Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lilya_helpdog писал(а):я бы Глазунову "пошерстила"
whiskey писал(а):Неужели Вы тоже думаете, что я на столько беспечна, что собиралась мешать всех в одну кучу - и животных и ребёнка? Заранее планировалось раздельное проживание , поскольку територия позволяет, и объяснялось маме пятьсот раз и доказывалось и показывалось, а что она видела - один Бог знает......
Терперь все в белых пальто, а я задолбала своими слезами и переживаниями.....
Простите за эмоции, душа кричит.
Adjara писал(а):Шановна RYS! Читайте уважніше теми і не висмикуйте чужих тварин. Здається я чітко написала в тій темі чиє це кошеня. Воно у мене в піарі вже понад 6 місяців.
Adjara писал(а):Мой подопечный по пиару, под кураторством Анечки Asia - Терракотик. Шикарная мордень!
ПОЭТОМУ я бы подумала о том, чтобы прогнуться (РАДИ КОТОВ!)
Изобразить смирение и осознание маминой правоты. Продемонстрировать не ярость от предательства(ох, как я понимаю) - а глубокое горе от утраты. Пообещать полное обследование всех животных (включая и оставшихся собак) на предмет всех мерещящихся маме опасностей. Пообещать подержать котов ПОКА, например полгода, отдельно от младенца - Вы как будто осознали опасность контактов животных и ребенка в первые месяцы - и Вам предложили передержку, где животные смогут пока пожить.
ДАТЬ маме то, что она хотела бы - и ПРОСИТЬ взамен то, что нужно Вам - в порядке компромисса.
Понимаю - это будет трудно. Но может это может сделать кто-то - переговорщик. Не вышло надавить на совесть - давить на жалость. К Вам.
А что Вам отвечает мама, когда Вы спрашиваете о животных? Отрицает свое причастие?
DIZA писал(а): понять не могу, почему Вы не можете спросить у своей мамы, куда она дела котов и где они сейчас??? Ведь это же ВАША МАМА!!! Не хочу Вас обижать и учить, я очень Вам сочувствую, но понять не могу, как Вы два взрослых человека не можете договориться? Ну не понятно мне никак((((
Я уже Вам задавала вопрос, на который Вы так мне и не ответили...А что Вам отвечает мама, когда Вы спрашиваете о животных? Отрицает свое причастие?
Heavy писал(а):Давайте перестанем лезть в семейные отношения, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53