surok писал(а):Юлиана писал(а):Кара будет стерилизована. если врач позволит.
Пока занимались устройством их жизни на зиму: утепляли будки и строили новые.
А Вы ее давно видели? не собирается в обозримом будущем в очередной раз рожать?
Если не пишу, что купила кг филе и кг гречки (как некоторые) и отвезла собакам, это не значит, что я о них забыла. Бываю там каждый выходной. В субботу, после того как утром похоронила одну из своих подопечных собак, сразу же поехала к этим собачкам. Привезли будку. Хотели на месте сделать вторую. Чуче или Маркизу (он простудился кашляет). Выскочила эта ненормальная директриса, открыла свой черный рот «уберайтесь со своими собаками, а то сейчас милицию вызову». Пыталась поговорить с ней нормально, говорю «Чуча стерилизована, и вы же дали добро на это». Так где там. «Вас никто не просил ее стерилизовать, забирайте ее она мне здесь не нужна». Вообщем там не с кем говорить, человек больной. Да и человек ли это? Одну будку привезенную мы спрятали, надеюсь не увидит. А вот Маркизу некуда спрятаться от холода. Поэтому и прошу помочь пиаром.
Сейчас не знаю как кормить собак. Эта больная директриса приказала охране закрыть ворота и не пускать нас.
Так, что не переживайте surok и не задавайте вопрос «когда видели Кару ?». Я же писала, что не брошу собак. Хотя мне сейчас очень тяжело и морально и физически и материально. За месяц я потеряла шесть своих подопечных собак. Приехала в субботу от этих собак, вся на нервах, после того как похоронила свою Милу, потом эта дурочка директорша устроила скандал. А ночью позвонил охранник, собаки умирают. К сожалению Ваську не спасла, убежал в агонии и где то умер. Люсеньку свою спасла. Причина от чего спасала я думаю всем понятна. Никому не надо рассказывать сколько ушло денег на спасение да еще и ночью с двойным тарифом. Это я к чему пишу. Не могу я стерилизовать Кару в госклинике. Хватит мне смертей. Боюсь. На частную клинику типа «Рыжий Кот», а потом передержку, денег нет.
Если кто то поможет финансами на стерилизацию а потом передержку для Кары. Буду очень признательна. В данный момент сама не справлюсь.
Хочу поблагодарить Юлю. СПАСИБО большое, что не бросаешь,помогаешь, ездишь, отписываешься в теме.