Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ГАЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!ПР!ПР!ПР!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Пожалуйста, ПР Гайке (подмашинница)!Новое объявл. на 3 стр.

Сообщение kashtanka » 26 мар 2010, 12:56

slando, ogogo, olx, gorod.net
в aviso все время печатается объявление, спасибо за это одному человеку!

Только звонков вообще нет! Ни одного...
Что делать, не знаю :bh:
kashtanka

Сообщение Stacey » 29 мар 2010, 10:56

kashtanka писал(а):slando, ogogo, olx, gorod.net

я вот думаю, может написать интересную статью с историей о Гаечке в "Моя любимая собака"? у меня есть знакомые в издательстве, могу узнать. По-моему, они как раз публикуют материалы читателей. Вы согли бы написать?
а то раз объявления совсем не действуют, надо искать другие возможности... :cv:
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение kashtanka » 31 мар 2010, 11:32

Stacey писал(а):
kashtanka писал(а):slando, ogogo, olx, gorod.net

я вот думаю, может написать интересную статью с историей о Гаечке в "Моя любимая собака"? у меня есть знакомые в издательстве, могу узнать. По-моему, они как раз публикуют материалы читателей. Вы согли бы написать?
а то раз объявления совсем не действуют, надо искать другие возможности... :cv:

Размещаю в интернете почти каждый день на олкс, сландо, емаркет (часто не пускает! повторно). В Авизо объявка идет.
Звонков по Гайке нет. Билборд тоже "не сработал".
Настя, большое спасибо! ОЧЕНЬ нужно и очень бы было хорошо разместить статью на Гайку в этом журнале. Я писать статьи не умею, но когда есть время, стараюсь что-то "набросать" :ab: , по чуть-чуть что-то добавляю. Пока очень плохо это у меня выходит! Конечно, согласилась бы!
Настя, где-то на форуме такая тема давно была, по-моему редактор этого журнала предлагала печатать статьи, но сейчас не могу найти эту тему.
Настя, Вы сможете уточнить у знакомых можно ли напечатать статью, на когда, объем статьи, жалостливая(другая) статья?
СПАСИБО!
kashtanka

Сообщение Stacey » 31 мар 2010, 14:00

уже отправила запрос вредакцию) еси возьмут, то постараюсь помочь в написании материала) :cv:
Stacey

Сообщение kashtanka » 31 мар 2010, 15:58

Stacey писал(а):уже отправила запрос вредакцию) еси возьмут, то постараюсь помочь в написании материала) :cv:

Спасибо! :dh:
kashtanka

Сообщение kashtanka » 27 апр 2010, 15:12

олкс, е-маркет,Авизо...звонков 0

Если у кого-то есть возможность побросать еще по каким-то сайтам, буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Сейчас меньше времени на размещение объявлений!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 25 май 2010, 16:25

Звонки закончились...А Гаечка привыкает к людям, у которых сейчас живет.
Если кто-то может, то, пожалуйста, помогите ее ПР-ть с рассказом о ней (ниже).Большое спасибо!

Гайка – море радости и любви!

Гайка родилась на улице, и была одной из многих обычных щеночков-дворняг, которые растут и радуются жизни, не представляя, что она полна опасностей. Добрые Люди подкармливали ее вместе с другими дворняжками на стоянке Ледового стадиона, поэтому Гайка росла здоровой, веселой, полной энергии собакой.
Но в один августовский день вместо привычного шума улицы и звука знакомых голосов Гайка услышала визг тормозов и глухой удар собственного тела о металл. Она не сразу поняла, что это была машина, которых так много на стоянке и на которых ездят Добрые Люди. Привыкнув доверять людям, которые ей встречались до этого, она не могла предположить, что человек, сидящий в машине , причинит такую боль и просто проедет мимо, оставив погибать.
Никто ее не отвез к врачу, а помогли лишь тем, что сделали «импровизированный гипс» из бинта и палки, за что потом еще и попало от врачей. Прошла неделя…Сквозь боль и ужас, волоча раздробленную лапу, еще и утяжеленную «гипсом», Гайка приползла на стоянку, где ее и нашли волонтеры.
Потом было несколько очень сложных операций, и хотя люди в белых халатах тоже делали больно, Гайка мужественно терпела и знала, что они спасают ее и обязательно спасут.
Благодаря волонтерам-зоозащитникам и прекрасным врачам, Гаечка была спасена и получила шанс на новую счастливую жизнь, ведь в тайне она очень надеялась на то, что ее не бросят, и она станет самой настоящей Хозяйской собакой! Пробыв в ветклинике почти 3 месяца, она поехала на временную передержку, чтобы окончательно окрепнуть и набраться сил, и, конечно же, в надежде обрести настоящий, Свой Дом.
Гаечка простила людям предательство и боль, ведь в ее большом сердце нет места для обид, а только для радости и любви, которую она так мечтает разделить со своим Хозяином! Гайке чуть больше 2-х лет, она стерилизована, привита. Она очень ласковая игривая собака, прекрасный охранник! Только взгляните на ее смешные уши, складки на щеках, когда «улыбается» и раскрас морды в виде маски. И хоть Гаечка не голубых кровей, она подарит настоящую преданность и любовь своему хозяину, ведь для настоящей дружбы совсем не важна порода!
Приезжайте познакомиться с Гаечкой, быть может, именно Вы – тот хозяин, которого она так ждет! ( 067-97-66-723 )
kashtanka

Сообщение Stacey » 08 июн 2010, 15:29

как Гаечка?
вышла объявка с фото в Моя любимая собака. Звонков нет?
Stacey

Сообщение kashtanka » 25 июн 2010, 13:11

Настя, извини, не было возможности ответить.
Настя, так это тебе СПАСИБО за объявку о Гайке в журнале Моя любимая собака ?! :dh: А то и сама написала письмо в редакцию, но ответа не получила.
С журнала было звонков 6-ть.Начались в мае и последний был недели 2 назад, но никто даже не захотел подъехать посмотреть такую замечательную собаку.
Последний раз звонила очень хорошая женщина, но она думала, что мы в ее городе и то она еще окончательно не определилась брать ей друга/подружку ее собаке.
Т.е. дело не в том, чтобы отправить ее туда, а в том, что женщина еще не определилась и справится ли она с двумя собаками так как в возрасте.
Настя, только я поняла, что без фото, но может ошибаюсь!

По некоторым обстоятельствам у меня последнее время не получалось ПР-ть Гайку (и не только ее). Сейчас по мере возможностей буду ПР-ть, но также очень прошу кто сможет/захочет помочь в ПР-е, буду очень благодарна.
Я даже хотела попросить кого-то быть ПР помощником, если так можно. Т.е. все оплачивается-в этом Гайка не нуждается, а вот в хорошем ПР-е очень!
Она очень привязалась к людям, у которых она сейчас находится.И чем дальше, тем больше привязывается.
Ну, вообщем Гаечке очень нужен дом!
И, пожалуйста,кто сможет, помогите в ПР-е.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Настя, спасибо за беспокойство о Гайке :ab:
kashtanka

Сообщение Stacey » 25 июн 2010, 15:07

Вика, не за что, объявка вышла с фото, жаль, что рассказ не опубликовали :bh: почему же не захотели приехать смотреть, раз звонки были? :bn:
постараюсь помогать пиарить!
удачи Гаечке!
Stacey

Сообщение ellenka » 06 июл 2010, 21:28

Вика месяц без инета
мой пиар результата не приносит :ac:
просим помощи
Лучшее, что есть у человека, - это собака. (Туссен Никола Шарле)
ellenka

Сообщение kashtanka » 13 июл 2010, 13:31

Настя, Лена,СПАСИБО за помощь большое!

ОГРОМНЕЙШАЯ просьба ТОЛЬКО в ПР-е Гайки!
Может кто-то согласиться быть ПР-куратором Гайки???
Скоро будет год как она сидит (не учитывая, конечно, операции и реабилитации в ветклинике). Звонки были только с журнала «Моя любимая собака» и то никто «не доехал» на смотрины. Пару с Авизо и Интернета.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПР-Е!!!
СПАСИБО!!!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 23 июл 2010, 14:29

Гае, нужны понимающие хозяева!
У Гаи до сих пор открываются свищи.Вчера опять были на консультации у Сергея Михайловича. Спасибо Ирине (Николаевна) за перевозку Гаи.
Сергей Михайлович еще раз объяснил, что свищи могут открываться в течении 1.5 лет, так как перелом очень сложный (мне еще раз все подробно объяснили и нарисовали как да что)) , ну, и Гая собачка далеко неспокойная, очень далеко! Вчера она у меня разве что на голове не сидела, именно, на голове!!! Где-то 2,5 часа это был энерджайзер :D Только на обратном пути она чуть успокоилась :D
Спасибо большое, что на передержке ей делают процедуры-колят, мажут.Лен, СПАСИБО!Спасибо, что Лена всегда следит и сообщает как у Гаи лапка!
Я очень надеюсь, что свищи после уколов перестанут вообще открываться.
Но ПХ должен понимать, что это может повториться так как 1.5 года еще не прошло!

Гая замечательная собака.Всех расцеловала.Очень жизнерадостная собака!
И в весе она тоже прибавила ;) Сергей Михайлович тоже это заметил :D Сказал, что в хороших условиях живет!
Раньше просила Лену, чтобы больше кормила (сколько ест пусть ест), а теперь думаю как бы ей чуть вес сбросить :D

Гае ОЧЕНЬ нужен дом, понимающие и любящие хозяева.Она это заслужила :!:
Очень надеюсь, что в ближайшее время все так и будет!
kashtanka

Сообщение Stacey » 23 июл 2010, 16:15

Stacey

Сообщение Stacey » 12 авг 2010, 11:21

обновила объявки :cv:
как Гаечка?
Stacey

Сообщение kashtanka » 17 авг 2010, 14:33

Stacey писал(а):обновила объявки :cv:
как Гаечка?

Настя, спасибо за помощь Гае! :ax:
Гая очень ждет своего хозяина.
Из лапки периодически идет сукровица :ac: Большое спасибо Лене (где сейчас живет Гая), что она обрабатывает ей свищ.Да, вообще все делает!Лен, спасибо большое!
Мне очень нужна помощь в ПР-е!!!
Спасибо всем, кто сможет помочь!По некоторым обстоятельствам Очень редко бываю в интернете!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 25 авг 2010, 11:12

ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА В ПР-Е ГАИ!
ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПР-ТЬ ЕЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вале ДГ за оплату передержки Гаи, но на такое долгое пристройство никто не рассчитывал.
Скоро будет год как Гая сидит на передержки.Планы меняются и Гаю ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно пристроить!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ В ПР-Е!
СПАСИБО!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 31 авг 2010, 14:52

ап!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 31 авг 2010, 15:32

сландо.олкс глючит с фото.
kashtanka

Сообщение kashtanka » 03 сен 2010, 12:06

Очень нужен ПР!
Очень прошу помощи в ПР-е!
В короткие сроки нужно Гаю пристроить!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 03 сен 2010, 13:13

slando, ogogo, olx, gorod.net, emarket
kashtanka

Сообщение kashtanka » 06 сен 2010, 11:05

Огромнейшее спасибо Вале DG за оплату передержки Гаи по 1ноября! Валя, СПАСИБО тебе за Гаю!
Валя продолжает давать Гае ШАНС!

Теперь ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ прошу помощи в пристройстве. Очень нужно пристроить Гаю до ноября!!!
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ С ПР-ом. Я когда могу, тогда и ПР-ю, но ей нужен постоянный ПР.
Гая замечательная собака.Думаю, сейчас она и в квартиру подойдет (она уже не делает свои дела в "вольере").
Планы меняются и если ее не пристроить...назад на стройку ее нельзя...но может не быть вариантов...
Время еще есть, очень прошу помочь!

Спасибо Оле chaps за постоянное размещение объявки Гаи в Авизо!Оля, СПАСИБО!

ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ С ПР-ом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 06 сен 2010, 13:15

kashtanka писал(а):slando, ogogo, olx, gorod.net, emarket
kashtanka

Сообщение kashtanka » 08 сен 2010, 13:27

А может есть у кого-то возможность разместить статью о Гае в каких-то журналах/газетах?
Спасибо огромнейшее Насте Stacey за объявку на Гаю в журнале "Моя любимая собака".Было 5 звонков, правда, никто так и не доехал(((
Хоть какая-то надежда на журналы/газеты!
kashtanka

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы