Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь Нюше с переломами: сбор средств на вторую операцию

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Сложнейшие случай!Прошу финансовой помощи!!!

Сообщение Blueberry » 26 июн 2010, 19:22

Мика* писал(а):можно на приеме у врача дать таблетку от гельмитов,когда будете на осмотре

я надеюсь, что с глистами разберутся. а то прям стыдобу(( и собаку жалко.

сегодня наконец-то отдала деньги за Нюшину операцию!!! 560 гривен! поговорила с СВ о Нюше. он сказал, что на днях собаню ему привозили. сказал, что она становится уже на все 4 лапки. я рассказала ему, что там что-то вчера вечером с собакой случилось, но он меня заверил, что ничего там случиться не могло - он собаку видел, всё ок. дал рекомендацию - разрабатывать Нюше сустав. видимо, с разработкой сустава перестарались и Нюше было больно (возможно, отёк), но это не страшно.

сказал, что вторую операцию пока не назначает - собаня не реабилитации.

чек за 560 гр мне не дали - сказали, что чек выдали как только сделали операцию.
Blueberry

Сообщение meta » 26 июн 2010, 22:58

какая срочно помощь сейчас нужна?

или тему пока переносим в лечение-передержка?
meta
Старожил

Сообщение светик » 26 июн 2010, 23:49

meta писал(а):какая срочно помощь сейчас нужна?

или тему пока переносим в лечение-передержка?

Ксюх, в лечении-темка заглохнет..
здесь фин.помощь нужна будет ой-ой -ой..
пусть пока висит здесь.. :ab:
светик
Старожил

Сообщение meta » 27 июн 2010, 00:44

Сорри, я за конкретику

Если нужна финпомощь - надо написать в НАЗВАНИИ ТЕМЫ какая сумма необходима и на что
meta
Старожил

Сообщение Blueberry » 27 июн 2010, 07:56

Светик, спасибо :ax:

нам нужно денежку собирать на вторую операцию. можно переименовать: "помощь Нюше с множественными переломами: сбор средств на вторую операцию"
Blueberry

Re: Помощь Нюше с переломами: сбор средств на вторую операцию

Сообщение Ілона » 27 июн 2010, 08:55

перейменувала....
Тільки наступного разу кнопочку зі знаком оклику натискайте :ad:
Часто немає можливості всі темки переглядати...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Blueberry » 27 июн 2010, 09:08

Blueberry

Сообщение meta » 11 июл 2010, 22:31

тема 2 недели "висит"...

переносим таки в лечение-передержка?
meta
Старожил

Сообщение Blueberry » 11 июл 2010, 22:34

meta писал(а):тема 2 недели "висит"...

переносим таки в лечение-передержка?

Ksjuw, dumaju, mogno poka tuda. ved' nam eswe odna operacija predstoit. nam poka ne do pristrojstva...
Blueberry

Сообщение Blueberry » 18 июл 2010, 20:47

Валичка из Тилбурга, Голландия, передала на Нюшину вторую операцию 200 гр (20 евро). УРЯ!!! :bp:
Blueberry

Сообщение Мика* » 20 июл 2010, 14:06

когда масечке будут делать операцию?
Мика*

Сообщение Blueberry » 20 июл 2010, 18:16

сегодня созвонилась с Викторией. Нюшика СВ смотрел недавно. говорит, что кость срастается плохо и нужно дать собане восстановиться и очень-очень осторожно разрабатывать сустав. операцию ещё не будут делать месяц. во второй половине августа я перезвоню Виктории и узнаю, на когда назначена операция.

с женского форума Terrawomen девушка Оксана Umka передала на Нюшика 100 гривен!!! спасибо Вале и Оксане огромное!!! :cv: ещё одна девушка likefire обещала и на вторую операцию (на первую Катя likefire передала 200 гр.) Нюшику денежку доложить :bp:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 29 июл 2010, 14:02

какая-то фигня, простите.
поговорила только что с Наташей Women19. похоже, дела у Нюшика не фонтан. у неё плохо сростаются кости, выскакивают спицы. выскачила уже второй раз. смею предположить, что собаку неважно кормят. лекарства, который назначил СВ никто не покупает, т.к. "дорого". вообще, мне очень не нравится та бесплатная передержка, где сейчас обитает Нюша. сама я там не была, собу не видела ни разу. про состояние собаки мне рассказала Наташа. говорит, собака запугана, в глистах, никто ею не занимается, на неё все время орут. возможно, у Наташи не ладятся отношения с мамой Виктории (у которой Нюша на передержке), но меня Виктория и сама удивила. я звонила ей пару раз, представлялась как некая Елена, которая собирала деньги на оплату операции, обещала их не оставлять и собирать деньги и на вторую операцию. удивило меня то, что у меня никто не попросил координаты, телефон. было впечатление такое "заплатили за Нюшу - спасибо. если не позвоните больше - и без вас обойдёмся". при чём, я то я знаю, что "без вас обойдёмся" - не будем её вообще к доктору возить.
у меня есть сейчас 300 гривен, которые передали девочки с форума Terrawomen. их можно потратить и на лекарства (как я понимаю, стимулирующие метаболизм в костной ткани). но никто меня об этом не просит. смысла покупать лекарство - не вижу, его всё равно давать никто не будет.
НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
ребята, как быть???что делать?? бедна Нюшенька :ak: :ak: :ak:
Blueberry

Сообщение lerikkk » 29 июл 2010, 16:33

Меня давно поражает -ЗАЧЕМ ДЕРЖАТЬ на такой передержке!!!!!
СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ и перевозить на нормальную передержку.
Я готова выделять на передержку Нюшика 100грн ежемесячно.
(получается что с 19 апреля собака лечится, а результат 0!!!!)
lerikkk
Старожил

Сообщение Blueberry » 29 июл 2010, 19:15

Лер, вы там были? так всё плохо? что будем делать?:( я как финансовый куратор её ещё тяну. но полное кураторство брать не решусь ((
Blueberry

Сообщение stasya » 29 июл 2010, 22:11

Blueberry писал(а):Лер, вы там были? так всё плохо? что будем делать?:( я как финансовый куратор её ещё тяну. но полное кураторство брать не решусь ((

Лена, писала Вам в личку, но, чувствую, что нужно таки и в теме написать:
- Вы хотите стать финансовым куратором, замечательно!!!!
- есть передержка, на которой никто не был, собаку уже давно никто не видел, о чем Вы спорите?
- забирать ее таки нужно!!!! есть неплохая передержка, но это порядка 1000 грн. в месяц - Вы сможете потянуть? и это только еда и кров над головой!!! и еще не известно возмут ли... можно поискать другие варианты, но нужно с медуходом, нужны витамины, дорогостоящие.
- когда она в последний раз была у лечащего врача? какие прогнозы?
... опять одни вопросы
.... а собаку жалко.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Blueberry » 30 июл 2010, 05:39

stasya писал(а):
Blueberry писал(а):Лер, вы там были? так всё плохо? что будем делать?:( я как финансовый куратор её ещё тяну. но полное кураторство брать не решусь ((

Лена, писала Вам в личку, но, чувствую, что нужно таки и в теме написать:
- Вы хотите стать финансовым куратором, замечательно!!!!
- есть передержка, на которой никто не был, собаку уже давно никто не видел, о чем Вы спорите?
- забирать ее таки нужно!!!! есть неплохая передержка, но это порядка 1000 грн. в месяц - Вы сможете потянуть? и это только еда и кров над головой!!! и еще не известно возмут ли... можно поискать другие варианты, но нужно с медуходом, нужны витамины, дорогостоящие.
- когда она в последний раз была у лечащего врача? какие прогнозы?
... опять одни вопросы
.... а собаку жалко.

Стася, простите, не успеваю отвечать. столько всего навалилось ((

собаку безумно жалко. было б куда Нюшика забрать - забрали бы. но куда? у мня нет денег абсолютно. я не представляю, чем платить за передержку да и передержки такой не знаю. а ещё лечение..ну что я могу сделать? моё финансовое кураторство только в том и состоит, что я деньги на операции прошу. ну есть сейчас в активе Нюши 300 гр. ну и куда я с такими финансами полезу?
Blueberry

Сообщение stasya » 30 июл 2010, 09:44

Лен, тогда давайте пока с самого начала - нужно увидеть саму собаку и те условия, в которых она содержится. От этого и будем плясать.
stasya
Старожил

Сообщение Blueberry » 30 июл 2010, 10:38

stasya писал(а):Лен, тогда давайте пока с самого начала - нужно увидеть саму собаку и те условия, в которых она содержится. От этого и будем плясать.

согласна. Позвоню сегодня Виктории, у мамы которой Нюша содержится, так сказать. узнаю координаты и тел. мамы.
Blueberry

Сообщение lerikkk » 30 июл 2010, 16:06

Отвечаю.Думаю на передержке внимания нюше если у уделяют , то очень мало.Там мами Виткории, она старенькая и не думаю что все успевает(так как там кошек пруд пруди),листы и т.д.Последний раз были числа 13 июля Величко(вылезла спица).Сегодня опять собирались ехать(опять спица вылезла), но не вышло -перенесли на понедельник.
Предлагаю в понедельник приехать и глянуть на передержку.И тогда решать, а если насобираем денег то и перевозить сразу же.
lerikkk
Старожил

Сообщение Blueberry » 31 июл 2010, 06:06

вчера в телефонном режиме поговорила с Людмилой, мамой Виктории.
она Нюшу жалеет, но финансов и сил ей не хватает на Нюшу. + она просит Викторию абрать Нюшу в свой т.н. приют. это под киевом и, если я правильно поняла, если Нюшу туда увезут, врача она больше не увидит. кто её оттуда будет везти в Киев и обратно?

кость у Нюши не срастается, как я понимаю, из-за паршивого питания. ест там она только каши. Людмила это не скрывает. так и говорит, что Нюше нужен творожок, кефирчик, бульоны на костях, а Людмиле готовить это и не из чего и трудно. если бы у нас был куратор, который бы курировал Нюшино питание :ah: живёт Нюша сейчас на Березняках, на ул. Тычины.

нужно, конечно, съездить и посмотреть на условия. но денег от этого не прибавится. можно напросить денег на питание, это мне кажется более реальным. но как проверять, кормят ли Нюшу..

дорогие форумчане, не живёт ли кто рядом с Нюшиком? нам очень нужен "куратор питания". может, временную темку в "срочных" создать?
Blueberry

Сообщение Blueberry » 31 июл 2010, 16:15

есть инфа, что Нюшу вместо того, чтобы везти к врачу сегдня увезут/увезли к Виктории в тот приют ((( боюсь, врач её больше не увидит :ak:
Blueberry

Сообщение stasya » 03 авг 2010, 00:29

:ai: :ai: :ai: А куратор собаки в курсе? Что говорит?
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 06 авг 2010, 23:15

Я начинаю "приятно" раздражаться - Наташа сегодня была на форуме :aq: :aq: :aq: , у Нюшы вышли спицы, ухода никакого... дальше будут проситься деньги на операцию или как? :aq:
stasya
Старожил

Сообщение Blueberry » 07 авг 2010, 05:53

Стася, простите, мне надо было бы перезвонить Наташе, но у меня денег нет на мобильном и зашиваюсь со своими котятами и щенятами - таскаю всех на постоялки без разбору. Наташа, видимо, считает, что Нюша уже не её собака :ac: по отношению к собе я понимаю, что она ничейная практически :ac:

у Виктории, у которой по-видимому сейчас Нюша, оператор лайф. может, кто-то может ей позвонить и узнать всё? я до 16-17 пока на мели ((
Blueberry

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы