Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно фин. помощь на стерилизацию А-ЛЯ ТАКСА И ЩЕНОК.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно финпомощь на лечение! А-ЛЯ ТАКСА И ЩЕНОК.

Сообщение Леля » 04 апр 2014, 21:11

Фотки в этой темке разместили viewtopic.php?f=8&t=53539 :ah:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 06 апр 2014, 10:37

Нам сегодня месяц и неделя! Все уже зубастые! :bp: Очень боялась, что задержки с глазами и зубами связаны с какими-то еще аномалиями, но тьфу, тьфу, тьфу-пронесло :bp: Будем считать, как еще один прикол природы :dp: Все бывает...
У Светы (Светик) были котята, которые открыли глаза в...3 дня :ai: все остальное шло по плану, как положено :ab:
У меня пару лет назад был щенок, который совсем не ел. Никогда. С первых дней. :ai: При этом не был болен и нормально развивался. :bw: Нет, само собой, мне пару раз в день, с боем, удавалось в него чего-то влить :dc: О ночных кормлениях речь вообще не шла, т.к. оно и днем так пищало и брыкалось, будто я ему яду заливаю :ca: Примерно через пять дней я смирилась с его режимом питания(1-3 раза в день с нервотрепкой :dy: )и решила, что когда откроет глаза- с аппетитом станет получше(разнообразие, вкусняшки). Какое там. Сразу пошли игры и познание мира, стало совсем не до еды :ca: На ручках, в процессе игры, пару раз в день, можно было чего-то засунуть в рот. За вредность прозвала Гусеница (это девка была) :ca: Теперь она Санта :ab: И аппетит хороший :ay: Когда через год получила ее фотки-узнала только по нику отправителя :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Blueberry » 09 апр 2014, 18:58

Очень нужна помощь в стерилизации! Люди, опытные собаководы! помогите Жене стерилизовать мелкочей. они ж очень пристраеваемые. я не могу дозвонится до "4х лап", хотя видела их машины в Киеве. можно стерилизовать у СМ, пока цены ещё не выросли, о очень нужны финансы - 300 грн на собаню. помогите!!!
Blueberry

Сообщение женечка » 09 апр 2014, 20:00

Нужно стерилизовать одну мамочку ЗОЙКУ.Записали нас на Ярославскую -бесплатно,на вторник.Но как туда ехать,собака напрочь ненавидит поводок...Если кто может помочь с машиной БУЧА-КИЕВ(Ярославская) буду очень признательная.Если нет -то нет.Тогда буду вызывать на дом Василия.и просить деньги на стерилизацию...
женечка

Сообщение Blueberry » 10 апр 2014, 07:57

Жень, зайдите в первое сообщение вашей темы и нажмите опцию "правка", откроется окно с сообщением, там измените название на "Срочная автопомощь на вторник Буча-Ярославская". Вам или автопомощь, или такси...

а как быть со второй собаней? её ж тоже нужно стерилизовать..вам бы сразу двоих бы..
Blueberry

Сообщение Natasha1 » 10 апр 2014, 11:21

женечка писал(а):Нужно стерилизовать одну мамочку ЗОЙКУ.Записали нас на Ярославскую -бесплатно,на вторник.Но как туда ехать,собака напрочь ненавидит поводок...Если кто может помочь с машиной БУЧА-КИЕВ(Ярославская) буду очень признательная.Если нет -то нет.Тогда буду вызывать на дом Василия.и просить деньги на стерилизацию...

Женечка, я бы с удовольствием свозила, но посмотрела ул.Ярославская это Левый берег, я со своим опытом вождения и не знанием Киева туда не доеду :ah:

Нужна автопомощь :bc: :bc: :bc:
Natasha1
Старожил

Сообщение skavi » 10 апр 2014, 11:42

ярославская - это подол..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Blueberry » 10 апр 2014, 11:43

Наташа, Ярославская - это Подол.
Blueberry

Сообщение Natasha1 » 10 апр 2014, 11:46

Blueberry писал(а):Наташа, Ярославская - это Подол.

Еще "лучше" :dy: Я на подоле пешком блукаю, на машине тем более :dc:
Natasha1
Старожил

Сообщение skavi » 10 апр 2014, 11:49

=)) ну тогда лучше не ехать=)) себе дороже будет.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: .Срочно автопомощь на вторник Буча-Ярославская

Сообщение женечка » 10 апр 2014, 21:25

:bc: :bc: :bc: СРОЧНО НУЖНА МАШИНА БУЧА-ЯРОСЛАВСКАЯ(ПОДОЛ) НА ВТОРНИК. :bc: :bc: :bc:
женечка

Сообщение Леля » 11 апр 2014, 08:28

:bc: :bc: :bc:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Жень-Шень » 15 апр 2014, 12:20

Женечка! Вы еще не отвезли собак на стерилизацию? Срочно позвоните мне, я тоже Женечка:))) 050 -208-50-12
Жень-Шень

Сообщение Жень-Шень » 15 апр 2014, 12:24

Можно поговорить с нашим волонтером Надей о скидке в клинике на Чкалова 2. Я недавно своих там стерилизовала, обошлось в 240 грн с мордочки:)))
Жень-Шень

Сообщение Жень-Шень » 15 апр 2014, 12:32

Оперируют там хорошо, на моих девках все зажило, как на собаках::::::)))) Если что, смогу помочь отнести-принести собак. Главное, что не надо в Киев ехать, можно ж все по месту сделать. Если заинтересовало предложение, звоните. Ветврач Константин постоянно помогает бездомным собакам, Надя их к нему пачками носит. Круглосуточная клиника в Буче тоже есть, ул. Депутатская, 16-б (050-946-86-76, 067-487-10-87). Здесь хорошо лечат, оперируют, но скидок на кастрацию нет.
Жень-Шень

Сообщение Жень-Шень » 15 апр 2014, 12:36

И еще: помогу переноской, чтоб Зойку туда засунуть:))) раз уж она на поводке идти не хочет. Мои, кстати, тоже не хотели. Мы с Надей тащили их силком, потом бежали как миленькие!
Жень-Шень

Сообщение женечка » 16 апр 2014, 07:23

ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО,ЧТО ПО МЕСТУ.ЕСЛИ МОЖНО ЗАПИШИТЕ НА ЛЮБОЙ ДЕНЬ, НА ОДНУ СОБАКУ,НО НА УТРО.СПАСИБО.
женечка

Re: Срочно фин. помощь на стерилизацию А-ЛЯ ТАКСА И ЩЕНОК.

Сообщение женечка » 16 апр 2014, 09:36

Прошу фин.помощь или квоту на стерилизацию для одной собаки.Нужно 350 грн.Только вот недавно отдала долг людям у которых одолжила на лечение собак.Спасибо.
женечка

Сообщение Жень-Шень » 26 апр 2014, 16:53

Женя, ты звонила Наде? договорились о времени стерилизации Зойки?
Жень-Шень

Сообщение женечка » 26 апр 2014, 17:25

Девочки ,спасибо всем Вам за оказанную помощь и советы. :ax: :ax: :ax:
Так как денег нет ,а Зойку общими усилиями( с помощью советов от КЛЕОПАТРЫ), приучили к поводку.Уже ездили с ней в КИЕВ.Буду записываться на бесплатную стерилизацию на Ярославскую.
женечка

Сообщение женечка » 10 май 2014, 12:27

В проделанные.
женечка

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы