Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Осталась одна Олеша -ФИНАНСЫ И ПИАР!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ФинХелп для Дины и малишей!!!!

Сообщение Vorona » 12 мар 2010, 18:45

Домовёнок писал(а):Девочки милые, спасибо вам за помощь. Я сегодня встречаюсь с Ютой, она тоже сколько то подкинет на семейку.
Извините, что пропадаю, на меня свалилось столько бед одновременно, что опускаються руки. Помогите нам пожалуйста. Не оставляйте без помощи Динку и дитёнышей. Я не справляюсь. Умляю помогите.

Если семейка хряцает овсянку то могу поделится. А вобще какими крупами их кормите, а то я не особо могу за темкой следить :ah:
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Berta » 12 мар 2010, 18:49

По малышне пошли звоночки :ab: .
По лабрику было два звонка. Барышня из Пирятина отсеивается сразу.И не по причене дальности :naughty: . "Собака отдается под договор". "А как вы проверите?" после такого я обычно людям отказываю. Еще звонила девушка с Троещины. Понравилась). В квартиру на Троещине. Мальчика хочет потому, что живут вдвоем с мамой и хотят чтобы в доме был бы хоть один мужчина.) Завтра может быть приедет познакомиться. Она правда рассматривает еще метиса-лабрадора из приюта :bn: , ей говорят что надо сейчас забирать, а она будет готова через недельку. Хотя честно скажу что я приложила максимум усилий к тому чтобы она забрала приютского. Ведь нашему лабрику ничего уже не грозит да и пристраивательный он, а вот приютский в опастности :bw: .
Еще звонил дядька с Волыни, хотел уже завтра приехать щенка забирать :ad: . Я правда его пыл остудила, шестиразовой кормежкой. :ca: Сказал, что через неделю позвонит.
Еще пару звонков было желающих на вчера. :aq: Когда говорю что забрать можно недели через две энтузязизм пропадает. Хотелки-однодневки... :dy:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 12 мар 2010, 18:55

Vorona писал(а):
Домовёнок писал(а):Девочки милые, спасибо вам за помощь. Я сегодня встречаюсь с Ютой, она тоже сколько то подкинет на семейку.
Извините, что пропадаю, на меня свалилось столько бед одновременно, что опускаються руки. Помогите нам пожалуйста. Не оставляйте без помощи Динку и дитёнышей. Я не справляюсь. Умляю помогите.

Если семейка хряцает овсянку то могу поделится. А вобще какими крупами их кормите, а то я не особо могу за темкой следить :ah:

Тонь , банда пока ела только курятину измельченную и разведенную и творог с кефиром.. На выходные буду пробовать кашу измельченную в блендере давать. :bw: . А Динка жретЬ овсянку, рис, гречку.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Vorona » 12 мар 2010, 20:26

Ну тогда с меня овсянка)
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение I.K. » 13 мар 2010, 09:45

Berta писал(а):А Динка жретЬ овсянку, рис, гречку.

А рис, слегка смешанный с сахаром, ей годится?
Мои кошачьи крокодилы успели разодрать свежекупленные и оставленные на столе с целью пересыпки в банки пакет риса и пакет сахара и перемешать их. Выбрасывать стало жалко, ссыпала в пакетик и храню, дабы кому-то отдать.
В рис попало не так уж много сахара, т.е. он слегка сладкий. В конце концов - можно промыть прежде, чем варить. Если подходит - забирайте.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Berta » 13 мар 2010, 23:06

Ируся, Тонечка!!! :ax: :ax: :ax:
Наши новости. Динка ОХРАНЯЕТ квартиру, нас. А на прогулке охраняет собак и Серегу. Круг "почета" и чужой не подойдет. Все люди, собаки, причисленные Динкой к чужим нещадно облаиваются и видят оскал. Ни кто к "моим" собакам из "чужих" не подойдет! И плевать что этот овчарик живет в этом доме. И плевать что его Серега гладит. Я его не видела и не знаю. Вот Дик Ирой пахнет, значит свой))(есть у меня кореш на свободном выгуле). Эй, человек а ты чего тут ходишь??? Мы тут гуляем! В общем наматывается круг, каждый член "семьи"охраняется и при малейшем приближении "опастности" - ОСТОРОЖНО! ЗЛАЯ СОБАКА! :bw: В квартире - охраняет при малейшем шорохе :dp: .
Дети - бЭз комментариев :dy: :dc: Жевачки и кусачки :bo: . И стеркозлы :bj: .
Последний раз редактировалось Berta 14 мар 2010, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 13 мар 2010, 23:19

С нами - тютя тютей :bw: :ab: Ласкучая и лизучая. Ни разу не огрызнулась :naughty: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 14 мар 2010, 13:36

ПрЕвЕд МЕдвеД :bj:
Изображение
Тыльная часть :ab: Причем у фсех девок одинаковая форма треугольничка :bw:
Изображение
Ну и просто позитиФФФ)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
вААще то это Бертыно место :bw:
Изображение
Изображение

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Korik » 14 мар 2010, 14:03

девочка с голубым окрасом просто неимоверной красоты! он даже не голубой, он лиловый :ab:
Korik

Сообщение Irisochka » 15 мар 2010, 18:02

Ап!Ап!Ап! Детки и мамка нуждаються в Вашей финансовой поддержке!!! :bc: :bc: :bc:
Еще немного времени и малыши будут разъезжаться по домам, их уже активно пиарят, но ведь они еще молочко кушают, а значит здоровее будут (стресса пережитого им в первые дни жизни хватило!!! :ac: ).
Помогите на передержку!!!! Очень просим! Очень! :bc: :bc: :bc:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Berta » 16 мар 2010, 10:28

Korik писал(а):девочка с голубым окрасом просто неимоверной красоты! он даже не голубой, он лиловый :ab:

Нееее, мы гАлубые :ae: . Просто руки у ХфатоХрафа крывеньки :bn: .
Irisochka
:ax:
Кстати взвешивали Динку :bw: . Вес - 13 кг :ai: (для сравнения- такса Люська весит 10 :dy: ).
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!! ПОПИАРЬТЕ СЕМЕЙКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
ЗЫ. Лабрадора мона не пиарить. Он забронирован :ab: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 16 мар 2010, 18:58

Носатый дядя был не очень доволен....а нам по фиг :ae:
Изображение
Маленький дядя тоже не очень :bw: ...а нам по фиг :ae:
Изображение
Изображение
И ВААЩЕ наша бабушка очварка :ca:
Изображение
Изображение
и ушастый дядя :bj:
Изображение

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение AnGi » 16 мар 2010, 19:57

Ирочка, вы с Сережей- молодцы и лучшие!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: Семейство- просто суперовое, а фотки и подписи к ним- просто море позитива. Пусть все скорее найдут себе настоящих и любящих хозяев!!!! :ay: :ay: :ay:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение tgs » 17 мар 2010, 00:22

Сландо, е-маркет,безгазет. На олкси каждую неделю сами обновляют. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Berta » 17 мар 2010, 15:21

AnGi
:ah: :ax:
tgs
:aj: :ax:
Люди, малого лабрика надо срочно из объявок удалять :cm: . Меня уже ним просто затр@ли :dy: :dy: :dy: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 18 мар 2010, 13:23

Вчера покидала малышню и Динку по разным доскам. НО, по дефкам звонков нет(((( По Динке вообще ни одного звонка((( ПРОШУ АКТИВНОГО ПИАРА!!! :bc: :bc: :bc:
Масявки ласковые :cp: и игрюче-кусучие :ca: . С удовольствием сидят на ручках, и с таким удовольствием достают всех и вся :dc: . В "детском саду" сидеть категорически не хотят, орут ТАК!!! что на первом этаже слышно :ai: :cm: Поэтому "бродят" по квартире и соответственно ОЗЕРА И КУЧИ!!! везде :ac: . Утром не открывая глаз - зарядка с тряпкой и шваброй, вечером - только вошли и не раздеваясь "те же танцы" :dy: . Если дома, то "танцую" целый день. :bw:
Пеленки, кисломолочка заканчиваются...семейка уже сидит в минус...

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Vorona » 19 мар 2010, 08:40

Жду гонцов за овсянкой)
Vorona
Старожил

Сообщение stasya » 19 мар 2010, 10:42

Berta писал(а):
Пеленки, кисломолочка заканчиваются...семейка уже сидит в минус...

КУРАТОРЫ!!!!! Вы читаете?
:bc: :bc: :bc:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение I.K. » 19 мар 2010, 11:45

Vorona писал(а):Жду гонцов за овсянкой)

Во-во. И я за рисом.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Berta » 19 мар 2010, 17:41

Тонь, Ира гонец будет на следующей неделе :ah: .
"Благодаря" этой малолетней банде :aq: "гавкнулся" мой мобильник :ac: . Практически все нужные телефоны там((((. И "ремонт они в коридоре затеяли" - оторвали плинтус :aq: :ac: .
Berta писал(а):Передержка, о которой писала Тоня, (если соба действительно средняя!!)....у меня, НО платная...прошу не кидать тапкими((( Люди, прошу понять меня правильно, иду на это бо дошла до ручки((((, зарплаты нет, зверей полон дом, кредит висит дамокловым мечом и т.д. и т.п. Дуся не пристраивается(((((
В общем если собака действительно среднего размера, при наличии куратора возьму на платную передержку собаня 10 грн., щенки по 5 грн. + пеленки и корм.

Я так понимаю что семейство плавно "повесилось" на меня.... Я пошла на этот кошмар который творится в моей квартире сейчас только потому что это на нынешний момент у меня единственная возможность хоть что то заработать(ту цену которую я назначила берут обычно за кошек и котят)...Теперь вот сижу и думаю, а на фига я вообще в это влезла((( Кутатор из темы самоустранился. А я имею в однокомнатой квартире ЧЕТЫРНАДЦАТЬ животных, угробленный паркет, визги на весь дом, сломаные вещи, махание тряпкой целыми днями, взбешенного мужа, занимаюсь пиаром где только могу, хоть как то пытаюсь держать тему на плаву и все это так "чтобы немножечко развлечься".....Заработала называется...гемморой...
ЗЫ. пеленка на сегодня осталась одна...

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Vorona » 19 мар 2010, 17:58

:bw: А мне сказали на выходных. Тю.

Не скромный вопрос. А чё вы их через переход не пристраиваете? И там один забронированный, чё не отдаёте?
Vorona
Старожил

Сообщение stasya » 19 мар 2010, 18:00

Тонь, а на хрена месяц Ира их выхаживала?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Berta » 19 мар 2010, 18:31

Тоня, планировали на завтра, но приехал фарш, надо ехать в Глеваху забирать. На улице плюс.
Забронированный будет отдан в начале недели.
Дети реально красивые, просто не очень фотки получились. Они вертлявые и непоседливые). Если вынести в переход их заберут через двадцать минут... но вот куда это вопрос. Тем более дефки... Дети вынянчены в любви и ласке, социализированы) и людям и к животным))))) Так что не думаю, что переход это правильно..

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 19 мар 2010, 18:46

Люди, я так понимаю что малых уже не мешало бы проглистогонить. Подскажите чем, как и где это что взять?

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 20 мар 2010, 01:14

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Игра - А сКока собачег на картинке? :ae:
Изображение

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы