечна, что собиралась мешать всех в одну кучу - и животных и ребёнка? Заранее планировалось раздельное проживание , поскольку територия позволяет, и объяснялось маме пятьсот раз и доказывалось и показывалось, а что она видела - один Бог знает.
Мама живёт от нас отдельно, в другом городе за 800 км. И животных заводили не по моей прихоти, а потому что у моей дочери большое сердце, а я ответственный человек, не бросаю никого , кому нужна моя помощь. Терперь все в белых пальто, а я задолбала своими слезами и переживаниями.
А обида - это не то чувство, которое я переживаю, пустота и безисходность, бесчувствие ко всему, кроме ощущения потери, и ещё погода.
С мамой говорить бесполезно, Вы мне поверьте, я знаю.
Простите за эмоции, душа кричит.
whiskey

Сообщение Oo » 14 сен 2013, 16:49

whiskey писал(а):Неужели Вы тоже думаете, что я на столько беспечна, что собиралась мешать всех в одну кучу - и животных и ребёнка? Заранее планировалось раздельное проживание , поскольку територия позволяет, и объяснялось маме пятьсот раз и доказывалось и показывалось, а что она видела - один Бог знает......
Терперь все в белых пальто, а я задолбала своими слезами и переживаниями.....
Простите за эмоции, душа кричит.

Нет конечно, я думаю - что Вы взрослый и сознательный человек и сами способны РАЗУМНО решить, насколько близко могут сосуществовать Ваши животные и Ваша новорожденная внучка.
Я очень понимаю - как и ВСЕ ТУТ - Ваши слезы и эмоции.
Просто пытаюсь придумать хоть какое-то решение...
Если Вашей маме нужно, чтобы она была права - так пусть будет права - лишь бы это котам помогло.
Говорить бесполезно - не спорю - Вы лучше знаете. Но и капля камень точит...
Если для любой помощи нужны будут финансы - напишите - с миру по нитке.
Oo
Старожил

Сообщение rys » 14 сен 2013, 17:04

Adjara писал(а):Шановна RYS! Читайте уважніше теми і не висмикуйте чужих тварин. Здається я чітко написала в тій темі чиє це кошеня. Воно у мене в піарі вже понад 6 місяців.

В темі "Отличный ПХ на рыжего кота" є тільки фраза:
Adjara писал(а):Мой подопечный по пиару, под кураторством Анечки Asia - Терракотик. Шикарная мордень!

та фото кота. Жодної згадки про 6 місяців. А що до того, чиє це кошеня - пардон, а у Вас що, не може бути підібраного викинутого бувшедомашнього?
Чи я мала шукати тему у віддам і уважно її вивчати?

Просто кіт здався мені схожим на розшукваного і я дала зсилку. Це карний злочин, що така різка реакція???!!!
rys

Сообщение DIZA » 14 сен 2013, 18:15

ПОЭТОМУ я бы подумала о том, чтобы прогнуться (РАДИ КОТОВ!)
Изобразить смирение и осознание маминой правоты. Продемонстрировать не ярость от предательства(ох, как я понимаю) - а глубокое горе от утраты. Пообещать полное обследование всех животных (включая и оставшихся собак) на предмет всех мерещящихся маме опасностей. Пообещать подержать котов ПОКА, например полгода, отдельно от младенца - Вы как будто осознали опасность контактов животных и ребенка в первые месяцы - и Вам предложили передержку, где животные смогут пока пожить.
ДАТЬ маме то, что она хотела бы - и ПРОСИТЬ взамен то, что нужно Вам - в порядке компромисса.
Понимаю - это будет трудно. Но может это может сделать кто-то - переговорщик. Не вышло надавить на совесть - давить на жалость. К Вам.

Я согласна с вышенаписанным, но мама ведь живёт в Крыму? Ей сейчас можно говорить что угодно, она же не видит... ... понять не могу, почему Вы не можете спросить у своей мамы, куда она дела котов и где они сейчас??? Ведь это же ВАША МАМА!!! Не хочу Вас обижать и учить, я очень Вам сочувствую, но понять не могу, как Вы два взрослых человека не можете договориться? Ну не понятно мне никак((((
Я уже Вам задавала вопрос, на который Вы так мне и не ответили...
А что Вам отвечает мама, когда Вы спрашиваете о животных? Отрицает свое причастие?
DIZA

Сообщение DIZA » 14 сен 2013, 18:25

Еще... Может воспользоваться Вашей дочерью? Рассказать бабушке, как сильно переживает внучка, или пусть внучка сама ей позвонит?
У меня есть еще идея...
Что если, сказать маме, что волонтёры нашли зверят в лесу и вернули их Вам? А потом, каким-то образом, отследить кому она звонила после с мобильного ( например, людям, у которых животные). Наверно, это нужно делать с помощью дедектива, т.к. у него будет доступ к оператору мобильной связи.
Форумчане! Помогите, идея не плохая... но, не знаю, как правильно приподнести её маме, чтобы не попасть в просак(((
Если зверята бомжуют, то могли бы быть найдены? Верно? Верно.
А если даже, они у кого-то на передержке, мама сразу туда позвонит, подумает, что их кто-то завёз или не усмотрел. Мама будет выяснять и может вывести на человека, у которого животные. А пробить адрес по мобильному- элементарно будет для дедектива. Даже менты это могут сделать, если у кого-то есть знакомые менты.
DIZA

Сообщение Heavy » 14 сен 2013, 21:50

Давайте перестанем лезть в семейные отношения, а? Если бы ТС могла спросить-поговорить-убедить, неужели вы думаете, что не сделала бы этого? Тем более, что уже было сказано, что мать не отрицает своего причастия к исчезновению животных (что "вывезла к знакомым по больнице"). Зачем дальше мусолить тему переговоров? Если человек дожил до немалых лет с определенным характером и убеждениями, изменить их какими-либо психологическими уловками НЕВОЗМОЖНО.
И доводы типа "это же ваша мама" совершенно неуместны, потому как нельзя примерять на других свою модель семейных отношений. У меня был случай, когда мы с мужем искали жилье и временно жили каждый у своих родителей. Мне моя мать не разрешила взять в дом ни одну живую душу, хоть знала, как они для меня важны. Мне пришлось месяц прятать переноску с больной ящерицей в шкафу, потому что без лечения и искусственного выкорма она погибла бы. Поэтому мои добрые отношения с матерью заканчиваются там, где начинается тема животных. Мы, обе понимая это, ее просто обходим. Выброси она всех моих животных, я подключила бы милицию, детективов, кого угодно! И для меня абсолютно неважно, кем приходился мне человек до того, как сделал такое.
Последний раз редактировалось Heavy 14 сен 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Heavy

Сообщение evdokiya » 14 сен 2013, 21:52

DIZA писал(а): понять не могу, почему Вы не можете спросить у своей мамы, куда она дела котов и где они сейчас??? Ведь это же ВАША МАМА!!! Не хочу Вас обижать и учить, я очень Вам сочувствую, но понять не могу, как Вы два взрослых человека не можете договориться? Ну не понятно мне никак((((
Я уже Вам задавала вопрос, на который Вы так мне и не ответили...
А что Вам отвечает мама, когда Вы спрашиваете о животных? Отрицает свое причастие?

Вам повезло, раз вы не понимаете почему нельзя спросить. Очень повезло. Надеюсь, вы понимаете свое везение.
Я вот верю, например, ТС, когда она пишет, что маму спрашивать бесполезно. Хотя у меня ситуация была бы более техничная. Мою собаку например, "потеряли" пока я была в командировке. И потом очень обижались, когда я говорила, что сделали это специально. Было это 13 лет назад, но плачу за своим плюшевым другом я до сих пор.
Конечно,котов нужно найти и с мамой постараться примириться. К сожалению, пока коты "поневиряются" невесть где, второе сделать будет сложнее. Тем более, что теперь в глазах родственников Светлана неуравновешенная и злая - променяла маму на котов. И любые действия ее в сторону мамы, с целью выяснить где коты, воспринимаются, как враждебный выпад. :aq:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение penguin@ » 14 сен 2013, 23:50

Heavy писал(а):Давайте перестанем лезть в семейные отношения, а?

+1
Тем более ТС не просит разобраться в отношениях со своими родственниками, просит помочь найти котов и хорька, а когда попросит, мы дружно будем советовать :dk:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение whiskey » 15 сен 2013, 18:27

Чтобы прекратить вопросы о том почему нельзя спрсить или договориться с мамой, я хочу прояснить ситуацию. Просить или спрашивать можно у того, кто ведёт диалог. А с нами просто не общаются, нас нет, ведь мы с дочерью променяли человека на любовь к животным. Человека, который отдавал нам всё, а мы неблагодарные и жалеть нас нечего. Нас зачеркнули. Всё.
По поводу позвонить маме кому-нибудь - вообще не вижу такой возможности. Номер телефона знаю только я, о нашей проблеме вряд ли маме будет приятно кому-нибудь рассказывать, потому любой разговор на тему о животных будет воспринят именно как подкат с моей стороны ну и вызовет только негативную реакцию.
Узнать же куда мама звонила по мобильному я сейчас пытаюсь, но пока не получается, нужны законные основания - уголовное дело, постановление, на это я не пойду, а незаконно - просят денег, но гарантий никаких. Ищу знакомства в правоохранительных кругах, но слишком я мелкая сошка, и связи у меня рядовые. Пока вешаю листовки у себя в микрорайоне. Завтра дочь едет на занятия в университет, повесит по дороге в Голосеево, знакомые повесят возле Ростка и метро Берестейская.
whiskey

Сообщение OksanaKora » 15 сен 2013, 19:42

whiskey , очень Вам сочувствую, Вам совсем нелегко(((
Как вариант, я не знаю, какие Вы именно сделали объявки, но, на мой взгляд, они должны быть обязательно с фото (причем и не на одно животное, и не на всех вместе, а на "по 2-3"), а главное - с ВОЗНАГРАЖДЕНИЕМ о любой достоверной информации и с пометкой "мошенникам не беспокоить". да, будьте готовы - будут и мошенники все равно звонить, но...если вдруг какой то алкаш-сосед или сердобольная, но очень любопытная и бедная бабуля-соседка прознают о новых питомцах у своих соседей - это реальный шанс вернуть своих любимцев. и да, простите, не было возможности подробно прочесть - животные Ваши стерилизованы? если да, то хоть разведенцы отпадают, круг поиска уменьшается.
В любом случае, желаю Вам не терять веры и надежды! У нас из приюта песик нашел родных хозяев спустя более чем полтора года, совершенно случайно, по ПРным нашим фото. так что в жизни все случается, не отчаивайтесь, все еще может закончиться хорошо.
ПыСы еще рекомендую текст, в котором Вы готовы оставить животное у новых хозяев, если они его действительно любят, только лишь бы они сообщили, что животное живо и любимо.
ну где то так :ah:
OksanaKora

Сообщение whiskey » 15 сен 2013, 20:00

Спасибо Вам, OksanaKora, за сочувствие, и всем форумчанам за поддержку и помощь, за звонки и советы. Сегодня добрые люди позвонили и сказали, что может быть моя Никучка - хорёк объявилась на Птичке. По крайней мере нужно поехать и посмотреть, а вдруг. Смогу только во вторник, в понедельник там выходной.
Объявления я вешаю с фотографиями, как сделала Asi@ . Я сама не смогла бы сделать лучше. Напечатала цветных, на сколько хватило денег, остальные чёрно-белые. Пока никто не звонил, но я надеюсь. Про вознаграждение не написала, честно вообще выпало из головы, когда составляла текст. Растяпа.
Кошки и один кот стерилизованы, только самый молодой Персик ещё мужчина, не успели..
whiskey

Сообщение Людмила MFY » 15 сен 2013, 21:15

дайте номер по которому нужна распечатка. есть вариант, буду просить. номер бросайте сюда в личку http://vk.com/id50174286
Людмила MFY

Сообщение OksanaKora » 16 сен 2013, 00:53

Стерилизованы - это замечательно! так в объявках и пишите. ч\б или цветные - не важно. важно указать, что забирать любимых не будете, что есть реальное вознаграждение и что мошенники могут идти лесом. а почему предложила не всех в одной объявке - вряд ли Вашим родственникам удалось всех сразу в одни руки устроить. Объявок нужно много, обязательно по всем метро. Регулярно. Если Вы сами не можете (а это факт, что не можете) - попросите, - помогут.
Если Вам не сложно, дайте толковый текст со всеми выше мною изложенными "исходящими"+фото, я на фейсбуке покидаю.
Будет макет - и макет кину, попрошу хоть по пару штук поклеить.
OksanaKora

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы