Leka » 29 мар 2010, 14:03
Девочки, дорогие, помогите пожалуйста нам с Гошей с ПРом...
Собе очень нужен хозяин. Он окреп и ему очень тесно на передержке!
Правда жизни такова: лапа уже объективно лучше, есть надежда, что чем больше он будет ходить тем лучше ее разработает. иногда он ее поднимает, иногда правильно ставит а иногда и волочит (при этом естественно стирает пальци)
НО - улучшения налицо...
Я не буду никого обманывать - собака сама к рукам не идет. но когда он лежит и ты ему вкусняху приносишь - с руки ест с удовольствием! Он не дикий, песя просто натерпелась от людей за последние 4 месяца... Сейчас очень рвется на улицу - если раньше лежал лижнем на месте, то сейчас так и наровит драпануть погулять - это весна и молодой кобель должен так себя вести - было б странно, если б было наоборот...И еще такой момент... - он не гавкучий... охранник пока из нас сомнительный. Понимаю, что пишу все не с самой выгодной стороны для него, но пишу правду...
Из плюсов - собак дружелюбный как к людям так и собакам (с собами балуется с удовольствием), он спокойный, совсем непереборчивый пес. Уверенна, что в то время, когда он поймет где его территория будет - будет охранять.
Посоветуйте, пожалуйста, ну как нам найти себе место под солнцем - нам бы уютный дворик да внимательные люди, которых не смущала б наша травма...
Я очень прошу помощи, пожалуйста, помогите нам начать нормальную жизнь! я так хочу верить, что все получится - ведь должен быть какой-то лучик...
те, кто следил за этой темой, знают, что Гошка - моя первая спасенная собака, в нем вся моя душа, но с 15 января (тот день, когда он появился в моей жизни) вся моя жизнь перевернулась полностью - вместе с Гошей было "достойное приданное"... так бывает всегда - одно не прихожит само... - но на данный момент я боюсь сломаться... перестаю верить в хорошее... Гошка как воплощения всех стараний - бьешся, бьешся, а где хеппиэнд? есть ли схема успеха? тут у меня опять не хватает опыта... вот и прошу помощи в нахождении Гоше ПХ... собака не беспроблемная, но достойная! на улицу ему нельзя, а в приют - у меня сердце разорвется! (на передерже где сейчас ему уже тесно очень... да и бабушка уже не справляется)
Как нам ПРиться? ГДЕ? с каким текстом? - это не то, что я прошу все сделать вместо меня - я просто не знаю как???
умоляю, помогите собаке... и мне...
ПС - он такой красивенный!!!!