Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР - нужен ПИАР!!! + финансы на корм!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПОМОЩЬ! ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР - найти прежних хозяев

Сообщение lifepets-nata » 01 июн 2010, 11:08

У Мартина все хорошо, а вот хозяева пока так и не объявились. 2 недели прошло, нверно нужно начинать поиск новых хозяев. Будем его ПРть. Моральная ответственность о его дальнейшей судьбе и пристройстве на Свете Адели - она будет общаться с ПХ и принимать решение о его пристройстве. Я больше выступаю, как моральная поддержка Светы, ну и ручки при необходимости. Если у кого-то есть на примете ПХ на Черного Терьера, то поделитесь пожалуйста, будем очень благодарны.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение stasya » 01 июн 2010, 14:12

Наташ, вы в клуб ходили? Как обстоят дела с грумером? Фарш подошел?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 01 июн 2010, 15:07

stasya писал(а):Наташ, вы в клуб ходили? Как обстоят дела с грумером? Фарш подошел?

Я звонила и разговаривала с Екатериной Георгиевной (как я поняла она президент клуба), она сказала, что если нет клейма, то мало чем может нам помочь, просила разместить объявку у них на сайте, что я и сделала, но ответа пока никакого нет http://dneprovskoe.kiev.ua/modules/myAd ... s&lid=1972

С грумером еще не договаривались. Фарш еще не отвезли, т.к. в тот день занимались стерилизацией трех собачек, что заняло пол дня и фарш в машине просто потек бы. Света разложила его по кулечкам и заморозила. Как только решим вопрос со временем и машинкой, сразу завезем.

Наташа, как быть с денежкой за фарш. С Олей_одуванчик я договорилась о встрече на следующей неделе она передаст 50 грн. И еще 100 грн обещала ИраН, Вы с ней не созванивались?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение stasya » 01 июн 2010, 15:11

Нет, я ни с кем не встречалась - пусть лучше деньги для Мартина останутся, а фарш будет моим вкладом, ладно :ah:
stasya
Старожил

Re: ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР - нужен ПИАР!!!

Сообщение lifepets-nata » 12 июн 2010, 01:40

Звоночков по Мартину пока нет! И скоро уже месяц как он на передержке. Светик очень занята и переживает, что мы никак не вырвемся проведать Мартина :ah: Да и Галя очень просит помощи и совета, так как с Мартином стало сложно управляться. Парень отъелся, отоспался и начал командовать :dy: .
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 13 июн 2010, 22:20

Мартину нужен ПР. Помогите плз.
Я разместила на Сландо, Имаркете и в контакте, может еще куда-то бросить?
lifepets-nata

Сообщение Adely » 16 июн 2010, 11:57

По Мартину тишина. Бывшие хозяева не обьявились, новые пока не звонят. Сегодня отвожу корм. Нужна еще обработка от клещей, кто может помогите. Пока обработаю фронтлайном, но это не надолго. Прошу финансовой помощи на корм для Мартина или корм.
Adely
Старожил

Сообщение stasya » 16 июн 2010, 12:00

Свет, завтра у меня будут еще 10 кг фарша.
Купите ошейник!!!!!
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 16 июн 2010, 12:00

Что с грумером?
stasya
Старожил

Сообщение Adely » 17 июн 2010, 00:16

stasya спасибо. По поводу фарша позвоню. Грумера не возили. Галя постригла своими силами. Мартин выглядит отлично. Начинаю активный пиар. Ошейник есть. Последние фотки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Adely
Старожил

Сообщение vitushka28 » 17 июн 2010, 07:29

Пес просто красавец!!! А на чернышином снова тишина...
vitushka28
Старожил

Re: ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР - нужен ПИАР!!! + финансы на корм!!!

Сообщение lifepets-nata » 19 июн 2010, 15:14

Спасибо Оле_одуванчик за 100 грн для Мартина :dh:
lifepets-nata

Сообщение Adely » 21 июн 2010, 10:08

stasya спасибо за фарш для Мартина. На этой неделе завезу ему.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПОЖАЛУЙСТА , ПОКИДАЙТЕ ПО ДОСКАМ ОБЪЯВКИ НА МАРТИНА.
viewtopic.php?f=79&t=15012
Текст и фото берите из второго поста.
Adely
Старожил

Сообщение vitushka28 » 21 июн 2010, 10:49

Девочки на чернышином народ активизоровался!!! Спрашивают как передать денежку на передержку?
vitushka28
Старожил

Сообщение Adely » 22 июн 2010, 16:58

vitushka28 передать можно мне или Наташе ifepets-nata. Мы обычно ездим вместе проведывать Мартина. Вчера-сегодня покидала объявки. Более чем на 16 досок, жду результата. Завтра еще покидаю.
Adely
Старожил

Сообщение vitushka28 » 22 июн 2010, 19:58

Как с вами связаться? Я просто ни как не могу этим вопросом заняться. Может есть реквизиты карточки? Просто одна женщина отозвавшаяся, живет во Львове другие то же, кто где.
vitushka28
Старожил

Сообщение vitushka28 » 22 июн 2010, 20:00

vitushka28
Старожил

Сообщение Ptiza » 27 июн 2010, 18:52

Мартин передает всем привет!
Изображение

И очень ждет свой любимый фарш из рубца!

Изображение

Как оказалось аппетит у него отличный. Съедает за один раз такую же миску каши с фаршем, как и все наши вместе взятые 37 котов!! :ai: :ai: ПОМОГИТЕ ПРОКОРМИТЬ!
Сегодня прокапали его каплями "Барс" на холку.
Ptiza

Сообщение Adely » 29 июн 2010, 12:41

Галя, прошу прощения, не смогла Вам завезти фарш на выходные. Неначем было привезти. Обещаю, что завтра-послезавтра, привезу точно.
Подала заявку на регистрацию на чернышином форуме, жду ответа. По Мартину было три звонка. Первый из Крыма, второй из Одессы, обещали перезвонить, но пока тишина. И третий киевский, звонила молодая барышня, в срочном порядке хотела именно в тот день забрать собаку, поскольку дело было вечером, предложила ей на следующий день, больше не перезванилвала.
Очень прошу помогите с оплатой питания на передержке. В среднем на еду, в день уходит 20-25 грн. Для Гали удобнее и дешевле закупать корм самой. Поскольку крупа в Киеве дороже и фарш я завожу не всегда во время, да и его не надолго хватает, Галя покупает сейчас уже за свои деньги. Очень прошу помогите финансово.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 30 июн 2010, 10:12

Ап!
Прошу помощи на питание Мартину. Сегодня хочу завезти фарш и 100 грн, которые предала Оля_одуванчик. Кто может помогите финансово или в долг до 10.07, после зарплаты верну или про плачу за ваших собак. Просто смешно ехать со 100 грн, когда на бензин уйдет 80. Ведь не близкий свет ехать.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 30 июн 2010, 10:17

На чернышеном форуме хоть народ и активизировался, но связаться с ними нет возможности. Модераторы второй день проверяют мою заявку на регистрацию.
Adely
Старожил

Сообщение Dana099 » 02 июл 2010, 22:37

Куда нодо везти? Перезвоните мне 0974819521 или 2940737 .Наташа или Саша.
Dana099

Сообщение Ptiza » 05 июл 2010, 11:12

Вот так Мартин встречает гостей! Это дружеское похлопывание по плечу, никакой агрессии. Причем всем весом не наваливается, а чуть-чуть обхватывает и отпрыгивает.

Изображение

Гуляем со своей подругой Мартой. Правда от Марты на фото видна только одна веревка-поводок и кусочек лапы. Спряталась за своим другом. Очень любят носится по лугу. Муж их отпускает и они вокруг него устраивают бешенную карусель. Дальше 2-3 метров от человека не отходят. Хотя сама Марта отбегала очень далеко.

Изображение

Отдыхает дома - жарко!!!

Изображение

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Изображение
Ptiza

Сообщение Adely » 05 июл 2010, 12:29

Галина, спасибо Вам за Мартина и за терпение такого необязательного куратора, как я. Не приехала к Вам, все из за тех же финансов. 8-го получаю зарплату + на Мартина передала 200 грн Кузя2 (огромное ей спасибо). Сразу, как получаю, еду к Вам. Фарш лежит, замороженный. Не получилось к Вам дозвониться. Поскольку у меня на телефоне о грн, могу позвонить с рабочего только после 22. Не поздно?
Adely
Старожил

Сообщение Ptiza » 05 июл 2010, 14:26

Все в порядке! :ab:
А звонить нам можно до 24.00. Ложимся мы поздно...
Ptiza

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы