Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПРище для ГОШИ - пожалуйста!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Гоше пора домой...

Сообщение Leka » 22 мар 2010, 12:53

мне порой кажется, что я эту собаку уже просто задолбала своим вниманием и лечением... он при виде меня начинает типаться... бедная псина...
свищ на лапе затянулся, но как он ее волочил, так и волочит... лечение продолжаю, надеюсь, что сойдет снег и ему будет удобней ходить - на ровном он нормально ставит лапенцию. а на снегу стирает пальцы. на счет этого - только терпение и вера в лучшее. Но - он что-то худеет и валяется постоянно, при этом кушает - огого! сдали анализы... ждем результат. дай Бог чтоб все было в норме...
Я понимаю, ему просто уже пора домой.. к человеку который будет ухаживать и которому Гошка сможет доверять... но постоянно вылазит что-то новое....
Гошка собака спокойная, красивая, он как мужичек маленький (не по размерам) все в себе - но при этом на ласку реагирует с удовольствием, оч терпеливый, молчаливый, но глазюки!!! - у него все впереди! с собами ладит - с кобельками в том числе! на улице чувствует себя уверенней чем в помещении. как хочется чтоб был здоровенький и счастливый!
Leka
Старожил

Сообщение Yaposhka » 22 мар 2010, 14:19

Леночка, только просить помощи у форума в активном пиаре!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Sendi » 22 мар 2010, 14:52

Лен, может по поводу лапы ещё у кого-то проконсультироваться?
Худоба - глисты, поджелудочная?
Sendi

Сообщение Leka » 22 мар 2010, 16:57

В ту минуту, когда пойму, что соба здорова- сразу буду просить помощи... а пока - смотрим. это не глисты и не поджелудочная... боюсь, что "это" выбила прививка... консультируюсь уже с кем можно..ниче, поборем... только наберем хоть пару кг. - сразу буду уомлять о поддержке в поиске дома!
Leka
Старожил

Сообщение Leka » 22 мар 2010, 17:10

Нет, ну красавец же!!! ведь правда?!!!
Leka
Старожил

Сообщение pit » 22 мар 2010, 17:18

Гоша хорош! Люблю беломордых псюх! Надо сдать капрограмму. Может простейшие? Может просто себя неуютно чувс-т?
pit
Старожил

Re: ПРище для ГОШИ...

Сообщение Leka » 29 мар 2010, 14:03

Девочки, дорогие, помогите пожалуйста нам с Гошей с ПРом...
Собе очень нужен хозяин. Он окреп и ему очень тесно на передержке!

Правда жизни такова: лапа уже объективно лучше, есть надежда, что чем больше он будет ходить тем лучше ее разработает. иногда он ее поднимает, иногда правильно ставит а иногда и волочит (при этом естественно стирает пальци)
НО - улучшения налицо...

Я не буду никого обманывать - собака сама к рукам не идет. но когда он лежит и ты ему вкусняху приносишь - с руки ест с удовольствием! Он не дикий, песя просто натерпелась от людей за последние 4 месяца... Сейчас очень рвется на улицу - если раньше лежал лижнем на месте, то сейчас так и наровит драпануть погулять - это весна и молодой кобель должен так себя вести - было б странно, если б было наоборот...И еще такой момент... - он не гавкучий... охранник пока из нас сомнительный. Понимаю, что пишу все не с самой выгодной стороны для него, но пишу правду...
Из плюсов - собак дружелюбный как к людям так и собакам (с собами балуется с удовольствием), он спокойный, совсем непереборчивый пес. Уверенна, что в то время, когда он поймет где его территория будет - будет охранять.
Посоветуйте, пожалуйста, ну как нам найти себе место под солнцем - нам бы уютный дворик да внимательные люди, которых не смущала б наша травма...
Я очень прошу помощи, пожалуйста, помогите нам начать нормальную жизнь! я так хочу верить, что все получится - ведь должен быть какой-то лучик...
те, кто следил за этой темой, знают, что Гошка - моя первая спасенная собака, в нем вся моя душа, но с 15 января (тот день, когда он появился в моей жизни) вся моя жизнь перевернулась полностью - вместе с Гошей было "достойное приданное"... так бывает всегда - одно не прихожит само... - но на данный момент я боюсь сломаться... перестаю верить в хорошее... Гошка как воплощения всех стараний - бьешся, бьешся, а где хеппиэнд? есть ли схема успеха? тут у меня опять не хватает опыта... вот и прошу помощи в нахождении Гоше ПХ... собака не беспроблемная, но достойная! на улицу ему нельзя, а в приют - у меня сердце разорвется! (на передерже где сейчас ему уже тесно очень... да и бабушка уже не справляется)
Как нам ПРиться? ГДЕ? с каким текстом? - это не то, что я прошу все сделать вместо меня - я просто не знаю как???
умоляю, помогите собаке...
и мне...

ПС - он такой красивенный!!!!
Leka
Старожил

Re: ПРище для ГОШИ - пожалуйста!!!

Сообщение Leka » 30 мар 2010, 14:51

тишина...
:bc:
Leka
Старожил

Сообщение missy » 08 апр 2010, 16:49

Лен, как дела у Гоши? Есть какие-то новости?
missy

Сообщение illaria » 09 апр 2010, 22:54

Для пиару.
НАдо еще фото.
В полный рост, веселое и грустно. (То фото, что есть неплохое. Пойдет, но его надо выложить через радикал
Заходите http://www.radikal.ru/
вибираєте фото в своїй папці,
натискаєте кнопку "Загрузить"...
у маленькому віконечку з"явиться зменшена копія фото
виділяєте строку 2. Картинка в тексте
втавляєте на форумі . Усьо! ))

РАССКАЗ.
Где он сейчас живет?
Кроме того еще какие-то особенности характера есть? :ab:
Опишите характер, примеры поведения, случаи из жизни.
Хорошо бы составить рассказ о нем и напечатать в газете, выложить на сайте, есть в разделе мероприятия и еще где-то, возможности продвинуть рассказ о собаке в журнал. Надо использовать все возможности.
illaria
Старожил

Сообщение Asi@ » 09 апр 2010, 22:59

Так подойет?
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение illaria » 09 апр 2010, 23:21

:ax: :ab:
illaria
Старожил

Сообщение Манула » 07 янв 2011, 22:19

По сроку давности в соответствии с правилами тема перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы