fax » 11 окт 2013, 21:40
А кто ж его знает -сколько!! вообще ничего не понятно.(((..Идет процесс - и на том спасибо, что выходит-таки что-то из него, т.е перистальтика работает и клизмы помогают.
Минимум неделю его еще там придется держать.
Клизмы нам посчитали по 30 гривен в этот раз.
Я считаю, ездить туда два раза в день - это нереально, даже если не работать. Выматывающе, и 10 гривен на проезд только тратить и два часа времени на одну поездку.
Да и надеюсь, врачи лучше сделают.
Сегодня была у него - вроде получше..Или мой глаз уже желает увидеть улучшения )) Он тощий, но вроде чуть-чуть поправился.
Запах вроде не такой жуткий как был, более какашечный. Кто был у него в той клинике и у меня дома, знает, что запах просто непереносим даже на открытом воздухе
и при круглосуточно открытом окне. А щас - он сидит в закрытой конурке - и в нее можно зайти, не упав в обморок.
Цвет кала изменился- стал светлее. И главное - из него вытягивают и пакеты, и уже вытягивают кости!! Мальчик-врач сказал, что рукой прямо кости у него вытаскивал из попы.
СЕйчас снова надо покупать памперсы, дорогой корм, масло вазелиновое, свечи в попу. Может геркулес еще куплю.