Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подопечные Иры Берты рады любой помощи

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Я и мой зоопарк((((

Сообщение Ілона » 27 июн 2010, 08:23

Дя-я-я-я.... Я така :ae:
Треба якнайшвидше це зробити - бо я вже на чемоданах...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Berta » 27 июн 2010, 08:39

А в зоопарке все "веселее"((((. Прошу прощения у всех помогающих финансово, но вчера последние деньги из переданных я потратила на чистку сидений в машине(хотела купить парочку простыней). Многие знают что я вожу не только своих, но и подопечных других форумчан и кто видел ЭТО были в шоке :ac:
Вчера купила кучу моющих средств и водки :bw: с лимоном, сегодня попытка привести квартиру в порядок(хотя с веником и шваброй я неразлучна таки каждый день) . А завтра поеду за клетками для малолетней банды. От Маси и Мыши у меня уже и так сердечные приступы, но они таки решили меня доканать((((((. Уже прячется все что можно...В пятницу мы приехали в двенадцать часов ночи(отвозили на ПМЖ собаку одной форумчанки), а дома..... :ai: :aq: короче эти два юных ботаника разфигачили горшок с цветком, горшок СОЖРАЛИ, земля с цветочками были по всей квартире, на кровати в том числе. Тюле на кухне и в комнате...угадайте что...правильно ГАПЛЫК :ac: . Общем спать я легла в три утра....Денег НУЛЬ((((((((
Ребята, может у кого есть б/у и вы хотите поменять или не пользуетесь то
Зоопарк с благодарностью приймет:
чехлы в машину, есть еще такая штука на заднее сидение для перевозки собак,
тюль/органзу в комнату и на кухню,
будем благодарны за ЛЮБУЮ помощь!
ЗЫ. Узнала "неизвестного солдата" пополнившего Лайф. Это galina с хелпдога. Спасибо дорогая!!! :aj: И еще хочу поблагодарить форумчанку(к сожалению она решила остаться для меня инкогнито :bn: ) за пополнение Киевстара. :ax:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 27 июн 2010, 09:01

Горшочек....был...
Изображение
Хотела сфотать еще и "красоту" в квартире, но пожалела слабонервных :ca:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение RAM » 27 июн 2010, 10:37

ДОбавила трохи тюлі у "ваш" мішочок :ca: :ca: :ca: Тюль не ахті яка, колись свекровь передала, тепер вже пару років лежить на антрісолі... Її випрати треба би перед застосуванням-)) В мене ще горшочки для квітів пластикові є :ca: Добавляти в мішочок??
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение албо » 29 июн 2010, 00:10

Berta писал(а): Прошу прощения у всех помогающих финансово, но вчера последние деньги из переданных я потратила на чистку сидений в машине

думаю люди с пониманием отнесутся к такому,а в случае отгона машины на СТО помогут и с ремонтом.

Berta писал(а):Ребята, может у кого есть б/у и вы хотите поменять или не пользуетесь то
чехлы в машину, есть еще такая штука на заднее сидение для перевозки собак

Ирина Вам форумчане это должны оплачивать,или Вы хотели сказать что то другое?
албо

Сообщение meta » 29 июн 2010, 00:56

албо, выяснение ЛИЧНЫХ отношений, претензий, домыслов и т.д. допускается ТОЛЬКО В ЛС.

выношу ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :naughty:
meta
Старожил

Сообщение AnGi » 29 июн 2010, 00:59

албо писал(а):
Berta писал(а): Прошу прощения у всех помогающих финансово, но вчера последние деньги из переданных я потратила на чистку сидений в машине

думаю люди с пониманием отнесутся к такому,а в случае отгона машины на СТО помогут и с ремонтом.

Berta писал(а):Ребята, может у кого есть б/у и вы хотите поменять или не пользуетесь то
чехлы в машину, есть еще такая штука на заднее сидение для перевозки собак

Ирина Вам форумчане это должны оплачивать,или Вы хотели сказать что то другое?

:ai: Никто не должен... Там же написано: б/у, или завалялось у кого. Что здесь не понятного? Объясню:
Ира и правда почти каждый день возит собак в машине (форумских, бездомных и пр.) Так они в основном грязные,плохо пахнущие, линяющие, уписивающиеся, укакивающиеся и обрыгиващиеся В САЛОНЕ МАШИНЫ, на сидении, на полу, и во всех щелях и отверстиях (куда все это мгновенно затекает)! В каком состоянии может быть салон :dc: ? В такси при перевозке Вас заставят брать с собой одеяло, доплатить, а в случае форс-мажора оплатить химчистку салона.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Ілона » 29 июн 2010, 10:39

албо, щось я вашої машини в "Автодопомозі" не бачила...
Сама не можете, так на інших побУхтите....
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Berta » 29 июн 2010, 11:15

RAM писал(а):ДОбавила трохи тюлі у "ваш" мішочок :ca: :ca: :ca: Тюль не ахті яка, колись свекровь передала, тепер вже пару років лежить на антрісолі... Її випрати треба би перед застосуванням-)) В мене ще горшочки для квітів пластикові є :ca: Добавляти в мішочок??

За тюль спасибо! :ax: А горшочков я тебе сама вЭдро" могу притарабанить :ae: . ЗвЭри выжили все цветы из квартиры :ac: :aq: .
расход:
100 грн уехало с Масей на передержку.
ЗЫ.AnGi, Ілона, девочки да не парьтесь вы - :ad: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Irisochka » 29 июн 2010, 11:26

Berta писал(а):ЗЫ.AnGi, Ілона, девочки да не парьтесь вы - :ad: .

:text-+1: :text-+1: :text-+1:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Berta » 01 июл 2010, 12:59

Лешик в субботу уезжает в новый дом на Волынь(везу я). Заплачено за билеты туда обратно и за багажную квитанцию для Лешика 198 грн.(100 грн. из переданных Кузя2+100 грн передала Галина с хелпдога).

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Adjara » 01 июл 2010, 13:39

Ириш! В добрый путь и тебе, и Лешику! Пусть малышу будет там хорошо и радостно! :cp:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение AnGi » 14 июл 2010, 23:50

У Иры сидят Дина и возвращенка Мыша, ищут себе хозяев. Очень актуальна финпомощь
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Berta » 15 июл 2010, 14:33

Анечка,спасибо за поднятие темы :ax:
Проблемы все те же..И помощь нужна и как просить то не знаю. :ac: Уехал в счастливые Лешик, но своих шестеро, Динка с Мышкой сидит, Дуся сидит, на передержке у арины сидит Масявка плюс сегодняшний "подарочек судьбы". Зарплаты и в обозримом будущем и в необозримом нет и не предвидится(((((.
ЗЫ. Спасибо Танюше Буча за две простыни и занавеси на кухню :ax: :aj:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 19 июл 2010, 16:22

В зоопарке пополнение :dy: Серега вчера приволок котенка. viewtopic.php?f=8&t=16275
Спасибо Леночке Strela за 150 грн. для зоопарка. :ax: 100 грн. потрачено на разные крупы, растительное масло, овощи, и доместос.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Lina » 20 июл 2010, 15:48

Ириш, 50 грн могу перевести на приватовскую карту или пополнить телефон тебе или Сереже. так будет быстрее,чем мы где-то пересечемся :ab:
Lina

Сообщение Berta » 22 июл 2010, 09:49

Lina
Спасибо :ax: Только карточки Привата у меня нет. Я тебя наберу.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Lina » 23 июл 2010, 11:31

Ира, отними у меня деньги :ab:
Lina

Сообщение Berta » 23 июл 2010, 11:56

Кто бывает на Подоле в районе Контрактовой и сможет взять деньги у Lina а потом передать мне? :ah:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение пронина юлия » 23 июл 2010, 16:52

До конца этой недели регулярно буду на Контрактовой в 9.30 утра и вечером 21.00. Если устраивает... И как денежку передать ВАМ.Работаю метро Оболонь,живу-Вишневый.Юля.Звоните:093-613-98-25
пронина юлия

Сообщение Lina » 23 июл 2010, 21:59

Юля, я в 09.30 могу быть у к-ра Жовтень,но как передать потом Берте :bn:
Lina

Сообщение пронина юлия » 24 июл 2010, 10:42

Девочки,только утром заглянула на Форум.Извините.Завтра на контрактовой не буду .У меня стерилизация на 10-11 утра.Позвоните мне или оставьте свой контактный номер .Ведь можно что-то придумать.
пронина юлия

Сообщение Berta » 24 июл 2010, 12:34

пронина юлия писал(а):Ведь можно что-то придумать.

Уже придумали :ab: . Девочки, спасибо! :ax:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение RAM » 25 июл 2010, 20:19

добавила ще один кульочок з крупами. ІРА, забирай, у нас машинка малюсенька, речі класти нема де. :ca:
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Berta » 28 июл 2010, 13:55

Lina 50 грн. уже на базе).
Майя, я тебя сегодня завтра наберу. Только счет пополню :ah: . Прости заранку, раньше не получалось болею(

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы