Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):срочно делайте биохимический анализ крови! Ольга, какие антибиотики в капсулах ей дают и с какого числа?
Blueberry писал(а):Далацин - это хорошо. Ольга, Вам Марина передала список лекарств? самое важной сейчас - найти рекармон. Один шприц можно купить за 300 грн, его хватит на 4-5 введений. очень важно его везти аккуратно, не трясти и непременно на чём-то прохладном, но не куске льда, так как там всего 0,3 мл жидкости - его легко заморозить, что убьёт препарат. Идеально, если Вы найдёте рекармон где-то недалеко, чтобы везти его вообще без чего-либо охлаждающего, но и не в тепле.
Olga99 писал(а):Blueberry писал(а):Далацин - это хорошо. Ольга, Вам Марина передала список лекарств? самое важной сейчас - найти рекармон. Один шприц можно купить за 300 грн, его хватит на 4-5 введений. очень важно его везти аккуратно, не трясти и непременно на чём-то прохладном, но не куске льда, так как там всего 0,3 мл жидкости - его легко заморозить, что убьёт препарат. Идеально, если Вы найдёте рекармон где-то недалеко, чтобы везти его вообще без чего-либо охлаждающего, но и не в тепле.
Марина список передала. Спасибо. Сейчас буду искать
aldonad писал(а):Рекормон - это и есть эритропоэтин.
Есть отечественный ЭПО за 100 грн эпобиокрин.
Дозировку надо брать самую маленькую, 1000 ед., т.к. есть сложности с хранением.
Blueberry писал(а):Мягко говоря, я в шоке от анализов. Мне вчера говорили, что у кошки вообще нет молодых эритроцитов, у неё нерегенеративная анемия, всё плохо и костный мозг поражен и не работает. Увы, такой сценарий для ВИК-инфицированной кошки очень возможен.
НО! я вообще не вижу никакой нерегенеративной анемии :ООО я вижу анемию, низкий гемоглобин. Однозначно кошке нужно железо, витамин В12, фолиевая, но я не уверена, что ей нужен эритропоэтин :ООО у неё работает костный мозг, работает!!! что вообще происходит? ((
Blueberry писал(а):Ольга, я вообще не понимаю, почему ей не переливают кровь. у неё всё очень плохо с кровью и я очень сомневаюсь, что она сама выкарапкается. Хотя, посмотрим. Может, эритропоэтин, железо и витамины сделают чудо? но это при условии, что их колят.
По поводу анемии. На всех фотографиях она очень, ОЧЕНЬ бледная. видны её губы и очень розово-синие. Я только сейчас словила себя на мысли, что у неё даже на фото видны признаки сильной анемии. Зоолюкс же традиционно прохлопывает анемию. с моими животными было точно так же.
Blueberry писал(а):как дела у Алисы?
Olga99 писал(а):Blueberry писал(а):как дела у Алисы?
Сказали, что ждать больше нельзя, нужно делать переливание крови.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26