Модераторы: Управляющий, ФинКом
Olena1 писал(а):короче, мене зараз хвилєю те, що тс могла сказати правду і ось це зараз треба провірити, думаю, завтра поїду на зої і попита у лдей
*Svetlana* писал(а):ТС по-видимому поняла, какая волокита предстоит и просто решила не связываться. В существовании живодера я не сомневаюсь, а вот страхи девушки выглядят как-то странно. Если у урода крутые родичи, то почему у него отключены вода, газ и электричество? У крутого брата нет денег оплатить? Мало верится в это, ситуация не поддается логике. Но даже если влиятельный брат существует, то и не на таких находили управу. С помощью СМИ добивались реальных сроков для мажоров и деток депутатов, милицейских и прокурорских работников, а тут девушка резко испугалась и сразу на попятную. Думаю, что мифического брата она и в глаза не видела. Кстати, в данной ситуации может хорошо сработать обращение в программу "Агенти впливу". Там корреспонденты не из пугливых, они иногда связывались с такими людьми, что многие бы десятой дорогой их обходили, а они не побоялись и добивались реальных результатов.
Alinka_Malinka писал(а):а как в Агенти впливу написать или позвонить ?
я тоже хочу разобраться с мудуком на оболонском 10 б
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44