Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):Отзовитесь, пожалуйста, те, кто видел/участвовал в истории с котами в закрытой машине! можно в личку.
Mariszka писал(а):Зря иронизируете на счет продажи животных. Есть свидетели, которые видели ее в переходах со щенками "таксенышами", которых она пыталась продать за 700 грн.
Blueberry писал(а):Не защищаю и не порицаю Анжелу, так как не знаю её передержку, но как она могла рекомендовать передержку этой аферистки-садистки? ((( мне кажется, всё она отлично знала и дело пахнет картельным сговором.
знаю какую-то Анжелу, которая пристраивает щенков пачками. якобы по сёлам. тоже живёт где-то в районе м.Черниговская. это не она, часом?
СветланаZ писал(а):Себя виноватыми никто не считает?
Alesa писал(а):Анжела советовала Людку и РУЧАЛАСЬ за нее, как за порядочного человека и отличную передержку ни разу там не побывав?
Alesa писал(а):- Анжела просила паспорта для благотворительного фонда Людки, ни разу не побывав у Людки?
Alesa писал(а):- Анжела не единожды скидывала ей для лечения животных, ни разу не проверив условия, и было даже, что не предупредила куратора?
Alesa писал(а):Анжела и Людка всегда обставляли все так, что куратор НИКОГДА НЕ ПРИВОЗИЛ ЖИВОТНЫХ ЛИЧНО НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
I.K. писал(а): В клетке на газетке копошились, дико пищали 3 тощих чёрных щенка-пушистика … БЕЗ ВОДЫ!!! БЕЗ ЕДЫ!! И кормить их при мне никто не собирался…. Муж Люды отрезал им кусок батона – они разорвали его между собой так быстро, что мне стало не по себе… У меня стал комок в горле, Люда это, вероятно, заметила и сказала, что им очень полезен белый хлеб, а в другие дни они питаются исключительно мясом… А в другой комнате были ещё собаки и коты….. и вы не можете представить, как выли коты!!!!! Не знаю сколько их там, комнату закрыли от меня…. Признаков какой-либо еды, которой собирались бы покормить живность я не увидела….. Вообще!!! воды не увидела тоже…. Хотя, пожалуй, еда была – в ящике стояли перемёрзшие и сгнившие мандарины, их, оказывается, любят собаки и таким образом их «балуют»….
Mariszka писал(а):Щенков с энтеритом у нее выкупили за 2 тис. (якобы компенсация за сучье молоко и т.д.). Это были щенки, которые разорвали на глазах у одной из пострадавших кусок батона.
skavi писал(а):так... кому 2 ЛОТКА?????? или не надо? я могу укрпочтой переслать по Киеву. Только 100% забрали чтоб. Если не заберете до пятницы, я их к Ане на Славутич затарабаню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54