НУ ВСЕ!!!!!
С полной ответсвенностью заявляю -
Сашу Белого можно переносить в
Счастливые!!!!!!
Сегодня был контрольный звонок!!!!!
Белый живет в Бортничах, в двухкомнатной квартире с молодой и красивой парой - Машей и Сашей, поэтому котик теперь просто Белый, т.к. один Саша в семье уже есть....
Ушки они ему долечивают, опыт общения с котиками есть - у родителей Маши в семье живет кошечка, есть свой ветеринар у них....
Когда Маша и Саша приехали знакомится с котиком - Маша сказала сама, что воду они котикам дают только очищенную, т.е. уже понятно, что знают, как ухаживать за котейками!!!
Ребятам выдана распечатка с нашего Форума (спасибо тем, кто ее составлял

), как ухаживать за котейками, Маша даже сразу прнялась ее внимательно читать!!!!
В общем - спасибо
Ксюше Мете за контакт Маши и Саши (в этот раз кастинг ПХ был жестче и избирательней, нескольким людям мы с Ксюшей котика просто не отдали!!!!), спасибо всем, кто не прошел мимо котейки!
Я уверена, что он теперь уже точно СЧАСТЛИВ И НАСОВСЕМ!!!!!
Ребята им довольны, спит вместе с ними в кроватке (с нами он не спал, кстати), так что Саша Белый принял своих новых маму и папу!!!!!
А теперь еще пару фоток на память, которые были сделаны за день-два до отъезда Саши Белого на новое место жительства!!!
"А чего это ВЫ там делаете?!"
ВАЛЯЛКИ!!!!

Ребята обещали прислать новые фотки Белого из его нового дома мне на почту!!!!
Бью челом господам нашим МОДЕРАТОРАМ и прошу перенести эту темку в СЧАСТЛИВЫЕ НАВСЕГДА!!!!!
ПЫ.СЫ. Честно говоря, люди, мне самой было тяжело молчать это время, но .... сами понимаете, уже было у Белого(в прошлом - Снежка) быстрое пристройство....и....неудачное....
А теперь действительно все хорошо!!!!!!!