stasya писал(а):Наташ, вы в клуб ходили? Как обстоят дела с грумером? Фарш подошел?
Я звонила и разговаривала с Екатериной Георгиевной (как я поняла она президент клуба), она сказала, что если нет клейма, то мало чем может нам помочь, просила разместить объявку у них на сайте, что я и сделала, но ответа пока никакого нет
http://dneprovskoe.kiev.ua/modules/myAd ... s&lid=1972С грумером еще не договаривались. Фарш еще не отвезли, т.к. в тот день занимались стерилизацией трех собачек, что заняло пол дня и фарш в машине просто потек бы. Света разложила его по кулечкам и заморозила. Как только решим вопрос со временем и машинкой, сразу завезем.
Наташа, как быть с денежкой за фарш. С Олей_одуванчик я договорилась о встрече на следующей неделе она передаст 50 грн. И еще 100 грн обещала ИраН, Вы с ней не созванивались?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда