Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Адская квартира.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Адская квартира.

Сообщение foxi » 11 май 2014, 00:02

а если дымовух на балкон набросать? вызвать пожарных, они же должны проверить очаг возгорания? ну это в порядке бреда
foxi
Старожил

Сообщение Olena1 » 11 май 2014, 00:12

люди це ж дві різні історії, тс розповідала, що все тих чв дві години ночі страшний верес. вона роззповідала про чоловіка котрий носить цуценят, і котів, це звичайний шкуродер. в сюжеті про 10б ідеться про хворого собачника котрий збирає тварин, я знаю чотирири таких випадки з котами і два з собаками. це звичайний концлагер любові. кормити нічим, але людина збирає. смердить звичайновсе страшно томущо вигулювати вони їх не вигулють. про собачий жир взагалі бабка вигадала, звідки в тої собаки жир якщо вона схожа на скелет. якщо ловлять собаку на жир, то ловлять домашню, або ожирілу вуличну (суки іноді страшно жиріють після стерелізаці). і тримати собаку поки вона не висохне щоб потім з неї варити жир, це взагалі з області фантастики. в таких випадках зловили і відразу зарізали. те що він вивішує щось на балконі, так у мене також коврик тіпа шерсть. звичайно вони все обсирать, він випре, і вішає їх підстилки щоб сохли. нажаль це різні історії одна про хворого збиральщика, інша про справжного садиста
Olena1

Сообщение foxi » 11 май 2014, 00:22

Олена, в твоих словах логика есть. имхо все таки надо проверить что там делается на оболонском проспекте. объяснений можно найти тыщу той капле информации что у нас есть после ТС и Alinka_Malinka. и в хорошую сторону и в плохую.
и как, как найти того второго, если он существует? кроме как целенаправленно и методично обклеивать всю оболонь объявлениями.
бляха, ну хоть детективов нанимай. так дорого же.... что за страна такая... налоги платятся, зарплата милиции платится, а они свои обязанности херят. тут поневоле в советский союз захочешь . чтоб у таких мразей даже шансов не было на "неприкосновенную частную собственность". там дверь фанерная, на соплях. ан нет, бляха, "частная собственность". а про жвитных вообще никто не думает..
сорри, девочки, накипело.
Последний раз редактировалось foxi 11 май 2014, 00:28, всего редактировалось 2 раз(а).
foxi
Старожил

Сообщение Olena1 » 11 май 2014, 00:26

я дума на ті обяви ніхто не зверне увагу, а якщо зверне то забє. треба обходити 19 будинків зої гайдай, попитати в бабок на лавочках, в людей біля будинку
Olena1

Сообщение foxi » 11 май 2014, 00:32

отталкиваться от того что писал ТС- это 50\50. могла соврать. слишком много нестыковок
foxi
Старожил

Сообщение Olena1 » 11 май 2014, 00:37

і те що вони гавкают не значить, що вони там сидять нещасні і голодні. якщо собак не виховувати, а збити просто в одну кучу, вони навісніють, можуть кидатися один на одного, їм мало території і хазяїн не встановлює порядок між ними. у мене була знайома кошатніца, померла, у неї було 18 котів, гарні, не худі, але сусіди весь час викликали санстанцію, томущо моча тікла по стінам. а як у нас в притулку оруть коти, коли тільки приходимо - покормиш заткнулися. але вони кричать томущо знають що коли приходять їх відразу кормлять. вони наїдяться полягають і тоді біля них можна ставити корму скільки хочеш -нереагують. багато страждать від ожиріння, але перед кормушкою оруть як різані. буває хтось когось зачепив і починається третя світова війна, але тільки повисиш на них голос ввідразу мертва тиша. звичайно якщо його немає дома, а собаки самі, то вони будуть гавкати і просто так. у собак ще є звичка один загавкав інші підхопили, і вольери всі завивають годинами. притому вони не бьются, і гавкіт не агресивний але гавкать годинами -просто томущо вони закриті і у них їде криша. те що в нього лежав труп на балконі, собаки могли задерти свого ж в психозі, а він його викинув на балкон щоб сусідам повоняло, або не було часу коли закопати. а параноїку не докажеш , що треба заматати в тряпку і викинути в смітник
Последний раз редактировалось Olena1 11 май 2014, 01:32, всего редактировалось 11 раз(а).
Olena1

Сообщение Olena1 » 11 май 2014, 00:39

короче, мене зараз хвилєю те, що тс могла сказати правду і ось це зараз треба провірити, думаю, завтра поїду на зої і попита у лдей
Olena1

Сообщение DIZA » 11 май 2014, 01:36

Olena1 писал(а):короче, мене зараз хвилєю те, що тс могла сказати правду і ось це зараз треба провірити, думаю, завтра поїду на зої і попита у лдей

Как Вы писали ранее, надо говорить бабулям у подъезда, что котик или пес пропал, а тут мол где;то живет живодер. Бабули все знают!!! Сразу подскажут! Это ж как BBC ( бабка бабке сказала)
DIZA

Сообщение Alinka_Malinka » 11 май 2014, 08:09

Возможно , это две разные истории.. тогда простите, что я вклинилась в чужую историю, подумала, что это про Оболонский проспект . Но даже , если , как вы говорили он просто собиральщик ..
то нельзя отрицать фактов, которые я сама слышу - собаки дико страдают , они так жалобно воют , что сердце сжимается .. они не видят ни света , ни еды-воды ,и живут в дикой вони .
Их хозяин действительно страшный зэк - садист , и склоняюсь верить соседям , что он их таки есть.. уж слишко много кто это говорит - и дикие визги по ночам, и трупная вонь .. и отрезанная голова на балконе ... и те же шкуры , которые видят соседи .. уж слишком много совпадений ...
Но сама , конечно , я не справлюсь (
Подскажите - кто может помочь ? Что делать ? : ((
Alinka_Malinka

Сообщение Ксана » 11 май 2014, 09:14

Оффтоп.
Насчет поедания собак от туберкулеза.
Лечатся не просто собачатиной - бурым жиром. Он есть только у животных впадающих в спячку (медведи, барсуки...), у детей (человеческих) и щенков определенного возраста.
Поскольку из всего вышеперечисленного щенки - это то, что дегче всего добыть - то туберкулезники раньше лечились бурым жиром щенков.
Сейчас в каждом переходе стоят бабульки и дедульки с табличкой "барсучий жир" - зачем напрягаться и ловить щенков? Это могут делать только те, у кого совсем денег нет или же живодеры - но им тогда без разницы щенок или взрослое животное.
По теме:
не спешите ломать дрова - разберитесь.
Может, человек адекатен (частично адекватен) и все можно будет решить мирным путем? Т.е. он с удовольствием сам отдаст собак если узнает что о них будут заботиться и не усыпят?
Просто нахрапом уже делали - Виноградарь - Леня - человек невменяемый и что?Парочку удалось спасти...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Alinka_Malinka » 11 май 2014, 09:25

История на Оболонском 14 б - о невминяем .. я спрашивала у соседей - с ним и говорили , и просили .. и милиция .. и суд .. эта история не нова - он тащит собак к себе в квартиру и не выпускает их .. слышали бы вы этот дикий вой (((
Alinka_Malinka

Сообщение Olena1 » 11 май 2014, 11:11

собаки завжди вить в вольерах, вони дуріють із-за того що закриті. звичайно сусіди незадоволені, кожен день слухати, і квартиру ніхто не продасть і навіть здати не можна. вони викликали міліці по факту того що він заважає. двері напевне виламували не раз і кидали отруту, але про це мовчать. але вони не розповідають, як виламували і кидали собакам їжу. його сусідів не хвилює те що тварини страждать, вони просто їм заважать. з ним просто треба поговорити і запропонувати допомогу. сказати що будете піарити його собак роздавати. він звичайно буде зносити нових, але інакше тут не можна
Olena1

Сообщение Olena1 » 11 май 2014, 11:17

а те що він зек, то у нас пів країни сиділо в радянському союзі
Olena1

Сообщение Alinka_Malinka » 11 май 2014, 14:13

что-то мне кажется, не пойдет у нас разговор с человеком, который, простите, ест собак ...
сидел он не в советском союзе , а 6 лет назад вышел из тюрьмы ..
да, конечно , доказательств , что он режет и варит этих собак у меня нет ...
но есть четкие факты :
1 он их вообще никогда!!!! не выгуливает !! вообще !!
2 пойдите под окна и послушайте - от скуки так не воют ((
3 он может не появляться дома неделями ..
4 прошлым летом собака сдохла на балконе, лежала там и разлагалась , соседи вызвали пожарников и труп снимали через балкон, так как он не открыл

Но если у вас есть вера в то, что можно поговорить - я готова помогать ... не знаю .. скажите чем .. в финансовой передержке собакам .. подписи соседей ..
Alinka_Malinka

Сообщение Olena1 » 11 май 2014, 14:38

Alinka_Malinka скиньте мені будь ласка свій телефон в смс, томущо мені вчора декілька чоловік телефонувала, і я загубила ваш, як сьогодні там буду можна буде зайти до нього разом
Olena1

Сообщение Alinka_Malinka » 11 май 2014, 15:16

скинула
Alinka_Malinka

Сообщение Таисия » 11 май 2014, 18:39

Мне эта женщина писала на почту, спрашивала адрес по которому находится квартира садиста из моей темы viewtopic.php?f=13&t=51366&hilit=живодер,
сказала что это не эта квартира! Спрашивала удалось ли решить проблему и как, на этом разговор закончился!
Таисия

Сообщение midnight_cat » 11 май 2014, 19:47

ТС изначально с форума ПиК. Обратилась ко мне через него, попросила помощи с этим. Я посоветовала написать сюда и начала поднимать народ по своим каналам. Потом она перепугалась неизвестно чего, отключила свой телефон, удалила почту и пропала. Выхода у меня на нее нет. До того как пропасть, написала е-мейл, что у него крутая семья и никто ничего делать не будет, все боятся, на него уже не раз заводили дела - без толку.
По фактам, которые есть и были даны ДО того, как ТС напугали призраками, а значит это в принципе то, чему можно как-то доверять. Чувак существует. Занимается подобным уже лет 5. Кошки, котята, щенки и собаки. Котят периодически вроде продает (в этом она сама уверенна не была). Заносит их коробками в квартиру живыми среди ночи. Выносит коробками уже мертвыми тоже среди ночи. При чем похоже на мусорники не возле своего дома. Тот, который сушит шкуры собак на балконе живет на Оболонском просп-те. Этот - на ул. Зои Гайдай. Регулярно гадит собственными испражнениями в подъезде. Выглядит испуганным тихим одуванчиком. В квартире не подключены ни газ, ни вода, ни электричество. Дверь никому не открывает. Когда приходит участковый, приезжает его брат и с ним договаривается. Вродь все.
Как выйти на ТС и добиться адреса живодера - не знаю. Она перепугана, что это как-то образом может вывести на нее, хоте ее адрес-то никто и не спрашивает... В общем тупик какой-то, выхода из него я пока не вижу.
midnight_cat

Сообщение Olena1 » 11 май 2014, 20:23

сьогодні затримала на електротехнічній до 8 .думала прокапа кота і все, а вишла і зрозуміла, що вже нікуди не встигаю
Olena1

Сообщение *Svetlana* » 11 май 2014, 23:32

ТС по-видимому поняла, какая волокита предстоит и просто решила не связываться. В существовании живодера я не сомневаюсь, а вот страхи девушки выглядят как-то странно. Если у урода крутые родичи, то почему у него отключены вода, газ и электричество? У крутого брата нет денег оплатить? Мало верится в это, ситуация не поддается логике. Но даже если влиятельный брат существует, то и не на таких находили управу. С помощью СМИ добивались реальных сроков для мажоров и деток депутатов, милицейских и прокурорских работников, а тут девушка резко испугалась и сразу на попятную. Думаю, что мифического брата она и в глаза не видела. Кстати, в данной ситуации может хорошо сработать обращение в программу "Агенти впливу". Там корреспонденты не из пугливых, они иногда связывались с такими людьми, что многие бы десятой дорогой их обходили, а они не побоялись и добивались реальных результатов.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение DIZA » 12 май 2014, 02:45

*Svetlana* писал(а):ТС по-видимому поняла, какая волокита предстоит и просто решила не связываться. В существовании живодера я не сомневаюсь, а вот страхи девушки выглядят как-то странно. Если у урода крутые родичи, то почему у него отключены вода, газ и электричество? У крутого брата нет денег оплатить? Мало верится в это, ситуация не поддается логике. Но даже если влиятельный брат существует, то и не на таких находили управу. С помощью СМИ добивались реальных сроков для мажоров и деток депутатов, милицейских и прокурорских работников, а тут девушка резко испугалась и сразу на попятную. Думаю, что мифического брата она и в глаза не видела. Кстати, в данной ситуации может хорошо сработать обращение в программу "Агенти впливу". Там корреспонденты не из пугливых, они иногда связывались с такими людьми, что многие бы десятой дорогой их обходили, а они не побоялись и добивались реальных результатов.

Согласна на все 200%!!!
DIZA

Сообщение Alinka_Malinka » 12 май 2014, 12:21

а как в Агенти впливу написать или позвонить ?
я тоже хочу разобраться с мудуком на оболонском 10 б
Alinka_Malinka

Сообщение foxi » 12 май 2014, 13:00

Alinka_Malinka писал(а):а как в Агенти впливу написать или позвонить ?
я тоже хочу разобраться с мудуком на оболонском 10 б

http://ntn.ua/uk/agents_feedback
foxi
Старожил

Сообщение ksana1 » 12 май 2014, 15:59

Сюжетом заинтересовался канал ИНТЕР.Обещали помочь,так что любая информация и по максимуму очень важна.Собираем что можем!
ksana1

Сообщение midnight_cat » 12 май 2014, 18:57

K., если читаешь тему, а думаю, что таки читаешь. Пожалуйста, ради жизни сотни зверей, которых этот изверг еще замучает, создай левый е-мейл и скинь мне его адрес. Не хочешь заниматься, боишься - ок, все понятно, тебя никто осуждать не будет. Дай возможность другим людям попытаться спасти животных от таких мучений и издевательств. Тебе еще там жить, ты же будешь всё это слышать. Каждую ночь. Долго-долго... :ak: :ak: :ak:
Тебя это не коснется никоим образом. Сделай доброе дело, пожалуйста. Ведь ты же любишь животных...
midnight_cat

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы