Seagull » 07 июл 2015, 23:54
Что было сделано сегодня:
Закупили крупу (в отчете);
Закупили глевашский корм для собак-25 кг;
Сделали первую вакцинацию Ночке;
Ольга Григорьевна заключила договор с одним из "Эко-маркетов" и ей раз в неделю отдают списанные продукты, за счет них кормит 5 дачных-собак, которые регулярно к ней приходят. Все-таки уже приличная экономия.
Дальнейшие потребности О.Г. и ее животных:
1. Девочки, а может и мальчики...очень нужен холодильник б/у. В наличие было 2, остался 1, второй пытались ремонтировать, но он уже я так понимаю свое отжил. Просят может у кого-то есть б/у или кто-то планировал менять...может у кого-то из знакомых есть., я еще в соц. сети пост кину. Не хватает места где хранить еду!!!
.
2. Закупка дров на осень!!!! У О.Г. периодически есть возможность брать спресованные опилки, типа мини-полена, но они быстро сгорают, расходуются сейчас. На осень она просушивает и прячет, но их будет недостаточно. Все равно нужны будут дрова, чтобы она не сидела и не дубла на даче и животные вместе с ней.
3. Проблема с насосом остается. К сожалению, не смогла организовать поиск нормального специалиста по- местности. Были свои проблемы, курировала 2-х собак.О.Г. обещала доработать этот вопрос на неделе. Отпишусь.
4. Новые фото для Ночки, очень просят пристроить!!! И пиар Лисси!!!
5. Сломалась петля на калитке, потеряли ключ от замка. Фото прилагается. Организовать сварку на Глевахе не проблема, вопрос цены и качества. Буду узнавать.
6. Долги: свет 300кВт-0.75 коп.-точную сумму я не знаю, и за два года долг за участок-628 грн. за каждый. О.Г. не тот человек, что на такое будет просить, но сегодня обговаривали фин. проблемы, которые есть...за свет она сказала, что пойдет 200 грн. заплатит, а то приедут и отрежут провода. А за землю по всем дачам висит объявление, чтобы все все проплатили. Она все равно из пенсии все это не оплатит, так что вот так. А еще надо на еду животным, она старается расчитывать на себя .т.к. поомщь не всегда может быть регулярной.
7. У Блека закончился Корнегель.
Последний раз редактировалось
Seagull 03 авг 2015, 10:05, всего редактировалось 4 раз(а).