Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS в приюте Ларисы Яновны! АВТОПОМОЩЬ! КУРАТОРЫ! ПЕРЕДЕРЖКИ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Друзья! Закончились ДРОВА и СЕНО в ПРИЮТЕ! SOS! АВТОПОМО

Сообщение vokalina » 06 фев 2014, 12:13

Наташ, Елена Литвинова (ВК) перевела 300 грн. на мой "голодный номер".
Я только что вывела 288 грн. тебе на карточку (288 грн. потому, что с суммы 300 грн. Киевстар снимает 4% при выводе денег на карточку Приват). Средства зачисляются на твою Приваткарту в течении двух банковских дней, должна прийти СМС о зачислении средств, т.к. отдельно в выписке по Приват 24 эта сумма не будет отображаться, но в общий баланс зачислиться.
vokalina

Сообщение skavi » 06 фев 2014, 12:25

Другая девушка с Вконтакте просит Голодный телефон. Что ей скинуть?
Спасибо
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение stena » 06 фев 2014, 16:08

lifepets-nata писал(а):
stena писал(а):Еще у меня вопрос к Наташе lifepets-nata до того как собаки со святошино переехали в данный приют, там были уже какие-либо еще собаки Л.Я.?, вопрос к тому что Лариса забирала собак с оболони и ей помогала деньгами одна женщина звать Марина, я ее знаю и хочу перенаправить эту помощь далее на тебя.

Таня, да, там есть еще собаки ЛЯ (около 20), которые были приюте до переезда собак с Верховинной.

Я поняла Наташенька, тогда перенаправлю на тебя Марину, из этих 20 собак 4 или 5 собак со двора Марины, которых хотели прибить, а Лариса помогла их забрать.
Наташ, по отиту очень рекомендую Кандибиотик по 1мл. в каждое ушко 10 дней.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение vokalina » 06 фев 2014, 16:27

skavi писал(а):Другая девушка с Вконтакте просит Голодный телефон. Что ей скинуть?
Спасибо

У Наташи сейчас нет доступа в нет. Я с ней обсудила этот момент. Можно давать Наташин номер (096) 504 06 13. Спасибо!
vokalina

Сообщение skavi » 06 фев 2014, 17:46

Мария Мельниченко Перечислила 50 грн 06 февраля в 17.04. Накормите бедняг!!! (((
Елена Ленчик Сегодня в 19.10 на ЯК 100 руб для собак Ларисы Яновны.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение DIZA » 06 фев 2014, 19:46

DIZA Сегодня, 07:54

Вчера говорила с Анжелой ( у которой Джу на передержке), так она взяла у Наташи двух собачек на б/п передержку. Мало времени было. Я занята была,не смогли толком поговорить, Анжела взяла кобелька и сучку :-):

Еще!!! Хочу поздравить Наташу с Днем Рождения ( прошедшим)!!! Наташа, поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия!!! Чтобы все Ваши мечты осуществлялись непременно :ro_za: :ro_za: :ro_za:

П.С.
Анжела была в шоке, Наташа не сидела и не праздновала ДР в кругу друзей, она спасала животных из концлагеря в этот день.
Наташа, преклоняюсь перед Вами, Вы такая отчаянная, смелая, у Вас 100% всё получится :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Неприятности уступают настойчивым людям :mi_ga_et:
DIZA

Re: SOS в приюте Ларисы Яновны! АВТОПОМОЩЬ! КУРАТОРЫ! ПЕРЕДЕ

Сообщение lifepets-nata » 07 фев 2014, 09:16

(ссылка на альбом есть в первом посте на первой странице для облегчения поиска)
:bc: ФОТОАЛЬБОМ ЖИВОТНЫХ ЛАРИСЫ ЯНОВНЫ, которым нужны ОТВЕТСТВЕННЫЕ КУРАТОРЫ, ПР, ПЕРЕДЕРЖКА!
ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМИТЕ на КУРАТОРСТВО хоть ПО ОДНОМУ ЖИВОТНОМУ, многие из них СТАРИЧКИ и ИМ НУЖНО ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ дожить СВОЙ ВЕК в ЛЮБВИ, ЗАБОТЕ, ТЕПЛЕ и СЫТОСТИ. При Ларисе они ВСЕ были ухожены и любимы и сыты!
Изображение
«1_1» на Яндекс.Фотках
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение balerina » 07 фев 2014, 10:23

Вчера после 18.00 пополнила карточку Наташи на 100 грн и положила на телефон 093-003... 20 грн.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Natau » 07 фев 2014, 10:28

Там похоже есть щеночек? :ac: Малыша надо забирать и пристраивать. Приют - не сахар(( Люди, кто может взять на себя кураторство, отзовитесь! :cm:
Изображение

Увидела собачку на фото c какими-то кровавыми ранками на ухе и на мордочке возле глаза. Ее кто-то покусал скорее всего. Возможно ей требуется мед.помощь? Ее кто-то осматривал?
Изображение
Изображение
Изображение
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Natau » 07 фев 2014, 10:35

Все такие худенькие и несчастные :ac: Запала в душу мне вот эта собака :cm:
ИзображениеИзображение
Старушечка скорее всего. Взгляд такой грустный и безнадежный :ak: Но как его взять на кураторство еще кого-то, когда зашиваешься и так... Буду думать. Может найдется сокуратор? :ah:
Natau

Сообщение zaja » 07 фев 2014, 13:37

Собака с такими грустными глазами! Скажите что такое сокуратор? Могу иногда подбрасывать денюжку на еду этой собачке.
zaja

Сообщение lorik13 » 07 фев 2014, 19:55

Наташа, перечислила 200 грн.
lorik13
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 08 фев 2014, 00:24

Natau писал(а):Все такие худенькие и несчастные :ac: Запала в душу мне вот эта собака :cm:

Да, Наташа, он какой-то особенный... и вообще старички они с таким жизненным опытом в глазах и надеждой( Старичкам нужны домашние условия... , а этим бедолагам пришлось настрадаться.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 08 фев 2014, 00:27

Хочу поблагодарить Анжелу и Иру, что немного меня разгрузили и нашли для Грома теплый стационар для лечения ушек, договорились, чтоб его приняли и отвезли. А я уже завтра отвезу корм и пеленки и узнаю какие нужны лекарства и оплачу стационар.
Спасибо!
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 08 фев 2014, 00:28

:ax:
lorik13 писал(а):Наташа, перечислила 200 грн.
lifepets-nata

Сообщение Natau » 08 фев 2014, 07:05

zaja писал(а):
Natau писал(а):Все такие худенькие и несчастные :ac: Запала в душу мне вот эта собака :cm:
ИзображениеИзображение
Старушечка скорее всего. Взгляд такой грустный и безнадежный :ak: Но как его взять на кураторство еще кого-то, когда зашиваешься и так... Буду думать. Может найдется сокуратор? :ah:

Собака с такими грустными глазами!, скажите что такое сокуратор?,могу иногда подбрасывать денюжку на еду этой собачке

Сокуратор - это человек, который пополам с кем-то возьмет ответственность за собаку, сможет к ней приезжать, займется его здоровьем. Идеально найти для этой собаки хорошую передержку с доживанием (ну и параллельно пиарить, а вдруг у кого-то дрогнет сердце), обеспечивать едой и всем необходимым. Нужна постоянная финансовая поддержка, желательно не одного человека :bc: :bc: :bc:

lifepets-nata писал(а):

Да, Наташа, он какой-то особенный... и вообще старички они с таким жизненным опытом в глазах и надеждой( Старичкам нужны домашние условия... , а этим бедолагам пришлось настрадаться.

Да, за старичков душа болит в первую очередь :cm:
Наташ, а что с той собачкой с раненым ушком? Получилось осмотреть раны?
Natau

Сообщение yunat » 08 фев 2014, 18:33

Перевела 500 грн - придёт 497-50.
yunat
Старожил

Сообщение Иринка » 08 фев 2014, 23:33

Сегодня, 08.02.2014, перевела на собаку Мими, которая на передержке у волонтера Ани, 200 грн. Деньги перевела на карточку Натальи.
Иринка
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 09 фев 2014, 01:50

balerina писал(а):Вчера после 18.00 пополнила карточку Наташи на 100 грн и положила на телефон 093-003... 20 грн.

Спасибо Танечка! Только ребята попрошу Вас не пополнять мне телефон лайф... а то Ира Стеценко поздравила меня с ДР, переведя на мой лайф 100 грн и я могла говорить внутри сети 25 дней бесплатно, а на следующий день, Танюша, пришли твои 20 и мои бесплатные 25 дней превратились в 5((((((( и еще кто-то, телефон эта та вещь на которую я стараюсь тратить как можно меньше денег, хотя с этими событиями это сложно, много звонков это раз, с других операторов это два...
lifepets-nata

Сообщение Кроха » 09 фев 2014, 08:39

Наташа, на ФБ Яна Ренк описывает поездку своей группы, говорит, что берет приют под опеку группы "За жизнь", что деньги будут собираться на их карту. Вас не обвинят потом, что Вы для себя деньги собираете? Ренк хоть знает, что Вы делаете для этих собак?
Кроха
Старожил

Сообщение master_l » 09 фев 2014, 09:43

Наташа lifepetsnata сама лично как опекун и волонтер пытается помочь этим животными. По возможности вывозит самых слабых, больных и маленьких на передержки и на Электротехническую(Всех вывезти от туда одним махом не возможно, тк некуда их деть), собирает деньги на дрова, если их нет, на корм, сено. Она ездит утеплять будки, кормить.
Вы можете спокойно перечислить деньги Наташе, будьте уверены они пойдут на собак из приюта. Вы также можете при возможности съездить с Наташей в приют, помочь покормить.
master_l
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 09 фев 2014, 10:48

Коротко о последних днях. Дневник.

27.01 Утром мне позвонили из приюта и попросили забрать в клинику Ларисыну собаку с демодекозом, так как у нее раны, а на улице мороз до 21 градуса, а ночью до 25 и ей нужна помощь. Я звоню своим друзьям и прошу о срочной автопомощи и мы выезжаем в приют. Предварительно заезжаем на склад и покупаем 80 крупы, чтоб не ехать туда с пустыми руками. И приехав на место я вижу, что ситуация критическая. Животные Ларисы очень худы и мерзнут. Крупы и фарши в приюте есть, но нет дров или есть но влажные, которые в сильные морозы не горят, а только дымят и разогреть в чанах воду просто невозможно. Нахожу тюк сена (который привезла еще с ребятами в ноябре) и прошу разложить его по будкам. Так же прошу увеличить порции собакам. (Хотя понимаю, что проблема не в порции... а в том, чтобы хоть какая-то еда попадала к собакам.) Забираем с Ирой и Вадимом из приюта Жужу и отвозим в клинику на Электротехническую. На обратном пути из приюта на дороге увидели машину с дровами. Заплатили 1900 грн. за их доставку в приют. Утром 28.01 к 11 утра дрова были уже приюте.

Я начинаю писать и активно обзванивать всех, кого знаю и искать помощь, так как ситуация с собаками просто патовая.

с 27 по 01 на улице жуткие морозы, я звоню и узнаю горят ли привезенные дрова? Говорят, что горят через одно, есть как сухие так и влажные. Опять прошу увеличить порции еды. Спрашиваю всех ли покормили? Мне говорят, что спать ложатся в 3 ночи. Что всех покормили.

31 я звоню узнать как собаки пережили эти морозы, все ли живы? Мне говорят, что все живы. Я ставлю в известность, что завтра 01 февраля приеду в приют.

01.02 Утром снова звонок из приюта... с новостями о том, что 10 собак замерзло... Я в шоке. Как такое могло произойти? Почему? Еда есть, дрова завезла...
Утром Аня передает через водителя вещи и 700 грн.
Мы: Наташа с мужем (фейсбук) и я выезжаем в приют с теплыми вещами и 30 кг сухого корма (15 купила Наташа и 15 я).
Приехав на место, ребята берутся утеплять будки, набивать шторки, я тем временем размачиваю сухой корм теплой водой. И иду помочь ребятам. И потом мы вместе с ними в два захода накормили всех Ларисыных собак с Верховнной.
Забираем из приюта 4 Ларисыных собак м едем в Киев:
1. Мими, забирает к себе на передержку Аня (форум Хелпстафф), её мы отвозим первой.
2. Жерминаль, которая уже не могла есть самостоятельно и практически окоченела мы везем в клинику на Электротехническую и фото и видео которой, наконец-то смогло привлечь внимание к проблемам Ларисыных собак, которые были практически брошены на произвол судьбы после её смерти.
И самое не понятное для меня, что об их положении знало очень много людей, очень много и никто из тех людей не предложил помощь и не поинтересовался их судьбой, кроме одного фонда помощи животным! Но это для отдельной темы и чтоб хоть как-то разобраться и описать что, как и почему нужно написать "Войну и Мир", вот только мы же знаем, что сил прочитать этот роман от корки до корки хватит далеко не у всех.
3. И так, Наташа остается в клинике с Жерминаль, а мы с её мужем везем Филю и Джерси на передержку за город, 35 км от Киева. Вернувшись в клинику, я отпускаю ребят и сама остаюсь с Жерминаль, пока ребята проводят интенсивную терапию: капают, отогревают грелками.

02.02 Снова едем в приют. Машину находит Наташа Вишневская (фейсбук). Мы собираемся с ребятами в точке Х, которые хотят помочь:
- Марина и её муж привозят вещи и 500 грн от сестры Марины Насти, и своей сестры Насти,
- Катя привозит вещи и 200 грн.
В приют едут: водитель Сергей, фотограф Евгения и я. Предварительно мы заезжаем на рынок и берем тюк сена, потом заезжаем в Ашан и покупаем 7 мешков корма (70кг).
Приехав на место, я снова занимаюсь приготовлением еды, Евгения фотографированием, Сергей помогает то мне, то Евгении. Потом все вместе кормим животных.
Забрать в этот раз мы никого не немгли, так как Наташа Вишневская мне сказала, что жена Сергея сейчас в интересном положении и перевозить собак Сергей не будет, по-этому этот вопрос я даже не поднимала.

03.02 Целый день у меня уходит на поиски машины, которая могла бы загрузить и помочь вывезти собак. Спасибо Ане Кочкиной, к 6 вечера мышина была найдена и мы выехали в приют, предварительно забрали в одном из приютов клетки для перевозки, потом в одном из супермаркетов мясное списание, и на куреневке загрузили еще 3 тюка сена. В 7 вечера мы были уже на месте. И снова, в первую очередь я занялась кормлением собак сухим кормом.
Забрали из приюта 3 собак: Грома и Миру (это Ларисыны) отвезли на передержку, и еще одного маленького (Валентины) отвезли к ней домой.

04.02 Купила лекарства в аптеке на Васильковской, проведала Грома и Миру на передержке, отвезла лекарства в клинику на Электротехнической и проведала Жужу и Жерминаль.

05.02 В 8 вечера отвезла Грома и Миру на осмотр в клинику Калмыкова и обратно. Вернулась с ними на передержку около 11 вечера.
Машину для нас нашла Наташа (фейсбук), с которой мы были в приюте 01.02.

07.02 ... (продолжение следует...)
lifepets-nata

Сообщение Babay677 » 09 фев 2014, 12:14

master_l писал(а):
Babay677 писал(а):Я не до конца понимаю....

Вы можете спокойно перечислить деньги Наташе, будьте уверены они пойдут на собак из приюта. Вы также можете при возможности съездить с Наташей в приют, помочь покормить.

Принято. Спасибо. Просто изначально не в курсе был, а информация приходила из разных источников, и совершенно разная.
Поехать пока не могу, по многим причинам, но буду пытаться.
Денежку щас скину. Извиняюсь что не много, у самого "пичалька" щас....
Только очень прошу - не вносить меня в списки.... :ca:

З.Ы. У меня две собаки и ребёнок, а сам я очень далёк от понимания медицинских тем....если нет таких болячек, которые через машину передаются собакам или детям - могу попытаться помочь автотранспортом. Но опять же - пока не знаю когда.
В любом случае - у меня есть телефоны Наташи уже, так что буду звонить.
Ещё раз спасибо.
И извините, за первый "эмоциональный пост", уже мозг взрывался от информации, из разряда "ота баба казала"...
...Из лесу вышли, в белых рубашках, двое влюблённых - вампир и донор...пора тлеть.... (С) Машнин.
Babay677

Сообщение zaja » 09 фев 2014, 12:30

на эелектротехнической есть пакет "волонтерам" лекарств и подстилка, возьмите что нужно для собачек
zaja

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы